DNS

Андрей Белов
отличный магазин, всегда всё нужное в наличии. Консультанты отличные, расскажут и подскажут любой интересующий вопрос. Магазин рядом с домом, а не как в других городах, в самом центре
Даня
7 июля 2025
Единственный в поселке DNS, можно заказывать технику, есть весь выбор с сайта и досталяют за пару дней. Персонал уставший, конечно, но всегда проконсультируют и объяснят что к чему. Приходил смотреть геймпады, помогали с выбором и даже в моменты потери связи в области помогали уточнить наличие на сайте. Спасибо вам за работу)
Дмитрий Куршаков
21 октября 2023
Хороший магазин. Квалифицированный персонал. Цены: как в сети. Очень хорошо для посёлка. Единственный сетевой магазин электроники и бытовой техники в городском поселении : Обухово. Можно сделать заказ из он-лайн сети и доставку в магазин или по адресу с небольшой предоплатой до момента получения. Удобно. Могут предложить услуги дополнительного сервисного обслуживания: но не навязывают. Был случай возврата предоплаты (оплата была по карте) прошло отлично - в сжатые сроки.
Возиян Елена
Делала заказ на сайте 21.05.26.стояла дата поставки 24.05.26.но мой заказ не приехал не 24,не 25,не 26,не 27.исправно кормили завтраками. Имея свой магазин в посёлке, пришлось делать заказ в ногинск и там все пришло в течение суток.и поехала я за ним в ногинск. Спасибо.не дорожите вы ни своей репутацией,ни своими клиентами.очень плохо. Поэтому ,если хотите получить свой заказ вовремя,сделайте его в Ногинск... Заказ 6Г-008834522
Оксана Вороцкова
4 августа 2025
Хотела купить наушники стоимостью 3 600, оплата была наличными 5000. На что продавец сказал что сдачи нет, обслужить не может, хотя не мне вам рассказывать про закон. Очень жаль что люди не заинтересованы в продаже.
Надежда Г.
10 ноября 2023
Очень нравится этот магазин. Можно заказать на сайте любой товар, что важно без РЕГИСТРАЦИИ! И вам товар привезут в ближайший магазин, находящийся рядом с вами, оплатить можно после получения. Ассортимент разнообразен!
Егор Ильич Корольков
24 мая 2025
в этот магазин отправляют товары по гарантии ото всюду, но жду очень долго, понятное дело логистика, но с 18 мая как мне сказали, могли и закончить уже, пока 3 поставлю, надеюсь ответят и смогу прояснить ситуацию, а пока 2зв.
Руслан Петров
3 января 2024
Пришла смс в 14.00 что заказ готов к выдаче. В заказе около 10 позиций. Заказ оплачен заранее. Вечером после работы поехал его забирать. В магазине три продавца и больше никого (0 посетителей) . Назвал номер заказа. Один из трёх продавцов начал смотреть на полки с заказами,смотрел минут пять и понял что заказ они за пол дня не собрали. Видно что парень новенький пытался сам искать, когда как двое других просто сидели и занимались своими делами. В итоге спустя 20 минут к поискам моего заказа подключился ещё один продавец, который более опытный и все-таки нашел мой заказ. В итоге ждал поиски своего оплаченного заказа более полу часа. Две позиции из заказа вообще были вскрыты и пломбы на упаковке нарушены (благо с виду новые). Совет - заказывайте товары в магазин только со склада, иначе будете так же ждать тех товаров, которые в наличии в магазине и возможно они будут вскрытыми "витринными образцами ". Сотрудникам лень заранее собирать заказ и экономить время клиентов. Причем подобная ситуация была трижды. Один раз заказывал бритву. И один раз триммер. Товары находились уже в магазине, но никто заранее в заказ их не собирает. Приходится ждать на месте пока найду на складе, а скорее всего на витрине уже вскрытый товар и с повреждённой упаковкой. заказ Г-28689809 01.12.23 (отредактировал отзыв - добавил номер заказа)
Ольга Шатрова
31 декабря 2024
Хороший магазин, внимательные продавцы, установили всё что надо на купленный ноутбук
Светлана Павлова
6 ноября 2021
Открылся, относительно, не давно. Но мы уже успели многое из этого магазина купить. Сотрудники прекрасные,вежливые, обходительные. Очень много разных товаров те есть выбор. Мне нравится. Советую посетить этот прелестный магазин.
