DNS

191 отзыв

Александр Полевой
Хочу поблагодарить данный магазин техники за широкий ассортимент товаров, и за отзывчивых работников! Прийдя в это место я не знал чего именно я хочу, хотя имел представление того чего я хочу, вежливый работник Дмитрий мне любезно помог с выбором товара а так же с оформлением моего заказа! Очень рекомендую данный магазин, не стоит стесняться и нужно просить вас проконсультировать! Вообщем любезно поболтали так еще и товаром доволен остался - однозначные пять звезд.
Ja-Sal
Хочу выразить свою благодарность консультанту Софии за её профессионализм и внимательность! София оказала невероятно ценную помощь в решении всех вопросов, с которыми я обратился. Она продемонстрировала не только глубокие знания, но и искреннее желание помочь, предложив лучшие решения для моей ситуации. Ее терпение, готовность выслушать и подробно объяснить каждый шаг сделали процесс общения комфортным и эффективным. Я очень ценю её подход и настоятельно рекомендую как квалифицированного специалиста. Большое спасибо, София, за вашу работу и поддержку!
Андрей Власов
Покупал 2 телевизора, чайник, аэрогриль, мясорубку, ну и в целом всегда здесь покупаю. Удобное местоположение, всегда подсказывают по модели, если не ошибаюсь помогал Артем. Всегда доволен.
Мари
Выбирали сыну игровой компьютер и экран, нам очень помог Дмитрий. Огромная ему благодарность за подробное объяснение и подборку подходящего варианта. Очень довольны обслуживанием и сервисом. И отдельное спасибо за возможность выдачи товара в зоне погрузки, так как покупки оказались очень тяжелые и молодой человек спустил товары в зону разгрузки, прямо к машине.
Alexander Siplivchak
Отличный магазин! Прекрасный персонал. Большой выбор. Помогли выбрать жене фотоаппарат. Особенно хочу отблагодарить консультанта Ивана очень ответственно подошел к решению моего вопроса.
Елена М.
Отзыв о работе интернет магазина и компании в целом. Худший опыт покупки электроники когда-либо. Заказала холодильник, в день доставки никто не приехал и выяснять а что же случилось пришлось самостоятельно. Служба поддержки никак не связана с интернет магазином и не обладает конкретной информацией. Сначала обещали доставить до конца дня, потом сообщили что товара не существует вообще, потом что он в пути, после перенеаправили в интернет магазин. Интернет магазин отдельная история - нужно раз 10 повисеть на линии, чтобы объяснив все с нуля, получить примерно тот же ответ. За несколько нескольких дней удалось выяснить что холодильник едет на склад и он «где-то рядом» А еще через несколько - что он приехал и списан по дефекту. И чтобы получить деньги - мне нужно отменить заказ. Вопрос - а был ли холодильник или пару месяцев вы погоняли 80 тыс на счетах? Когда клиентов много, вполне можно и заработать, ничего не продавая. Никакую информацию о дефекте мне никто не предоставил. Все жалобы были рассмотрены формально- видим, что ваш заказ отменен, спасибо, до свидания Желаю вам скорейшей аудиторской проверки, которая выявит мошеннические схемы и нарушение прав клиентов Заказ 5Г-015368428
Тина Кушева
Спасибо огромное сотруднику Андрею,просто очень грамотный внимательный специалист 👍Я покупала камеру в вашем магазине,и произошел сбой,куда только не обращалась с проблемой настройки камеры,и только Андрей смог в этом разобраться,устранить проблемы и подключить 🙏
Елена С.
В магазине большой выбор, а консультанты всегда готовы помочь. Сегодня с помощью консультанта Вадима подобрали монитор, а так же он проконсультировал насчет крепления монитора на стену. Больше ему спасибо.
Андрей Дворников
12.03.2026 обратился лично в магазин DNS а ТЦ Рио, целью покупки был компактный принтер с Wi-Fi. Обратился к консультанту с просьбой проконсультировать ппо принтеру с Wi-Fi. Консультант дал рекомендации на определенную марку, но тот принтер был черного цвета, я обратил внимание на принтер лазерный HP LaserJet M111a. Но как оказалось, данный принтер был без Wi-Fi? но к сожалению узнал я об этом дома. Естественно сдать я данный принтер уже не могу, т.к. это сложное техническое устройство. Как итог, куча разочарования и злости, полное непонимание для каких целей консультанты в магазине???. Если бы я заказывал самостоятельно то уверен, что такой ошибки бы не допустил. Настоятельно не рекомендую магазин в ТЦ Рио! На сайте у них 2 одинаковые модели, одна с Wi-Fi другая без. Настоятельно не рекомендую магазин в ТЦ Рио!
