DNS

Сергей Багров
21 сентября 2024
Вот и " добрался" во всех смыслах я до этого места! Во первых что понравилось - это отношение к покупателю,а именно ко мне,когда я пришёл выбирать себе новый смартфон.,второе - это внимательное отношение,всё объяснили и показали( абсолютно спокойно и ясно).,третье - это дали подробную информацию ,которая после помогла мне перекинуть информацию на устройство! В помещении чистота,на полках порядок,сотрудники одеты чисто и опрятно! Осталось прияное впечатление от посещения DNS и пользования качественной продукцией!
Марина Шафигуллина
8 июля 2025
Магазин может и хороший, но отношение к покупателю ужасное! Мы там покупали холодильник, нам не предложили доставку и даже не помогли его вынести из магазина. Так же ни какой гарантии не оформили! Просто показали замотаный холодильник по середине магазина ткнули в кассу самообслуживания посмотрели что оплата прошла и всё! Дальше мы бегали 15 мин за продавцом как вынести нашу покупку от нас отмахивались как от назойлевой мухи, в результате пришлось просить помощи у простого покупателя помощи в выносе холодильника, слава богу нам помог покупатель!
I
Igor
29 июля 2025
Хороший магазин, в шаговой доступности от остановки. Ассортимент приличный. Менеджеры работают оперативно, никого не отставать без внимания.
Nikiforoff Ilia
10 ноября 2024
Небольшое, но хорошее отделение. С понимающим персоналом. Собирал компьютер через конструктор на сайте, сборку и получение оформил здесь. К собранному компьютеру нареканий не возникло. Помогли решить возникнувшие трудности с возвратом мониторов ненадлежащего качества. В остальном - те же плюсы и минусы, что и в целом у отделений сети DNS.
Fluffy
19 июня 2025
Ужасный персонал, посмотрел заранее на сайте наличие товара, пришел в магазин сотрудница сказала что данный товар уже купили. Прихожу домой открываю сайт днс, и вижу что товар всё ещё в магазине. В итоге щас заказал через сайт доставкой из этого же магазина. Прощу директора магазина что то с этим сделать. А пока одна звезда только
Люда Коржева
16 июля 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, цены ниже чем в остальных подобных сетивиках. Вежливый персонал, не навязывают лишних услуг. Всегда технику беру в DNS
Анна Г.
25 июня 2025
Полуподвальчик, но все, что нужно для жизни есть. Пауэр банки и батарейки всякие. Искали D R20, нашли здесь в наличии от разных производителей. Девочка очень милая на кассе. Спасибо
А.Н.
2 января 2022
в основном всю технику и аксесуары покупаю в днс, большой и удобный выбор, в налтчие и под заказ, в доступности от дома так как сеть, вежливый и внимательный персонал, всегда помогут, а не навяливают лишь бы продать как в эльдорадо!!
Егор Лисин
20 сентября 2023
Можно стоять в очереди хоть с утра и до пятницы , на вас не обратят внимания если вы сами не нашли консультанта . Вот найдешь его и идёшь без очереди. Ушел без покупок.
Василий Тëркин
27 ноября 2021
Рядом есть парковка. Сам магазин не велик. Учтивый персонал. Можно сделать заказ через сайт и здесь получить. В магазине выбор не большой.
Гусев Николай
19 мая 2025
Консультанты вежливые ,отдельное спасибо Сергею за помощь в подборе тв!
Сергей
22 января 2023
Несколько раз совершал покупки в этом магазине, все ок. Персонал отзывчивый, товар достойный, цены вполне лояльные, есть небольшая парковка.
1 сентября 2024
Продали оперативную память, на ценнике 3500, в чеке 3800, обман.
Рената Бердникова
12 августа 2023
Персонал хороший ,но очень мало людей в торговом зале очень большие очереди приходится ждать минут 40 чтобы подошли
Нина Аксенова
12 октября 2021
Большой выбор, умные парни продавцы. Есть хорошая парковка. Надо сделать мощную уличную рекламу, а то их не видно.
Галина Поташина
4 декабря 2024
Отличный магазин и отличное обслуживание.сотрудники классные.
Светлана Авдеенко
19 марта 2024
Очень отзывчивые и внимательные продавцы.Хороший ассортимент.
24 мая 2015
1. Среднее знание техники у продавцов 2. Впаривают бракованный товар 3. Сервис по возвратам и обменам не работает вообще. 4. Однако в отдельных магазинах и грамотные продавцы. Покупая в магазине оперативную память, обратился за первичной консультацией. Для сравнения принес показать свою оперативную память. Сказали, что подойдет такая - то, если что - обменяете. Сразу сказали, что сервисные центры находятся не в магазине. Оперативку продали, как потом выяснилось, абсолютно другую по напряжению, частоте и охлаждению. Совпадали только фирма и тип памяти с объемом. Купил две. Одну запечатанную, а другую распечатанную с витрины. На это, естественно, не обратили внимания. Про проверку вообще не чего не сказали. Даже не предложили осмотреть на предмет повреждения. Дома я увидел, что на той, которая была взята вскрытой (с витрины) отсутствовали напаянные контакты. В итоге компьютер ее не увидел; более того, не увидел и не вскрытую (новую) а так же слетел BIOS. На следующий день я пошел в сервисный центр. Там сказали что я виноват сам, оперативная память не подлежит обмену я должен идти в магазин. В магазине сказали, что бы я написал претензию, и что менять мне не чего не будут. В качестве аргумента сказали что все это будет вычитаться из их зарплаты. (Продали заведомо не рабочую оперативку, а расплачиваться приходиться мне). По претензии, естественно пришел отказ. В общем нечего не советую там брать. А если уж решили, то 100 раз проверьте. Требуйте все проверять на месте при вас, абсолютно все! А то плакали ваши деньги. Впарят брак, и глазом не моргнут. Отвратительный магазин. Иваново. Шереметьевский проспект 87.