Имя Фамилия
12 января 2025
Я без проблем купила здесь технику, мне понравилось, тихо и мирно. Даже удивилась, что в Обухово есть хороший магазин.
ПетЕрмол
9 апреля 2024
Хороший магазин, тем более, что в округе подобного нет. Правда продавцы (а у меня консультировали сначала один потом другой) слабо разбираются в ассортименте и толком рассказать о товаре не могли. А так всё нормально, выбор есть.
Алла Ковалёва
26 ноября 2021
Всем добрый день! В республике Алтай,город Горно-Алтайск есть филиал этого чудо магазина. Мой муж,находясь в Чемале заказал осушитель воздуха. Когда поехал за ним обнаружил,что привезли бывший в употреблении прибор и пытались продать его как новый. Естественно от такого счастья муж отказался,продавцы были крайне не довольны. На законное требование вернуть деньги,последовал ответ-,,ждите в течении 5-ти дней!!!!! Мало того что открыть и проверить товар дали мужу неохотно,пытаясь втюхать Б/У,ещё и пользоваться деньгами теперь будут 5 дней. Ехать зимой из Чемале в Горный путь не близкий и затратный,ещё и уехал и без денег и без товара. Продавцам все пофиг,отношение к покупателям отвратное. Реально проще и дешевле заказывать напрямую от производителей чем через такие интернет магазины.
Вера Зайцева
4 июля 2023
Большой выбор товара! Если чего то нет в наличии консультанты рады помочь и заказать товар, вежливый и лояльный персонал
Владимир
23 декабря 2024
Сервис никакой, от слова ноль. Пришел забрать товар, ни здравствуйте ни до свидания. В этот же день пришел докупить некую деталь. На вопрос у вас есть? Да, там посмотрите. Сервис никакой, стоит весь в наколках в мозгах ноль. Раньше персонал был лучше, всегда помогут и объяснят не то что сейчас. Было это в пятницу. 20 декабря. Дело даже не в привет, пока, а в простой помощи покупателю.
Сергей Сидоров
14 января 2023
Не большой , уютный магазин. Персонал доброжелательный, профессиональный. Товара не так много, так как магазин не большой. Но можно заказать товар, и вам его привезут.
Олеся
30 ноября 2021
Покупали технику для дома после ремонта. Покупками весьма довольна!персонал вежливый и весьма квалифицированный. Везде бы так!!!!доставка в срок.
7 октября 2021
Большая сеть, огромный ассортимент. В магазине можно без проблем покупать и оформить заказ на сайте тоже. Ну вот не дай Бог оформить заказ на сайте и оплатить его! Если будет что-то не так с одной единицей из всего заказа, придется вернуть весь заказ, а потом ждать деньги, писать письма и т.д. Организация обработки заказов и логистики отвратительная.
Илия
7 января 2023
Была приятно удивлена, очень неплохой магазин и внимательный грамотный персонал. Быстро помогли найти необходимые и терминал оплаты покупок порадовал.
Артур Трушкин
30 августа 2022
Приобретали в этом магазине стиральную машину. Всё чётко. Ребята помогли погрузить в машину, упаковали очень хорошо. Рекомендую к посещению и приобретению товаров.
Алексей Б.
20 августа 2023
Хороший магазин техники,консультанты отзывчивые и доброжелательные, обо всём расскажут и подскажут.Особенно консультант Андрей
Роман Романов
3 января 2023
Отличный магазин, грамотные продавцы, хороший выбор товара. Спасибо за консультации и помощь с выбором👍👍👍
андрей г.
23 сентября 2021
По сути это единственный магазин техники в посёлке, этим всё сказано. Сотрудники вежливые, при необходимости подскажут при выборе товара, находится в центре . Приобрёл там телефон себе и жене. Пока работают🤣. Есть небольшая парковка.
Иван Головков
12 октября 2023
Магазин стал ужастный, персонал грубит, персонал меняется как перчатки, руководство ДНС не предпринимает никаких действий, на жалобы не реагирует! Обидно раньше был хороший магазин!!!
Алекс
4 декабря 2022
Сотрудники отличные! Всё покажут, расскажут , посоветуют. Гарантия думал закончилась , а они пробили по прибору без чека и без отмеченной покупке на карте клиента, оказалось гарантия еще действует. Советую.
