DNS

Hanson
2 июня 2025
Отвратительный магазин. Девушки сотрудницы стоят в районе кассы,при входе в магазин покупателя даже глаз от телефона не отрывают. При покупателе обсуждают личные дела. Вообще не заинтересованы в работе,даже вида не делают. Большинство товара в пыли. Достоинств я не нашел,увы.
Сергей Дранев
8 июля 2025
Ужасный магазин. Сервис полностью отсутствует. Срочно нужен был холодильник. Отдали без упаковки, не было никого, кто бы помог дотащить до машины, пришлось надрываясь кантовать самостоятельно - в итоге оторвалась ножка. Просто пользуются, что других таких магазинов здесь нет. Но всё равно очень советую никогда в него не заходить!
Магомед Локьяев
Приобрел магнитолу фирмы Teyes, Отличный апгрейд для автомобиля! Долго выбирали новую магнитолу и остановились на TEYES CC4 8/128ГБ с экраном 9 дюймов. Покупкой остались очень довольны, магнитола полностью оправдала ожидания и даже превзошла их. Плюсы: Качество звука: Звук стал на порядок лучше. Появился чистый, глубокий бас, слышен весь диапазон инструментов. Даже на штатной акустике разница ощутима, а с хорошим усилителем потенциал раскрывается полностью. Скорость работы: 8 ГБ оперативной памяти делают своё дело — интерфейс летает, приложения запускаются мгновенно. Это небо и земля по сравнению со старой магнитолой. Экран: Большой, яркий, с хорошей цветопередачей. Картинка чёткая даже под ярким солнцем. Функционал: Поддержка 4G (через сим-карту), Яндекс.Музыка, навигация — всё работает без нареканий. Комплектация: Пришла в плотной упаковке, всё целое. Установка прошла без проблем, интеграция с CAN-шиной автомобиля (на VW Golf 6) сработала отлично после небольшой настройки. Это одна из лучших магнитол в своём ценовом сегменте. Если хотите получить современный функционал, отличный звук и стабильную работу — смело берите TEYES CC4. Она стоит своих денег на все 100%!
Cherukef 2000
Магазин неплохой, персонал тоже, хотя шатеночка Ксюша вроде очень даже ничего, веселая и добрая, видно что в этой сфере недавно, но старается! Мало выбора интересного, в основном все только на заказ. Еще в магазине пахнет пирожками и из-за этого хочется есть, пока ходишь смотришь товар. Магазин кстати пыльноватый и много бабулек, но я считаю что это +вайб напоминает хорррор гренни, а мне эта игра нравится. В общем оцениваю этот единственный магазин бытовой техники Днс как 10/10 потому что эта девочка смешная. А так 9/10
Анна Лихоманова
17 августа 2025
Здравствуйте!почему теперь в магазине товар выставят и не помогают донести до машины???ни какого сервиса .??раньше продавцы товар до машины помогали доставить???
Софья Лебедева
10 июля 2023
Большой выбор техники, на любой вкус и цвет)) приветливый персонал, доставкой не пользовались поэтому сказать точно не могу, а так хороший магазин рекомендую!!!!
Марина В.
5 декабря 2025
Магазин не плохой, но персонал... ужас... Попросила продавца проверить товар на исправность, на что мне ответили, проверяйте сами, у нас самообслуживание. Покупали электрическую плиту.
Николай Кузнецов
8 июня 2020
Часто пользуюсь для покупки бытовой электроники, особенно габаритной через интернет. Если напрямую из Китая уходят месяцы, то здесь обычно жду заказ не более недели, иногда 1-3дня. По ценам на малогабаритную технику пока выгоднее заказывать в Китае, несмотря на сроки, поскольку цены иногда ниже и очень существенно. Персонал магазина знаком, все ребята местные и имеют опыт работы в аналогичных салонах и магазинах по продаже техники. Ненавязчиво всегда помогают советом, вежливы в общении. Магазин рекомендую всем. :)
Андрей В.
31 августа 2023
Сотрудники полный отстой, характеристик товаров не знают, стараются побыстрее впарить товар подороже, при просьбе раскрыть товар из коробки поговорят чтобы сами вскрывали, при просьбе включить товар, сказали дома проверите!!!
анна анна
19 ноября 2023
У персонала нет совсем ни какого интереса о покупателе! Продавец на все вопросы отвечает с раздражением, ни чего не знаю, ни чего не волнует... Нет заинтересованности в продаже, странное отношение к потребителю, при выбранной профессии... А товар не плохой, очень довольна.
Колб Кольвакина
Магазин норм
Ирина Воронкова
3 июня 2023
Персонал приветливый, отзывчивый, но вот с остальным бардак. Не рекомендую ничего заказывать по интернету, особенно от ЮЛ. Творят что хотят, то заказ отменяют без причины, то денеги ставят не на тот заказ.
20 ноября 2023
Можно иногда четыре поставить. Так то у них всего и много. Место хорошее, посещаемое. Приобретала там планшет, понравился.
