DNS

Виктория Копейкина
21 декабря 2024
Хороший, достойный магазин недорогой техники, покупали там духовой шкаф,варочную панель и кондиционер всё работает уже 4 года без нареканий, купили ещё не так давно мобильный кондиционер проработал лето без нареканий. Удобно что можно заказать онлайн и приехать просто забрать заказ.
Екатерина Стёпкина
10 апреля 2025
Наш ДНС самый лучший. Есть с чем сравнить. Не знаю как другим, но мне всегда помогали консультанты, не старались впихнуть что по-дороже. Отталкивались от моих предпочтений и бюджета. Был случай, пришёл утюг с дефектом, без проблем написали документ на проверку товара, через день подтвердили, что он сломан и вернули деньги. Покупаю технику только тут.
Алексей Алексей
1 декабря 2025
Не плохой, не большой магазин, в принципе товара достаточно, продавцы не напрягают, не мешают, заказ лучше через интернет, пришел и без проблем забрал. Но минус, работает до 19.00. Ассортимент для такой площади хороший, чисто. Два этажа. Консультанты грамотные, по факту.
ирина иванова
3 ноября 2025
Выбор большой. Но ставлю 4 звёзды. Купила там в торопях утюг. Домой пришла и попробовала гладить. Сожгла 2 вещи. Функции все поставила как нужно. Но видимо что то с утюгом. Я его привезла обратно в магазин в течение недели, но его не взяли обратно.
Иван
14 августа 2024
DNS — один из ведущих магазинов электроники в России, предлагающий широкий ассортимент товаров и высокий уровень обслуживания клиентов. Магазин предлагает продукцию как известных брендов, так и бюджетные варианты, что позволяет удовлетворить потребности покупателей с различными финансовыми возможностями. Персонал DNS всегда дружелюбен, хорошо осведомлен и готов помочь. Сотрудники магазина могут предоставить подробную информацию о товарах, помочь подобрать подходящий вариант и оформить покупку. DNS также предлагает удобную возможность онлайн-заказа. Веб-сайт магазина хорошо разработан и прост в навигации, что позволяет покупателям легко найти нужные товары. Онлайн-заказы могут быть доставлены на дом. DNS — надежный и авторитетный магазин электроники, который предлагает широкий ассортимент товаров по конкурентоспособным ценам. Высокий уровень обслуживания клиентов, удобные магазины и онлайн-заказы делают DNS идеальным выбором для тех, кто ищет качественную электронику.
Юлия Геращенко
Ужасное отношение к покупателю, ждали смс о поступлении товара, который уже оплатили, так и не получили, сооl центр ничем не помог, даже не нашел номер заказа, пока сами не приехали в магазин, товар уже 3 дня в магазине, а нас никто не уведомил, позор!!!!! Нет желания что либо покупать в этом магазине (((((
S
S
9 января 2025
На просьбу посмотреть на тв тестовые ролики в хорошем качестве со своей флешки (демо видео в ужасном качестве крутятся), получил ответ, что смогу проверить при покупке. Отличный подход, конечно. Ну и что бы два раза не вставать - программы лояльности, можно сказать, нет. Визит в магазин был 6 января ≈12:45
Алексей Львов
1 июля 2025
Хороший магазин. Давно правда не посещал, но товара в наличии много и есть из чего выбрать, персонал всегда попадался отзывчивым)
Алексей Евсеев
22 ноября 2025
Хороший магазин в центре города. Много комплектующих к различной техники, есть все от проводов до техники. Цены на любой вкус и кошелёк.
юлия зайцева
25 октября 2025
Который раз сталкиваюсь с непрофессионализмом менеджеров продающих бытовую технику в данном магазине. Рассказать о товаре не могут, только все через телефон- сканируя и читая. Менеджеры работают там не первый день, а информацию о товаре не знают, как продают не понятно. Упаковка на крупногабаритный товар в магазине отсутствует, ссылаются, что ее негде хранить. А как же нормы транспортировки ???? Грузчиков нет. Проверить технику на работоспособность ( в нашем случае это была сушильная машина) ответили, что этого не делают. Разочаровалась полностью. P.S. в обычном, не сильно раскрученном магазине, купили дешевле, с заводской упаковкой, с услугами грузчика.
