DNS

Н И
3 ноября 2025
Всегда можно договориться! Неприятная ситуация произошла у меня месяц назад. Рассказывать полностью нет смысла. Виновато высшее руководство, но управляющий магазином сделал все чтобы негатива не осталось от покупки (точнее обмена по гарантии). Ну , и, если честно сказать- выбор то подавца бытовой техники в нашем населенном пункте невелик. Так или иначе все равно приходим сюда. Четыре звезды именно управляющему, а за недостающюю пятую пусть будет стыдно вышестоящему руководству
Раиса Lisica 777
6 июля 2025
Ассортимент товаров хороший, много позиций техники, но беспорядок, продавцы активные, помогают с выбором.Во время мониторинга, всего 1 раз столкнулись с грубостью, в целом 3-4. Персонал в составе девушек позитивный, парни грубоваты.
Валерия
1 февраля 2025
Просто, закройтесь уже, вы же вообще не справляетесь как сетевой магазин! Никакой пунктуальности, абсолютное отсутствие клиентоориентированности! Людям просто приходится к вам обращаться из-за отсутствия конкурентов, но вы портите все отношение к такой большой сети.
Стервелла 😬
29 декабря 2025
Обычный магазин, ничего особенного нет. Два этажа. В принципе ассортимент не плохой. Ушли с покупкой. Хотелось бы более разговорчивых консультантов 🙃
Татьяна Васильева
21 мая 2024
Супер магазин. Выбор хороший,но лучше всего взять на заказ это очень удобно. Потом приехал оплатил и забрал. Цены приемлемые.
Василий Гаевик
2 декабря 2024
Очень хороший магазин в нашем городе, есть выбор, сотрудники магазина выполняют свою работу, им спасибо, поднимите им зарплату!
Славян
18 июля 2023
Достойный хороший магазин, с хорошим выбором в наличии. Персонал добрый и не конфликтый, в выборе товара поможет и расскажет.
14 апреля 2023
Я очень разочарована...Люди будьте внимательны и осторожны покупая там технику!!! Телевизор купила, программное обеспечение слетело пока довезли домой. Сдала на ремонт, после ремонта потеряли документы, шнур, болты, шурупы, искали 1,5 недели... не нашли... дали новые, они не подходят... Вины не признают в своей халатности, всё валят на сервисный центр, хотя телевизор был сдан в магазин!!! И всё это длится уже на протяжении месяца..
Елена Урсу
23 июня 2024
Вежливые продавцы. Всё подскажут и объясняет и не которые товары дешёвые есть. Я там то что мне необходимое покупаю.
Людмила Александрова
13 июня 2023
У сотрудников абсолютная апатия. Никакой заинтересованности к покупателям нет. Сотрудников не дозовешься проконсультироваться. А если и попадались кто то то абсолютно не компетентны в своем работе.
18 мая 2020
С персоналом и доставкой большие проблемы , хотя для нашего маленького города цена на доставку слишком завышена , достучаться до персонала , горячей линии очень тяжело , впечатления ужасные , репутация компании испорчена , делать покупки в это сети магазинов больше никогда не буду !
20 июля 2019
Доступные цены, вежливый персонал! Широкий выбор ассортимента. Товары разложены так, чтобы каждый клиент мог найти все, ч то ему нужно!!!
Андрей Шапошник
5 августа 2019
Цены не высоки. Большая часть товара в наличии. Можно все посмотреть на сайте по наличию , если нет в наличии то есть возможность заказать.
татьяна батанина
10 февраля 2024
Хороший магазин, если вы не нашли что нужно, у них можно заказать, мне это нравится
Рафаэль Давлетшин
12 сентября 2022
На данный момент магазин стал в разы лучше! Так как рабочий коллектив очень вежливый и профессиональный, а так же очень быстрая доставка если заказать по онлайну .
К
кама б.
14 августа 2020
Купила подарок мужу на день рождения. Парень консультант помог с выбором ,все подробно рассказал ,сделали распаковку . Все круто ,осталась довольна и подарком и обслуживанием))!
Айслу Хасенова
7 ноября 2019
Довелось сделать покупку в этом магазине. Холодильник за 30тыс привезли без упаковки и помяли корпус сбоку, но вины своей не признали.
20 августа 2019
Продавцы ничего не знают, так ещё и хамят, навряд ли конечно взрослым будут хамить, а нам подросткам нахамили сполна, мы ещё и остались виноваты, пришли забирать компьютер, они забыли положить монитор, пришла спросить о своём телефоне, купленном там, ничего продавцы не знают, только один парень за всем работает!!!
