DNS

Алексей К.
29 декабря 2025
Выбирал стиральную машину. Огромный выбор, очень привлекательные цены.Получил профессиональную консультацию. Стиральную машину забирал самовывозом. Огромное спасибо сотруднику магазина Матвею. Помог загрузить в машину.
Юрий П
25 ноября 2025
Выбирал холодильник. Выбор огромен, спасибо компетентному продавцу консультанту ИВАНУ, не навязчиво посоветовал приобрести интересную модель BEKO. Приобрёл с доставкой, понравилось всё. Отмечу работу консультантов этого магазина, при выборе товара обязательно помогут, в отличие от других магазинов DNS не чувствуешь себя брошенным. А ИВАНУ еще раз огромное спасибо!!!
Ольга Ласкова
Большая площадь,есть место для парковки.Широкий выбор товара на любой кошелек.Внимательные продавцы.
长囗卄它长囗
Что-то между рынком с арбузами и палаткой с привокзальной шаурмой. Хамоватая манера общения и уровень сервиса покупай или катись. Пришел отдать денег (и не сказать что мало, 20т.р.), ушел с ощущением, что ещё должен им остался. Из принципа не вернусь Наверное это самый худший днс в котором я был. Мой личный рейтинг худших ДНС однозначно возглавит этот магазин Отвратительно
Дарья
Девушка Татьяна неохотно ответила на два вопроса с нервным вздохом и неприятельским отношением, как будто спросили сколько дырок на луне, а не срок гарантии на товар. Оплатила заказ с сайта, ушла и больше не вернусь в эту точку днс
Елена К
4 октября 2025
Ужасный магазин, продавщица орала на пожилую женщину за то, что та спросила, где ей найти нужный товар. Полчаса ходила по магазину, так никто ничего продавать не захотел. Ушла без покупки. Никогда сюда не вернусь.
игорь самыхов
7 сентября 2025
Всë понравилось. Илья грамотно проконсультировал. Преобрели отличный телевизор. Спасибо.
Игорь
28 июня 2025
Грамотная консультация,большой магазин и выбор все понравилось.
Цены очень умеренные, почти как на wb, но зато товар сразу видишь.
204834 Гостев
22 июня 2025
Не смог купить телевизор, тк они не подключены к инетрнету. Посмотреть как показывет невозможно. Ребята а 21 веке это дичь.
Егор Крысин
25 декабря 2025
Отличный продавец, помог всё найти, быстрый поиск, вежливое общение
маруся
Порадовало отношение ребят к решению нашего вопроса. С толком , с умом, спокойно, быстро.
Павел Пупкин
12 мая 2025
Товар был в наличии и с большой скидкой. Но задолбал названивать робот и просить забрать заказ, который уже оплачен. НО Я УЖЕ ЕГО ЗАБРАЛ. Минус звезда
Ирина Викторовна К.
10 мая 2025