Иван Кулев
15 февраля 2024
Неплохой сетевой магазин. Отличный выбор товаров. Цены приемлемые. Покупки совершаю регулярно. Качеством доволен. Персонал вежливый и может посоветовать и дать небольшое сравнение тех или иных моделей. Парковка у магазина.
Юра Юра
12 апреля 2025
Ой, хорошо, ой красиво! Лет 7 закупаю там. Не часто, но купил там микроволновку, посудомойку, пылесосик, три-четыре телефона, морозилку, климатическую установку, кофеварку, пилу-мартышку, шлифмашинку... Ну и по мелочи там всякое - флешки, наушники. Заказ на сайте - три дня и приходи получай. Удобно. Менеджеры все вежливые, красивые. С картинками на телах. Каждый раз прихожу и новый менеджер, с новыми картинками. Пока заказ готовят к выдаче, рассматриваю манагера, изучаю новые веянья в тату. Попадаются прикольные. По гарантии менял наушники всякие раз 5 и радиоприёмник. Всё спокойно - осмотр, проверка, замена. Крупная бытовуха тьфу, тьфу работает. Доставка отличная - стиралку, посудомойку и морозилку (180 см) привозят, заносят в дом, осмотр внешних повреждений и только потом оплата. Молодцы.
9 октября 2024
Решили купить телефон в Выксе. Зашла с чаем в кружке. Прошлась по первому этажу, не нашла нужного товара, отправилась на второй этаж и тут мимо пролетал продавец мужчина и выпалил мне на ходу «с напитками на второй этаж нельзя». Хорошо, я может быть и согласна, но а что если поздороваться сначала- сложно! А замечание сделать и отвергнуть клиента - пожалуйста! Вот поэтому мы и не ходим в офлайн магазине, не получаем мы там положительные эмоции. Желаю, научить продавцов здороваться и улыбаться. А не болтать с друзьями и делать замечания.
эмма никулина
19 июня 2025
Сегодня 19 июня, мы с приятельницей пришли посмотреть и выбрать телевизор, но не обратили внимание на время закрытия магазина, пока мы находились в магазине, пошел дождь с градом, такой силы, что передать не возможно. к нам подошел продавец и сказал об закрытии магазина. он сопроводил нас до двери и выпроводил под этот ливень с градом на улицу. Сами сотрудники стояли пережидали этот дождь в тамбуре магазина, т.е они стояли по одну сторону двери, а мы по другую под этим ливнем с градом, козырек над .дверью не спасал, т.к ветер был в эту сторону. Мы вызвали машину, но пришлось ждать 30-35 мин, конечно мы промокли, когда приехала за нами машина сотрудники еще стояли по ту сторону двери. Мне не понятно равнодушие сотрудников, это разве гуманное отношение, мой хочу сказать мой возраст 84 года, а приятельнице 76 лет. Телевизор нужен, а ноги в этот магазин не идут.
Евгений Храмов
10 сентября 2024
Проблемы с временной подменой товара. Неквалифицированный персонал, не знают как и по каким установкам работает холодильник. Врут, со сроками подмены. Третий менеджер переносит доставку подмены холодильника. Чего и когда ожидать неизвестно.
любовь
9 сентября 2023
Хороший магазин, техники много разной, для кухни, телевизоры, компы можно собрать комплект самим, много телевизоров, сотовые телефоны и принадлежности для них и многое др.
Ирина Графова
6 января 2022
Большой, чистый двухэтажный магазин. Персонал компетентный, отзывчивый, быстрый. Ассортимент большой. Если нет в наличии, продавец оформит бесплатную доставку товара в магазин, который можно забрать через несколько дней. То что приобретала я, претензий к товарам не было, все работает. Вместительная парковка перед магазином. Есть широкий подъем в магазин для колясок.
Анна Мальцева
19 июня 2025
Прекрасный магазин! Продавцы молодые и активные. Если бы они могли получить немного больше информации о товарах, то были бы просто идеальными.
