DNS

Олег Кияшко
9 июня 2025
Подбирал водонагреватель Electrolux. Консультанты показали и рассказали все что необходимо с ответами на интересующие вопросы. В данной торговой точке интересующей модели не оказалось, заказал уже в точке на Красноармейской, т.к. захотел посмотреть "вживую", интересовала длина кабеля подключения (странно, что такая важная информация производителями не указывается). При отсутствии товара в конкретной точке, можно также заказать доставку у консультанта. Торговой сетью и данным конкретно магазином доволен.
Александра
Попыталась купить телефон. В приложении значится, что телефон в магазине есть. Прихожу, пытаюсь купить. И тут выясняется, что он-то есть, но чтобы его увидеть, надо его купить, потому что со склада мне его не вынесут. Почему? А Бог его знает, то ли это политика компании, то ли консультант решил, что я недостойна посмотреть на коробку айфона, не купив его. Потому что его на витрине нет. Ну да, я должна покупать кота в мешке, не видя состояние коробки и телефона. А чтобы посмотреть на него, надо ехать в другой магазин, в 4 километрах от этого. Там нужный мне телефон есть на витрине. Но чтобы купить - надо вернуться в этот магазин, тут он есть на складе. Может быть у яблочных сектантов покупка айфона это какой-то сакральный ритуал, но я просто пыталась купить телефон, и мне не нужны квесты по магазинам, я хочу прийти, увидеть и купить. Очень рекомендую менеджерам обратить внимание на эту дурь, вы так тупо теряете клиентов и деньги.
7 июня 2025
Удачно расположен с той позиции, что всегда есть где припарковаться. Работают очень приветливые и самое главное - терпеливые продавцы))) Всегда все расскажут. В магазине чисто.
Giglis
7 октября 2024
В этом магазине покупал стиралку, холодильник, варочную панель и всем доволен. Продавцы молодцы, посоветуют подберут товар. Хороший ассортимент товаров на любой вкус.
Евгений Проскурин
25 декабря 2023
Хороший магазин техники, необходимое минимальное оборудование для моей работы есть всегда. Да и в общем выбор хороший. Не гипермаркет. Очень удобно что рядом с домом, вышел и купил, не нужно ехать за тридевятьземель. Консультанты с радостью вам всё подскажут и покажут.
JOOOOOJA
27 сентября 2023
Это довольно сильно ужатый по ассортименту товаров магазин DNS. Для просмотра и выбора большого модельного ряда техники он подходит хуже, чем те, которые находятся в торговых центрах. Он отлично подходит для получения товаров самовывозом и покупки нужных технических расходников т.к. находится в спальном районе и находится в доступности.
VAV
23 декабря 2025
Компактный магазин, но с хорошим ассортиментом. Персонал вежливый и учтивый.
Анастасия К.
8 июля 2025
Покупала наушники Маршал, консультировал руководитель, все на высшем уровнем, покупкой осталась довольна
Михаил Белов
26 февраля 2024
Я уж не знаю по франшизе это открыли или нет, но чтобы наверняка увидели и прочли поставлю 1 звезду. 2й этаж и максимально неудобная лестница с которой наверняка уже падали и не раз. Впервые вижу магазин бытовой техники без лифтов и эскалаторов выше 1-го этажа. Как учредитель себе разумеет покупку допустим ТВ в 65"? Почему клиенты или продавцы должны рачкуясь и рискуя здоровьем тащить это по узкой лестнице с двумя поворотами? Максимально странный подход к выбору места
Магазин в целом без нареканий. Но продавц или консультант, который продавал товар это ужас. Разговаривают с тобой как будто я денег в долг прошу.. Был задан вопрос конкретно товарного чека, но мне ответили, что мы не в 90-х годах живём, всё на сайте. Больше не чем интересоваться не стали! Поэтому 4 звезды.
Михаил Комягин
24 февраля 2023
Искренне благодарю сотрудников данного магазина! Внимательные, отзывчивые, с индивидуальным подходом к каждому запросу. Не раз подсказывали. Часто пользуюсь этим магазином и при онлайн заказах. Удобная парковка.
Синау Ольга
8 апреля 2024
Магазин очень чистый, светлый, все товары выставлены аккуратно, персонал доброжелательный и отзывчивый расположен удачно
Димон Середин
8 января 2023
Не всегда продавцы могут дать объективную информацию о товаре,несколько дней назад купили стиральную машину запустили её появился стук когда отжимает позвонили сказали снимите видео и пришлите нам,отослали их сециалист определил по видео что это нормальный стук,если вы хотоите он приедет к вам и на месте посмотрит только вы заплатите 1500рублей за выезд специалиста,хотя она на гарантии вот такой у нас днс определяют по видео и плати за выезд когда она на гарантии не советую магазин днс
Марина Гаджиева
6 декабря 2022
Хороший магазин. Сотрудники высшего уровня. Впечатление хорошее, огромный выбор гаджетов хорошего качества. Выражаю благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе техники!
Екатерина Красникова
29 мая 2023
Не всегда могу найти что нужно было но это не страшно ,можно проехать в другой магазин и забрать товар. Хочется сказать огромное спасибо консультантам. Всегда вежливые и понятно что объясняют . Выходишь и понимаешь что уже точно тебе надо . Прям супер 10 из 10. Были ещё на Меге ,консультант Александр мега хороший продавец .
Влад Мал
30 января 2023
Хорошее расположение, большой ассортимент, качественные товары приятные консультанты. Большой хороший магазин
Владислав
28 июля 2022
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Удобно что открыли его на портовой, теперь в шаговой доступности есть магазин. Очень доволен обслуживанием.
Оксана Морева
18 августа 2022
Хороший магазин,большой выбор и практически никогда нет очередей,по сравнению с другими такими же магазинами.
