DNS

731 оценка

Татьяна Плешкова
19 сентября 2024
Персонал компетентный , выбор товаров большой, качество товара на уровне. Расположение магазина удобное. Доставкой не пользовалась, т.к. магазин от меня в шаговой доступности.
Виктория Сидорова
26 декабря 2025
Отдавала по гарантии наушники на ремонт, наушники если что не из дешевых. Возвращала их на ремонт не первый раз, потому что никак не могли обнаружить дефект и возвращались наушники по сути ни с чем. В итоге дошло до того, что возможность отдавать на ремонт по гарантии закончилась, хотя ремонта фактически НЕ БЫЛО. Самое смешное, что потом я от отчаяния отдала наушники знакомому и он починил их за пару часов, при этом обосрав этих чинил, за то что они там все эпоксидкой залили. А проблема кстати была в проводе, которую они не обнаружили!!!
Светлана Кольдина
17 ноября 2025
Много раз покупали в этом магазине технику, всегда всем довольны, спасибо! Муж мне купил фен, Polaris! Я очень довольна! Есть 3 позиции переключателя, холодный воздух, ионизация! Удобно держать в руке!
Ruslan
23 января 2025
Невероятно хамское отношение продавцов, взрослые мужики ""универсальные консультанты" на просьбу проверить товар перед оплатой- тебе надо ты и проверяй, мы не знаем как он включается. И снова в телефон. Жесть. И да, на цоколе нет интернета.
Гузель Мустафина
9 апреля 2024
Хороший гипермаркет техники, большой ассортимент, конкурентные цены.Часто после сравнения цен в городе возвращаемся сюда за покупкой. Раньше продавцы были в поле видимости, теперь их надо искать по всему залу. А так всё отлично. Чисто, светло. Предлагают помочь вынести покупку.
Мэди С
8 ноября 2024
Минус расположения магазина - цокольный этаж, не работает интернет. Попросила сотрудников поделиться на время wi-fi, на что мне было отказано, с указанием, что есть терминал для просмотра товаров. При этом для оплаты товаров они спокойно подключают к wi-fi. Ужасно невежливые сотрудники на кассе. Единственно компетентным считаю Алексея, кто подсказал в выборе телевизора.
Анна Козлова
15 октября 2023
Магазин хороший, работники вежливые, объясняют доходчиво, но большой минус в том что продавцы- консультанты при продаже товара не говорят о том что в случае гарантийной поломки забирают товар из дома сами(до 50км бесплатно) и что у них есть услуга замена товара на аналогичный на время ремонта вашего товара. Да и сервисный центр у них конечно это отдельный цирк.
julia velker
4 августа 2025
Купили телевизор за 50000, перестал работать пульт, телевизор без пульта это зима без ботинок, вопрос не решили, буду писать притензию и обращаться в суд, если есть возможность купит телевизор не в днс ,то купиье где удобно но не в днс
Vladimir Kazemirov
21 августа 2025
Купил телевизор. Сломался пульт через неделю: везите все вместе на 45 дней на ремонт, а не только пульт. Бред сивой кобылы.
Крис Данилова
27 июля 2025
Пришла в магазин за утюгом, продавец-женщина втюхала отпариватель, у меня никогда его не было, я спросила:он гладит?-да,гладит.Ок,купила.В магазине не проверяли, т.к. нельзя заливать туда в отпариватель воду. По приезду домой в этот же день проверила.По итогу он не отпаривает вещи;гудит, давление сбрасывает как будто и всё. Приехала вернуть и купить утюг. Тут веселье началось. Целый час ждала пока освободиться продавец, на вопрос: может кто то подойти ещё?-нет,ждите.(магазин полу пустой был). Наконец то на меня обратили внимание... товар сложно-технический,возврату не подлежит. Это как вообще??? На вопрос позовите администратора или директора,ответ-его нет. Хорошо, напишите в письменном виде ,что вы отказываетесь возвращать денежные средства, вот тут вышел мужчина в чёрном, не знаю кто это,бейджика не было. Ужасно хамил, пальцем тыкал, обращался -женщина! Я начала объяснять ситуацию, на что он перебил и сказал ,если вы продолжите ,я не буду делать возврат. Это что за обращение с клиентами??? Даже чисто по человечески, где уважение? В этот магазин больше никогда не приду, и никому не советую, здесь грубят ,хамят, сотрудников по часу ждать ,а то и больше. Ужасное отношение.
