DNS

ROISS
14 июня 2024
Зашел за держателем телефона с беспроводной зарядкой, на всякий случай взял кабель, да подороже. Не обратил внимания, что коробка с держателем была вскрытая, но все в конечном итоге работает, за исключением кабеля, коробка у которого тоже была вскрытая, так провод еще и с явными признаками эксплуатации: не полная комплектация, в коробке просто смятый в кучу кабель, к тому же и провод сам надорван и работает через раз. Огромный респект ребятам, за то что следят за товаром
Дмитрий Куценко
5 апреля 2025
Это просто возмутительно, я пришёл в свой любимый магазин. Да я понимаю, что было много людей, но где это видано, чтобы мне говорили занятые продавцы "подождите минутку пожалуйста"?!?! Я пришёл, меня обязаны обслужить! Я покупатель, я всегда прав! Я король пока я в магазине! Интересующий товар мне показали только после того как все продавцы освободились, и на том спасибо, "хорошее" обслуживание
Вадим Болдовский
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Много товаров со скидками, уценкой.
ЭЛЛИНА
11 ноября 2023
Очень удобно расположен. Несколько раз выручал, когда нужно купить что-то срочно. Вентилятор, память в ноут - все быстро и под рукой. Хотя не всегда есть в продаже именно то, что нужно
Марина Н
1 августа 2024
Неприятное впечатление от общения с консультантом. Совсем не то, что надо предлагал, хотя было представлено фото. В пустом магазине при общении повышает голос. Очень странно себя вел.
sofa780
Ужасный магазин , особенно человек сидевший на кассе 26.01.26 , хамское поведение и отношение к людям в лицо добрый по телефону просто ужас
Александр Брюхнов
30 августа 2024
Очень удобно что поблизости есть такой замечательный магазин. Можно получить заранее продуманный заказ, а можно прийти и выбрать на месте именно то, что необходимо
Vladimir Ivanov
29 декабря 2023
Попал на хорошего продавца-консультанта. Хоть я и знал за чем пришел в магазин и заранее имел список нужных покупок, человек ответственно отнесся к своей работе и помог быстро найти необходимый товар, попутно ведя приятную беседу.
Лилия Т.
9 января 2022
Давно хотел попробовать что такое циклонический пылесос. Что могу сказать... да, действительно удобнее. Особенно в том, что касается ухода за ним, то есть выкидывании мусора. В старом пылесосе с мешком это целое дело, отсоединить мешок и опорожнить его. С контейнером гораздо проще, он легко отсоединяется и просто высыпается в ведро. Сам пылесос очень удобный и вёрткий на больших колесах. Хорошо всасывает мусор обеими насадками. Отличная и правильная покупка, пользуюсь с удовольствием
Анна И.
18 сентября 2025
Ужас. Заказала товар, специально в приложении выбрала пункт, чтобы скрыли витринные образцы. То есть я хотела купить принципиально новый товар, не витринный. В списке выпал магазин по этому адресу, нигде не было отмечено, что товар витринный. Мне выносят заказ - коробка вскрыта, витринный образец. Самое неприятное, что консультант посмотрел на меня, как на дуру и выдал что-то из серии: «А что вы хотели, это же дисконт?». Хотя я объяснила, что специально выбрала магазин по фильтру, который должен был предоставить мне новый товар. И продают же по полной цене витринки! Позорище.
Артемий Иванович
14 августа 2024
Магазин рядом с домом но не хватает персонала когда был в последний раз был занятой консультант который освободился через 10мин и еще считал сдачу столько же
Владимир
31 августа 2022
Хороший магазин, по наличию товаров никогда не подводил Приветливые консультанты Брал ssd m2 Машинку для волос Электро обогреватель
Екатерина П.
7 октября 2023
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Минусов не заметила, но обращалась всего раз за возвратом товара. Все прошло отлично.
