DNS

Гульназира Б.
19 декабря 2025
Купили мясорубку Polaris,ркм1206,очень нравится как работает,удобный,мощный,оборотов 4,перекрутила все мясо,перегрева нет,до этого я мучалась именно с этой проблемой,рекомендую,спасибо производителю ,а продавцу спасибо за то что помог выбрать в к рассказал
Ленар Фазылов
Всё хуже и хуже. Понаставили терминалов, внедрили механизмы оплаты, но не доработали систему получения заказа. Я как клиент должен бегать по магазину в поисках свободного консультанта в оранжевой футболке. Люди в чёрных футболках, видите ли, не могут выдать заказ. Почему я, как клиент, должен бегать за консультантом и разбираться в их внутреннем распорядке? Кроме того, не смогли найти оплаченный заказ № 6Б-001039948. Пришёл обратно через пару дней — заказ оказался найден, но никто ничего не сообщил и даже банально не извинился за потраченное мной время.
Рафаэль В.
29 декабря 2025
Не клиентоориентированный магазин. Оплатил товар он-лайн, забрал в постамате внутри магазина. В самом магазине проконсультироваться было просто не с кем. На мою просьбу двум сотрудникам проконсультировать, ответили мне, что сейчас позовут консультанта и скрылись с моих глаз. Никто так и не подошел и вряд ли кого-то они позвали чтобы решить вопрос. Очень похоже на рабочую схему и шаблонный ответ сотрудников магазина. Разочарован.
николай нкфрв
28 апреля 2025
В ДНС много чего приобретено за несколько лет. Цены адекватные, хороший ассортимент, особенно если делаешь интернет заказ- цены бывают со скидками. Брали и смартфоны, ноут игровой для дочери. Заказывал мини мойку 2 года назад( вышла со скидкой в неск тыщ). Даже леска для триммера дешевле чем в других магазинах.
Иван
Самый бестолковый магазин DNS. Если приходишь как физлицо, то манагеров никогда не найти - их просто нет. В лучшем случае, их пару человек на весь зал и бегают от покупателей, как от огня! Если приходишь как юрлицо, то манагеры тут белые люди и работать после пяти и в выходные им не приемлимо. Оплаченный товар забрать нереально! Отвратительное отношение к клиентам (и к физикам, и к юрикам)!
Сила духа.
2 июля 2025
Магазин не ориентирован на клиента ! Продают товар не надлежащего качества, пытаются обвинить покупателя в порче товара. При этом продавцы консультанты, не хотят проверять товар в магазине. Предлагают проверить его дома. Не рекомендую данный магазин ! Настаивать надо на проведение проверки товара в магазине ! Руководство магазина, проведите ликбез с сотрудниками ! Ещё один момент, при покупке электрического чайника на ценнике была указана одна цена, когда подошёл продавец консультант он сообщил что цена только что выросла и я должен доплатить. Это грубое нарушение закона ! Вы обязаны продавать по той цене которая указана на ценнике товара !
Диана Имашева
29 сентября 2024
Хороший фен, не тяжёлый, удобно лежит в руке,в комплекте три насадки,дует просто супер, есть режим с холодной подачей воздуха,шнур длинный и толстый,не сильно шумит,вообщем это то что именно я и хотела, спасибо большое за отличный фен.
Ильназ
Купили отличный миксер Polaris PKM 1003 полностью оправдал мои ожидания. Качественно и быстро справляется с любым тестом, работает тихо и без нареканий. Все функции исправны, очень доволен покупкой. Отдельное спасибо компетентным сотрудникам в магазине, которые подробно всё объяснили и помогли с выбором. Всем рекомендую эту модель за её надежность и удобство.
Алсу А.
23 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам, зашли посмотреть айпад, девушка ничего толком не ответила, просто сказала: здесь нет только на складе , вот здесь можете посмотреть. И просто три раза тыкнула по экрану и ушла)) А экран не рабочий, даже не помогла разобраться с этой чудо техникой Хотели купить айпад, который по интернет магазину был у них, в итоге ушли ни с чем Была без бейджика, к сожалению, имени не видели, но зато была в наушниках, скорее всего была занята прослушиваем чего-то
Гузель Г.
