DNS

Дарья Богатырева
25 ноября 2025
Были 16 ноября, купили большой телевизор и цветной МФУ, быстро проконсультировали и также помогли сделать кредит на данные позиции, всё понравилось, выбор большой
Инна КА
10 августа 2025
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Покупала сплитсистему, продавцы были очень внимательны, быстро и четко обслужили, ответили на все вопросы. Только положительное впечатление
Лёва Вартанян
18 июля 2025
Отличный магазин, хорошие консультанты очень чётко всё объясняют и рассказывают. Выбор товара огромный. Всем рекомендую этот магазин.
Анатолий М.
8 августа 2025
Магазин хороший с большим ассортиментом, но у консультанта по имени Александр видимо словарный запас ограничен раз на элементарное "Здравствуйте" промолчал.
ДРАТУТИ
25 октября 2025
Перед посещением данного магазина "пробежались" по отзывам на выбранную технику в официальном сайте. В отзывах на официальном сайте Днс почерпнули информации в три раза больше, чем получили от консультанта. Констатировать информацию с товарного "бейджика" и мой правнук 5-ти лет сможет. Увы. Возможно у консультантов маленькая ЗП. Руководство, необходимо срочно добавить, чтобы развить заинтересованность в своём деле.
Алексей Алексеев
21 августа 2025
Бренд ДНС уже не тот, цена на витрине может отличатся от цены на кассе, мелочь но как говорится осадочек остался.
Экочист Про
28 декабря 2025
Остался доволен покупкой Полярис кофемашины
рашид наврузов
13 декабря 2025
Выбор встроенной газовой плиты выбор не велик но я нашел то что мне надо.
Сергей Гузик
8 сентября 2025