DNS

Холматов М.
Пришел забрать из постамата заказ и сотрудник спросил может ли он чем то помочь. Рассказал что купил новую видеокарту и пришел за перходником для кабеля, он посоветовал купить блок питания что бы все точно работало. огромное благодарность молодому человеку за помощь и инициативу. подобрал хороший вариант по стоимости и нуждам. покупал 26.02 в районе 19:30
Дмитрий Савчук
5 марта 2025
Удобное расположение, есть парковка. Ассортимента достаточно. Ребята консультируют при необходимости, ничего ненавязывая. Рекомендую для посещения, конечно если живёте близко)
Fun Game
12 октября 2025
Страшно убитый холл, пусть вас это не пугает) В остальном, обычное наполнение магазина DNS, всё в наличии. Преимущество именно этой торговой точки - прекрасный отзывчивый персонал! Коллектив мужской, достаточно молодой, ребята разбираются во всех вопросах, шарят за технические аспекты и действительно работают, а не формально присутствуют.
Елена Рябикова
9 сентября 2024
Хороший магазинчик. Если чего-то нет в наличии, то можно заказать, есть доставка. Ассортимент хороший, цены как и везде, акционные товары можно оплатить онлайн со скидкой. Покупали здесь электроплиту, морозилку, электропечку, сковородки. Сын купил себе крутую клавиатуру. Очень удобно что рядом с домом есть такой магазин.
Иван
7 января 2025
Брал на днях там корпус li lancool 3, на сайте заказал без проблем, а продавец консультант до этого мне сказал что данный корпус отсутствует. В целом магазин не плохой, довольно большой выбор техники. Если брать что то не глобальное то вполне можно.
Монстр Монстров
19 ноября 2025
Все четко. Пришли за кофеваркой. Нам все рассказали. Понравившейся модели не было - нам заказали ее со склада. На следующий день привезли. Оповестили. Приехали забрали. Спасибо!
Венера Гагарина
18 декабря 2024
Искали посудомоечную машину, которую можно поставить сразу на кухню. В наличии таких не было и продавец предлагала купить встраиваемую машинку. На возражение о том, что у нас некуда ее встроить, она предложила поставить ее и прикрыть какими-нибудь досточками, типа будет и так прилично. Сюр!
Волков Артур (ЮИ)
18 мая 2025
Хороший магазин, цены на некоторые позиции ниже, чем у конкурентов. Заказал онлайн, оплатил, забрал. Персонал адекватный, все покажут, расскажут. Сайт неплохой, фильтры работают. Парковка есть у магазина, но подниматься нужно на 2 этаж. Есть лифт, но его работоспособность не проверял.
Nastya Prilepscaya
4 января 2025
Покупали Xbox 04.01.25 ни 1 консультанта не нашли. Пока сами не попросили, никто не подошел. Так мало того, консультант внятно не мог объяснить как пользоваться устройством и вел себя пренебрежительно - после наших слов, что мы хотели изначально брать на Авито, но передумали и пришли в днс, сотрудники стали смеяться то ли с наших слов, то ли отвлеклись на что-то. Сразу сказали оплачивать. А после оплаты просто ушли. Была администратор Яна и молодой человек консультант, имени не знаю. Они развернулись и ушли решать свои дела. Ни спасибо - ни пожалуйста, ни здравствуйте- ни до свидания. 1 звезда за ужасный персонал.
Дмитрий Поликыржа
7 декабря 2024
Мне очень понравилось.. Большой ассортимент, сотрудники могут дать любую консультацию, профессионалы.Есть интернет магазин.Здорово!
Оксана Кондратенко
17 октября 2023
Магазин DNS в Люберцах-один из нормальных магазинов с домашней техникой. Ассортимент широкий, многое имеется на складе, и можно забрать самовывозом. Также продуманы скидки и акции. Персонал отзывчив, знает ассортимент и его особенности. Крупная техника доставляется в соответствии с условиями заявки. Опозданий и отказов не выявлено. При переезде в новую квартиру, приобрели всю кухонную технику именно в DNS. Благодарю работников и руководство сети за профессионализм, оперативность и качественно оказанные услуги.
