DNS

Parker976
23 ноября 2025
Вежливый персонал помогут с выбором товара проверят работоспособность на месте качество товаров хорошее цены приемлемые удобное расположение большой выбор товаров
Екатерина Давыдкина
13 июля 2023
Я была удивлена ассортиментом, так как думала, что магазин маленький. Но! Здесь есть всё! От холодильников до кастрюль и кофемолок. Вся техника , работающая от сети и батареек ! А так же расходные материалы к ней! Внимательные сотрудники!
VarlaVornova
5 октября 2025
Рассказываю,прожила 10 лет в 12 мкр. на Ленина 92 с магазином у меня проблем не было. Переехала в 13 уже как год, европа поближе все таки. 1 случай с кондиционером ,продавец не знал что такое сплит система ,уверял что по установке кондиционеров все занято до сентября (я была в магазине в мае), приехав в 12 за кондиционер я узнаю что у них 2 подрядчика и установить они смогут уже через три дня . Я сначала подумала ,может как то по разному у них,но продавец уверял что все одинаково. 2 случай -заказала вытяжку ,ну лень мне было ехать в 12 ,заказала рядышком. Прихожу за вытяжкой ,объясняю продавцу что нужно ещё гофра для установки,продавец показывает на в упаковке набор для установки и уверяет что подойдёт идеально. По итогу ничего не подошло ,гофра 150 а вытяжка 125 ,прихожу заново в магазин с целью поменять либо сделать возврат. В магазине две девушки ,вежливо объясняю ситуацию ,подаю чек(грешна, чек попутала)на это,девушка так глаза закатила что они прошли всю орбиту. Спрашиваю есть замена "замены нет,они все одинаковы"- с таким пафосом как будто я к ней домой пришла.,ах ну да извините работать заставила ,а так бы сидела в телефончик ковырялась. Могу сказать, если вы женщина ,вам туда ходить не стоит ,надежды на продавца нет,сама ничего не знаешь и продавец ничего не знает ,ну или знает но ему просто лень. Чуть чуть дополню ,два года назад я покупала в этом магазине аэрогриль,замечательный был продавец,умничка,сейчас я его там не вижу. А сейчас как будто с под палки там работать заставляют.
Валерий Зачем
8 октября 2023
Где только таких продавцов набирают. Неужели такая нехватка кадров? 8.10.23 выбирал чехол с переходником для жесткого диска. Продавец из любопытства рассоединил мои жесткий диск и переходник, сказал, что такого не видел, как зря соединил обратно со смещением.. Сказал, что должен заработать, но письменно гарантию отказался дать, сказал "что мне больше делать нечего?". На мое возмущение пришел старший продавец, помочь даже не пытался, зато возмутился, что я их на "вы" не называю. За такое безответственное отношение к чужому имуществу не то что на "вы", а гнать из магазина, чтобы не портили имидж фирмы.
Артём Власенко
19 июля 2023
при покупке смартфона продавец оформил на меня дополнительную гарантию стоимостью 7000 рублей не оповестив меня что это платная услуга. В возврате средств отказали, сказали приходить с чеком аж через 11 месяцев. Больше в этот магазин ни ногой.
александра бережная
4 сентября 2023
При покупке телевизора dexp с алисой проверяли на месте телевищор терял сеть продавец уверил что сеть в магазине сегодня плохая возмите теоевизор дома проверте и можете вернуть. Лефект потвердился сразу же вернули обратно в магазин пролержали 18 дней и сообщили что дефект не обнаружен деньги не возвращают. Ужастный магазин
Эльвира Викторовна
5 декабря 2022
Все хорошо и обслуживание и товар на любой вкус. Даже комплектующие детали есть! Особенно хорошо что есть приложение с доставкой! Процветания вам. Приду ещё обязательно нужно кое что купить.
Мир
26 августа 2024
Хороший магазин, часто покупаю там комплектующие для ПК и многое другое по мелочи…можно заказать с сайта доставку с магазин, идти посмотреть какой товар есть в наличии и с каком магазин)
Ольга Новикова
3 марта 2023
Очень достойный магазин техники и электроники. Большой выбор товаров. Есть удобный сайт для выбора и заказа товаров через интернет. Хороший персонал. Рекомендую.
6 февраля 2024
Отличный магазин. Вежливые продавцы, помогут и подскажут выбрать именно то, что хочется покупателю. Приемлемые цены. Советую данный магазин, не пожалеете.
Татьяна Гореликова
6 сентября 2021
Вся техника, которая находится дома, куплена в этой сети магазинов. Отличные цены, хороший персонал, замечательный выбор, как а магазине, так и в интернет - магазине днс, быстрая доставка при заказе на сайте.
Андрей Субботин
21 ноября 2019
широкий выбор электроники. Предпочтительно просматривать и заказывать на сайте. При доставке в магазин часто не совпадает время из смс и реальное время поступления товара. Критично для тех, кому срочно или точно.
ЗАХАРОВА СВЕТЛАНА
13 января 2022
Магазин отличны (который находеся на первом этаже торгового центра) есть там хорошие консультанты ( но не все). Вежлевые, грамотные, всегда подробно раскажут чем отличается тот или иной интересующий вас товар. Приходя в данный магазин я всегда ухожу с нужной мне покупкой и хорошим настроением.
Екатерина Скотникова
15 января 2020
Обратились в магазин,подобраки игровой комп ребенку очень хороший,сотрудник посоветовал на наши идеи еще более сильную систему не превышая денежную сумму на что сами расчитывали.Ребенок в восторге,сотруднику респект.
