DNS

Максим Шахов
Удобное местоположение, много предложений разной цифровой и бытовой техники, быстрое оформление и доставка интернет-заказов.
Ксюша П.
9 сентября 2025
покупаю уже не первый раз зарядку для телефона, не проходит даже и месяца, она ЛОМАЕТСЯ!!! пришла спросить почему так и можно ли заменить, но мне сказали это не техническая неполадка, так что ничего и не могут сделать. А там видно, что та часть, которая подзаряжает телефон, еле-еле как поставлена. УЖАСНО, больше ничего не куплю в этом магазине.
Константин Золотов
19 августа 2024
Нормальный магазин, бывают акции, скидки, можно заказать через сайт , есть доставка. Не однократно совершал покупки в магазине , остался доволен .
Ольга Сухорада
21 июля 2023
Начнём с того, что магазин не правильно позиционируется в карточке магазина. Это скорее магазин бытовой техники, правда компьютеров немного есть. Персонал не обучен, как в других филиалах DNS. Странно, почему нет хотя бы одного профессионального консультанта на всю эту компанию, как мне сказали стажеров? Кто же их тогда учит в этом Кадуйском филиале? Покупка стиральной машины тоже не прибавила настроения от этого магазина. Точнее купить я у них не решилась, а сделала это в Череповце. Там, очень профессионально мне оказали помощь по выбору агрегата. Оформили покупку и доставку в Кадуйский филиал. Назвали срок через 4-5 дней, и назвали дни - среда, четверг. В указанный срок свою покупку я не увидела. Пришла прояснить ситуацию, сказали ждите. В пятницу я уже позвонила на горячую линию, чтобы уточнить судьбу машинки. Через час мне звонит мужчина, представился - ДНС Кадуй. И, вместо спокойного объяснения ситуации, с повышенным голосом стал меня обвинять, что я всё перепутала. Хамство закончилось тем, что он отказался назвать свою должность и фамилию, сказав, что это конфиденциальная информация! А кричать на клиента это не против правил? Не знаю, когда и в каком состоянии мне привезут машику. Я уже пожалела сто раз, что туда обратилась. Сам DNS магазин хороший, мой отрицательный опыт и отзыв только о Кадуйском филиале! Не обращайтесь в этот магазин! Хорошую консультацию Вам не дадут, а только прочитают то, что написано на карточке, которую Вы и сами прочитаете. И хамство персонала, тем более руководителя, если это он мне звонил, уже перебор!
Ксения Жаровкина
19 мая 2024
Замечательный магазин, внимательные и профессиональные продавцы, большой ассортимент товаров,удобное место расположение магазина !
Елена Круликовская
12 сентября 2023
В последнее время это мой любимый магазин бытовой техники. В другие и ходить не хочется. Ребята работают хорошо, ассортимент приличный, а что ещё надо?)))
Полина Скорнякова
6 января 2025
Много товара, всегда помогут, вежливые продавцы
Жанна Л.
27 января 2024
Плохое обслуживание. Персонал не приветлив. Получить квалификационную консультацию на товар невозможно!
Олег
30 января 2025
График работы ужасный. Магазин и так работает с 10:00 до 18:00, так ещё и среда четверг выходной.
109432 Баев
20 июня 2025
Был 20.06.25 небольшой отдел, в принципе есть всё понемногу.
Евгения Соколова
2 декабря 2025
Ужасное отношение продавцов, ничего не знают, хамят.
Андрей Папанов
Единственный в посёлке... Персонал в теме...
Евгений Мохов
9 октября 2023
Все что купил там работает. 4 балла только из-за времени работы. До 19:00 думаю было бы удобнее.
Иванова Елена
3 июля 2024