J
6 июня 2024
В этом магазине я за купаюсь постоянно. Цены на любой карман. Еще ни разу не попалась бракованная вещь. Много товаров на любой вкус. Обслуживание отличное, предложат покажут научат объяснят.
18 января 2025
Пользуемся много лет,возможность купить технику по цене ниже рынка. Выбирали стиральную машину, холодильник,телевизор Всё работает)
Сергей Дружинин
5 января 2025
Не плохой магазин много разнообразного товара но пробовцам видимо дали установку расширять чек не смотря ни на что. Пришёл попросил определённую модель смартфона но нет надо обязательно меня уговаривать взять что то другое и по дороже.
Вячеслав Мухин
13 ноября 2024
Хороший персонал, всегда поможет с выбором нужного товара. Большой ассортимент товаров. Расположение магазина вполне себе удобное. Качество товаров вполне себе хорошее.
Карина А-ян
10 октября 2025
К сожалению, наш опыт покупки в магазине ДНС оставил много негативных впечатлений. Мы приобрели товар, и в день покупки нам не сообщили, что гарантия на возврат составляет всего 14 дней. Когда мы выяснили, что товар оказался бракованным (дым и поломка после 2-3 включений), мы сразу же решили его вернуть. Сначала мы обратились в магазин, где нам сказали отправить запрос в чат поддержки, чтобы мастера проверили товар. Сотрудница из поддержки заверила, что возврат возможен. Однако, когда мы пришли в магазин, сотрудники отказались принимать наш товар обратно и начали хамить. Обслуживание в магазине ДНС отвратительное! Сотрудники не выполняют свои обязанности, постоянно спорят с клиентами и проявляют неуважение. Не рекомендую этот
Dreamross
2 октября 2024
Магазин в пешей доступности, удобно. Все плюсы ДНС так же присутствуют. Но есть одна огромная проблема: Почти всегда, даже когда в магазине от силы 2-3 клиента, консультантов приходится искать по всему магазину. И даже если все выбрано и оплачено онлайн, на кассе тоже никого. Снова бегай и ищи :)
Александр Михайлов
17 ноября 2023
Очень крутой магазин, сотрудники всегда приветливые, готовы помочь в любом вопросе, не что что в других Магазинах бытовой техники и электроники, где приходится бегать за продаванами. Много чего в наличии, на любой карман и вкус, от проводов до Холодильников, всем советую сходить хотя бы посмотреть. Много чего покупал у них из бытовой техники, все работают уже не один год.
Юсиф Гадиров
16 марта 2025
Хороший персонал , помогут всегда кода нужно , выбор товара большой , находится рядом со домом
Дмитрий Савельев
15 ноября 2023
Магазин находится на втором этаже. Отдельный вход (рядом с колбасы магазином). Персонал на хорошем уровне. Достаточно ёмко отвечают на вопросы. Выбор товаров выше среднего. Качество нормальное. Есть доставка и скидки. Товары в магазине можно посмотреть через интернет.
Андрей Ульянин
9 декабря 2025
Отличный магазин!!! Консультанты вежливые, знающие своё дело!!! Я в этом магазине купил пять единиц техники!!! Мне всё подсказали, объяснили!!! Они не втюхивают технику, что подороже!!! Ставлю пять звёзд!!!
гульфира хасанова
2 февраля 2025
Очень хороший магазин персонал отзывчивый всегда подскажет и посоветует что лучше, всегда чисто и есть всё что нада для дома
Галина 🌹
24 июля 2024
Много лет, мы покупаем быт/технику, мобильные и планшеты 📲. Не было случая, чтобы пришлось возвращать. Консультанты грамотно подходят к вопросу. 24.07.24г. Выражаю благодарность продавцу /консультанту Нитченко Василию который помог решить все мои вопросы.
