Отличный магазин.Большой выбор товаров , а самое главное очень вежливые и компетентные сотрудники. Огромное спасибо Марии Коневой за помощь в выборе пылесоса и плойки для волос , все показала, проверили , помогла выбрать модель.Директор магазина, всегда на связи, очень приятное впечатление от общения . Не первый раз покупаю в этом большом гипермарките , мне нравиться больше ассортимент, чем в м видео. Качество на высоте, рекомендую👍
Магазин очень понравился. Находится в крупном торговом центре. Магпзин достаточно большой и просторный. Всё чисто и аккуратно, приятно там находиться. Много товаров в наличии. Продавцы вежливые и доброжелательные. Цены конкурентные. Во время моего посещения очередей не было вообще. Покупкой довольна. Рекомендую!
Консультанты сами по себе,2 консультанта на зал
Выбирали фен, не кто нечего не понимает не разбирается
В итоге выбрали сами себе Фен
Нужна была коробка, не кого не дождешься искали сами себе коробку чтобы посмотреть содержание
По итогу сами выбрали фен
Хотя нуждались в консультации
Очень грязно в зале
Персонал не довольный стоит
Вышли от туда с плохим настроением
Больше именно в этот магазин не придем и не советуем
Не рекомендую данный магазин да и наверное всю сеть! Возник брак с техникой Apple Air Pods Pro, для использования расширенной гарантии от производителя запросил чек параллельного импорта с США, ссылаясь на какой-то закон тупо отказали (мы не обязаны ничего предоставлять) и все. Вот такая Вам лояльность от DNS.
Скакнуло напряжение в офисе и часть оборудования вышла из строя. Приехал покупать блок питания. Продавец подобрал блок питания, а потом предложил проверить мой. И он оказался рабочим! Ребята сэкономили наши деньги. Огромное спасибо за такое хорошее отношение к клиенту!
Все техника, планшеты, телефоны разряжены, менеджеры только и делают , что красиво расставляют витрины, при этом никакого внимания к покупателям и на просьбу посмотреть зарядить устройство задают вопрос - "а для чего вам?" И хочется ответить - а для чего ваш магазин здесь стоит?
Посещали магазин 14.06.2024г зашли в магазин работает 1 сотрудник. Люди стоят в ожидании. Обращались к управляющему. Управляющий говорит персонала нет. В итоге управляющий продал нужный нам товар спустя 15 минут.
Отличный магазин, хоть и не большой, но в наличии практически всё что нужно всегда есть. Персонал доброжелательный, разбирается в товарах. Магазин возле новостройки по этому много чего там купил. От взаимодействия с магазином и персоналом только положительные эмоции.
Не могу сказать про ассортимент и цены, но мне надо было приобрести крепеж для телевизора а точных данных по модели не было. Консультант умудрился объяснить по телефону женщине где, как и что замерять.
Спец однозначно, с ангельским терпением, я бы не смог.
Конкурентные цены, огромный ассортимент и грамотные продавцы! За всякими электронными компонентами частенько обращаемся, видеокарта, монитор и многое другое у нас из ДНС-а и пока не было проблем. Проблема была однажды с дешёвым чайником, но его без проблем заменили на другой. Так что впечатление вполне благоприятное.
Кстати хотелось бы отметить консультантов, если даже чего-то не знают - всё равно будут стараться помочь. В целом хорошие магазины, могу смело рекомендовать!
Замечательный магазин
И с пустыми руками
Уйти оттуда практически невозможно
Отзывчивый Персонал
Что очень немаловажно!
Последние лет 15 скептически относился к подобным магазинам электроники, было предубеждение в плане завышенной стоимости товара и навязчивых консультантов. Но за последние полгода поиски нужных мне товаров уже несколько раз привели в ДНС. Цены ниже конкурентов, хороший ассортимент, впаривания хлама нет, сотрудники отзывчивые, всё быстро и качественно. С возвратом не подошедшего товара и выбора нужного ему на замену проблем так же не возникло.
Полчаса поиска сотрудников результата не дали. На тот момент 1 был занят оформлением заказа. Остальные не при делах. Пыль протирали и прятались. За полчаса
так и не смог найти кто может объяснить что и как . Хотели купить эл.плиту.
Данному магазину или всей сети нужны покупатели,так что делают все что в их силах что бы клиент ушел недовольным.
Купили холодильник, персонал вежливый, всё рассказали, доставка была через 3 дня, помогли на месте оформить Яндекс доставку, кот. вышла за те же деньги, всё на хорошем уровне;)
Гарантия 6 месяцев это вранье!!! У вас товар под любым предлогом не примут, я купил usb кабель, ценник 999 р за пару использований изоляция вылезла из штекера, мне какая то прыщавая малолетка, представившаяся самой главной в днс реутов парк заявила, что это не гарантийный случай, я с ним плохо обращался😂 в этом гадюшнике вас будут обхаживать, когда вам впарить надо, а потом идиина))
Сделала заказ через сотрудника магазина. 5.12 пришла получать и вижу технику в ужасном состоянии, коробка порвана по кругу, на корпусе мультиварки царапины. Очень разочарована магазином.
Хочу поблагодарить менеджера Алексея за оперативную и качественную сборку моего системного блока. Несмотря на позднее время, Алексей согласился собрать системник и закончил его сборку в 22.15, т.е. немного переработал)
Не положили блок питания при покупке системника. Покупали в данном магазине 07.08.2023г. Продавец Горячев А.Г. По тел горячей линии дозвониться не можем
Нефедов Максим
24 марта 2023
Хочу выразить признательность сотрудникам Магазина ДНС менеджеру девушке и старшему специалисту Максиму ! За отличное знание и умение решать возникшие проблемы в кратчайшие сроки
Спасибо за помощь в сборе компьютера ! Комплектующие все подошли ))
Обязательно прийду к вам за покупками еще !
Большой хороший магазин техники, но вот то что мне надо было я не нашёл) поржали с консулами от души) приветливые, постарались найти в интернете, пришли к выводу что за покупкой мне в 2006 год ! Ахахах.
Попали, на очень не грамотного сотрудника, которому, обсолютно, без разницы, на просьбу клиента, главное продать. В итоге , купили, то, что потом пришлось вернуть ( тут слава богу проблем не возникло, обслужил другой сотрудник )
Отличный магазин, отличные сотрудники! Купил варочную панель, установили, а она оказалась с небольшим браком. Заменили моментально на новую без лишних вопросов!