DNS

Михаил М.
Решил через консультанта заказать термопрокладки для видеокарты, в надежде что человек понимает что он делает и умеет читать, по итогу вместо термопрокладок на 2мм приехали на 2.5мм, что к сожалению из за наклеек я случайно увидел уже после установки. Если бы я знал, что консультанты не умеют читать и не могут отличить 2 от 2.5, заказал бы сам.
Марина
29 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина DNS — Илье (ул. Героев Панфиловцев, д. 1А) за исключительный профессионализм и искреннее внимание к клиентам! Обратившись за консультацией, я получила исчерпывающую, понятную информацию Отдельное спасибо за терпение, вежливость и умение найти индивидуальный подход. Благодаря профессионализму Ильи, визит оставил исключительно положительные впечатления. Рекомендую этот магазин, как эталон качественного обслуживания.
Артем Вялых
3 августа 2024
Редко оставляю хороший отзывы, но тут решил поддержать ребят. Приходил в этот ДНС за телефоном, хотел взять хонор mate 50 пришёл с полной уверенностью купить но походив и посмотрев перед покупкой решил спросить консультанта (по моему звали Никитой) он без труда дал мне посмотреть всё варианты, давал чëткие и полезные коментарии по каждому выбранному мною девайсу. В итоге купил сяоми 13 ультра, В итоге самое главное что не навязывали мне самое дорогое, а наоборот пытался со мной дойти до идеального девайса) В общем за советом сюда.
Елена М.
13 июля 2025
Добрый день! Хочу оформить высококлассную работу сотрудника Ильи Илья был максимально вежлив и клиентоориентирован. Также Илья проявил эмоциональную чуткость и заботу обо мне как о клиенте Подобрал провод для айфона, рассказал как правильно подобрать портативное устройство Сотрудник очень подкован в техническом плане. Прошу отметить работу Ильи на уровне компании или руководства магазина
Эмма
2 июля 2025
Вежливый персонал, небольшой магазинчик. Ассортимент не большой, но можно многое заказать на сайте, привезут. Консультируют ребята хорошо.
Надежда
12 июля 2024
Побывала в новом магазине, и приобрела замечательную сковороду, цена была хорошая, потому что в день открытия видимо, позже совсем др цена! Выбор есть, много всего, качество конечно не на высшем уровне, Китай! Но что-то можно купить
Виталий П.
29 июля 2025
Вынужден исправить отзыв и оценку , тк консультанты оказали всестороннюю помощь в подборе товара , все подошло , спасибо ребятам !!!
Panda Legion
17 июня 2025
Отличное расположение, близко к метро. Грамотный и вежливый персонал. Директор магазина Сергей, красавчик! Всегда поможет и советом и делом. Рекомендую этот магазин
Digren
2 августа 2024
Несмотря на Огромное количество посетителей в вечернее время, ко мне абсолютно спокойно подошли и помогли с выбором монитора. Не в каждом магазине при большом потоке клиентов к тебе так подойду и с хорошим настроением помогу с выбором. Большое спасибо сотрудникам магазина! Ещё и покупке крайне доволен, посоветовали прям что надо
Надежда Береговская
4 января 2025
Хороший магазин. Продавцы супер! Купила холодильник, за 10 минут оформили!!!
Карина Азамхонова
2 августа 2024
Большое спасибо сотрудникам за оказанную помощь в сборке компьютера под поставленные задачи, очень квалифицированные и дружелюбные
Владислав
11 февраля 2025
Менеджеры не знают что они продают просят артикул. Пришлось самому искать на сайте наличие товара в их магазине и доказывать что он у них есть.
Ехал именно в этот ПВЗ из-за того, что нужная вещь есть только здесь. 1 час. Приезжаю вовремя, в рабочее время, мне сообщают, что серверы не работают в этом ПВЗ.
Билол Сангаков
1 октября 2025
Здравствуйте, вот недавно купил зарядку для iPhone и перед покупкой сказали что гарантия на год вот два недели прошло не работаю Хотел поменять говорит что без чека не выдадим а я купил за наличие мне чек даже не дали
Анатолий Б.