Анастасия Игошина
Сотрудники скупают дисконт товар до открытия магазина. Люди специально едут за товаром определенным, приезжают к открытию, а они открывают перед тобой магазин и начинают нести бред, что кто-то по телефону купил до открытия магазина
Лариса Монахова
12 ноября 2022
Лучший персонал во всей сети DNS! Особенно отдельное спасибо Калугина Илье. Всегда доброжелательный,разъяснит всё до мелочей,подскажет и расскажет. Очень умный и красивый парень. Из за таких работников хочется вернуться в этот магазин ещё раз за покупками
Наташа
5 июля 2023
Не могу поставить высокую оценку, продавцы ходят как сонные мухи, стояла в ожидании когда продавец освободится, а он подошёл с вопросом, чем могу помочь к только зашедшему покупателю, на что я не смогла удержаться и сделала замечание. Осталась полна негатива к данному магазину
Владимир Кравченко
15 мая 2022
Магазин бытовой и компьютерной техники, расположен практически в спальном районе что удобно для жителей западного микрорайона. Продавцы хорошо обучены и готовы ответить на все вопросы
пользователь
20 октября 2021
+вежливые консультанты, большой выбор аксессуаров для пк. есть бесплатное перенаправление с другого магазина.
Other
6 июля 2022
Хороший магазин, отзывчивый и компетентный персонал. Был полностью доволен покупками и консультациями. Однозначно рекомендую.
Артем Иванов
Отзывчивый приятный консультант. Всё понравилось
Руслан Марченко
Всё просто классно мне очень понравилось как меня хорошо обслужили
Илья Калугин
31 января 2024
Работаю уже 3 года, клиенты зачастую доброжелательны и внимательно относятся ко всему, что расскажешь о товаре, здорово тут работать,
Jems
14 июля 2025
Хороший магазин, обслуживают хорошо, приятно заходить
Василий Озеров
Днс как днс , всё как всегда хорошо
Игорь Игорян
25 октября 2025
Хороший магазин и не дорогой
Татьяна Лоскутова
31 мая 2022
Покупала в этом магазине беспроводные наушники , обслужили быстро , все рассказали, мне понравилось
Александр Ф.
17 декабря 2024
Вежливый персонал , бюджетный вариант
Михаил цураев
28 сентября 2023
Приветливые, общительные, знающие ребята, с ними можно общаться, спасибо за помощь, удачи им!
Kate Che
3 ноября 2021
Огромный выбор. Есть что выбрать. Всегда помогут консультанты
Светлана
16 августа 2023
Не всё товары качественные. Многое покупаешь через день два приносишь на возврат.
Михаил Логачев
9 августа 2022
Днс как Днс, товара много, но купить не чего не хочется, продавцы не знают о товаре от слова совсем.
Марина М Андреева
17 марта 2025
Получала там заказ. Быстро чётко безукоризненно
Юрий
26 июля 2024
Скудный ассортимент товаров
Андрей С.
2 сентября 2024
Все супер. Хороший менеджер. Со всем помог.
6 января 2023
Ну так себе пихают что по дороже. Ноя привыкла ходить уже с отзывами об определенном продукте поэтому на мнение консультантов плевать
Вера Ш.
25 октября 2022
Магазин новый.еще не совсем понятно плохой или хлроший.Но красивый и продавцы приветливы.
tekstil-ug
4 декабря 2021
Все менеджеры в прострации, информация только у начальника, он на разрыв, с нервами....
ВЕРА
23 апреля 2023
Магазин в Восходе,.недавно открыли.и еще не совсем освоились.По привычке в Золотой Вавилон ходим,.таи выбор больше.
Коля Смирнов
12 марта 2023
Магазин отличный,расположение удобное. Но из-за обслуживания которое на уровне ларька из 90 х ходить туда абсолютно не хочется.
Яна Кочергина
22 марта 2024
Маленький выбор сотовых телефонов
Аленка Быстрова
11 марта 2023
Маленький магазин, товары представлены не все
Ольга С.
19 марта 2024
Хороший магазин, удобное расположение
Алексей Мартынов
3 января 2022
При выборе бытовой техники обязательно надо посмотреть предложение DNS
oleg
23 августа 2023
Магазин очень хороший но цены растут как на дрожжах.
Лилия Костенко
13 июля 2024
ДНС прикольный магазин, в последнее время реже туда захожу, т.к. сейчас можно все купить в интернет-магазинах
Аврелий Август
28 августа 2024
Вежливый персонал
Генадий
29 июня 2024
Круто
ЛЕЛЯ
6 сентября 2022
Магазин новый.Недавно открыт и еще неуспел приобрести популярность Но иногда хочется чего-то нового.Может он со временем станет популярным.
Захар
13 декабря 2023
Когда-то был недорогим магазином
Сергей Яценко
10 ноября 2022
Самый лучший ДНС, самый опытный и внимательный персонал!