DNS

Алексей Плюснин
4 июня 2025
Единственный сетевой магазин бытовой и компьютерной техники в городе Вольске. Полный ассортимент электроники и бытовой техники, инструментов. Расположен на пешеходной улице Революционной рядом с храмом. Достаточно квалифицированный персонал, Есть кредит, рассрочка от нескольких банков. Доставка, установка, гарантия, ремонт. Всегда чисто. Парковки как таковой - нет, так как это пешеходная зона, но можно оставить на дороге не далее 100 метров. Рекомендую.
Светлана Кончаковп
Всем добра! Вряд ли буду обращаться в этот магазин еще раз. Персонал откровенно хамит, объяснить ничего не могут, товар проверяла сама, упаковывала сама. Было ощущение незваного гостя. Ребята так уже никто не работает! Пора учиться и исправляться!
Danil Bulynya
отличный магазин хороший персонал, большой выбор товара, очень качественная продукция, доставка есть
Александр Зайцев
11 сентября 2025
Отличный магазин, очень много хорошего товара необходимого для быта и уюта. Всë чисто и аккуратно. Товар качественный. Но единственный минус, это мало консультантов для зала. Рекомендую к посещению данного магазина.
Татьяна Онищенко
31 марта 2025
Не первый раз захожу в этот магазин. Магазин очень нравится. Очень большой выбор техники. Все аккуратно, чисто. Очень довольна консультантами. Ребята очень подробно все объясняют, советуют, показывают. Довольна всем. Успеха и побольше покупателей
Ilya_derter
30 октября 2024
очень чисто,много товаров ,но часто бывает что половины этих товаров и нет, персонал советует то что дороже (то есть советуют именно дороже продукт который по качеству такой же как и подешевле) но так то магазин хороший ,я там и купил много чего для компьютера : например клавиатуру Dexp Soul Eather на которой я и пишу этот отзыв ,в общем магазин нормальный
Вера Тихонова
12 августа 2025
Раньше была в восторге. Сегодня забирала электрочайник. Мне его вынесли и всё на этом. Я оплатила, потом сама в полном одиночестве его попыталась проверить. Чек мне не выдали. Было сказано, что так, как заказ был через интернет, то и проверяйте сами. Больше к ним не ногой!!!
Sad_Morgan
Отвратительный персонал. Подошёл к нам с мужем весь такой важный мужчина, старший продавец Александр, будто сделал одолжение. Показал то что попросили, а когда услышал, что хотим взять в рассрочку, глаза закатил так, что наверняка разглядел свой затылок. Сказал, что рассрочку взять невозможно, только кредит, по какой причине, объяснить не соблаговолил. По некоторым причинам не удалось взять кредит и было сказано "Ну, поздравляю, тогда ни чем не могу помочь". Поздравления свои пусть себе оставит, ***.
Киргизова Наталья
9 октября 2025
Да, это практически единственный магазин в городе с бытовой техникой. Но это не значит, что можно совершать кучу ошибок. В какой раз связываюсь именно с днс по этому адресу, опять проблемы. Посоветовать толком не могут, сами не знают, что входит в комплектацию. Уже в какой раз на ценнике одна цена, на кассе выше. Сотрудники отказываются пробивать по ценнику. А это уже нарушение прав.
dominus
16 декабря 2024
Сеть магазинов DNS является своего рода образцом организации продаж компьютерной техники. Не составляет исключения и магазин в Вольске. Просторное помещение, вежливый и квалифицированный персонал, который грамотно и по существу ответил на все вопросы по интересующим товарам. Рекомендую посетить. Не прогадаете.
Илья Александрович
23 февраля 2025
Хороший магазин, продавцы приветливые, ассортимент большой, всё лежит по своим местам!