Константин Седанцов
6 августа 2023
Товар заказали в интернет-магазине,оплатили,но не успели взять.Через 2 дня пришло сообщение о том,что товар взяли без кода подтверждения.Продавец,отдавший якобы другому товар,явился на работу к 12 часам.Пришлось вызывать полицию и только тогда отдали оплаченный заказ.Продавец без бейджика,в чёрной майке не обращал внимание на запрос,грубо разговаривал.Магазин в подвале,пребывание там неприятно.
grandpa-che
Качество обслуживания практически никакое. Клиенты магазина для работников никто. Персонал на выдаче заказов отсутствует. Мобильной связи для получения подтверждения выдачи заказа по СМС нет, приходиться выходить на улицу. Оформил заказ онлайн для быстроты, но по факту времени потерял больше. Забыл этот магазин для себя.
Елена Я.
31 июля 2023
Обслуживание очень плохое,сотрудников очень мало,а те кто есть,просто игнорируют, просили консультацию,40 мин ждали,и тот кто обещал подойти ,мы так и не дождались,пришлось искать нового консультанта,он нам помог, единственный! Качество обслуживания на 0
Дима Ш.
27 января 2024
хочу оставить отзыв о работе магазина.Работники продали игровую консоль не проверив качество и не предупредив что из за санкций пользоваться её не возможно.Более того когда попытался её вернуть грубо рассказали как обойти санкции назвав это добротой душевной.Когда попытался вернуть её второй раз потому что обойти санкции не удалось,отправили испарвную приставку на проверку качестава.после возвращения приставки с проверки результат которой и так был ясен,просто отказались её забирать потому что она исправна и их не касается ,что пользоваться ей невозможно..Продавцы просто занимаются лохотроном..не советую вам покупать технику в этом магазине если не хотите потратить деньги на вещь которая у вас будет просто валяться без дела.Плюс к потраченным на фактически мусор деньгам испорченное насторение
Lexa Tolmachev
22 сентября 2025
Здравствуйте всем . Не могу не оставить отзыв, так как очень возмущена отношением продовцов, а именно одного продавца. Фамилию озвучивать не буду. Хамское обращение и по его вине мы не смогли преобрести аэрогриль. Пожалуйста руководство обратите внимание на обслуживание вашего персанала . И усмерите их гонор. Спасибо заранее, надеюсь будет услышана моя просьба.
Солнышко
22 марта 2024
Никогда не дождёшься консультантов !!! Все типа заняты. Кто где, никого не видно порой! Удобно то , что можно онлайн можно заказать ! Но опять стояли в последний раз 2 часа ждали,это было больше года назад. Больше туда не ходили. И это все при том я была беременна на 8 месяце, диваны все заняты были!!! Воды в кулере не было , я спросила у кассира которая пробивала онлайн заказы, почему нет воды в кулере?! Она ответила это не в моей компетенции, а я спросила тогда в чьей же скажите, меня проигнорировали! Супер днс))))) Может конечно что-то сейчас и изменилось))) ну хорошо было бы
Angelina
1 марта 2023
Выбор товара хороший, но персонал... Большинство относятся пренебрежительно, в основном молодежь, если выбираешь не самое дорогое, не посоветуют, сразу убегают, как будто сами миллионеры. Один только мужчина средних лет молодец, все выслушивает, помогает выбрать, терпеливо дает сделать выбор, разобраться в сомнениях.
Александр Постнов
5 марта 2023
Покупали посудомойку. Обслуживание супер. Доставка в этот же день. Все вежливые. Про технику все рассказали, показали, объяснили. Сравнили с другим аппаратом. Нам понравилось.
Анна Неважно
17 августа 2024
Не плохой магазин и цены приемлемые можно выбрать технику на любой вкус и бюджет.
