DNS

Эр Мор
Под видом нового телефона продали восстановленный. Через 3 недели после покупки телефон перестал нормально функционировать, в сервисе пришли к выводу что телефон был "утопленником" и был восстановлен, в удалённых файлах нашли скрин экрана датированный двумя неделями до покупки.
Николай Л.
Думаю для руководство ДНС стоит закрыть данную точку. Сделал интернет заказ из наличия в данном магазине. По остатком показывало 3 единицы товара - телевизор. Приехал забирать, нашли только два, один с витрины, другой якобы перемещен с другого магазина без защитной пленки на экране. Сотрудник магазина извинился и заказал сам со склада этот товар, со словами завтра получите. Пришло смс, приехали, а руководитель точки, приехавший для нас телевизор, в течении дня продал какому то покупателю. Но он сказал, что у нас это нормально, мы не следим кому что приехало, есть в наличии и продали. Ариведерчи. Не рекомендую данный магазин, именно магазин в Красном селе. Телевизор приобретали в подарок, хорошо что время еще было и купили в другом месте.
Павел Трошенков
23 декабря 2024
Интересный магазин с хорошим коллективом. Есть интересные товары и их выбор. Как небольшой магазин техники рекомендую покупателям. Успехов коллективу в развитии торговли и самого магазина, дабы он и дальше мог радовать посетителей выбором товаров и консультациями.
Ева А.
5 сентября 2025
Заказала смартфон в приложении, поскольку в магазине в наличии был только витринный экземпляр и не в КС. Привезли на третий день, но в неопломбированной упаковке, вскрытой ранее и очень старательно заклеенной, т.е. всё-таки витринный. Но самое противное, видимо считая покупателей дураками, продавец честно глядя в глаза утверждал, что это и есть пломба. Сделала вид, что верю, т.к. цена устраивала и очень срочно нужен был телефон (старый сломался). Купила; оплата у них до проверки товара, тоже непонятный момент. Гарантийный талон не выдали, сказал чек-гарантия. К телефону нареканий пока нет.
Антонио
14 декабря 2024
Молодцы, поддерживают ассортимент до мелочей! Нашёл в этом магазине то ,что искал по маркет плейсам , и не нашел. Отзывчивый персонал. Хорошие скидки бывают членам клуба DNS. Есть и интернет магазин можно забрать самому, а могут доставить Вообщем магазин шагает в ногу со временем.
Константин Александрович
Высококвалифицированный и грамотный персонал, широчайший выбор товаров на любой вкус и цвет, качество на высоте всё от известных мировых производителей. Рекомендую
Григорий Дмитриевич
Персонал вообще не разбирается в технике, покупал ноутбук из 3 вопросов 0 ответов, сама техника хорошая, беру не первый год, но конкретно в этом месте продавцы хромают
Екатерина Вахрушева
5 августа 2025
Заказала телефон на день рождения дочке,на следующий день написали,что доставка перенесена,в итоге ко дню рождения подарок прийти не успевает.Пыталась связаться,ни обратная связь,ни оператор не отвечают,нет клиентоориентированности.
Г
Гражина
20 октября 2025
Отвратительное поведении компании и в частности управляющего данного магазина, не хотят возвращать деньги за некачественный товар даже после подтверждения этого документом из сервисного центра, хамское поведение управляющего, который обвиняет тебя в подделке данного документа, тянет время, не решает ситуацию. Будьте осторожны, при бракованном товаре вернуть свои деньги не так просто, не смотря на то, что закон на вашей стороне, приходится доказывать и отстаивать свои права, что тратит время, деньги и нервы.
Зоя
10 июня 2025
Маленький магазин, но при заказе отсутствующего товара в магазине , быстро , оперативно выполняется заказ, на следующий день , через день уже можно забрать с магазина, без проблем можно сдать товар, при наличии чека. Хорошие продавцы , всё что интересуют расскажут , объяснят. Относительно дешевле чем М видио
Андрей Слученков
23 марта 2025
Хороший выбор электроники. Удачное место расположения. Но в магазине мало продавцов, постоянно приходится ждать, когда он появится или освободится.
Надежда Ромащенко
11 марта 2025
Замечательно. Удобно расположен. Чисто,светло. Хорошее ,вежливое обслуживание. Хороший выбор
Роман Ткачёв
13 января 2024
Отличный магазин. Обходительный персонал. Подробно все рассказали помогли упаковать проверить технику. На кассе быстренько оформили покупки. Уважаемый читатель рекомендую этот магазин.