Роман Хайдари
Прекрасная сотрудница по имени София подсказала по всем вопросам, и помогла настроить смарт часы, спасибо!
влад
Покупал и собирал пк в данном магазине. Всё сделали супер. Особенная благодарность сотруднику Вадиму, собрал ПК и сделал классный кабельменеджмент даже за короткий срок. Да и в целом магазин отзывчивый. Всегда поможет и подскажет.
Чувелев Кирилл
Давно присматривал себе игровой ноутбук. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию — парень профессионал своего дела. Он не пытался "впарить" самое дорогое, а подробно рассказал про разницу в процессорах и видеокартах, помог выбрать модель именно под мои задачи
Ххххххх
Заказал онлайн, пришел и оплатил в терминале самообслуживания, а дальше живая очередь. Какой смысл онлайн заказа, если стоишь и также ждёшь в офлайн очереди всех кто покупает в оффлайн, чушь полная.
лариса ч.
Огромное спасибо Софии! Заказывала телевизор доставку в dns Лига. София помогла проверить телевизор, аккуратно обратно упаковала и сопроводила до оплаты) София, ещё раз спасибо!
Светлана Т.
Добрый день! 31 марта 2026 г. покупала переходники для кардридеров, карт памяти и флешек для iPad и iPhone. Специалист Алексей очень сэкономил моё время и быстро решил все задачи. Всё проверили на месте, все файлы открылись. Большое спасибо Алексею и DNS!
Jane
29 ноября 2024
Магазин находится на 2 этаже ТЦ «Лига». Ассортимент хороший, цены адекватные. Заказывала товар онлайн. Пришел быстро. Забирая его в магазине, решила получить консультацию по другим позициям. Консультируют вяло: то ли не знают характеристик товара, то ли просто лень. В итоге, все купила на маркетплейсе, а не у них. Скажем так, они мне не продали (и не сильно пытались). В целом, вроде ничего плохого. Но и не «ах». Оценку не снижаю. Советую подумать над качеством сервиса. Всех благ.
Сергей Литовченко
27 марта 2025
Всегда здесь приобретаю оборудуйте, не дорого и был случай когда сломался пылесос, привезли сдали по гарантии, после сказали что ремонту не подлежит, и предложили его заменить на другой, другой работает и прошло уже больше 2 лет 💪🔥
Екатерина М.
Отличный магазин, очень понравился. Пришла сегодня за наушниками, консультант София всё грамотно и понятно объяснила и рассказала. Покупкой и консультацией осталась довольна 🥰
Дмитрий Ка
На моем старом мониторе скоропостижно скончалась матрица, помянем. Но жизнь идет дальше требовался новый монитор, выбор магазина пал на DNS. И о боже как мне повезло, оч компетентный специалист Вадим, и его невероятная коллега София, помогли определится с выбором. Спасибо большое
Георгий
9 февраля 2025
Абсолютно не рекомендую данный магазин, предлагают б/у телефоны под видом новых, после заказа со склада два раза приходил телефон без заводской упаковки, грязный и со следами работы управляющему абсолютно нет дела до того что происходит в магазине, даже после двух официальных обращений, крайнее не рекомендую данный магазин, обходите его стороной, это сэкономит вам нервы и деньги.
Андрей Юрлов
1 декабря 2025
Заказ 5Г-018503941. Был неприятный инцидент с видеокартой из этого заказа, а именно дефект системы охлаждения, дребезг вентиляторов при повышенных оборотах. До обращения в ДНС Лига, обращался в другой магазин из этой сети. Там, к сожалению, произошло недопонимание и видеокарту тестировали не в соответствии с дефектом,который я описывал, поэтому вопрос возврата/обмена затянулся. И так, как мне ближе магазин ДНС в Лиге, повторно обратился уже туда. На этот раз мне уже помогли, а именно управляющая Валерия в "ДНС" Лига . Она с пониманием, ответственностью и компетентностью отнеслась к этой проблеме. Я предоставил все доказательства того,что дефект действительно есть. С моих слов Валерия полностью записала заметки и требования по проверке, чтобы в СЦ уже не было недопониманий. И через пару дней дефект подтвердился и был осуществлён обмен товара на более качественный, в этом вопросе мне тоже помогла Валерия. Собственно сейчас уже полчаса тестирую новую видеокарту, проблем никаких нет,ни с памятью ни с шумом/дребезгом. Выражаю благодарность управляющей Валерии за помощь и человеческое отношение к клиентам сети магазинов ДНС !