Иван Лютик
11 апреля 2025
Ужасное место, покупали станцию Алису два раза. Первый раз вынесли открытую и сказали что с ней всё в порядке просто чуть чуть испортилась коробка, в итоги принесли домой, подключили и там очень сильно хрипел динамик! Мы принесли её обратно, нам сказали ждать замену 2 недели, в итоги подождав две недели вернулись, нам вынося ещё одну колонку только уже полностью открытую и не хватает элементов коробки. Мы начали говорить о том что не будем её брать открытую. В итоге вокруг собрался целый консилиум из всего персонала и говорят о том что такого цвета больше нет но есть другой но он дороже. Короче полный ……. а не магазин там работает люди которые обсолютно не понимают что там делают
Анна
19 августа 2024
Магазин хороший. Выбор большой. Менеджер немного не заинтересован в покупателе. Очень все медленно и не хотя делал молодой человек. Не на один вопрос грамотно ответить не смог. Возможно это и не входит в его обязанности. Но было бы не лишним, если бы менеджер помог при выборе товара.
30 апреля 2024
Очень полезный магазин с техникой. Удобно, комфортно, грамотные консультанты, хороший ассортимент, близко к дому. Частенько пользуемся их услугами. Довольна вся семья.
венера хабибуллина
6 апреля 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Чисто. Длброжелательный персонал, подскажут, помогут и всегда ответят на интересующие вопросы. Покупали в данном магазине телевизор, пылесос, варочную газовую панель
M
mirklemm.ru
18 ноября 2023
Отличный магазин! Часто там покупаю электронику. Делаю заказ через сайт. Если позиции заказные или перемещаемые, то всегда приходят в обозначенные сроки. Цены немного завышенные, но это скорее всего обусловлено наличием большого количества товара на складе и огромными торговыми площадями. В общем рекомендую 👍
DMITRII XXXL
Хамство. Наплевательское отношения к клиентам. Купил аэрогриль xiaomi через dns интернет магазин, поставил ползунок не ветрина, позвонил на горячую линию, подтвердили что не ветрина. Приезжаю на следующий день в магазин по адресу г. Люберцы, пр-кт Победы, дом 11/2 забирать заказ и тут начинается концерт. Консультант мне несёт ветрину, я объясняю что новый нужен а не ветрина и купил новый что подтвердил оператор. Завет главного, главный выдаёт что за ту цену что вы купили только есть ветрина а новый в 2 раза дороже, хотите берите хотите отмену делаем. На что я ему предъявил мол оплатил новый и дайте мне пожалуйста новый, он развернулся и ушёл. Звоню на горячую линию, там говорят пишите на эл почту через обратную связь. Написал. Пришёл ответ, притензии к рассмотрению не принимаются и не будет рассмотренна, пишите письмо по адресам и т. д. Такого отношения не ожидал. Да я никогда не покупал в днс и больше никогда не обращусь. Цените своё время и нервы.
Oran Gutangovich
19 января 2025
Продали БУшный товар со следами эксплуатации не менее месяца(пылесос), к сожалению использовать начал через 2 месяца после покупки. Больше в ДНС ничего не покупаю.
Алексей Ивченко
8 января 2024
Супер крутой персонал! Ассортимент весьма разнообразный. Покупал себе недавно ссд диск и оперативную память- весьма уважаемо. С выбором помогли, даже про пк рассказали поподробнее. В общем, кайф!
Богдан Б.
Персонала много, а толку мало (зажимаются в углах, хихикают, оставляют фейковые отзывы друг другу в книге предложений). Ячейки в постамате не открываются, возврат оформляется очень долго
Елена Симонова
26 августа 2023
Хороший выбор товара, вежливые продавцы, все объясняют, консультируют. Купила хороший электрический чайник, но чайники подороже были только в одном экземпляре с витрины, поэтому снимаю 1 звезду
Никита Шевцов
Покупал комплектующие для пк, неплохой днс в моём районе, консультанты доброжелательные, товары стоят своей цены
Garrison
3 июня 2024
Не плохой магазин , умеренные цены , обширный ассортимент , рядом с домом , мировые бренды , Полностью отвечает запросам
Б
Бабушкин внук
10 сентября 2024
Покупка заняла в буквальном смысле пару минут. На входе встретила молодая девушка , оперативно помогла с выбором наушников, так-же быстро пробила покупку. Благодарю за оперативность и отзывчивость к покупателям!
Пользователь А.
