DNS

Вадим Монастырский
23 мая 2025
Хороший магазин DNS - приличный выбор, цены,как везде в DNS - хорошие в соотношении цена/качество. Быстрая доставка. С выгрузкой и заносом не совсем корректно- нужно было занести холодильник на второй этаж частного дома . Менеджер при покупке обещала учесть. Приехал один водитель, он же и грузчик. Естественно не смог, пришлось договариваться в частном порядке на другую дату.
Алекс Советник
7 августа 2025
Отличный магазин. Большой выбор бытовой техники. Удобное расположение, есть рядом парковка но маленькая. Приветливые продавцы. Очень рад, что появился в Тамани, до Темрюка дальше 😁
iwanitskaya-irina
Самый отстойный магазин. Пятый день везут доставку. Каждый день какие-то причины по отмене доставки. Консультация нулевая. Прошу обратить внимание на работу данного магазина. Позор
Выбрал товар в интернете, приехал, оплатил и забрал. Быстро, без очереди. Товар качественный
w.w. w.
10 декабря 2025
2'й этаж, но вверх везёт эскалатор. вежливые консультанты, стандартно широкий для днс выбор, наушники-вкладыши с tipe-C нашлись за 250р быстро в 2-х расцветках, что порадовало.
Людмила Романова
11 октября 2024
Купили мужу телефон в DNS, настроить сами не смогли. Муж уехал в Сочи, пошёл к специалистам, чтоб настроить. Оказалось, что в новом телефоне чужой аккаунт. В Сочи в DNS телефон поменяли и настроили. Мне наклеили плёнку на телефон, на следующий день она была вся сморщенная. Взяла в кредит холодильник, попросила переставить двери на другую сторону, сказали, что сделают. Привезли холодильник в том же виде, никто ничего не поменял. За сам магазин 5 звёзд, за всё остальное 1.
Алекс Шатун
7 июня 2024
Скажем честно, по сравнению с другими магазинами этой сети, выглядит.... не очень. Сравнительно небольшая площадь зала, хотя возможно для станицы с таким населением этого и достаточно. Ассортимент тоже не впечатляет . И самое замечательное продавцы: заняты собой и своими делами, даже не замечая покупателей. Беседуют меж собой, сидят в телефонах или ноутах. Даже стыдно отвлекать таких занятых девчонок, чтобы купить товар, или пробить чек(((.
Саня Ларионов
12 июля 2023
Хорошая сеть магазинов. Раньше приходилось ездить в Керчь. Но теперь DNS появился и в Тамани. В котором есть разнообразные товары по разумной цене. А каких товаров нет в магазине, можно найти на сайте DNS. И заказать на адрес этого магазина. А самое главное здесь не вхивают платных страховок.
Зоя Новикова
3 мая 2023
Очень хороший магазин, по ценам и по обслуживанию. Самое главное, что там есть абсолютно всё что нужно и для ремонта, и для комфорта, и всё на гарантии.. А вечерняя доставка мне вообще понравилась, не надо переживать о времени, строго с 19.00 до 20.00 и не надо бегать и что то искать,заказал через интернет и привезут на дом.
Наталия
29 января 2025
Хороший обслуживающий персонал, вежливый, отзывчивый, внимательный. Всегда расскажут и подскажут, помогут с выбором товара.
Библиотека Волна
16 апреля 2024
Хороший магазин, ассортимент товаров широкий. Можно заказать на сайте то, чего нет в наличии, доставляют быстро. Есть доставка до двери. Сотрудники вежливые и грамотные.