28 ноября 2023
Купил строительный пылесос и шлефмашинки, по своим причинам не смог использовать их 14 дней данные на проверку и после истечения при начале использования, сломалась одна машинка и пылесос, приняли без проблем на гарантийный ремон, шлефмашинка ремонту не подлежала ,скорее всего брак заводской, в смс было указано обмен на онолагичны товар, но они сами предложили выбор машинку или деньги, я забрал деньги, через несколько дней пришел и пылесос. Короче могу одно сказать, я ещё не разу не сталкивался с таким, впервые в жизни со сломанным товаром так все просто, обычно всё через долгие нудные суды, либо скандалы с магазинами. Теперь точно буду брать только в днс. Всё чётко и просто, пришёл ,сдал, забрал и н кокого головника, а главное ещё быстро.
Х
Хельга Сом
4 января 2024
Хорошее расположение магазина. Большой ассортимент, цены приемлемые, персонал услужливый, все покажет, предложит, объяснит. Различный товар, на любой вкус и кошелек.
Е.Л.С
13 августа 2024
Хороший персонал, помогли купить стиральную машинку, но ужасная служба доставки, ждали доставку всей семьёй 4 часа, пока не пришло сообщение, что мне якобы не дозвонились, служба доставки хамски разговаривала, мужчина, не нужно орать на девушку, которая не причём, не дозвонились ВЫ, у меня тут как минимум 4 человека свидетелей, доставка завтра мне не нужна, заказ верну обратно и продолжу покупать на маркет плейсах. У нас не город миллионник, чтобы за 5 минут вы уехали на другой конец города без возможности вернуться. Хорошо, что в городе есть и другие магазины.
Елена Визгалина
7 июля 2023
Большой магазин, товара много, заказать на месте можно, персонал вроде не плохой, но вот товар бракованный иногда встречается, и вернуть уже проблемматично, сервис возвращает с пометкой ,товар исправен, за это минус звезда.
21 ноября 2023
Магазин хороший.Выбор есть,но к сожалению мало сотрудников и помощи не всегда дождешься.И конечно огорчает что многие из консультантов веду себя слишком пафосно,по факту помощь никакая,лучше сами заранее гуглите информацию,прежде чем купить бытовую электронику.
Юрий Козлов
25 октября 2023
Большой выбор профессионального и качественного товара. Персонал магазины вежлив, отзывчивый, окажут помощь с выбором товара, ответят на возникшие вопросы.
3 июня 2022
Большой выбор техники, покупала компьютерное кресло, на любой вкус и разной ценовой категории, ноутбук, утюг, чайник, тоже покупала в Dns, советую, один из крупных магазинов, фены, телефоны, холодильники, наушники и многое другое
Р
роман ульянов
9 марта 2021
Добрый день. Совершаю покупки в магазине днс очень часто. Нравится расположение магазина, все очень удобно. Отзывчивые, компетентные всегда готовые помочь продавцы. Огромный выбор техники и сопутствующих товаров. Очень радует выбор кредитных банков. Нравится полное сопровождение покупки от помощи в выборе до оформления. Приятный бонус в виде сервисного центра в магазине, есть не везде, не нужно долго ждать отправки и доставки обратно. Данному магазину оценка 5+.
Леро4 К.
3 февраля 2025
магазин неплохой, обслуживание ужасное. из-за того, что в городе это единственный магазин техники, выбора особо нет, да и конкуренции у вас нет, но это не значит, что у вас должен быть нулевой сервис! девушка-консультант стояла в зале, я подбирала себе телефон, спрашиваю какие-то вопросы, отвечают будто из под палки, максимально односложно, из-за чего приходится задавать дополнительные вопросы и получать все еще такие же непонятные ответы :) добило то, что девушка вообще просто уткнулась в телефон прямо в зале в рабочее время 👍🏻
Роман Смирнов
10 сентября 2024
Отличный магазин. Всё показали что интересовало. Персонал полностью адекватный. Всё чистенько и аккуратно разложено. Мне магазин очень понравился.
Александр Шумкаев
Хорошой вежливый коллектив продавцов-консультантов, специалистов своего дела. Цены не высокие. Рекомендую.
дмитрий кузьмин
21 мая 2023
ДНС это самый лучший магазин электроники в городе Вольске прекрасные условия купли продажи прекрасное обслуживание понимающие продавцы консультанты всегда готовы пойти к клиенту на встречу предложить помощь с выгодой в пользу покупателя я купил все комплектующие для компьютера в ДНС и остался очень доволен так что могу смело рекомендовать этот магазин он лучший в Вольске и там очень много выбора с большим уважением ко всем работникам магазина ДНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Изиляев
20 сентября 2025
Выбор небольшой, персонал отзывчивый. Товары в надлежащем состоянии.
