DNS

Никита Журавлёв
30 декабря 2025
Помогли с выбором телевизора, подсказали все отличия и нюансы по моделям. Персонал отзывчивый. Цены и наличие легко отмледить на сайте. Важно что можно фильтрануть витринный обоазец! Большая парковка у ТЦ. Любые гаддеты и бытовая техника под заказ.
Алексей К.
Забирал в данном магазине сплит-систему (кондиционер), спасибо менеджерам заметили ошибку комплектации допущенной на удаленном складе. Главный менеджер оперативно оформил доставку и обмен на нужный блок. Помогли с погрузкой в машину. Специалисты вежливые, извинились за ошибку коллег из другого филиала.
Василий П.
Ужасный сервис, купил кондиционер электролюкс, привезли бракованый, после отправки в сервис обозначили срок 20 дней на диагностику с момента вывоза, вчера прошло 20 дней, по статусу в ЛК все 20 дней его перевозили со склада на склад, на вопрос когда привезут новый, сказали что ждите ещё, сколько мы не знаем, но потом придёт смс - с ней идите в магазин пишите заявление и ждите ещё, после многих лет сотрудничества с днс ридётся расстаться. p. s. Сотрудники поддержки ведут себя так как будто я им должен и отвлекаю от спасения мира. Заявка МГ5-000191
Юрий Ш
Отличный профессионал Светлана Светличная. На очень высоком уровне помогла мне решить не простую техническую задачу оптимальным способом. Помогла подобрать необходимые технически скинь устройства. Это была очень комфортная и эффективная Покупка. Большое спасибо. Вернусь только сюда.
семен л.
27 июля 2025
Пустой магазин, продавец втыкает в телефон, а продавщица просто в прострации смотрит немигающим взглядом в одну точку. Не найдя на стойках нужного мне варианта кабеля, решил побеспокоить данную парочку посмотреть в базе есть ли нужный мне вариант у них. Но не тут то было! Данные герои капиталистического труда отправили меня искать в зале другого продавца. Руководство, слушайте, а *** такие работники вообще в зале нужны? Резюме: наверное, это худший днс в городе. P.s.: в днс на мужества мой вопрос решили за полминуты.
Знаток города
Были в ДНС на Карбышева 9. Очень понравилась работа продавца Ричарда. Очень профессиональный и грамотный молодой человек. Все подсказал и порекомендовал. Ушли с покупкой и хорошим настроением от отличного обслуживания. Благодарим Ричарда за работу.
Павел Шаров
7 июня 2025
Хотели купить телевизор, готовы были купить сразу, в итоге всеми своими действиями консультант убедил нас ничего не покупать и никогда больше в этот магазин не приходить. Особенно порадовала формулировка «у меня через 13 минут заканчивается смена». Магазину явно не хватает профессионального управляющего.
Л
лёха о.
7 июля 2025
Тут, по моему, дело не тольеко в управляющем, но и в политике компании вцелом. Являюсь юрлицом и покупаю по безналу для компании. Пришел получать заказ в данный магазин, и хотя заказ был не копеечный, но на просьбу дать пакет под мелочевку ответили отказом, т.к. пакеты платные. Такого уровня сервиса я не встречал давно. Даже в жестких дискаунтерах тебе предложат бесплатный пакет, хотя и купил одну позицию за сто рублей. Нет, я могу понять, пакеты майки это ваша основная статья дохода, но тогда на стадии оформления заказа предложите клиенту добавить в заказ упаковку как это делал одно время озон. Но зачем думать о клиентах, главное денежки заплатили, вот вам товар, а дальше *** как хотите... Отстой!
Елена К.
9 ноября 2025
Были в магазне днс на карбышева 9, продавец Артём профессиональный, внимательный, вежливый, исполнительный, к такому продавцу хочется вернуться и не раз. Благодарим .
Владимир Камский
Коробки для техники грязные, мятые, сотрудники ссылаются на то, что в таком виде со склада привозят и они не могут на это повлиять. Кому то в подарок купить что то затруднительно из за этого. На витринах даже дорогая техника часто сильно запыленная, грязная. Брал последний экземпляр пылесоса, вместе с сотрудником оттирали его перед упаковкой. Сами сотрудники помогали по мере сил и с выбором и с трудностями.
Антон
4 ноября 2025
Не выдали оплаченный 5 дней назад заказ по причине «оплата ещё не прошла». Смс об оплате есть
Алёна Миланова
Купила пылесос и морозильную камеру дочери, благодарю сотрудника Светлану за помощь в выборе, работу свою выполняет на 5, советую)
Евгения С
16 июня 2025
Топ
Степан П.
2 сентября 2025
Каждый день кормят завтраки, что товар завтра придёт. И так каждый день. Очень хороший магазин