DNS

Григорий Перов
22 декабря 2025
Магазин не плохой есть всё и выбор тоже хороший. Но продавцы это просто ужас. Не умеют и не знают своё дело. Объяснить толком ничего не могут грубят и вообще не компетентны в своих ответах. Дают неправильную информацию покупателям. Такое ощущение что день прошёл и ладно. Кому надо купят нет ну и не надо. Так как в Ордынке просто больше нет других магазинов. Куда смотрит руководитель не понятно. Просто ужасно.
Последний герой
29 ноября 2024
Выбор огромный, есть как качественное дешевое, так и дорогое некачественное. К примеру брал года три назад Logitech за 500 рублей, активно использовал, ронял, бил по мышке. Ей хоть бы хны. Для игр имба. Консультантв всегда помогут, знают что и где расположено, разбираются в технике. Гарантии хорошие. В целом это лучший магаз техники в Ордынке.
Валентина Л.
7 июля 2024
Хороший магазин!👍🏻 Продавцы-консультанты всегда вежливы. Ассортимент хороший. Если чего-то нет, то всегда можно зайти на сайт магазина и там выбрать и заказать то, что нужно. Доставка в магазин в течение 2-х суток. Почти вся наша бытовая техника приобретена именно в этом магазине. 🙂👍🏻
Максим Донов
21 февраля 2025
Ужасный магазин с отвратительным обслуживанием. Теперь сама ситуация, купили бытовой техники на крупную сумму заказали доставку с подьемом на этаж, оплатили за доставкв 1800 рублей. Менеджер магазина нам сказал , что привезут до 19:00 . Нт в итоге потом выяснилось, что доставка осуществляется до 23:00.то есть сотрудникам магазина плевать на людей, может человек пришел с работы уставший и должен ждать их доставку. О законе о тишине о ни наверное не слышали. И да самое смешное, что магазин находится через дорогу от адреса куда необходимо было доставить. Вообщем чудеса логистики и только. Вообщем хамское и наплевательское отношение к покупателям. Никому не рекомендую данный магазин.
Р. М.
30 июля 2025
Объясните мне, почему много товара стоит на витрине запакованным в коробках? Если мне нужна микроволновка, как я её должна выбрать? Все коробки продавцы будут распаковывать? Или что? Абсурд какой-то. Я хочу сама посмотреть, оценить, а передо мной - закрытая коробка. И не надо мне предлагать посмотреть товар на сайте. В магазин я прихожу, чтобы увидеть товар вживую. П. С. С тройки на единицу за самый убогий ответ организации.
Инна Попова
7 декабря 2024
Покупаю многие товары, качество и выбор устраивают к сожалению продавцы не всегда приходят на помощь и бывает не дозваться, не все но бывает . Магазину развития и процветания.
Наталья
10 марта 2024
Я знакома с DND в Ордынском и могу сказать, что персонал, во всяком случае те с кем мне приходилось консультироваться, достаточно квалификацированный и вежливый. Выбор товара, по нашим временам, очень даже не плохой. Так что данный магазин рекомендую.
Dima Shaxov
14 мая 2022
Брал с сестрой себе телефоны, все было сделано за секунды, я еще принес стекло ( купил на али и мне его бесплатно поклеили в подарок)) никто не ходит по пятам, иногда приятно зайти и посмотреть на технику, всем советую очень приятный магазин обслуживание е превосходное ассортимент супер цены либо средние либо низкие там как попадёшь, но на их сайте можно заранее посмотреть что купить и узнать его цену, однозначно магазин заслуживает пять звёзд.
Андрей Тарасов
8 августа 2023
Хорошие работники магазина, много разных товаров, и готовы всегда помочь. Найдется как для взрослых так и для детей. Много персонала которые спешат помочь
Ирина полянская
5 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров, очень удобно заказывать через приложение. Всё приходит вовремя. Очень приятные цены. Хорошее качество товаров.
Вадим Двуреченский
5 июля 2024
Магазин соответствует уровню райцентра. Не нужно ехать в город, чтобы купить что-то по-мелочи, например вентилятор. Персонала мало - приходится немного ждать.
Вячеслав Вторушин
3 июня 2025
Заказывал комплектующие на компьютер, и мне нужно их было вернуть обратно. Заказ приехал, я иду в днс и мне говорят "в первый и последний раз возвращаем деньги". Что это такое? Персонал не умеет правильно общаться с покупателем, и не могут даже нормально подобрать хорошие комплектующие на сайте.