Иван
7 августа 2024
Все отлично, сотрудники отзывчивые, все покажут, расскажут как лучше поступить!
Александр Колобков
11 сентября 2024
Все продаваны тормознутые, на кассе никого нет 90% времени. Прошло несколько лет, а ничего не меняется. Консультанты товара не знают, ещё и грубят..
Антон
8 февраля 2021
Некомпетентные консультанты заставляют кататься по всему городу в сервисные центры, где сотрудники объясняют, что в магазинах работают бесполезные люди, ничего не знающие о работе. Вместо возврата средств или обмена неисправного товара, пришлось отправлять на гарантийный ремонт и тратить время, если бы в магазине изначально не врали, сэкономил бы кучу времени самостоятельно сдав в ремонт. А так, грязно, захламленно, сотрудники где-то ползают, покупатели сами должны поймать консультанта и заставить что-то продать
25 августа 2020
Часто покупаю именно в этом магазине. Есть выбор, цены если и не самые низкие но приемлемые. Проблем с возвратом не было.
Татьяна М.
10 июня 2020
Покупаю тут не первый раз, магазин отличный, проверяют весь товар и бесплатно=), так как в тополе деньги просят за проверку товара, поэтому хожу ток сюда и вам советую, хорошее обслуживание, пока что не подводили за что и ставлю 5 звезд.
Алексей Х.
27 января 2020
Удобно для меня ! Покупал несколько раз, один раз менял товар не подошел ,быстро все заменили без проблем!
Илья С.
6 января 2018
Отличный магазин. Низкие цены, быстрое обслуживание. Широкий ассортимент товаров в наличии и под заказ
Наталья К.
26 января 2024
Мне нравится, ребята большие молодцы, всегда подскажут и расскажут, ходим только сюда, не смотря на то что есть магазины по больше.
Светлана П.
28 января 2020
Есть все, что нужно, но всего две кассы, если много людей, то долго приходится ждать
антон бабаев
12 января 2022
Классный магазин. Цены отличные от других. Качесиво товара - отлично. Все раскажут и покажут.
Светлана П.
31 августа 2021
Отваратительно работает отдел доставки,морозильную камеру ждём второй день,когда доставят не известно, Магазин ответственностм за свой проданный товар не несет.Ужас!
Бумажная Крыса
6 октября 2024
Три раза спрашивала где у них съёмные жёсткие диски на витрине представлены. Все что услышала -там. Где там? 🤷
Елена Ковалева
23 июля 2021
Магазин располагается в Серебряном городе на 4 этаже, большой выбор электротехники.
Владимир Сапожников
4 декабря 2019
Хороший ассортимент. Но! Очень дорогой магаз. DNS в Москве на много дешевле. В Иванове не трудно найти этот товар дешевле((
Александр Александр
30 декабря 2021
неплохой магазин но сотрудники работают не торопясь и по этому здесь не всегда можно быстро выбрать оформить и купить нужный товар, приходится ждать.
Иван
14 октября 2021
Большой ассортимент, есть что посмотреть. Цены почти как и везде. В магазине есть всё на мой взгляд.
Алексей Владимирович
15 января 2020
Неплохой выбор электроники. Иногда есть проблема с парковкой.
Светлана М.
14 июня 2021
Пользуемся техникой, нареканий нет, продавцы отзывчивые, большое спасибо!!!
Алексей П.
22 августа 2021
Хорошие консультанты, есть выбор товара.
Алексей
31 июля 2019
Выбора стало маловато. 80% товаров привозят на заказ. Очень много брака и откровенной "китайщины". Спасает только гарантия и то не всегда.
Артём
24 мая 2021
часто захожу сюда за аксессуарами для домашней техники, всегда хорошее отношение со стороны персонала
Анатолий
21 июля 2022
Сотрудники безразличны к покупателям, а иногда их вообще ненайти, ценник на многое завыен и сильно!
Сергей Кожевников
2 декабря 2018
Хороший магазин, недорогие товары. Покупал тут роутер, фоторамку и др. Рекомендую.
Мишаня
17 октября 2019
Всегда там за купаюсь бытовой техникой. Наушники, мышка компьютерная, пленка для телефона и многое другое - все в этом магазине и не один раз
Сергей Крюков
4 февраля 2023
Если вас устривают тех характеры определеных товаров, то неплохо в сиысле цена-качество
Алексей Антонов
24 июня 2019
Отличный магазин, с купленной здесь техникой никогда не возникало проблем.
Светлана Афанасьева
12 июня 2019
Магазин нормальный. Есть сайт, на котором можно заказать технику. Всё что покупали работает хорошо.
оксана карасева
18 августа 2021
Хороший магазин. Обслужили быстро и всё объяснили по купленному товару.
Ольга О.
9 июля 2020
Самые доступные цены из всех магазинов техники
RoMan
17 ноября 2021
Отличный магазин, быстрый подбор электроники по фильтрам на сайте, быстрая доставка
Владимир Менялин
11 июля 2022
Хороший ассортимент. В магазине запах канализации.
Андрей
1 июня 2018
Понравилось обслуживание, цены, скорость работы персонала