DNS

Владимир Бикчантаев
2 сентября 2025
Редко посещал данный магазин, каждый раз попадал на сотрудников с отсутствующим интересом в помощи, храмая консультация. Понравилось что в магазине поставили кассу самообслуживания, так как кассиров очень сложно найти. В целом если касаться ДНС, у них приятные ценники, ниже чем у конкурентов, частые акции, именно в этом магазине, часто находил то, чего нету в других магазинах города
Валерия Щербанева
23 января 2025
21.01.2025 г. был куплен робот-пылесос. Большой выбор бытовых и персональных "гаджетов". Консультант проявил себя на 5+ Пылесосс просто находка, за 1,5 часа убрал всю квартиру. Качествт на высоте!!! Спасибо производителю🤗
Гала Петрова
6 декабря 2025
Всегда нравилась сеть DNS,персонал компетентный, приветливый,для удобства стоят стойки для оформления кредита,ассортимент достойный,выбор разнообразный от ценообразования до представленных брендов!👌🫶
Ксения Леонтьева
24 сентября 2025
Ужасный сервис! Подарили маме телефон Самсунг , был куплен в Екатеринбурге к сожалению через месяц он сломался и просто не включался , мама пришла отдать в днс Мегиона тк как вернуть в Екатеринбург возможности не было. Телефон приняли все хорошо, сказали в течении 45 дней все поменяют, далее ей сказали что телефон не подлежит ремонту и ей выдадут новый, хорошо мы прождали около полторы недели, далее пришла смс о том что телефон готов, забирайте. Мама приехала в этот днс консультант сказал, что его отправили в Екатеринбург без всякой причины и выдадут ей не новый , а отремонтированный телефон. Далее сказали опять подождите привезут обратно. Прокатался этот телефон еще около недели. Опять приходит смс о том что телефон можно забрать, далее консультант сказал что он не готов к выдаче. Опять сказали подождите. Сегодня мама приехала наконец забрать уже новый телефон. тк как старый опять по каким то причинам нельзя было починить и его отправили на склад. Ей выдали новый телефон , но почему то в старой коробке, какая гарантия того что новый телефон не был в ремонте, попросили коробку от нового телефона , но ее почему то не отдали и сказали если вдруг что то сломается мы примем его с коробкой от другого телефона. Один консультант говторит одно, другой другое. А потом скажут где коробка мы не имеем право брать в ремонт без нее. Тоже не понятно это. Консультанты общались по хамски ничего толком не объясняли , человек уже в возрасте , а его заставляют кататься туда сюда без объяснений.
Иван Докторов
6 декабря 2025
Очень хорошо, что в Мегионе есть этот магазин, всегда можно купить бытовую технику, большой выбор, и очень удобное расположение🙂.
Евгений Лыткин
2 июля 2025
Деньги за холодильник взяли быстро , но когда отказался от покупки в течении двух часов, то денег в кассе не было, попросили подойти вечером, но денег опять нет. Сказали что перевели на счет, Прошло пять дней , но денег нет. Опять пришел узнать когда будут деньги. Старший продавец говорит что сильно занят. Очень плохой продавец. Пока подожду день другой , потом в прокуратуру жалобу напишу
Игорь Николаевич
30 сентября 2022
Сегодня довелось посетить данный магазин. Выбирал мультиварку. Продавцы доброжелательно, с толком мне помогли выбрать , что я хотел. Сделали приятную скидочку. Выбрал модель Polaris .модель очень интересная, много различных функций. Вообщем в соотношении цена качество прям самое то.
Мега
20 января 2024
Сеть торговых точек нашей страны. Большой выбор бытовых и персональных "гаджетов". Консультант сегодня проявил себя на +5. Но так не всегда, хотя о чем я, ведь даже бензин и дорожает и дешевеет. Удобный сервис заказа товаров через интернет. Рекомендую покупателям обратить внимание на место нахождения вашего товара , оно на складе или на витрине, ну сами понимаете. В общем рекомендую.
софья
5 октября 2023
Вроде хороший магазин казался, до того как уже не первый раз продали сломанную зарядку. Начинаешь заряжать и работают через раз. Не советую именно здесь брать. Особенно на андроид. Больше не куплю. Стоила зарядка почти 900 рублей а на самом деле цена ей 400.
O
Olga S.
2 апреля 2022
В Мегионе пользуемся этим магазином постоянно. Всё, что приобрели ни разу не разочеровало. Консультанты радуют. Если нет чего хочется, то помогут подобрать на заказ. Возвратов ни разу лично у меня ни разу не было.
Софья Исаева
29 июля 2024
Удобный сервис стал, заказал оплатил забрал, единственное мало консультантов 🤷 приходится ждать в очереди за товаром
Оксана Иевлева
7 мая 2019
Магазин очень хороший. Цены вполне приличные, выбор и качество товара отличный. Ничем ни хуже чем в других магазинах электротехники. Продавцы и консультанты вежливые , всё расскажут, объяснят. Надеюсь что он откроется в скором времени. Всего вам наилучшего.