Людмила Фадеева
Ужасный персонал,хамское отношение к клиентам. Работу свою не знают,лишь бы впихнуть и продать… Не советую это место!
Татьяна Савинова
29 января 2022
Часто покупаю технику в данном магазине. Отзывчивый персонал, большой выбор товаров. Если чего- то нет на складе, можно заказать. Заказ не требует предоплаты, оплачиваешь когда товар поступил в магазин. Также, можно не выкупать заказанный товар, если он не понравился. В данном магазине есть сервисный центр, если обнаружена неполадка, товар можно вернуть, или просто устранить неполадку. Подведём итоги, если вы проживаете в г. Вольске, и собираетесь приобрести бытовую технику или инструмент для дома, рекомендую заглянуть в данный магазин.
Никита Сергеевич
6 июля 2025
Магазин довольно чистый и ухоженный. Продавцы тоже отзывчивые и готовы помочь, но доставка....из этого магазина ее можно ждать вечность
Светлана Альбертовна
29 августа 2024
Хороший магазин. А самое главное,что там замечательный консультант Александр Щ.Много лет покупаю там технику по его совету и ничего ещё ни разу не сломалось
Fadey1978987644
15 октября 2025
Минус 7300 из-за некомпетентности консультанта Пришел в магазин минут 10 бродил по залу в поиске хоть одного консультанта, в итоге нашел Выбрал ребенку планшет , попросил еще стилус ДЛЯ НЕГО!!!у меня уточнили оригинальный ли я хочу или подешевле. Выбрал самый дорогой ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ!!!ушли домой , по итогу стилус не подходит к этому планшету оказывается В связи с этим передаю огромный привет и пачку наилучших пожеланий Виндуговой С А P.S: если вы прочитаете все негативные отзывы об этом магазине за последние 5 лет то все отзывы говорят о хамстве и некомпетентности сотрудников . и на каждый такой комментарий ответ бизнеса о том что они будут это как то исправлять. Видимо эти ответы пишут те же самые сотрудники
18 июня 2024
Хороший выбор , приветливые продовцы ,подскажут в выборе товаро ,можно заказать с интернета привезут .у них всегда есть гарантия на весь товар
Анжела Головко
19 декабря 2024
Не знают преимущества и различии товаров, плохая консультация , навязывают страховку в кредит , говоря что иначе у кредита процент больше будет, это не так.
Мария К
23 октября 2025
Покупали в магазине и стиральную машинку, и телевизор, и вафельницу, и мясорубку. Ассортимент хороший, товар на любой вкус и цену.
< Snap >
30 декабря 2023
Все ок, широкий ассортимент, возможность возврата товара, чеки, кредиты и прочие мелочи… нужные клиенту присутствуют
Антон Белов (abelovpsy)
16 июля 2022
Отличный магазин, есть скидки, находится рядом с центром. Покупали, телефоны, зарядки и Алису колонку. Консультанты знают что продают, советуют и сразу показывают где и что. Респект!
Василий Малюков
27 августа 2023
Плюсов нет. Минусы: покупатели в этом магазине продавцам не нужны - убегают с озабоченными лицами прочь, никого не найдешь. Сама покупка растягивается на десятки минут. У них там своя власть - российские деньги не берут. Предупреждений о том, что наличка их не устраивает нигде нет. Плохой магазин.
ЮРИЙ М.
22 июня 2020
Один из немногих магазинов города где такой богатый ассортимент электробытовых товаров с большим ценовым потенциалом от дорогого до бюджетного.Желаю вам развития и процветания.Все мои покупки у вас а это смартфоны,стиральная машина ,мясорубка, ноутбук и.т.д куплены 3 года назад работают без проблем может просто повезло но всё-таки я думаю что товар качественный и вы умеете работать .Ещё раз удачи.
Елена С.