Руслан Гусейнов
20 мая 2022
Отличный магазин, культурный персонал, всё на уровне. Получил грамотную консультацию, в итоге приобрёл телевизор, покупкой очень доволен. Спасибо отдельное продавцу Алексею за подробную информацию. На мой взгляд лучший магазин электроники и бытовой техники в городе.
Рамиль Гулиев
5 января 2024
Магазин отличный много чего есть в наличии, есть из чего выбрать ну и интернет заказы приходят быстро. Так что мне все нравится.
668494 мукунева
В Днс бардак продают б/ушные после ремонта продавца вообще не дождёшься чтобы показал товар и постоянно хамят грубит у них на первом месте
Алёна
18 февраля 2020
Всю технику приобретаем здесь. Отличные цены, широкий ассортимент. Если чего-то нет в наличии, то можно заказать либо в самом магазине, либо дома через сайт, и получить заказ не более чем через 4 дня. Ребята-консультанты хорошо знают товар, не читают ценники.
Никита Фоминых
20 августа 2025
Отвратительный магазин, руководитель магазина полное никчемное существо, бесполезное. Сотрудники не умеют выдавать заказы, грубят, хамят, врут. Все гниет с головы, поменяйте руководителя магазина
Анна Тарасова
30 октября 2025
Ужасно! Отношение работников данного магазина отвратильное! Не хочется сюда больше не когда приходить! Так хотелось совершить покупку, а получилось наоборот, что только испортили настроение!
Artem Linkevich
23 января 2022
Действительно достойный магазин бытовой электроники для местного уровня. Чистый и свежий павильон, с хорошим уровнем сервиса и условиями заключения сделок. Качество и послепродажные обязательства на высоком уровне
Иван И.
3 июля 2022
Сделал возврат наушников(плохое соединение с телефоном было) Приняли без проблем и мозговыносов, через пару дней пришло смс с решением, пришел в магаз, сделали возврат средств. Очень круто ) администратор топ
Марат Т.
20 декабря 2025
Пока все устраивает. Только удивило, что картридж был уже распакован (на барабане не оказалось фиксирующей ленты).
10 августа 2020
Покупал сегодня тут беспроводные наушники, не работает правый, сегодня пойду возвращать по гарантии, но не об этом сейчас. Сегодня на витрине наушников заметил два недочета: 1 - розовые наушники на прилавке лежали перевернутыми и неаккуратно упакованными, спросил об этом консультанта - говорит что после проверки, про качество упаковки я спрашивать не стал, однако у того, кто их упаковывал, сегодня явно был трудный день (как же жизненно). 2 - наушники, которые я сегодня купил лежали на витрине отдельно от своих "собратьев", и сегодня, после проверки уже дома, они оказались бракованными. Возможно совпадение, но что если..... Однако, покупая здесь то, чем пользуюсь уже больше полугода (мышка и коврик) и больше года (наушники) сделаны качественно и нареканий нет. Что в итоге? Обычный магазин техники, которых в нашем городе множество, со своими плюсами и минусами. Цены не особо и кусаются, на ценниках представлена инфа о характеристиках товара. В общем, стандартно. Идти туда или нет - решайте сами.
Rustam Tim
14 января 2022
Покупаю бытовую технику только здесь. Приемлемые цены, большой ассортимент. Никогда не попадал на некачественный или бракованный товар. Советую всем.
Софья К.
4 октября 2021
Хороший магазин, часто там покупаем технику, продавцы вежливые, сразу помогут если что то не понятно и при выборе техники, цены хорошие, большой ассортимент.
Александр Семенов
7 ноября 2022
Был с друзьями. Они накупили много всего, довольны. Как обычно в таких случаях, выбирать пришлось из того, что было в наличии, но продавец расстарался. Доставили оперативно, несмотря на то, что везти надо было в соседнюю область.
Ирина
17 июля 2022
Бардак. На сайте в наличии смартфон в этом магазине есть, а на деле нет. Пришлось брать в другом цвете. Подарок на день рождения. Привезли домой, стал обновляться, перестал заряжаться и умер. В итоге отдали на проверку качества. Остались без денег и телефона в день рождения. Очень приятно, спасибо. Видимо, зря надеялись, что здесь будет меньше бардака, чем известной сети магазинов техники.