livethatway
13 октября 2025
Оформил заказ "компьютерное кресло" на сайте и сразу его оплатил. Через какое то время статус поменялся на "можно забирать". Приезжаю - консультант внезапно объявляет, что я приобрел витринный образец(!), на все мои вопросы толком ответить не мог, только мычал что-то в духе "вам ПОСЛЕ оплаты должны были позвонить, предупредить". Со склада новых товаров сказал у них нет, мое кресло вообще СТОЯЛО в зале!! А как мне его забирать предполагалось? Они его даже не упоковали в коробку. Брать такое я отказался, подал заявку на возврат средств. Придя домой начал искать, где на сайте у них указано что товар уценен, и знаете что? Это нигде не указывается! (добавляю скриншот) При глобальном поиске по сайту необходимо ставить отдельную галку "не показывать витринный образец". Я крайне удивился когда скрыл витринные образцы и система показала что мое кресло есть на складе именно в том магазине, откуда я недавно вернулся! Нашел их контакт, это чат в ТГ, написал с вопросом. Они прочитали и даже отвечать не стали. Короче точно покупать буду в другом месте.
Савва Солдатов
Огромное спасибо менеджеру магазина DNS Лига Химки. Покупала дорогую микроволновую печь. Вадим очень внимательно и обстоятельно отвечал на все мои вопросы. Вместе изучили инструкцию. И в моем возрасте было невозможно донести её до машины. Вадим превзошёл все ожидания и сделал это сам. Огромное спасибо за такое высокое качество обслуживания!!!
Азорабеков Ш.
Прихожу в магазин уже не первый. Хотелось сказать спасибо консультанту Софии и Управляющему магазину Артему за помощь в решении сервисной проблемы. Консультанты всегда рады помочь)
Надежда Горюнова
Благодарю персонал магазина. Особое спасибо Андрею за подробную, информативную и понятную консультацию. Отмечаю доброжелательность и проявленное терпение. Надежда
Роман и.
Пришел в магазин за заказом, ушел довольный и с заказом, отдельное спасибо сотруднику магазина Софии за допольнительную консультацию и отличное знание товара
Анчос Панчос
Спасибо Софии за решение моего вопроса. Вежливо, лаконично, профессионально! Магазин с такими сотрудниками обречён на неизбежное процветание.
Павел Арановский
Нужно было купить монитор, пришел в магазин, а там сидит консультант продавец Дмитрий, за 5 минут решили какой лучше было бы взять, через 10 уже ехал домой с новым монитором)
Alina Scherbakova
Приобретала телевизор, помогли с выбором, вместе сравнили характеристики разных моделей и выбрали подходящий. Спасибо за консультацию и приветливое отношение Артему!
Евгений Сухов
3 декабря 2025
Максимально благодарен магазину за человеческий подход! Очень дважды мне помогли и дважды выручили! Это меня действительно очень и очень впечатлило, тем более в наше время. Отдельное спасибо Валерии, Софии и всем силачам мужчинам в данном коллективе!🫶🏼💪🏼👍🏼
Дыня
7 октября 2024
Персонала мало, чтоб найти человека который поможет с выбором, нужно постараться, «главный» смены по просьбе помочь, говорит обращаться к другим, а если обратится к некоторым ребятам в оранжевой футболке, то на любой вопрос отвечать им впадлу, говорят себе под нос, смотрят что-то в телефонах, единственная приветливая девушка стоит за кассой…
ЕГОР ПОЛЯКОВ
Недавно покупал оперативную память, магазин чистый и приветливые сотрудники. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию, очень вежливый добрый и эрудированный человек!
Артём Власов
Отличный выбор товаров 👍 Вежливый и грамотный персонал , который всегда поможет и подскажет.
Елена Разумова
24 октября 2025
Магазин с нулевым качеством!!! Заказала как мне казалось в крупном магазине электроники холодильник но к сожалению холодильник в указанную лату не привезли. Сотрудники не посчитали нужным даже позвонить и предупредить о том что доставки в указанное время не будет!!! Сотрудник по имени Николай фамилию свою забыл в течение разговора сказал что не знает причину по которой мне не привезли товар и даже об этом не предупредили И вообще это мои проблемы что мы ждали целый день и отпрашивались с работы! Магазин самого несшего уровня обслуживания !!!! Не
Дамир Хусейнов
19 августа 2024
мы приобрели кухонный комбайн kitfort. в отличном состоянии, новый, очень довольны покупкой. нужен был для замешивания теста. все получилось отлично, мы довольны. в инструкции сюрприз: рецептики. обязательно попробуем приготовить по ним.