TBS
19 января 2024
Уважаемое руководство! Обратите внимание на внешний вид сотрудников, в особенности на ногти. Не должны быть продавцы мужчины с длинными и обгрызаными ногтями. Два раза покупала в этом магазине и оба раза впечатление не из приятных. Ну и на втором этаже стоял ужасный запах пота, не знаю конечно от кого, наговаривать не буду, было много народу. Но элементарную гигиену соблюдать необходимо. В сл раз покупку совершу в интернете, нет желания к Вам приходить
Екатерина Мишина
25 октября 2025
Хороший магазин. Вся бытовая техника куплена именно здесь. Быстрая доставка, хороший ассортимент.
Наталья Е.
29 мая 2024
Магазин очень хороший,покупала здесь компьютер,и бытовую технику для кухни, очень понравился персонал, всегда вежливый и компетентный,помогли с выбором товара, рекомендую всем,у кого есть в этом необходимость
Zevos
11 июля 2022
Персонал отзывчив и быстро помогают с решением вопроса. Выбор товаров лучший в городе, качество хорошее. Парковка конечно маленькая у магазина, порою негде встать. Расположение в отличном месте города. Очередей ни разу не видел.
Егор Михайлович
20 апреля 2024
Отличный магазин. Хороший выбор товаров от бытовой техники до компьютерного железа. Много периферии необходимой. Цены народные, не дешевле ни дороже чем за 200 км
Екатерина Боечко
5 августа 2023
Помогли выбрать холодильник, выбор товара большой, качество достойное, доставка осуществляется до места установки.
krs.82
19 ноября 2025
Гарантийная политика направлена против клиента. Чаще всего, у вас нет никакой гарантии, т.к можно свалить на то, что вы не правильно пользуетесь товаром. Держат специально максимально возможный срок (40дн), даже если ремонта не производится. Объективные отзывы на своем сайте не пропускают, многие оценки завышены. Плюсы - скорость и ассортимент
Янна Ф.
9 июля 2023
Обслуживание в магазине ужасное!На покупателей внимание не обращают, ходят по залу будто спят,вечно не довольны.В конце концов зарплату платят им от выручки!Цены сейчас на все немаленькие,конкурентов много,где заитересованность в продаже!!! Руководство магазина, которое в НН обратите на это внимание!!!
Евгений Романов
4 декабря 2023
Хороший магазин. Два этажа. Единственное что последний раз были проблемы с оплатой на кассе самообслуживания, не вышел чек, очень долго всё проверяли почти пол часа простоял прождал. Сотрудники все отзывчивые и приветливые.
Елена М.
23 октября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту по пылесосам Александре. Доброжелательная, спокойная, знающая свое дело. Удачи ей в жизни и в работе.
Юрий Фурсов
11 марта 2023
Родственница купила телевизор. Когда включила, звук был очень тихий. Приглашенный мастер сказал, что ничего сделать не может. Попытка сдать телевизор обратно в магазин по гарантии успехом не увенчалась. Дали адрес сервисного центра, который делает заключения о причине неисправности. Попытки вызвать мастера на дом тоже ни к чему не привели, сказали: привозите телевизор в мастерскую. Родственница в возрасте, ходит с трудом. И это уже не первый отрицательный опыт покупок в этом магазине. Не рекомендую.
seo28
28 ноября 2021
Очень понравилось отношение к покупателям! Покупали настольную лампу, она сломалась спустя месяц. Чек не сохранился, помнила только дату покупки. Обратилась в магазин, меня отправили в сервис DNS неподалёку. Там дали заключение, что производственный брак. Вернулась в магазин, поменяли лампу на новую такую же. Новая работает идеально. Осталось очень приятное впечатление от работы с персоналом. После этого случая покупали там же пылесос, продавцы помогли с выбором модели, никаких претензий к качеству товара.