Магазин просто на низком уровне клиентоориентированности, пустой магазин, множество консультантов, но когда ты самостоятельно хочешь их найти они каким то чудом исчезают. Отвратительное обслуживание.
roman_kzn
2 октября 2025
Абсолютно не понравился пункт выдачи. Мало того, что пуляли от одного сотрудника к другому, так еще и вели себя так, как будто я у них мешок крупы съел. Неочевидная схема выхода из пункта- подъем по эскалатору, выход без обозначений где то вообще в торце.
Анастасия Алексеева
27 декабря 2024
Магазин довольно таки большой,выбор тоже богатый,можно по интернету заказать товар и здесь его получить,продавцы работают хорошо
𒆜ҏ𝙧ơxơ𝕕𝚒𝕞ĕc𝟜x𝟜𒆜
30 сентября 2025
Претензия не столько к этому магазину в частности а к ДНС в целом. Заказывали в подарок планшет, в сроках было указано придёт ч/з 3 дня, как раз в д/р. По итогу через 3 дня тишина. Планшет конечно был срочно найден в др. магазине и подарен. Но спрашивается для кого эти сроки доставки?! Больше ничего не куплю и никому не посоветую этот магазин на 3 буквы!
Ленар З.
13 февраля 2025
Продавцы в открытую говорят, что не заинтересованы в продажах. Им, дескать, за это деньги не платят. Говорят у нас самообслуживание. В товаре не разбираются. Зачем тогда нужны такие магазины? Лучше с маркетплэйса заказать тогда товар.
Денис Андреевич
9 августа 2024
Лучший магаз, всегда беру технику там, недавно взял телевизор за 49тыс. Хорошие люди работают там, объяснять покажут ,расскажут что как работает, что стоит лучше рассматривать. Не предлагают как в некоторых магазин всякий не нужный товар. За это и нравиться этот магазин
GAYNEEVA Albina
18 сентября 2025
Доброго дня! Сегодня приобрели здесь смартфон . Обслуживание просто отвратительное! После того как мы отказались от доп услуг, консультант вела себя очень неприятно . Дала телефон ни спасибо за покупку , коробку просто положила , телефон не упаковала , разговаривала грубо , на просьбу упаковать телефон реакция была не нормальной , упаковала стиснув зубы, положила на стойку .Естественно о том что попрощаться , сказать элементарно слово «до свидания» не было понятное дело.Впервые приходится жаловаться, но хотелось бы какое то уважение к клиентам иметь, даже если они не за айфоном пришли. Бейджика не было в чеке указана фамилия Усманова
Ильдар Зайдуллин
9 февраля 2024
Только в сети ДНС беру компьютерную технику и комплектующие. Здесь не нарвешься на подделку и "серый" товар. Большой выбор, можно заказать если нет в наличии в нашем городе. Много лет доверяю только этой сети. Надеюсь так будет всегда. Спасибо!
Zhgisyau
19 августа 2023
Добрый персонал,большой выбор товаров,продают там качественные товары,отличная доставка,часто бывают хорошие скидки,рядом находится большая парковка на улице автомобилистов
CraftMaper
8 ноября 2024
Покупал компьютер, мне его собрал Владислав. Очень хорошо всё сделал. Всё объяснил показал. Покупкой доволен играю и радуюсь. Советую этот магазин а если точнее консультанта Владислава
роман в.
27 декабря 2025
Цены приемлемые всё работает что подкупаешь. Да и в целом магаз неплохой.
Кирилл Мухамадиев
2 августа 2023
Персонал хороший могут подобрать телефон или колонку,ассортимента много также есть инструменты для работы например болгарка или газона косилка также есть игровой ассортимент
Цветы и Ты
2 июля 2024
покупали подарки друзьям выбор большой купили все вежливые все показали, а заодно купили цветы не подалеку на герцена 94 Цветы и ты по оптовым ценам, акции на розу были шикарный букет получается и не дорого! в итоге всем понравилось и подарки и цветы!