эд
Очень отзывчивый персонал, всегда поможет собрать или выбрать детали, мастера своего дела, всем советую
Альфия Аля Ш.
2 декабря 2024
При покупке ноутбука, три местных менеджера рассказывали сказки про гарантийное обслуживание ноутбука прямо в отделении dns. Когда обратились по гарантии стали рассказывать про загруженность до конца декабря, предложили обратиться в отделение dns в тц мега. В dns тц мега сказали обращаться в сервисный центр производителя ноутбука в Москве, якобы dns сервисным обслуживанием не занимается. Покупали ноутбук в dns тц лига 21.11.24
Дмитрий Аолоы
Собирал здесь компьютер, спасибо Дмитрию, помог с конфигурацией, всё рассказал подробно. На следующий день я уже забирал готовый комп)
Александр М.
15 декабря 2025
София и Валерия феи из DNS. Химки, была проблема при доставке из другого города. Пошли насвтречун, отложили дела, связались с городом и решили проблему в считанные минуты! Лучшие!
Олег В.
16 июня 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Консультант Вардан очень помог с выбором игровой мыши, он не только показал и рассказал обо всех девайсах, но и нашел идеальный вариант, который мной даже не рассматривался! Если бы мне всегда попадались такие информированные консультанты, то процесс выбора ускорился бы в разы)
Ника Сергеева
9 ноября 2023
Отличный магазин, хорошие продавцы-консультанты.Внимательные,вежливые.При их загруженности(два консультанта на весь магазин)они терпеливо выслушают пожелания и обязательно посоветуют!!Молодцы!!!!Магазином пользуюсь не впервый раз.И всегда ответ получаю на все свои вопросы.Большой ассортимет.
Омико Владимирович
20 октября 2023
Отлчный магазин, и на выбор товара тоже отлично! Грамотные консультанты и отзывчивые. Помогли подобрать желаемую по функционалу ехнику для кухни. И цены конкурентны по отношению других сетей. Рекомендую.
Лола
26 октября 2023
Недавно приобрели робот-пылесос, но никак не могли настроить его, вся инструкция была на китайском языке! Нам очень помогла продавец-консультант Степанова Ольга. Отзывчивая, добрая девушка, прекрасно разбирается в современной технике, грамотно и детально объяснила, и сама установила умную навигацию для максимальной уборки поверхности пола, переведя всё с китайского на русский язык! Спасибо Ольга Вам, побольше бы таких ответственных и грамотных специалистов! Желаем Вам здоровья и успехов в работе!!!)))
Егор Пантелеев
Отличное место и замечательной персонал, отдельно хочется поблагодарить Алексея за предоставленную помощь🤗
Svetlana Styshova
Обратилась за помощью к Вадиму при покупке компьютера для работы. Он не только профессионально проконсультировал по характеристикам, но и полностью настроил систему: установил Windows, офисный пакет, драйверы и нужные программы. Всё работает отлично, без нареканий. Очень доволен качеством обслуживания и скоростью работы. Спасибо!
Дарья Фистунова
14 ноября 2023
Хороший магазин, продавцы компетентны. Девушка Валерия рассказала и показала все про пылесосы. Консультацией остались довольны. Магазин чистый, большой. Выбор товара огромный.
коля угнивенко
Отличный магазин. Покупаю здесь уже второй телевизор Самсунг. Очень внимательный персонал. Старший продавец Андрей все детально объяснил и помог настроить телевизор. Всем рекомендую
Степан Петров
хороший магазин,консультант Дмитрий помог во всем разобраться и порекомендовал наилучшие товары в мой бюджет!
or_v
19 октября 2023
Потерял много времени. Посмотрел на сайте компании наличие товара (монитор). Позвонил, сказали, что можно приехать и купить, если на сайте указано что есть. Приехал, сотрудник ушел на склад и искал минут 20, потом сказал - найти не удалось. Предложили забрать из другого магазина. В итоге там продали.
The Corpse O.
1 декабря 2022
Хороший магазин с хорошими ценами. Очень отзывчивые сотрудники, помогли подобрать хороший товар в подарок! Но мне действительно жаль продавцов. Пришли под вечер где-то часов в 7-8, много было народу, пришлось подождать минут 10, чтоб консультант освободился. Я поражаюсь людям, которые не могут даже минуты подождать, чтоб принесли их товар! Это же Вам надо! Один из покупателей вообще начал переходить на личности. Просто беспредел. Почитала здесь отзывы и, честно говоря, обалдела. Желаю терпения сотрудникам и адекватных (!) Покупателей.