Albina
24 августа 2025
Магазин неплохой, первый в Тамани такого масштаба - однозначно плюс. Нужно было выбрать ноутбук, выбор пал на две модели, одна соответственно дороже, попросили девушку консультанта рассказать, в чем плюсы и минусы. Девушка некомпетентна, на вопросы в чем компьютер, который дороже в 1,5 раза лучше, ответ был: «ну просто лучше». Не поняла систему разряженных ноутбуков, которые просто стоят. Девушка сказала, что нужно заряжать, но даже не предложила поставить на зарядку, просто стояла и ждала. Ладно, опустим момент некачественного обслуживания. Удивило то, что прямо при тебе консультанты будут тебя обсуждать и смеяться над тобой. Просто отвратительное отношение персонала к покупателям. Спасибо за такой магазин, и огромное разочарование, что лицо вашего магазина представляют такие некомпетентные и «базарные» личности.
Сергей Олейник
21 марта 2023
Отличный магазин бытовой техники. Покупали там духовой шкаф и холодильник. Планируем купить сплит системы там же. Цена устраивает, персонал внимательный и вежливый, магазин аккуратный и чистый. Рекомендую его всем. Магазину процветания.
Кирюша Любимая
26 сентября 2023
Персонал вообще не заинтересован в продаже товара. Не было помощи в выборе, не смотря на наличие 3-4 консультантов к нам подошёл один и то от него толку практически не было. Но не смотря на плохой отзыв в целом впечатление осталось хорошее, цены нормальный, ассортимент широкий
Ника Анчина
26 сентября 2023
Приятно зайти в ДНС, всегда встретят, подскажут и проконсультируют. Консультанты не навязчивые, очень вежливые и приятные в общении. Радует также ассортимент товара, есть из чего выбрать.
Евгений Дюбин
4 февраля 2025
Очень маленький выбор сварочных аппаратов и электрических краскопультов.
5 августа 2023
Обычный магазин сети DNS, АССОРТИМЕНТ ХОРОШИЙ, менеджеры адекватные и внимательные, но как и во многих магазинах, что бы найти менеджера придётся побегать, попотеть по магазину,- за это минус одна звезда
Диана Кубышкина
22 ноября 2022
Разочарованна обслуживанием! Купила я с недели как 3 назад самсунг А23, меня обслуживала девушка с темными волосами собраны в хвост, ну вообщем попрасила я приклеить стекло на экран, девушка приклеила и быстренько побежала на кассу с телефоном, я решила состояние услуги в приклеивании стекла не смотреть тк в этом магазине всегда было качественное обслуживание, вообщем оплатила я телефон + стекло и чехол и пошла довольная домой, пришла домой раскрыла покупку и была очень удивлена и разочарована, защитное стекло на пару миллиметров было мало, не подходило стекло к телефону, в растроенных чувствах я заказала стекло на WB там в 3 раза дешевле того чего я взяла а стекло как ни как 700₽, не пошла разбираться с этой особой ( не было настроения на разборки) надеюсь этот отзыв будет полезным, и не доверяйте как я☹️
Наталья Непо
12 августа 2025
Купила холодильник десять, не понравился, отдали квартирантам, купили морозилку посмотрим как она будет работать, а менеджеры очень приятные молодые люди.
ᏞႮᏟᏆҒᎬᎡ ❤
5 декабря 2023
Магазин хороший, выбор большой, есть новые товары, но не качественные, хотелось бы, чтобы было по больше гаджетов, которые будут именно КАЧЕСТВЕННЫЕ
Сергей
26 ноября 2023
Хороший, большой магазин. Для станицы Тамань это очень отличный магазин, если чего тот нет привезут под заказ. Рекомендую.
Елена Столыпина
17 октября 2023
Персонал грамотный, цены норм, качество хорошее. Покупала телевизор, микроволновку, холодильник, плиту и осталась довольна.
Dashen’ka
26 апреля 2025
Все ок , персонал подсказывает , наличие норм
Нинель
10 июля 2024
Большой ассортимент, а если нет в наличии, быстро приходит в магазин товар.
Галина Сергеевна
20 сентября 2022
Отличный магазин, вежливый, грамотный персонал. Консультант Руслан- очень грамотный и вежливый специалист, спасибо за выбор нужных товаров.
Жанна
1 октября 2024
Хороший магазин, персонал вежливый. Часто пользуемся интернет магазином.
