DNS

31 отзыв

Ольга Носова
28 сентября 2021
Этот магазин в дк появился недавно. Занимает большую площадь. Хороший ассортимент, бывают скидки. Покупала там беспроводные наушники, фитнес браслет. Цены доступные. Рекомендую.
Ольга Владимировна
19 июня 2023
Продавцы, мягко говоря, не заинтересованы в продажах. Разговаривают не охотно, как-будто одолжение делают, выбор небольшой, но это из-за того, что площадь маленькая. Цены как у всех сетевиков.
Анастасия Юдина
29 ноября 2022
Обычно прихожу забрать только онлайн заказы. А здесь срочно потребовался смартфон Пришла уже с нужными мне параметрами. Ребята не только быстро помогли найти отличный и не очень дорогой вариант, но и защитное стекло помогли наклеить. Всё быстро, аккуратно, мне понравилось.
Людмила Анатольевна
29 марта 2023
Консультанты просто жуть ,толком не чего не объясняют и не советуют, купила пылесос с первого раза поняла что-то не то плохо тянет.Когда проверяли нечего не показал ,не рассказал когда начал упаковывать попросила показать как хоть снимается контейнер,и ещё вернули пылесос в контейнере был мусор . Не советую данный магазин
Игорь
18 сентября 2023
Не очень богатый выбор. Но самое основное есть: батарейки, лампочки, телефоны, расходники всякие. А если, что побогаче надо, вряд ли конечно.
Михаил Дмитриев
30 июня 2023
Ужас ! Продавцы не знают ассортимент , не может ответит на вопросы по товару . Больше не приду .
Александр Евдокимов
28 марта 2023
Был куплен пылесос по приезду домой он ели тянул пыль в итоге воемени вернуть не было приехали через 2 недели на возрат не приняли отдали по горантии и тут Самое интересное!!!!! Пылесос в ремонте по гарантии находился месяц !!!! Через месяц приехали его забрать и в гарантийном талоне отказ по причине не правильной эксплуатации! ( состояние такое же как при покупке так же гудит сосдает рабочий вид но пылесосит очень плохо практически не тянет )Интересно какой не правильной если он предназначен для того что бы пылесосить! Пылесосили 1 раз и то если это можно было так назвать !!!! Так же хочу добавить внешних повреждений сколов ударов не было ! Состояние такое же как при покупке.Факт продали не рабочий пылесос Гарантия не работает отказ времонте и еще он и находился целый месяц ! ( они наверное месяц думали как открестится от гарантии что бы не ремонтировать !?) Не советую данный магазин особенно с ихней Гарантией!!! Остались очень не приятные впечатления и испорченное настроение ! Просто развод на деньги ! Не советую данный магазин !
Светлана Гурина
14 августа 2023
Продавцы очень внимательные, посоветовали, что лучше выбрать. Рассказали и показали преимущества данной модели. Огромное им спасибо.
Анастасия Гудкова
15 ноября 2022
Очень плохой магазин, купили стиральную машинку и в итоге она к нам так и не доехала. Сделали возврат денег и их тоже дождаться не можем. Если деньги до конца недели не придут, буду звонить на горячую линию губернатора
Олеся чориева
16 июня 2023
Отличный магазин. Может конечно не супер большой , но всё удобно и можно подобрать по карману
Мария Никитина
18 июня 2021
Единственный минус для меня- не самый большой ассортимент. Товар качественный( брали краску для эпсонского принтера претензий нет к ней)
Светлана.С
14 ноября 2022
Магазин чистый ,ребята сотрудники очень вежливые и помогут выбрать что надо ,все расскажит и покажут .
Олеся И.
14 июля 2023
О, это отдельная история)) там не знают ничего, друг у друга спрашивают. Такие дикие советы просто жуть! Я давно больше знала про пылесосы, чем они. Смешно было слушать)
Людмила Голышева
24 октября 2021
Ассортимент маленький,цены большие.Искала телевизор.Никто из продавцов не подошол.Больше ниногой.
Евгения Тимашкова
17 января 2023
Полки грязные,товар в пыли. Ужасный магазин.
Алексей Лужинский
22 марта 2023
Малый выбор товара в зале. Как пункт выдачи - отличное место
17 сентября 2021
Большой выбор, цены нормальные, много чего можно найти и заказать при желании.
Елена Ларина
1 августа 2023
Продавцы не знают ничего, могут только прочитать, что написано на инструкции
влад
27 сентября 2021
Во всех магазинах все очень дорого,брак запускался сдавать,больше с ними не связываюсь!
Ирина Филимонова
14 июля 2023
Стараются ребятки, делают свою работу трудяги
Вупсень Ягода
14 августа 2023
Нормальная рабочая техника
Сергей Кочетков
3 марта 2023
Отсутствие квалифицированного персонала.
Алексей Клесарев
30 октября 2022
Хорошо обслужили , всё рассказали и показали
Дмитрий Петров
28 июня 2022
Ассортимент ,на уровне низкого
Эрнест Сурабянц
13 ноября 2021
Маленький магазин , мало выбора .
iamaspid
25 сентября 2022
Подсовывают бракованную технику под видом новой рабочей и отказывают в гарантийном ремонте.
Зафар Донайев
16 июня 2023