Екатерина Миханова
20 апреля 2020
Ребята вообще не хотят заморачиваться... Пришла к ним с уже готовым списком товаров с их же сайта - отправили в ТЦ Парус - типа, там и делайте заказ. А они с доставкой заморачиваться не желают...
Алекс Железняк
27 февраля 2022
Низкая квалификация продавцов, в большинстве. Навязчивое впаривание доп.. услуг или залежалового хлама, который необходимо впарить, иначе не будет премии. Такая беда у всех сетевых магазинов электроники.
Иванин Эдуард
3 июля 2023
Покупали телевизор. Продавец сказал что включать и проверять не будет. Дома проверите. Мы развернулись и ушли. Купили в другом месте.
Юлия В.
18 ноября 2019
Хороший магазин, современный ассортимент, всегда подскажут и расскажут о товаре доступным простому обыватель языком
Денис Волков
1 ноября 2019
Ввиду малого размера магазина ассортимент скуден. Продавцы весьма не расторопны: такое ощущение, что они не на проценте от продаж.
12 ноября 2019
Вчера покупала телефон. Огромное спасибо продавцу за то что посоветовал модель телефона. Грамотно и понятно обьяснил почему выгодно купить именно ее. Приобретением осталась очень довольна.
Наталья Изюмченко
2 октября 2020
Когда покупала ребёнку планшет, продавец парень всё подсказал, рассказал, купили остались довольны. А вот когда пришли за телефоном была там девушка и явно не в настроении, даме нужно поучится общаться с клиентами, как итог ушли в соседний магазин.
София Гелажинис
15 июня 2025
Товара конечно много. Но редко найдешь что-то стоящее
SANCHO 123
16 ноября 2022
Норм магаз, купил как то WiFi приемник для компа а уже дома обнаружил что на материнке нету для него слота, принес поменяли без проблем на приемник через USB
Elena S.
13 апреля 2020
Мы покупали в этом салоне планшет, но были вынуждены вернуть не устроили некоторые функции, продавцы отнеслись вежливо и корректно, предложили другой товар.
12 января 2020
Покупал телефон samsung в рассрочку на год без переплаты.Многие товары можно приобрести в рассрочку без первоначального платежа вот что мне нравится.
Александр Ведяшкин
24 октября 2019
Вообще мне днс нравиться. Особенно через интернет магазин можно все заказать и цены некоторые очень приятно удивляют, но этот магазинчик просто не дотягивает ассортиментом.
Evgeny Averin
15 марта 2023
Хорошие консультанты, реально профессионалы, не пытаются обмануть, а реально помогают, рекомендую
Дина Михайлова
26 ноября 2019
Очень внимательный персонал, хорошее обслуживание, всегда можно получить профессиональную консультацию и приятные цены.
Андрей Анатольевич
7 августа 2023
Хорошее место. Отличный персонал . Достойные цены.
Леля
1 апреля 2022
Кого там принимают на работу я не знаю, продавцы ничего не знают, директор все смотрит в интернете, раньше было на много лучше, продавцы относились хорошо, а сейчас ужас полный, полное безразличие, после такого уже в магазин точно не придешь
Михаил Бокарев
29 декабря 2020
Своеобразная сеть! Заказал на их сайте картриджи КАКТУС, на лазерный МФУ. Когда выкупил и открыл оказались Б/У. Я очень недоволен!
Сергей Кузнецов
22 февраля 2022
Вежливый персонал всегда готовый помочь в выборе товара. Не плохое наименование товаров в наличии
ВЛАДИМИР АГАРКОВ
12 ноября 2019
Доставка, опытные и внимательный продавцы, гарантийное и посгарантийное обслуживание
6 июля 2022
Качество товара . Приобретали три товара недовольна ни одним.
димон иванов
22 сентября 2023
Нормальные пацаны работают. Всё знают по товару, вежливы.
Анастасия К.
17 января 2021
Отвратительные сотрудники. Все работают на кассе, в зале никого. Попросили помощи, за 30 минут никто не освободился
Сергей Пономарев
11 февраля 2020
Так-то магазин ничего, только маленький, но сотрудники просто жуть, грубые и вообще не заинтересованные в продаже, общаться с покупателями им влом, поискать и продемонстрировать что-то это вообще за пределами их возможностей, данное поведение сливает статус ДНС в унитаз. При этом ДНС в ТЦ Парус противоположность этому, просторный, грамотные и общительные сотрудники.
Валентина
10 мая 2022
Грамотные продавцы-консультанты. Культурное обслуживание. Спасибо!
Елена Ш.
5 января 2020
Многое раньше покупалось там. Разочарований не было.
Кося
1 декабря 2019
Парковка +, выбор +, пока качество радует
Игорь Л.
16 июня 2020
Большой выбор электроники, минус находится на окраине города.
Лилия Владимировна Дружко
6 марта 2023
Хороший магазин,большой выбор товаров
Валентин Кудинов
11 декабря 2019
Хороший ассортимент товаров. Есть возможность заказа товара через интернет.
александр лукьянчиков
19 ноября 2019
Низкие цены на товары , возможность заказать по интернету.
Сергей
29 января 2020
Недорого купил тут отличную автомобильную зарядку для телефона.
Сергей Широченков
12 сентября 2019
Люблю этот магаз! Что касается цифровой техники- здесь можно найти все!
Николай
8 марта 2020
Хороший магазин электроники, с возможностью заказа понравившегося товара.
Леонид Гольдис
20 мая 2020
Ассортимент широкий, но брака хватает.
Вера
4 июня 2022
Отличная сеть. Многое покупали, всем довольны
ksuny919
2 февраля 2024
Маленький магазинчик, хватило бы только в парусе