АЛЬФИЯ САФИНА
1 марта 2024
Полнейшее неуважение и обман! Приобрели телевизор, т. к. в магазине был последний на витрине, оформили доставку со склада. Привезли телевизор с витрины и с дефектами. При обращении к сотрудникам магазина нашу проблему не решили, обменивать отказались. Не рекомендую👎
Р
Рафаэль Н.
18 октября 2025
Покупали ноутбук 18.10.25. Продавцам по барабану, на всё , на вопрос покажите подключите ноутбук, ответ вон стол сами распаковывайте, смотрите подключайте. Не советую этот магазин.Бардак, о вежливости и речи даже не идёт.
Антон Гребнев
26 июня 2022
Крупнейший ДНС в городе и этим все сказано, с большой вероятностью товар, который вы выбрали будет в наличии. Периодически бывают акции и скидки. Купил там очень много компьютерных комплектующих и электроинструмента. Бывали крайне редкие неприятные ситуации с поврежденным товаром во время доставки и товаром БУ под видом нового, но персонал в магазине адекватный и все проблемы решались быстро заменой товара или возвратом денежных средств. К посещению рекомендую.
Альберт Исхаков
18 июля 2023
Огромный маркет бытовой техники и электроники. Большой выбор товаров. Вежливые и не навязчивые консультанты, есть доставка и рассрочка.
Галина
9 февраля 2024
Просто ужасно! Купила холодильник в воскресенье, но уже пятница - а холодильник все еще не доставлен! Курьер даже ни разу не позвонил! Служба доставки перекладывает ответственность на курьера. Магазин перекладывает ответственность на службу доставки. Был единственный нормальный магазин в городе - но доставка делает покупки невозможными! Никому не советую. Это не сервис. Это неумение работать. Это халатность. И это полное отсутствие ответственности во всех подразделениях. Руководству магазина стоит поменять менеджеров, в первую очередь. И лишить премии работников.
Максим Викторович
25 апреля 2023
Большой магазин с хорошим выбором товара. Есть даже строительный электро инструмент. Внимательные, грамотные продавцы. Большая парковка перед магазином но входная группа требует ремонта.
Вячеслава Листовская
7 июля 2021
не магазин а чудо!продавцы работают на совесть,а не на то,чтобы набить себе денег в карман!я приобрела телефон Хуавей,а там не было тех функций,которые мне нужны были,пришла на след.день,я поинтересовалась,а мне в ответ сказали:"Давайте обменяем,если Вас не устраивает".По итогу я обменяла телефон,все документы сразу же переделали и сейчас в руках у меня тот телефон,который мне нужен для тех или иных работ и функций!Я очень рада,что такие работники и продавцы думают о клиентах!Если и буду закупаться,то только там!Цены адекватные!Есть всегда большой выбор,если вдруг возникают какие-то проблемы,то там стараются их решить моментально!Прям чудо а не магазин!Спасибо Днс!
НАИЛЬ Насибуллин
2 января 2023
Магазин мне нравиться. Большой ассортимент товаров, вежливые консультанты. Поясняют, помогают выбрать нужный товар. Светло и просторно, не душно. Частенько бываю здесь.
Ксения Кильдюшова
13 июня 2024
О магазине плохо не скажу, но установщик кондиционеров на весь магазин один, видимо. Не серьезное отношение к работе и неуважение к клиентам. У нас маленький ребенок, установщик не может назвать точное время, а далее, вообще не отвечает на звонок. За кондиционерами точно не в ДНС! В договоре написано другое число, по факту на неделю больше.
Валерия
27 ноября 2025
Ужасное обслуживание, просишь подойти, каждый ссылается на другого , никто не подходит , ходят в телефонах своих уткнутся и всё. Говоришь что тороплюсь , всем все равно. Больше ни ногой, не советую данный магазин.
TAKHAUTDINOVII
28 апреля 2023
Всегда трудно найти свободного консультанта, особенно вечером после 6. Большой выбор товаров по сравнению с другими магазинами. Удобная парковка. Удобная и недорогая доставка по городу.
Камалов Юнир
11 апреля 2024
Отличный магазин,большой выбор техники. Компетентные продавцы.Нет проблем с возвратом или гарантийным случаем.
лилия
23 июня 2023
Очень нравится магазин, персонал вежливый, всё объясняют доходчиво, выбор разнообразен. Удачи и процветания. Хороших продаж.