Smaki Lil
28 октября 2024
Хороший магаз, выручает 👍🤝 Может он и маленький, но под несложные дела с техникой может помочь и проконсультировать. Также имеется определённый ассортимент. Молодцы команда, успехов им в развитии и построении карьеры и вклад в имидж магазинчика 🤙
Игорь Никольский
11 января 2025
Магазин вроде хороший, выбор есть, плюс мелочёвка всякая – провода там, батарейки, лампочки, но персонала им явно не хватает.
scharkova2017
23 ноября 2025
Получила негативный опыт от покупки в этом магазине!Продавец Якунин С.В.молча втирает допы.Заметите уберет,а не заметите,заплатите лишние деньги.Покупала смартфон.Продавался он по одной цене,а мне продали по другой.Сказали,что там старая цена.Молча открыл коробку и молча быстренько наклеил стекло.Т.к.я ранее покупала смартфоны и стекло с наклейкой шло в подарок,я решила что и тут так.Рас продавец молчит.Стали пробивать чек,а там на три тысячи больше.Я спросила почему?Начал втирать про гарантию 2 года.Я сказала,что мне не нужно.Он ответил:"Вы хоите телефон без гарантии?"Я сказала,что гарантия год должна быть по закону!Он начал пересчитывать.Потом оказалось,что стекло платное и наклейка тоже.Только не понятно,это продавец или ***?Почему у покупателя ничего не спрашивают?Будьте внимательны с продавцом Якуниным С.В.
Людмила Огородняя
4 ноября 2025
Заказал системный блок. Не жадничал. Обещали выполнить заказ за 2 недели. Прошло три недели - тишина. Сегодня был в магазине, поинтересовался почему не известили о выполнении заказа.. Выяснилось, что человек принявший заказ ушёл в отпуск и товар не был подготовлен. Удивительный способ вести бизнес.
Aleksei Annenko
9 декабря 2025
Всё прошло успешно, заказ был доставлен вовремя. Осмотрели, оплатили, сотрудники помогли его спустить вниз и погрузить в машину.
Денис Храптович
6 ноября 2024
Хороший магазин консультанты очень вежливы и во всем разбираются отдельное спасибо Наталье работает видимо недавно но очень хорошо знает весь ассортимент магазина без проблем спасибо вам ☀️
Татьяна Алексеенко
12 декабря 2023
Были в этом месте один раз, покупали смартфон, впечатление осталось очень хорошее, квалифицированные менеджеры всё подсказали, рассказали, показали, рабочие места в идеальном состоянии, выбор товара большой поэтому советую посетить этот магазин
Леонтьев К.А.
20 сентября 2025
Отвратительное обслуживание! Заинтересованности 0 первое что консультант сказал это то что ему хотелось бы уйти домой. Без слов переключаются на других покупателей не сказав не слово. Самый отвратительный магазин сети.
Андрей Кутейников
12 марта 2025
Немного напрягает то что на 3 этажем, тяжёлое нужно спускать на лифте, лифт свой у них есть, машину лучше подгонять к нему по тратуару. Забирал стиралку.
Кирилл Боротынский
18 июня 2025
Заказали товаров в магазине 15.06.25 посмотрели что есть на складе договорились что привезут два товара вместе 18.06.25 обещали привести по адресу Театральная улица, 4, Красное Село, Санкт-Петербург. Сказали что позвонят. Звонка не было приехал сам 18.06.25 18:15 сказали что по этой цене товара нет только ветринный, но про ветринный товар разговора не было ни слова, и что товар есть на складе. А со склада цена будет выше. От заказа пришлось отказаться так как считаю что это обман потребителей по ч.1 ст.14.7 КоАП РФ. Прошу провести беседу с подчененными что-бы не воровали чужое время покупателей.
Т
Татьяна Епифанцева
5 января 2024
Хороший магазин, можно купить через сайт и получить в магазине. Действует закон по возрасту брака. В магазине вся необходимая техника для дома. Покупала чайник и блендер. Обслуживание быстрое.
Алексей К.
28 января 2025
Продали перед новым годом пустую подарочную карту, как вы понимаете настроение у человека было испорчено, когда он с ней пришёл себе купить наушники
18 октября 2023
Многие возбухают на маленький магазин, но, будем честны, лучше пусть он будет маленький, но вообще будет) И честно говоря, можно понять почему он тут не большой. Красное Село, не такой уж и большой населённый пункт, а цены на аренду тут относительно не низкие. Лучше взять поменьше помещение, и платить меньше) Сколько раз заходил в магазин, людей там или не было вообще, или были дети которые заходили посмотреть, ну на крайняк 1-2 покупателя) Поэтому вполне оправдан размер. По поводу персонала, соглашусь, в некоторых моментах новички ещё, но научатся работать) А так, если кому-то что-то нужно, всегда можно заказать или на терминале в самом ДНС или через приложение. Да и по наличию есть все +/- по необходимости. Если вам что-то нужно, можете прийти и увидеть в целом, возможно не будет КОНКРЕТНОЙ модели, но будет вещь в целом. Например, нужен фен Redmond, его может не быть, но сами фены будут. В общем, моё личное мнение, пусть лучше будет такой магазин, небольшой со всем ассортиментом, и возможностью доставки, чем его вообще не будет)
kp
8 сентября 2025
приятный небольшой магазинчик с неплохим выбором) вежливый персонал, поможет подскажет. удобно можно заказать с сайта/приложения быструю! доставку на эту точку, комфортно изучить и забрать или же сделать отказ
Елизавета Лиска
9 сентября 2024
Обращалась сюда за чисткой и пересборкой ПК в новый корпус и хочу сказать огромное спасибо! Мне очень повезло и процедура прошла быстро, день в день. Персонал очень приветливый, знают что делают, всегда готовы помочь 🙂
Алёна Целищева
23 июня 2024
Очень долго ждали когда же до нас дойдет очередь...на весь магазин два сотрудника которые абсолютно никуда не спешат..всё медленно и печально у них..когда же очередь до нас дошла то продавец особо ничем не помог..сами искали информацию на коробках...сотрудникам следует быть пошустрее и знать информацию о товаре
Катерина Аксенова
31 марта 2024
Магазин неплохой, выбор маловат но только потому что, места мало. А так техника по цене - качеству неплохая, покупала там мобильные телефоны и тд. Сайт работает, там выбора больше)
Сергей Савченков
28 ноября 2025
Качественная техника, компетентные работники. Из минусов - маленькое пространство магазина.