8 июля 2021
Нормальный магазин. Покупала там сыну наушники. На третий день перестали работать. Пришла к ним с чеком, все быстро поменяли. Порекомендовали более лучший товар. Объяснили плюсы и минусы. В общем мне понравилось. Вежливые, грамотные мальчики работают. Рекомендую.
Ирина Резаева
17 февраля 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров. Покупала обогреватель, работает прекрасно. И ещё покупаю там батарейки, они настоящие.
Владимир Б
25 декабря 2021
Добрый день, бывал не однократно, персонал вежливый и квалификацирован, всегда помогает с выбором, большой выбор товара, покупал стиральную машину, доставка на дом, покупал смартфон, пока всё работает.
Светлана Мулова(Лейман)
16 декабря 2025
Много техники, хороший выбор, продавцы ненавязчивые и толковые.
Валюша Бурова
20 декабря 2023
Стал очень дорогим. Гораздо дешевле заказать ту же технику напрямую со складов. И в наличии всегда нет нужного товара
Людмила Александрова
15 августа 2022
Магазин,в который хочется приходить .В зале профессионалы.Товар на любой вкус и кошелёк.В последний раз выбирала чайник.Глаза разбежались,но продавец консультант помог.Спасибо.
Alexander K.
6 декабря 2022
Хотели купить фен-щетку из наличия, кстати, их было две в наличии, но продавец сказал, что по указанной цене на ценнике продать не могут. Только на 1500 дороже. Выхватил ценник из рук, через свой планшет поставил их в резерв… обман во всем! На кассе, соответственно, продать не смогли! Здесь не работает ЗЗПП? Делайте выводы! Фото в доказательство прилагается.
Игорь Кривченков
22 сентября 2019
Я около 3 лет являюсь постоянным покупателем товаров в магазине DNS в городе Вольске. Правда в основном я приобретаю товары на сайте DNS в интернет магазине А магазин является точкой доставки. Но и сам магазин достоин только положительных оценок. Персонал знающий. Всегда в форменной одежде, в зале постоянно 3-5 человек продавцов. Хорошие цены. Большой ассортимент. Конечно это мелочь, но ценовая политика DNS гораздо умнее, чем в другом интернет пункте, который расположен на ул. Коммунистической, недалеко от перекрестка "штаны". Там за доставку нужно платить 50 рублей. А у сотрудника один или 2 выходных в неделю. Очень здорово, что в DNS этим летом открылся сервисный центр. Все по гарантии сделают бесплатно. Но мне провели ремонт 2 старых видеомагнитофонов за приемлемые деньги. Я купил в DNS около 30 наименований товаров. От электроинструмента и зубных щеток с аккумулятором, до флешек и сменных сеток для бритв BRAUN и автоматических тонометров. РЕКОМЕНДУЮ!
Сания Вавилова
1 мая 2022
Выбор хороший. Консультант замечательный. Терпеливый(терпеливая). Я приобрела выпрямитель для волос Polaris. Качество хорошее. Покупкой довольна. Рекомендую.
Горбатенко Оксана
20 августа 2025
При покупке никто толком не консультирует, хотела приобрести машинку попросила показать чтобы осмотреть, сказали что никто показывать не будет. Что за обслуживание
Валентина Милякова
4 октября 2024
хороший магазин, большой выбор товаров, вежливые продавцы-консультанты.
Светлана Молоканова
19 января 2025
Нравится этот магазин, цены приемлемые, так же подскажут какой товар купить. Очень нравится.
Максим И.
22 июля 2022
-1 звезда за то, потому, что часто консультантов не найти: они или заняты с клиентами, или заняты чем-то ещё. Да и вообще, их мало, от этого все вышеуказанные проблемы. Ещё -1 звезда за цены, проще заказать на КазаньЭкспресс, Озоне или ВБ, чем переплачивать здесь. А так - хороший магазин, большой ассортимент (который, правда, не всегда есть в наличии)
Вера
21 января 2025
Хороший магазин! И Отдельная благодарность продавцуконсультанту🙏🏻который помог донести микроволновку до машины,всего вам самого доброго!!!!!!!!!