Дарья Бадилина
11 августа 2023
Персонал ужасный, ухмыляются , общаться с людьми не умеют и в принципе не хотят работать , их управляющий не лучше , все это поддерживает. Сдали холодильник по гарантии на ремонт ,покупали в том году .забрали его на ремонт , на служащий день. Приезжаю он весь покорябанный , девушка пишет в документах при искплуатации , говорит мы вам за это балы дадим за чем мне ваши балы????? Через неделю привозят холодильник с ремонта хотя срок диагностики 45 дней , холодильник опять в нерабочем состоянии , по телефону говорили мы вас понимаем- понимаем , работать опять не хотели , приезжаю туда их управляющая слушайте меня сначала я говорю , наверное не понимает что клиент всегда прав . он у нас нормальный стоял на складе не знаю че у вас там не работает , забрали опять на ремонт , никому не советую связываться с этим магазином . Фото как покорябали холодильник прилагаются.
Ирина
18 февраля 2024
Большой выбор различной техники и сопутствующих деталей,цены приемлемы. Есть возможность заказа через сайт,что очень удобно
Марина Кормилицина
26 ноября 2021
Купили процессор 19 ноября, а 24 ноября он выключился сам и больше мы его включить не могли, подумали мы на материнку. Дети конечно насупились и очень расстроились, но вопрос решать нужно. 25 сходили в днс, ребята нас отправили в трест 10(там у них сервисный центр). В центре за 5 минут установили проблему(материнка умерла), забрали процессор, дали бумаженцию нам и опять в днс отправили. В самом магазине процессора такого не было, предложили под заказ его привезти. Заказали, ждёмс теперь. Вопрос решился за 25 минут, ребята молодцы. Нам принесли извинения, да и в чем их вина? Скорее всего заводской брак. Мы много, что покупали, да и будем покупать в днс, но такая ситуация была первый раз, надеюсь, что последняя. Менеджеры хорошие ребята, мне глубоко беременной стул предлогали, сыну среднему (7 лет), про планшет рассказывали и ещё много было ситуаций которые заставляют нас возвращаться в этот магазин, там непросто менеджеры, там ЛЮДИ работают.
KlimakovaPankratova Valushka
9 марта 2023
Единственный магазин электроники в котором всегда все есть. Доставка при интернет заказах работает быстро. Свой сервис, если что-то ломается принимают без проблем. Ды и не только когда ломается.
Ирина Суетова
6 марта 2023
Выбор в магазине большой,много раз делали покупки именно в DNS,но в последний раз просто испортили впечатление о магазине продавцы -консультанты- ухмыляются,хамят ,не могут проконсультировать по товару,оплате,огрызаются,или просто игнорируют..Мы товар покупаем за деньги,а не за просто так,если магазину не жаль терять клиентов,можно продолжать в том же духе.
МИХАИЛ Белков
20 июня 2023
По-моему, чуть дешевле, чем Эльдорадо цены, плюс ассортимент нормальный. Бонусная программа полный отстой: ничего не начисляется, все сгорает.. ни разу не смог получить никакой скидки.
Галина Ш.
4 октября 2023
Сегодня 4.10.2023г. купила газовую плиту в кредит, обслуживала милая девушка, к сожалению не знаю фио, дело было в 6 вечера. Так вот эта милая девушка тихохонько втюхала мне к кредиту, еще и "дополнительную гарантию" на газовую плиту, это она содрала с меня лишние 2214 рублей, мне не нужна дополнительная гарантия, милая девушка видела, что перед ней сидит пенсионерка и таким легким способом прибавила себе зарплату, стыдно за персонал, за руководство этого магазина.
Анна Крас
3 января 2022
Очень хороший магазин, большой выбор товара, персонал вежливый, если чего-то нет в наличии, предложат замену или закажут со склада. Участвуют в акции нашёл дешевле. Много раз брала товары по более выгодной цене.
Роман Хиттер
12 сентября 2025
Отличные ребята, много покупали разной техники за последние 3-4 года, были возвраты, гарантийка и тд,
Анастасия Б.