Антон Старшенбаум
3 декабря 2021
Отлично ставлю. Зашёл, нашёл что нужно, заказал. Привезли. Всё просто. Отличные ребята в магазине, быстро проконсультировали, быстро подобрали, вежливо и с улыбкой. Доволен.
Мария Грекул
24 мая 2023
Мой первый айфон был куплен в этом магазине😁 Сотрудники молодые, но по товару проконсультировать могут)) вообще здорово, что в нашем поселке открылся магазин с бытовой техникой👍
Егор Шевляков
19 мая 2024
Выбор товара обширен. Если нет в наличие, можно у продавца кассира заказать. Все здорово.
Виктория С.
30 ноября 2021
Приобретали в данном магазине чайник. Все работает, все отлично. Продавцы вежливые и всегда помогут, подскажут.
Николай А.
24 октября 2022
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Находится рядом с моим местом работы, поэтому я часто заказываю доставку именно в этот магазин. Очередей нет, сотрудники быстро выдают заказы и при необходимости всегда подскажут и помогут сделать выбор.
Айка Гаджиева
22 сентября 2021
Продаете не исправные телефоны и грубите покупателям! Три раза поменяла телефон (в течении двух дней) и каждый раз не держит зарядку , когда решила вернуть товар мне говорит эта замка ; - телефон за 3999₽ не может быть рабочим ! Спасибо, к вам не нагой!
Альбина Альбина
25 июня 2025
Прекрасный магазин. Квалифицированные сотрудники, всегда помогут
Господин
12 января 2023
Самое отстойное заведение по выгрузке.... 21 век а у нас живые очереди на склад , территория огромная а стать негде
Marlin
30 декабря 2022
Магазин топ, все больше и больше товаров в наличии, заказы обрабатывают быстро. Можно купить как стиральную машину так и компьютер. Персонал отзывчивый, всегда поможет.
Александр Бондарь
10 марта 2023
Не ожидал увидеть ДНС в маленьком посёлке... Довольно крупный, внутри чисто, ассортимент не плохой. Впечатлён!
Евгений Владимирович
30 ноября 2022
Ребята, которые работают там хорошие специалисты, помогут подскажут в любом товаре. Вообще днс в Обухово это очень нужный магазин.
Жилеев Михаил
6 июля 2021
Отличный магазин. С небольшим ассортиментом, но есть множество товаров под заказ и привозят достаточно быстро(за пару дней)
Наталья Автономова
27 января 2024
Днс в Обухово это жесть, персонал ужас, занимаются своими делами, как будто не на работе, а потусить пришли .
Александр Шихов
31 января 2023
Благодарю Управляющего магазином Светлану за профессиональное и оперативное решение вопроса, доброжелательный и отзывчивый персонал.Спасибо!!!
Вячеслав
19 июля 2024
Магазинчик не большой,народу практически никогда нет, в целом не плохо.
Виктория М.
16 января 2022
Здравствуйте, сегодня доставили холодильник бросили в коридоре и уехали я одна дома и не могу его переместить. На мои просьбы было сказано что у них много вызовов хорошо что соседи помогли. Никому вас больше не буду рекомендовать
Елена Ивановв
25 августа 2022
Весь персонал во всех вопросах плавает!!! Плохое обучение, реагирование, клиентоориентированность 000
галина т.
11 августа 2021
Заказ не доставлен в срок, перенесли на другую дату, потеряла целый день в ожидании, хамское обращение с клиентами
Оплёточка Ногинск
31 июля 2021
Хорошо, что появился магазин электроники. Скорее всего долго не просуществует, так как плохой спрос в поселке. Зашёл однажды, но в наличии не оказалось нужного мне вентилятора во время жары.
Виктор Филатов
16 ноября 2021
Хороший магазин.Все есть народу мало .Не хватает большой вывески на задание.Если не местный то трудно найти его хотя магазин в самом центре.
marina davidova
16 февраля 2023
Не всегда есть нужный товар, но можно заказать доставку, что очень удобно
виталий белов
8 декабря 2021
Хороший большо магазин разнообразной бытовой техники. Рядом с домом.
Навуходоносор
7 ноября 2025
Хороший магазин. Адекватный цены
Ирина Кузнецова
22 января 2023
Хороший магазин, доброжелательный коллектив, постоянно там покупаем технику
Руслан Воланд
29 июня 2021
Единственный магазин техники в округе,магазин небольшой,но есть необходимый товар