18 июля 2024
Консультанты вообще не хотят работать. Прошел весь зал в поисках товара, им вообще пофиг. Нашел товар, ко мне подошла девушка и спрашивает: «извините, не подскажите по товару». Я говорю: «я здесь не работаю😅» при этом стоит консультант буквально в метре и ей вообще пофиг……… постояли так еще пару минут и девушка ушла. Я в итоге сам нашел характеристики товара в инете, все почитал и купил. Отношение ноль. Прихожу не первый раз
Ринат Гадилов
31 декабря 2024
Хороший магазин. Специалисты внимательны и по мере сил компетентны. Лучший - Александр, что касается компьютерной техники и не только.
Vadik.R32
19 февраля 2024
Персонал как всегда удивил. Наверное современная молодёжь разбирается только в компьютерах и телефонах, а собрать и разобрать моющий пылесос не очень получилось. Ассортимент в магазине большой, а вот ремонтом надо бы заняться. Какие-то закрытые проходы отломленные проёмы ну не серьёзно же.
Ольга Нечаева
10 июля 2023
Впечатления от посещения магазина отрицательные. Стараются только молодые люди- консультанты, менеджер торгового зала - человек очень неприятный. Купили монитор с витрины по скидке, тщательно не проверили, дома обнаружилась царапина и как следствие, белая полоса на экране. Монитор не поменяли ,мотивируя тем, что на момент покупки белой полосы не было( такое чувство, что царапина была заклеена скотчем). Дальше больше. Купили другой монитор, оплатили картой, деньги сняли, по словам сотрудников магазина, им деньги не пришли. Демонстрация чека от банка ничего не дала, звонки в банк тоже. Девица- консультант обвинила банк в некомпетентности, купленный товар не отдавали до вызова полиции. Менеджер торгового зала производит странное впечатление ... В общем, если не хотите получить бракованный товар и столкнуться с безразличием и некомпетентностью продавцов, вам не сюда.
Лариса *******
18 октября 2023
Вау. Просто супер!!!! Выбирала телек ребята знают свою работу, товар. И посоветовали супер телек, по приемлемой цене .и даже со страховкой🥳🥳🥳. Советую страховку ( Максим продавец просто идеально объяснил зачем она) 1000% она нужна. А вообще магазин.😘, а Максим еще и подскажет😉☝🏻☝🏻☝🏻 Люблю этот магазин!🤩
Ильгиз Б.
29 августа 2025
Стандартный магазин для покупки техники. Всё есть, цены доступные. Персонал очень вежливый, адекватные сотрудники)
Николай Ч.
14 ноября 2023
Выбор оборудования не плохой. С браком не сталкивался. Отзывчивые продавцы. Толь их мало и порой все заняты. Приходится ждать пока очередной покупатель получит всю полноту информации, потрогает и отпустит уже консультанта.
Марина
25 августа 2024
Консультанты всегда готовы помочь и при этом ведут себя не навязчиво. В магазине чисто. Выбор товаров не плохой.
wayliese
Персоналу безразлично, зашел, у входа 3 сотрудника и никто не спросил «помочь ли, ищу ли я определенный товар»
Кирилл Плетнёв
24 октября 2024
Пришел почистить Ноутбук от пыли заплатил 2000р .На следующий день после в другой салон для замены термопасты и при вскрытии обнаружили огромное количество пилы на вентиляторах охлаждения .Пу сути просто прошёлся кисточкой по корпусу .
Кирилл Таскаев
21 декабря 2025
заказали онлайн телефон. Отправили курьера с не тем товаром. Далее сказали перенаправят курьера. Однако этого не сделали. Дотянули время что магазин закрылся . При этом никак не решили вопрос. 21.12.2025
Павел Эндерс
21 февраля 2024
Отличные сотрудники. Заказали на сайте комплектующие на ПК. Он не запустился, думал не правильно выбрал оперативную память и хотел ее заменить. Менеджер сообщил о том, что необходимо перепрошить Биос а не доплачивать за другую деталь и предложил свои услуги. Все сделал быстро и дал советы по апгрейду на будущее.
Ксения Иванилова
12 июня 2025
хороший и большой магазин, консультант поможет выбрать товар, который вам нужен. Много раз приобретала технику, и всегда всё было хорошо)
Марк Марков
20 января 2025
Соседке при покупке кнопочного телефона вложили телефон с дефектом, пользуются невнимательностью покупателей, при покупке быть осторожным. Магазин может и неплохой но персонал точно хитрованы