Зоя
1 декабря 2023
Мне этот магазин нравится. Здесь покупала сковороду, йогуртницу, флеш-карту, фен-щетку , а теперь купила еще и фен Polaris. Пользуюсь уже. Фен понравился, мощный, удобно держать в руке, есть режим "холодный воздух". Рекомендую )). Персонал доброжелательный. Благодарю.
Наталья Крауз
12 марта 2023
Магазин мне понравился.Продавец-консультант очень помог.Покупали здесь технику уже не один раз.К качеству товара и обслуживанию претензий нет.Молодцы!
Елена Вельгушева
14 июля 2025
Товары в коробках, рассмотреть не возможно, консультанта не дозовешься
Ирина
1 октября 2024
Очень хороший магазин, менеджеры, которые знают свою работу на отлично. Всегда объяснят, подскажут.
ольга соловьева
14 декабря 2021
Очень радует этот магазин! Всегда качественные товары и отличные продавцы- консультанты! Покупки совершаю 2 раза в год, и стабильно один и тот же продавец помогает с выбором! Рекомендую этот магазин к посещению!
Ирина Соколова @
3 мая 2023
Классный магазин! большой ассортимент! Консультанты вообще просто🔥🔥🔥 ведь от них очень многое зависит. И всегда хочется вернуться вновь туда за покупками!
aikon0326-82
14 октября 2021
Хороший магазин. Грамотные консультанты, всегда помогут с выбором и подскажут вам,как сореентироватся в огромном асортименте. Подберут или закажут, любую позицию под ваши требования .
Мила Л.
18 мая 2023
Всегда приятно заходить, персонал доброжелательный, ненадоедливый. Выбор товаров разный по душе и ценам.
Светлана Поцелуева
8 марта 2024
Хотели купить конвектор но продавцы неудосужились даже открыть коробку что бы мы могли посмотреть. Ушли ни с чем мы.
Иван Жуков
18 декабря 2024
Хороший коллектив, всегда проконсультируют о товаре. Спасибо! 🤝
Наталья Иванова
31 августа 2022
В выходные дни огромные очереди, консультантов не хватает. Долго обслуживают покупателей, которые не готовы что-то приобрести или определиться с выбором.
татьяна воротникова
19 декабря 2023
Найдется все , что пожелаешь, продавцы, молодые люди очень доброжелательны, внимательны.
Светлана Бондарева
1 июля 2022
Отличная сеть магазинов, большой выбор, бывают хорошие акции 👌
Елена Лушкова
Нормальный магазин
Владимир
22 июня 2023
Ассортимент такой же как и в городе. Персонал отличный.
Ольга Ширлинг
11 мая 2024
Хороший магазин, только консультанты не все компетентны...
владимир с.
23 марта 2020
Товар на заказ приходит не тот, какой надо. Приходит с задержкой.
Наталья Кошелева
10 января 2022
Хороший магазин, ребята вежливые, всё расскажут, что интересует, посоветуют, что лучше
DZ
5 марта 2023
Хороший магазин техники, можно ещё всякие штуки для готовки купить.
Алексей
17 августа 2025
Хороший магазин
Оксана
21 ноября 2024
Продавцы все вежливые цены высокие
Денис Бартоломей
21 января 2025
Купил весы РАБОТАЮТ
сергей к.
18 июля 2021
В Ордынске сравнительно недавно, но завоевал покупателей ассортиментом и ценами.
Екатерина Лесникова
13 апреля 2020
Товар приходит а продавцы не шевелятся с ним разбираться.Пришел товар в субботу,а смс оприемке до сих пор не поступил. Безпредел!!!
Дарья Сергеевна
8 июля 2024
Хороший магазин все там покупаю
Михаил Д
16 февраля 2023
Близко. Недорого. Ассортимент норм
Vsebudet
5 сентября 2020
Отличный персонал и выбор хороший.
Жизнь
5 января 2022
Отличный магазин и продавцы очень внимательные! 😁
Звездочка
27 января 2024
Хороший магазин!
Сергей Колоколов
7 мая 2020
Вежливые продавцы, большой выбор бытовой техники и аксессуаров.
Артем А.
23 марта 2020
Богатый ассортимент,приемлимые цэны.
Р
Ратол
6 марта 2022
Хороший магазин Выбор есть!
Вячеслав Симоненко
17 мая 2023
Хороший магазин, персонал 👍
Юрий Бородин
20 июля 2023
Всё хорошо.
Сергей Тихонов
5 мая 2022
Хороший магазин, но ценник дороговат.
Глеб с.
21 марта 2023