17 февраля 2024
Купили вертикальный пылесос, не прошло и месяца произошла поломка. Пришли в магазин консультант Михаил разговаривал вообще отвратительно, язвил идиотскими шуточками, мы пришли в магазин техники, а не на стендап . На простой вопрос до скольки работает магазин в выходные был ответ "на двери всё написано ". Когда мы сказали что за общение ужасное с покупателями и мы будем жаловаться последовал ответ " Идите и пишите что хотите и куда хотите" . Спасибо консультанту Ивану за отличное общение ,выслушал всю проблему, грамотно оформил лист в сервисный центр.
Илья Алексеевич
9 сентября 2019
Часто покупаю технику и периферию в данном магазине. Приятный персонал, оптимальные цены(не завышены и не дешёвые) Работает бесплатная доставка на заказ с общего сайта. Есть накопительная система скидок, с хорошим количеством потраченных денег в переход на бонусную систему. Однажды не доложили комплектацию, пришёл в магазин, уточнил что просмотрел комплектность. Продавец Михаил, помог решить сложившуюся ситуацию.
Евгений
3 ноября 2022
Магазин отличный. Выбор большой!!! Компетентные консультанты! Цены бывают попадаются вкусные. Магазин всегда идёт на встречу покупателю. Только пять звёзд. Удачных продаж!
Мария Митряева
16 августа 2022
Покупали с мужем бытовую технику. Были в этом магазине 2 раза. И оба раза впечатления хорошего персонал и политика магазина не оставили. 1. Почему нет сотрудников, которые помогут в случае необходимости донести тяжёлую быт. технику до машины??это же вполне логично иметь эту услугу в таком магазине. Это огромный минус!!!! 2. Отношение персонала просто на 3 с минусом. Улыбаться не учили? Вежливо общаться тоже? И к нам с мужем обращались следующим образом "Сейчас, я обслужу этих". Простите, ЭТИХ?????? Ну тут без комментариев. В целом ассортимент и цена нас удовлетворили. Но вот остальное.... Развивайтесь и совершенствуйтесь дальше!!! Удачи!
Владимир
22 ноября 2019
Отличный магаз, широкий выбор, а главное, никаких проблем с вощвратом товара, нет качество товаров хорошее, я говорю о возврате, если товар вам не подошел, работает не так, как ожидалось, то там без лишних разговоров его обменяют или отладут деньги, и тоже не маловажно, бонусы за покупку можно потратить сразк же, не ожидая неделю-две, как в других магазинах.
Валентинка
21 октября 2023
Сотрудники тупые, техника низшего качества, сплошной производственный брак. Сотрудники магазина знают о браке, поэтому и отказывают в ремонте по гарантии под придуманными предлогами. На ДНС заведено сотни судебных дел. Не советую ни в коем случае приобретать технику в данном магазине
Natalya S.
14 августа 2022
Пришли проконсультироваться и подобрать кофемашину. С нами общалась консультант Валерия. Очень приятная девушка, ответила на все вопросы, подобрала машину и мы сразу купили . Краем уха Валерия услышала , что мы проявляем интерес к электрогрилю - сразу же последовала реакция. Неназойливо предложила, рассказала, подобрала . И ещё одна покупка.! Редко таких консультантов встретишь.
Камиль Уйбеков
7 января 2023
Интернет магазин не плохой, заказал два товара один был в наличии другой пришлось подождать, и вот на следующий день а точнее вечер я приехал в магазин за 15 минут до закрытия но получить не смог потому как товар находился в постомате а его уже отключили и я уехал ни с чем пришлось продлить срок хранения первого товара чтоб забрать сразу оба в обеденное время потому как вечером не получается.
Елена Цыпляева
21 июня 2023
Ужасное обслуживание. Не рекомендую однозначно. Не говорю за всю сеть ДНС, но тот магазин что находится в городе Выкса на Чкалова - это ничего хорошего как по качеству обслуживания, так и по качеству товаров продаваемых у них ( печальный личный опыт)
Артем Авдонин
27 сентября 2024
Хороший магазин техники, не раз там покупал, качество доволен. Цены не дорогие.
Женя Ожерельев
17 сентября 2022
Магазин большой как ассортимент, к содержанию не всегда все есть в наличии, НО можно заказать, и за пару дней все придет. Персонал отзывчивый и добрый. Цены средние, но бывают скидки