DNS

Sayrexchik
19 августа 2025
Обратился в магазин с непростой задачей — нужно было выбрать технику с учетом множества нюансов. Арина не просто проконсультировала, а детально разобралась в моих потребностях, бюджете и особенностях использования. Она прекрасно разбирается в ассортименте: знает все технические характеристики, плюсы и минусы каждой модели, актуальные тенденции на рынке. ‎ ‎Мне предложили несколько вариантов, подробно объяснили разницу между ними, дали честные и объективные советы, без всякого навязывания. Чувствовалось, что цель специалиста — не просто продать, а помочь сделать правильный и осознанный выбор. ‎ ‎В итоге я ушел не только с идеально подходящей мне техникой, но и с полным пониманием, почему мой выбор оптимален. Редко встречаются такие компетентные и клиентоориентированные сотрудники. Теперь я знаю, к кому обращаться за советом и буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым!
Илья Жагуло
8 марта 2025
Магазин хороший, удобный, чистый, но рабочий персонал менять нужно однозначно! Манера поведения этих людей, это конец… Заставляет желать лучшего и никак такое поведение не должно присутствовать в цифровом магазине. Общаются на ты Похабно относятся к клиенту Помощи в выборе продукта нет никакой (сами ничего не знают) Какие-то не нужные навязывания купить товар который тебя вообще не интересует
Наталья
Выбор товара хороший, чистый магазин , все аккуратно расставлено.Из минусов - продавцы плохо знают характеристики продаваемой техники
11 января 2025
Хороший магазин. Большой выбор техники и не только. Цены нормальные. Ребята консультанты, всегда всё подскажут молодцы.
Марина
21 июня 2025
Отличный магазин, который наконец-то у нас появился! Высокое качество товаров, широкий ассортимент, в магазине всегда чисто, приятный персонал, который всегда даст рекомендации. Магазин очень нравится, спасибо, что у нас есть этот филиал!
Виктория
25 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор, удобный предзаказ, есть осведомлённые о товаре консультанты, правда не все)))
Владимир Писаренко
7 июня 2025
Абсолютно неквалифицированные продавцы-консультанты. Посоветовали зарядное устройство для ноутбука, которое вывело его из строя. Хорошо, что получилось его отремонтировать.
Женя Бельтюкова
7 ноября 2025
Хороший магазин. Очень хорошо, что он есть в нашем населённом пункте. Всегда есть выбор.
Анна Мельник
16 августа 2025
Достаточно техники, приятный консультант. Покупала фен 13.08.
3 ноября 2024
Большой ассортимент, отличные цены, для Невеля - очень хороший магазин
Г
Галина Т.
19 августа 2025
Обслуживание минус сто
Наталья Булина
20 октября 2024
Есть выбор , доступные цены.
Слава Ханжов
6 февраля 2025
Большое Вам спасибо. Я должен был умереть. Все кости с позвоночником были сломаны. Сейчас уже хожу по 10 км. в день. Поправляюсь. Я с 5 этажа упал. Большое Вам спасибо.
Андрей Довыдов
22 октября 2024