Татьяна Гибадуллина
25 марта 2024
Посещали магазин для приобретения бытовой техники для кухни. Магазин понравился, персонал вежливый, всё подсказали, объяснили. Цены нормальные, намного дешевле вышло чем в других магазинах.
Альберт Насретдинов
2 июля 2025
в вашем магазине ни одного продавца! невозможно получить товар! отвратительно! Очередь к одну единственному продавцу
Наталья Салахова
17 июня 2024
А я хочу написать плохой отзыв. Сегодня купила кондиционер, целый час ждала, пока со склада вынесут мой товар. Менеджеры обещали, что прямо в машину загрузят. Сама подошла на склад, попросила помочь перенести в багажник. Машина стоит в 15 метрах от них. Стоят два лба и ухмыляются, говорят мы не грузчики))) а кто вы?, если товар разгружаете из фуры))). Мне 64 года. Пришлось тащить самой. На мое счастье подошел посторонний молодой человек, помог загрузить. Спасибо ему огромное. Я возмущена!!! Неужели магазин настолько не дорожит своей репутацией
Shishigunya
19 февраля 2022
Товаров всегда полно , доставки товаров под заказ тоже во время и всегда отличная гарантия. Но единственный минус очень мало консультантов и иногда не особо отзывчивые , когда не хотят работать , говорят - я занят или же - это не мой отдел... А так бы поставил 5 звёзд
Альбина Валиева
18 января 2025
Большой выбор техники. Удобно, что можно посмотреть предварительно онлайн.
Олег Аканов
17 апреля 2024
Хороший магазин только иногда товар не соответствует качеству.. Брал приставку для детей каждые 5 минут зависала.. И на столько ужасная графика. Ну хорошо что быстро сделали возврат
21 июня 2019
Большой выбор техники по приемлемой цене. Магазин просторный и большой. Продавцы и консультанты вежливые. Доставка техники не дорого в этот же день или на следующий. Техника дешевле, чем в других магазинах.
Роман Осотов
Хороший магазин выбора много 👍 самый большой в городе! Цены завышены на 20 %
Диана Латыпова
31 декабря 2024
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,подошли к консультанту , они ходили вдвоем как парочка,попросили проконсультировать по товару и в итоге НАХОМИЛИ 😡,в технике не разбираются ,кого попало берут на работу !!!!, я не знала что в ДНС у нас САМООБСЛУЖИВАНИЕ и САМОКОНСУЛЬТАЦИЯ, Я НЕ в ВОСТОРГЕ,новогодне настроение ИСПОРЧЕНО!!!😤🤯😡
андрей вайтекунас
16 июня 2022
Шаговая доступность,отличный выбор, широкий ассортимент, вежливый и грамотный персонал, наличие гарантийного обслуживания
Эдуард
1 мая 2022
Отличный магазин, товары покупаю в магазине или заказываю онлайн, очень нравиться обслуживание по гарантии а также обмен товара без проблем, хорошие сотрудники, помогут выбрать и подскажут.
ВэБ
18 апреля 2022
Магазин норм. Работаем с ними перечислением как ооошка. Цены приемлимые, ассортимент, чисто, менеджеров бы побольше. Удобная парковка.
Идеал Садыков
24 декабря 2022
Заказал онлайн видеокарту 11.12.2022 приехала с Китая 13.12.2022 свежая с "печки". Товар целый , упаковка немного мятая . Товар получил за 5 минут . В общем все быстро и качественно.
Айгуль Ш.
3 июля 2021
В третий раз сталкиваюсь с несоответствием цены. Сегодня меня уверили, что этот кондиционер дороже на 1000, да и вообще его нет в наличии. Ну вот же он, на витрине. Проще поехать за техникой в другой город, чем сюда👎
Алексей Меркулов
6 сентября 2021
Хороший сервис, собрали мне ПК, сделали скидку. Собирал все Максим, оккуратно, быстро и качественно. Сборка приводилась в моем присутсвии, коллектив добрый и отзывчивый. Всегда собираю сдесь, у самого опыта сборки 0.Спасибо большому и дружному коллективу. Деньги ушли на это чудо все)