Леся
24 апреля 2024
Единственный магазин бытовой техники и электроники. Возможно именно поэтому консультанты не особо торопятся на помощь покупателю. Бывают моменты когда сам обращаешься ща помощью, а от тебя отмахиваются. В такие моменты стоишь как дурак и ждёшь когда соизволят на тебя обратить внимание. Раньше было лучше.
Татьяна А.
3 ноября 2023
Это единственрый магазин бытовой, цифровой техники в нашем городе. Конкурентов тут нет. Но, персонал вечно занят. Ни продавцов ни консультантов не найдёшь. Да, консультанты помогают. Но обслуживают очень долго. Видимо некчему стремиться, а стенд с лучшими продавцами вы видели? Они напоминают американских тюремщиков)). И конечно лучших продавцов никогда не встретишь в торговом зале))
Стас Рассоха
4 мая 2023
Не понравился данный магазин, чистота и ценники на товарах присутствуют и это большой плюс, так как сотрудников (Консультантов) не дозваться и не дождаться, попросил помочь с выбором товара и резкий ответ я занят и ушел. Сотрудникам нужно пройти курсы хороших манер и поучится такту. По поводу их компетентности тоже есть вопросы. Детский сад ( эй Саня не хотеть комп собрать я не хочу)….
Bogdana Ayupova
27 июля 2023
На безрыбье и рак рыба) Хорошо, что поставили терминал самообслуживания и можно оплатить товар самостоятельно. Хорошо, что можно заказать товар через интернет и забрать его в Мегионе, а не ехать за ним на кудыкину гору (т.е. Нижневартовск) Но жаль, что отсутсвет бонусная система. Или она есть, но как она работает, для меня остаётся загадкой. А могли бы и сделать какие-то плюшки для покупателей (бонусы, кэшбэк или карты лояльности)
Евгений Волков
14 декабря 2022
Купили смартфон на второй день начал глючить периодически отнесли в магазин , они его приняли на проверку , сегодня пошли узнать что там и как а они просто его вернули на стандартные настройки и все . Консультант спиной разговаривает . В других магазинах когда брали если были проблемы то возврат делали либо денег либо предлагали другой товар а тут какие то проблемы с возвратом . Одним словом не я не мои знакомые не ногой в это заведение .
<#> Маликов
10 июня 2023
Предложили показали рассказали, все мне понравилось кроме работы сервиса, я приобрёл кондиционер, заказал и оплатил сразу установку, меня не предупредили что ждать установку надо неделю, нету согласования и не достоверной информации над сервисом надо работать и не кормить покупателей завтраками!!!
7 июля 2023
Консультантов не до проситься, не до искаться. Если и за рукав кого поймать... О качестве товара ни чего сказать не могут. Видимо, маленькая заработная плата не удерживает хороших специалистов.
Сергей Дубровин
2 сентября 2024
Все очень медленно и печально,незнают где у них лежит товар,минут 15 искал один человек,потом розвал девушку и мы вместе искали,в итоге я сам нашел
Евгений Свайкин
13 июня 2020
Единственный магазин электроники с широким выбором товаров в Мегионе. Интернет заказы, быстрая доставка. Правда консультанты, как и в большинстве аналогичных магазинов, бестолковые, как будто только устроились на работу))
Ильдар Ахмадеев
27 февраля 2023
В магазине чисто и аккуратно, персонал отзывчивый. Иногда приходится ждать пока освободится консультант, но в целом неплохо всё.
Наталья Васильева
22 декабря 2021
Купили капельную кофеварку kitfort. сравнивали с другими, читали отзывы. Конечно мнений много , но вот на эту модель жалоб не было совсем. Купили, пока очень довольны. Варит быстро, очень красивый дизайн, аккуратная, не занимает много места. Рекомендую.
N
nphne-dlzohvw7
18 марта 2022
Хороший магазин, только зашёл тут же подошёл продавец - Анна. Предложила подобрать товар которым интересуюсь, вместе с ней просмотрели несколько вариантов и подобрали наилучший. Спасибо огромное.
Марсель Ш.
6 июня 2022
Сегодня обратился о сдаче ТВ приставки за недадобностю так как при покупке телевизора в том же филиале консультант заверил что без приставки телевизор ловить цифровые каналы не будет но однако этот элемент был лишним но при сдаче мне предьявили кучу проблем то им показалось что с момента покупки товара прошло более 2 недель но доказав обратное начали искать царапины им не с первого раза но удалось найти мекую царапину (возможно заводской при упоковке) и это явилось предлогом о отказе принять данный товар. Данными действиями данный консультант подорвал доверие к данному магазину и к сети DNS в целов в моих глазах и глазах моих близких людей хотя я сотрудничал как лично так и по работе с данной сетью магазинов а теперь не ногой!
Алиева Муминат
22 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор всякой техники,вежливые продавцы
Виктория
26 июля 2023
Нашла на сайте, забрала в магазине. Стандартно. Ассортимент обширен. Времени не было все рассматривать, но всего ооочень много.
Алия А.