Ольга К.
19 ноября 2019
Магазин большой, светлый. Большой ассортимент товаров. Не понравилось только одно: брала телевизор, доставку не сделали. Хотя я обьяснила, что некому нести. Пришлось такси брать.
Валентин Кудрявцев
31 декабря 2019
Консультант девушка не очень доброжилательна,попросил помочь с покупкой опрелилится,на что она посоветовала определятся самим и покупать где-нибудь в другом месте
9 июля 2020
Покупкой очень довольны, но продавцы это что то не что!!!! Нахамили, как будто я не знаю что спросила!!! (спрашивала гарантию), на вопросы не отвечают, после ухода с магазина очень не приятный осадок, больше туда не ногой!!!!!!!
Настя Т.
8 сентября 2020
Страдает клиентоориентированность,качество товара и отсутсвие рассрочки,только кредит
Елена Нетудыхата
9 марта 2020
Обучить консультантов работе, при посещении магазина, не один продавец не подошёл, на вопросы ответ не получила
Иван Пупкин
17 января 2023
Нужен был монитор, в наличии были только по 11 и 9 тыщ, что то цены не радовали... Неужели бюджетные модели нельзя привезти, тыщ по 5-6
Владимир Петелин
8 июня 2023
Персонал доброжелательный,все покажут и расскажут, покупаю внём постоянно мне он нравится
Екатерина Конева
8 апреля 2024
Хороший магазин, но мало персонала. Создаются очереди. Душновато.
Марго Н.
13 ноября 2019
Спасибо, что вы есть-Магазин хороший и нужный, ну а продавцы-типичны для Ясного-гонора больше чем знаний, но некоторые даже ещё вежлевее и смышленнее чем в горном льне или строительном буме.
Амиль Гашимов
6 августа 2019
Широкий ассортимент, хороший коллектив. Все продавцы опрятные, бородатые👍🏻
Татьяна Куприенко
1 февраля 2021
Широкий выбор товара,хороший диапазон цен, вежливый персонал
Анна
19 сентября 2021
Всё чисто и аккуратно. Продавцы вежливые и ненавязчивые, всегда подскажут и покажут товар, если попросить. Очень не люблю навязчивый маркетинг, а здесь "всё прям как доктор прописал"
Вячеслав
15 мая 2019
Долго ждали такого ритейлера электроники в нашем городе. Быстро исполняют заказы, персонал в магазине квалифицированный и доброжелательный
natali.calabaeva
30 декабря 2023
отбейти пороги,упали с ребенком чуть не убились,сообщила сотруднику,на что даже не отреагировал!
Эвелина Меркулова
31 октября 2019
Вежливые, приветливые продавцы. Оперативно оформили покупку. Всё классные ребята.
роман деев
12 сентября 2023
Хороший магазин цифровой техники
Елена Рейдер
30 января 2020
Широкий ассортимент, внимательные сотрудники
Александр Б.
27 декабря 2021
товар бракованный продали .деньги не вернули .сказали ждать 20 суток.
Igor S.
21 декабря 2019
Выбор достаточный, быстрая доставка из Оренбурга
Иван
4 декабря 2019
Плохое качество товара в замен не дают другой если твой бракованый
Оксана
23 мая 2020
Хороший магазин с доступными ценами. Всегда помогут в выборе. Широкий ассортимент товаров.
Светлана Кузнецова
25 февраля 2020
Быстрая доставка. Скидки. Можно заказать через интернет.
sne6-9825
17 июня 2020
Очень удобно, всегда можно сделать заказ через сайт
оксана конаныхина
8 июля 2020
Предпочтение к этому магазину. сдесь всё то что было перечисленно.и цены и обслуживание,ассортимент.реко ендуб это магазин.
Иван Ш.
14 апреля 2020
Был гарантийный случай с принтером. Замена на новый без проблем.
Прокофьева Анастасия
22 февраля 2022
Классный магаз Есть абсолютно все Персонал пушка!!
5 августа 2021
Огорчило отсутствие бесплатной доставки по городу. Магазин хороший .
Сергей Болгак
1 августа 2023
Неквалифицированный персонал
Ирина Артыкова
28 сентября 2019
Приятные цены, хорошая презентация товара!!
юлия
27 ноября 2021
Хороший магазин, грамотные и вежливые продавцы!
L1KER
17 января 2024
Самые лучшие продавцы. Особенно толстячок с косичкой
Джамол Эгамбердиев
16 ноября 2019
Я там был один раз ,понравился персонал вежливые и отзывчивые.