Константин
8 октября 2023
Выбор товара хороший, цены одыкватные, чисто. Минус звезда за персонал - медлительный, не заинтересован в продажах, плохо ориентируется в характеристиках оборудования.
Артем Грищенко
16 апреля 2025
Умницы сотрудники, я был первый раз (проездом), назвал не тот товар, подобрали, поняли, что не то и без лишних слов, (а главное без негатива) все решили.
Евгений Голиков
30 мая 2024
Хороший небольшой магазинчик рядом с домом. Выбора конечно мало,но всегда можно заказать. Вежливый персонал. Есть касса самообслуживания.
Владимир Васильев
22 января 2024
Хороший персонал, много товара, приятный дизайн магазина Сотрудники понимают сразу, что надо
Эйс
23 ноября 2024
Сотрудников отправьте на повышение квалификации и на курсы общения с покупателями. Хамы. Если ставят ценник со сдачей 1 рубль, так пусть он у них будет. И при этом они считают это нормальным
Tigra AVG
19 октября 2025
*** со сдачей!!! Будьте внимательны!!! Вчера прихожу с ребенком в магазин, она расплачивается наличными и при мне (взрослом человеке) не побоялись и обманули ребенка со сдачей!!!
Кирилл Ефимов
27 января 2024
Отличный магазин. Недавно купил у них телефон. Открыл дома и он мне не понравился. Большой плюс, в отличии от интернета, что можно вернуться и поменять. Продавцы - супер. Не читают , что на бумажке написано, а реально разбираются в вопросе.
Женя Жукова
27 октября 2023
Продавцы очень тормозят, зашел вчера за зарядкой, спросил лайтинг, на что мне ответили что такого не существует 🤦‍♀️ в итоге нашел сам, продавцы ничего не знают про ассортимент
Светлана Векшина
Хороший магазин, хороший выбор и грамотные пролавцы
Павел Макаренко
Отвратительный магазин не советую посещать данное место! На вопрос второго консультанта сказать где первый услышан был ответ:ну походу нету
Михаил Виткоч
4 мая 2025
Выбор не большой, консультанты не заинтересованы в продаже, не разбираются в том, что продают.
Егор (;¬_¬)
17 ноября 2024
Магазин хороший, но консультантов и касиров по минут 20 нету, из 4 походов в этот днс 3 раза пришлось ждать от 10 до 30 минут
Александр Ш.
16 января 2024
Хорошее место. Хороший ассортимент. Отличный директор(как оказалось, думал консультант) , понял что нужно и предложил варианты а не просто"втюхал" по дороже....
Mokko
1 ноября 2023
Клевое место где нету консультантов с вопросами "вам чем нибудь помочь? Подсказать что нибудь?", ещё тут недавно завезли rtx 4060 ti, хотелось бы увидеть rx, и процессоры. А так тут даже пылесосы продают, а как мы знаем если где то есть пылесос, значит уже 5 звезд
Григорий Зверев
27 марта 2024
Качество товара отвратительное. 2 пары купленного товара не работали, цена завышена ! И в целом выглядит товар не очень (
Натуся Кисынька
23 сентября 2025
Брали холодильник , в магазине чисто 🧹, есть выбор заказа, дружелюбный персонал 👍 рекомендую
Streg Fremes
5 июня 2023
Отличный магазин с небольшим количеством товаров, но очень нужных для дома! Очень приятно что все находится рядом, надеюсь будет жить и процветать
кристина с.
7 мая 2025
плохое обслуживание, не хватает работников, ждали пол часа пока к нам подойдут на счет покупки товара
Дария
8 ноября 2023
Сегодня хотела купить графический планшет. Обратилась к продавцу, который сказал, что есть 4, там на нижней полке, после чего повернулся спиной и ушел. Это было в 12.40 8 ноября 2023. Это что за обращение с покупателем?