Николай Zайнееv
1 сентября 2024
Большой выбор техники, персонал вежливый
Калкутина О.
9 сентября 2025
Нет в наличии нормальных моделей печей
Н О
16 мая 2022
Небольшой магазинчик, многое в единичном экземпляре, но радует что можно заказать, а вот консультантам нужно лучше знать о товаре, из 3х более менее может рассказать только один.
Денис
10 мая 2023
Есть много чего, но дороговато, Консультанты не все знают по товару.А так наполнение в пределах нормы.
Чудик
27 февраля 2023
Рубен как то суетится, работает, Андрей стены подпирает, создает видимость. Про Егора я вообще молчу, жесткий лмарь. 25 минут я ждал свой заказ. Рубен приятный продавец, и спасибо и до свидания и пакет дал бесплатно, хотя Андрей 3р требовал, не смотря на мое дикое ожидание. Совет руководству: Егору и Андрею премии не давать. Лучше отдайте их премии Рубену, пацан вывозит всю коляску
478204 Галин
22 февраля 2024
Приятное "" помещение, расположение правильное, хороший выбор... менеджеры ненадоедливы, просто отдыхают ...
Руслан
14 октября 2022
Хороший магазин техники. Отзывчивые работники. Зашел, пытался найти то, что нужно, но не нашел. Подошел к сотруднику и тот не смотря на то, что был занят запаковкой товара помог.
Татьяна Григорьева
30 июля 2024
Не очень большой ассортимент. В целом нормальный магазин, если нужно что-то срочно и не заморачиваясь купить.
sarkozi
6 апреля 2023
Персонал вежливый, знают свою профессию. Быстро оформили заказ и доставили. Был куплен холодильник. Рекомендую!
Слава Гончаров
6 февраля 2023
Очень рад, что в Тамани есть такой магазин. Покупали смартфон, электро зубные щетки. За ценами надо следить, чтобы выгодно было.
АСК Г.
6 июня 2023
Самая ужасная компания которую встречал за последнее время. После заказа везли товар 10 дней. Менеджеры не отвечают на звонки. Информацию не дают. Отношение к покупателю неудовлетворительное! Про сервис отдельная история, там еще хуже.
Женя Зеленин
17 октября 2022
Персонал не особо разбирается в комплектующих ПК. Да и в целом не могут даже через телефон свой посмотреть наличие товара. Просишь узнать есть ли кабель Смотрят 1 наименование 1 производителя, говорят, что нет в наличии, а по факту есть только другого производителя. Дальше не заморачиваются смотреть. Лучше сами смотрите через сайт
Олег Петров
3 февраля 2024
Вроде всё есть , но до нового года ценики были очень лояльны, а потом прцентов на 30 стали дороже
a v
8 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор
Руслан
19 сентября 2022
Классный магазин, цены ниже чем у конкурентов,хорошие продавцы, теперь технику покупаю только здесь
Аня Алексеева
2 декабря 2023
Хороший магазин. Покупали там технику. Пока все работает
Ксения Остр
17 июня 2023
Спасибо за помощь в подборе плиты и своевременную доставку 👍
Владимир Князев
26 июня 2023
Хороший магазин,большой выбор товаров.
Ирина
28 декабря 2022
Есть практически все необходимое, консультируют. Чисто. Тепло.
Сергей
16 мая 2023
Хорошие цены, богатый выбор, адекватные продавцы
Владимир Паньков
28 октября 2024
Для станицы нормально. Многое в одном месте. Не надо бегать по малым лавка.
Наталья М.
1 марта 2023
Магазин понравился, даже если что-то нет в наличие есть возможность оформить покупку через интернет магазин и получить в магазине.
Константин Н.
25 мая 2023
Магазин нормальный, но консультантов мало, если одного в зале выловил, то повезло, а остальные чем-то постоянно озадачены.
Елена С.
28 января 2023
Большой выбор цены на любой кошелек грамотные специалисты мне понравилось