29 сентября 2019
Единственный магазин в городе, где можно купить электротовары и бытовую технику. Обслуживание оставляет желать лучшего, консультанты о товарах ничего не знают, хохот на весь магазин неопрятных, разволившихся в креслах работниц, просто ужасает
Юрий
7 мая 2019
достаточно широкий ассортимент бытовой техники , телерадиоаппаратуры в городе Мегион, продавцы значительно компетентнее чем в магазине "пятый элемент" .
Геннвдмй Дронов
6 мая 2022
Отвратительный магазин. Ни кому не советую покупать у них ничего. 05.05.2022 приобрел цифровую приставку к телевизору. Подключил к телевизору., а она вообще не работает, на пду не реагирует хотя подсветка дисплей светится. Это все что в ней работоет. 06.05.2022 обратился к ним по замене на другую тоже марки. В ответ тупой взгляд и один ответ сдавайте в сервисный центр. Звонил в головной офис. Ответ аналогичный. Никому не советую покупать у них ничего. По берегите свои нервы. Отвратительный магазин и товар у них такой-же.
Александр Коваль
28 февраля 2024
Сотрудники вежливы и быстро обслуживают,к каждому клиенту индивидуальный подход 👍
Станислав Сидоренко
29 декабря 2019
Выбор хороший, возможности заказа товара которого нет в наличии, но профессионализм сотрудников оставляет желать лучшего
14 августа 2019
30% персонала знают, что продают, с оставшимися70 % происходит такой диалог: - как этот товар? - нормально. - а этот? - этот тоже хорош. И видно читают по характеристикам на ценниках, что я и сам могу это сделать 😄
Людмила Павлова
24 сентября 2021
Хорошее качество, приемлемые цены. Покупали плиту стиральную машину, телевизор. Пользуемся с удовольствием.
6 апреля 2019
Всем работникам спасибо!!! Вежливые,подскажут,помогут. Вот купила термопот ,не повезло внутри ржавчина ,сдала ,купила другой фирмы опять ржавчина.Плохие поставщики А работникам спасибо!! Удачи вам и вашей семье!!!!
Сергей В.
11 декабря 2021
Отвратительный магазин! Товар не возможно сдать в течении 14 дней по закону когда, в Мвидио вообще без проблем здать можно. Продавцы хорошие когда покупаешь, а когда сдавать пришол то, сразу отварачиваются и уходят по своим делам. Не советую этот ДНС в Мегионе!
Мадина М.
16 октября 2019
Качественный товар,вежливые консультанты ,сотрудники ,все покажут, расскажут ,очень довольная ухожу из магазина каждый раз,спасибо всем сотрудрикам
Альвера Муждабаева
20 марта 2020
Я пользуюсь этим магазином ДNS ,очень хороший магазин,большой ассортимент,прекрасные молодые продавцы,вежливые,подскажут и помогут,да и цены у них приемлемы.
8 декабря 2019
Так хороший магазин, но вот при каждой покупке, их карта бонусная никогда не пригождается, что я не покупал, то у них ответ на этот товар бонусы не распространяются. Удалите свою карту, толку нету.
Татьяна Х.
25 мая 2019
Широкий ассортимент, удобное расположение, красивые продавцы. А ещё достойные цены!
slawik
10 августа 2020
довольно большой ассортимент. Но больше всего понравился хороший персонал который может помочь в выборе.
Семён Шедоу
19 января 2021
Единственный адекватный магазин электроники в городе, аналогов вообще нет. Персонал адекватный, хотя из проблем можно отнести то, что их всё время нет. Все вечно заняты другими клиентами, и тебе приходится полчаса крутиться вокруг да около, ожидая случая, когда можно поймать консультанта. Нормальный обычный ДНС, ничего необычного.
Сергей Голобородько
Достойно
Евгений Юриков
22 мая 2021
Сам магазин не плохой, есть выбор, пусть и не большой. Так же имеется возможность заказа через интернет магазин. Ну вот персонал, ну очень медлительный. Именно по этому ставлю 4 звезды.
игорь лапычев
18 января 2023
Магазин хороший, персонал просто красавцы, просто так стоять не дадут! Каждый подойдёт и поинтересуется чего я жду! Молодцы!
Я здесь и сейчас
8 мая 2024
Купила телефон..., бракованый оказался! Купила телевизор..., та же история!? Видимо думают городишко маленький, увсе некондицию сюда сплавляют
Андрей Ю
15 марта 2019
Добротный магазин техники, есть всё что нужно и что не нужно. Оказывается с недавнего времени ещё и сервис открыли. Теперь можно ноутбук на ремонт принести.
Р
Расима Кузнецова
11 октября 2020
Хороший магазин,разнообразный ассортимент. Спасибо продавцу-консультанту Елене! Помогла с выбором товара!
Катерина Юзукова
8 января 2024
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал
Berserker
18 августа 2019
отвратительный магаз, брал стиральную машинку, оказалась была в пользовании так как там находилась вода, похоже что после ремонта, так знакомая брала пылесос который оказался полный, пылевой мешок был до отказа забит мусором👎👎👎