14 августа 2024
Обманщики сотрудники. 14.08.2024 пришел покупать у мыш, заказал на сайте, подошел забирать на кассу и в этот момент сотрудник Кирилл пытался отклеить ценник от мыши, чтобы я не увидел ее реальную стоимость, но не смог этого сделать не повредив упаковку. После еще предложил вскрыть товар, дабы выкинуть эту упаковку и я не заметил. Я не придал на месте этому значение так как не понял, что он там делал, и оплатил ту стоимость, что мне была объявлена. А на ценнике, который приклеен к упаковке, на 700 рублей меньше, чем мною уплачено. Тем же днём в 16.30 пришел разбираться и требовать возврат разницы, и на меня как коршун налетел второй сотрудник(не запомнил его имени, в черной футболке с темными волосами), помогая этому Кириллу коллективно отбиваться от претензии. В итоге я попросил администратора и книгу жалоб, первую мою просьбу проигнорировали, зато дали пустую книгу, где моя запись первая. Но не последняя, с таким подходом. Буду писать обращение в РПН если мои права не будут соблюдены, так как считаю, что они были нарушены и вы обязаны продать мне товар по той стоимости, что указана на ценнике.
А. Евгеньевич
31 января 2025
Довольно большой компьютерный магазин, большой выбор товаров
Денис Бурцевич
4 июня 2025
Продают поврежденные мониторы, купил самсунг одисей г25, привез домой, а там темное пятно на мониторе по середине, как можно такое продавать. При чем товар был уже распакован, но я не дал этому значение, я уверен, кто там работает, об этом знали
Максим
29 августа 2024
Отзыв службе доставки ДНС. Заказ Г-19210515 был сделан 25.08 на 28.08 14-18 часов. После 18 пришлось звонить самому и переносить заказ на следующий день. 18-22 часа. В 18 приходит смс, что заказ принесен на 31!!!! число. Хотя все товары в приложении в статусе "доставим на дом сегодня". На это сотрудник первой линии говорит, что базы не обновились и сегодня не привезут, если я перезакажу. Как в рамках Москвы могут собирать товар неделю, я не понимаю. Как могут просто смс-кой переносить дату доставки без согласований и уточнений я тоже не понимаю. Почему не звонят сказать, что две позиции будут с сильной задержкой, можем ли сделать замену по согласованию, тоже не понимаю. Нулевое уважение к клиенту, бедные ребята с поддержки с ума сходят от ид#отов в логистике.
Дмитрий Рябеньков
13 декабря 2025
Все быстро, четко!!! Единственное, только , доставка на два дня задержалась
Владимир Кузнецов
3 августа 2024
Удобно и близко расположен от м. Сходненская. Доброжелательная и отзывчивая команда команда.
Александр К.
2 августа 2024
Всё супер! Покупал комплектующие, доставлены вовремя. Всё в лучшем виде :)
Влад Федотов
Магазин хоть и небольшой, но хороший. С хорошим ассортиментом
Keenetic
22 августа 2025
Сервис зависит от смены сотрудников, один раз понравилось как молодой человек вежливо обслужил, в другой раз было не так
Степаненко Сергей
22 июля 2024
Удаляют отзывы с сайта без объяснения причин. Странное поведение команды магазина, не знаешь чего ещё от них ждать в таком случае.
Funny.70
12 июня 2025
Отличный DNS, покупал много товаров и все еще рабоатет
Светлана
23 апреля 2025
Сотрудники молодцы, очень дружелюбные и приветливые
Вероника К.
3 августа 2024
Хорошая точка, парни работают быстро и чётко.
олег ушаков
23 января 2025
Консультанты отстой
Дима Андреев
2 мая 2025
Забирал от туда RTX 5070 TI все было норм
burbekaii
2 августа 2024
Крутой магазин, очень приятный дизайн
Олег Томкевич
28 мая 2025
Хорошие цены
afanasyev1980
3 августа 2025
В магазине есть касса самообслуживания! Я думал такие только в продуктовых магазинах.
Андрей Воробьев
6 января 2025
Небольшой. Уютный.
OLIMJON BATYROFF
1 декабря 2024
Все сотрудники дружелюбно
Александр Капинос
26 февраля 2025
Цены выше, в других можно найти дешевле.
Vad
21 марта 2025