Александр Цыбенко
1 августа 2024
Хороший персонал которые дают дельные советы, много техники есть в наличии!
AFTER KINO
12 октября 2024
Отличный салон. Много техники. Особо хочу отметить продавца Игоря
Leo
16 февраля 2025
Хорошая расставка товара,приятный и отзывчивый персонал
585776 Матрусов
26 февраля 2024
Магазин так себе, на любителя, товара много, но большая часть из тех товаров, что не нужны или не самого лучшего качества
Виталий Кульгускин
5 февраля 2024
Обычный магазин, бывают очень интересные цены, время от времени там затовариваюсь. Немного раздражает когда консультанты впаривают самые дорогие расходники
Валерий .
30 мая 2025
Отвращение к работе сотрудников, нет подхода, не компетентны
Алина Вон
4 апреля 2024
Посетили данный магазин 04.04.24, искали кабель для антирадара. На вопрос о наличии данного товара консультант ответил, что "есть подобное" и махнул рукой в сторону: "Там". Мы с мужем те еще технари, покрутились минут 5 у полок, визуально ничего похожего не обнаружили и решили подождать, когда же консультант, он же продавец начнет свои обязанности выполнять. Принципиально не звали его еще раз. Он, видимо, был таким же принципиальным и к нам даже не думал подходить, хотя в торговой точке примерно минуты через 2-3 после нашего прихода мы остались единственными клиентами. Ушли мы ни с чем, просто не хотелось больше общаться с таким непрофессионалом. Он даже глаз на нас не поднял, когда мы уходили: пришли-ушли, купили- не купили, какая разница. Ни здрасте тебе, ни до свидания, прямо советское детство вспомнилось. Уважаемый продавец, чтоб вас так в поликлинике консультировали...
Кристина К.
20 мая 2022
Отвратительное отношение к покупателям Сотрудник не знает как работают телефоны Хотела купить не дорогой телефон для пожилого человека Приехала в магазин за 15 мин до закрытия Пока не позвала сотрудника никто не подходил Для меня была важна громкость в телефоне Сотрудник не хотя начал показывать телефон... и сказал мне сразу, что они не смогут мне продать телефон так как у них будет отключнна касса Другой телефон был севший он с ооооочень маленьким интузиастом все таки его поставил на заряд и протягул время до 21.00 и так и не нашел где находится громкость в телефоне И по итогу сказал мне ну все.... мы всё равно не сможем вам продать!!!!!!! Обратите внимание на отношение и внешний вид своих сотрудников Грязные и вонючие волосы, даже было не приятно стоять рядом Живу рядом,но это был первый и последний раз когда я зашла в этот магазин
Петр Шишков
12 апреля 2023
Своя пекарь свежая выпечкаихлеб. Приемлемые цены и ассортимент но в час пик очередь на кассу.
Виктор Оськин
3 мая 2025
Быстро выдают товар, хорошие консультанты, всегда помогут
Алина Незнанова
1 сентября 2023
Персонал данного магазина продал приставку за 46 тысяч рублей , не предупредив, что это кирпич на территории России. Деньга возвращаться отказываются и решать проблему тоже. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
Иса Исаев
Доброжелательный персонал
Александр К
29 октября 2023
Обслуживание норма ребята толковые все объясняют предлагают лучший вариант
26 ноября 2023
Ограниченный выбор товаров но всегда можно заказать в магазин что удобно.
Илья Иванов
26 ноября 2022
Отличный магазин, расположение,персонал, размещение в зале ,цены доступные,ещё супер что есть ДНС
Пользователь К.
8 апреля 2024
Хороший магазин , грамотные консультанты ,я ваш постоянный клиент, всегда ТОП
Илья Захарченко
21 февраля 2023
Ничего ни купил в этом магазине по причине отсутствия в наличии, но спасибо продавцу за подсказку, указание и резерв в другом магазине.
Михаил Любелський
9 мая 2023
Отличный магазин электроники большой выбор техники для дома и офиса
Анастасия Пухова
7 января 2024
Тут работают отличные специалисты. Большое спасибо им за помощь в выборе и честность 👍👍👍👍👍
Анатолий Дубовский
29 июня 2023
Большой выбор товара отличный спецелизрованны персонал.
Владимир Диаконов
17 декабря 2023
Хороший магазин с полками и выложенными на них товарами. Сейчас такие магазины отходят в прошлое. На их место приходят пункты выдачи товаров, заказанных через интернет. Поэтому данный магазин вызывает тёплые чувства. Хотя мы им воспользовались именно как пунктом выдачи.
Екатерина Я
13 ноября 2022
Хороший выбор уценки. Квалифицированный персонал.
Алексей ТТ
11 января 2024
Флешка Самсунг , была только в этом магазине , оригинал
Валерий Константинович
28 февраля 2024
Нормальный магазин с вежливым и доброжелательным персоналом
Дмитрий
Отличные консультанты
Г
Геннадий Мочулин
26 января 2022
Впринцепе в общем магазин хороший.Цены не много бы снизить и был бы,огонь.Но цены подзавышены,есть в других местах и магазинах по ниже.Особенно подзавысили на электроинструмент.
Река Темерник
8 сентября 2025
я даже не ожидал, что магазин будет ТАКИМ просторным, это приятно
Shikosik
19 июня 2022
Как всегда завышенные цены, напрямую из китая дешевле, иногда в разы дешевле
Иркинс
22 сентября 2025
Все отлично как всегда
Владимир Надолинский
1 января 2024
Хороший консультант, всё разъяснил, не навязывал ничего👍👍👍
Михаил Голинский
6 сентября 2022
Удобно, что рядом с домом, ассортимент приемлем, можно выбрать,