Наталья Логинова
6 апреля 2023
Этот магазин стал как и все в Кузнецке. Консультантов не дождешься. А если и подойдут то с таким видом, будто их звездную персону отвлекли от очень важных дел. Продавцы не компетентны в подборке техники. Лишь бы продать самое дорогое.
Владимир Коннов
24 июня 2021
Пришл покупать телевизор продавец посоветовал взять телевизор и установить бесплатно драйвера.при оплате в чеке я обнаружил что это обман.и в этоге телевизор проработал 2 дня и вышла из строя матрица.я не советую брать что либо в этом магазине
Наталья Миронова
10 августа 2019
Магазин не плохой, большой выбор, нормальные цены. Есть система скидок на следующию покупку по дисконтной карте. Но персонал оставляет желать лучшего, некомпетентный, лишний раз подойти к покупателю лень!
Алсу
18 января 2023
Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживающего персонала, несколько раз просили подойти консультантам, хотели купить мобильный телефон, но к нам так никто и не подошел хотя во всём магазине народу почти не было. Поэтому очень неприятный осадок остался после посещения данного магазина.
Кристина У.
18 декабря 2019
Выбор большой, быстрые доставки интернет заказов. Слабоватая система бонусов. Дороговато, в других магазинах электроники города можно найти тот же товар подешевле. За это минус звезда.
M
Mikhail Pshechuk
10 марта 2023
Отвратительное обслуживание. После оплаты товара, приходится ждать 10 минут и более, чтобы его получить на кассе. Персонал при этом на кассе отсутствует, ведет беседу в подсобном помещении.
Андрей Малышев
12 декабря 2019
Очень большой выбор бытовой техники. Орг. техники. Цены приемлемые. Консультанты вежливые и могут пояснить все вопросы по различным линейкам товаров.
25 октября 2018
Хороший магазин, широкий выбор товара, цыфррвой, и бытовой техники. Но все там где дешево, на некоторые товары есть и завышена цена, по сравнению с другими магазинами. В целом рекомендую зайти и ознакомиться с ассортимент.
Ека
26 января 2023
Никому не рекомендую сборку системного блока в магазине, она ужасная,хотя и не бесплатная ,стоимость данной услуги 4000 рублей.А качества никакого...... Номер заказа Б-33624215 от 24.11.22 Корпус не закрывался ,его защёлкнули кое как,в итоге мы отдали мастеру,который пересобрал системник и все закрылось.
Виталий Маркин
1 августа 2023
Час ждали, чтобы консультант подошел. Цены заоблачные. Ассортимента нет. Выбрать нечего.
Алексей Афанасьев
12 августа 2023
Очень плохое обслуживание. Консультанта не дождёшься теперь с новой системой обслуживания. Никто не может ничего посоветовать. Даже если заказал на сайте, то приходишь и еще 20-30 минут ждёшь, когда тебе выдадут заказ, потому что это не к нам, это к людям в чёрном...
Галия Султановна
8 марта 2023
Продавцы там есть? Всё время один ответ :Подождите я занят другим дело! Это называется халатное отношение к покупателям. В зале нет никого, если только на кассе. Да, уважаемые продавцы,это вас не должно волновать, на какую сумму кто и как покупает. И будьте вежливее! Придётся написать письмо, к высшему руководству
Алена Ефремкина
22 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор. Вежливые и отзывчивые консультанты
Антон Бурков
18 августа 2021
Очень хороший магазин. Есть много всего, а если чего-то нет в наличии, то они смогут привезти позже на заказ.
ОКСАНА КОКУРИНА
15 августа 2023
Очень мало менеджеров, а компетентных вообще единицы, приходится очень долго ждать когда освободится тот или иной консультант
Кирилл Казьмин
25 июля 2023
Сам магазин норм, но вечно очереди на кассах, просто добивают. Уважаю конечно ДНС, но нельзя быть такими нерасторопными в 2023 году 🤷
Лилия
7 июля 2023
Купила смарт -часы , за приличную сумму , оказались бракованными . Больше там покупать не хочу .