Анастасия Куничева
15 июля 2022
Сотрудники незаинтересованны в работе, просила проконсультироваться, продавец ушёл , ничего не объяснил. Стояли минут 7, никого не дождались, ушли в соседний магазин. Больше нет желания туда ходить. И цены , конечно, выросли до небес.
Светлана sveto4ka
11 июня 2020
Магазин не плохой, есть достаточно хороший выбор.Но консультанты это ужас,такое ощущение,что они работают там по принуждению.На все вопросы отвечают сквозь зубы.Ни какой вежливости ,очень не приятно.
Александр Яковлев
26 марта 2025
Персонал никакой,качество товара тоже,цены завышены.
Михаил В.
7 января 2023
Покупал телефон. Консультант все показал и рассказал об интересующих меня моделях. В итоге я подобрал подходящий аппарат. Рекомендую к посещению.
Сергей Мальцев
6 февраля 2019
Хороший магазин электроники расположенный в ТЦ "Апельсин" поселка Шексна. где можно не только выбрать из наличия, но и заказать технику (электронику) на свой вкус.
Евгений Варламов
12 мая 2020
Большой выбор электроники, от зубной щётки до даухдверного холодильника. Кроме того вежливо обслуживание, есть возможность онлайн заказа.
Вячеслав Козырев
20 февраля 2024
Слишком перегружена товаром, если много народу придет то будет пробка, а так в целом неплохой магазин
алексей б.
13 июня 2022
Купил утюг Полярис pir 2497 aka 3m.. Цена очень не высокая.. Утюг замечательный, надёжный и простой в использовании.. Всём рекомендую.
Наталья С.
4 февраля 2020
Магазин приятных цен и скидок, широкий ассортимент товара, вежливо и гра отное обслуживание
Александр .
24 августа 2021
Приемленые цены, выбирай на свой вкус что хочешь. Отзывчивый персонал помогут выбрать товар.
14 апреля 2019
Помогли при выборе подарка для мужа на 23 февраля, подсказали выгодное и качественное (как оказалось позже) предложение
Natalya Petrova
4 августа 2022
Обслуживание плохое сотрудники разгуливают неизвестно где приходится искать их чтоб приобрести товар
Ирина Кондратова
18 января 2025
Хороший магазин, хороший выбор
Татьяна Pan
29 августа 2021
Чтоб что то купить или спросить нужно сначала найти продавца-консультанта, долго ждать. Столько продавцов, а все заняты своим делом, а на покупателя не обращают даже внимания!
Ксения Бурмистрова
3 апреля 2020
С клиентами работа не ведётся. Персонал всегда отсутствует в торговом зале. Если кто-то вышел, то злой, без настроения, каждое слово нужно вытягивать. Такое ощущение, что они не обычные продавцы,а, как минимум, владельцы магазина. Стараюсь обходить стороной... Очень жаль...
2 июля 2019
Покупал компьютер и магнитолу. Хорошее обслуживание и техника работает без нареканий
Игорь Бойцов
20 октября 2017
Здравствуйте) хотелось бы выразить благодарность коллективу магазина,в частности Инне,к сожалению фамилию не знаю,за подробную консультацию
Серый Марков
11 апреля 2019
Все отлично, большой выбор, конкурентов в городе нет, жаль только без ремонтного отдела
Ольга Морозова
2 апреля 2021
Персонал магазина не знает чем отличается одна вещь от другой, гле какие функции, ждали очень долго чтобы нам рассказали про телевизор
Ксюша Б.
18 марта 2020
Персонал не знает про товары ничего, встречают по одёжке. За время присутствия в магазине, а была я там очень много раз, не один консультант сам не подошёл и не попросил помощи.
12 мая 2019
Персонал не владеет информацией о качестве и наличии товара,не предлагает выбрать в ассортименте в интернет магазине.
Костин
20 января 2024
Небольшой магазин.нормальный персонал.можно сделать заказ и по интернету.
Алексей
8 марта 2020
Широкий ассортимент, умеренные цены. Если нужной вещи нет в наличии, можно сделать заказ на сайте ДНС, а товар забрать в этом магазине.
Игорь Бойцов
1 сентября 2021
Выбор неплохой но зачастую нет консультантов и никого на кассе (
Анна Васенкова
8 июля 2019
Ассортимент в магазине хороший вот только продовцы не компетентные к сожалению.
m.slesarevagladkova
14 января 2025
не знаю как сейчас, но в 2021 году персонал был вообще никакой. Не было граммотных консультантов
2 октября 2019
Ассортимент товара приличный, а вот консультанты не всегда знают товар...
Георгий Взоров
13 февраля 2024
Антон вежливый и грамотный продавец!!!много раз обращался, давно работает
Александр Дмитриев
24 июля 2022
Типичный представитель своей сети. Много товаров приобрел в этой сети, пока всё работает.
Анатолий Сипливый
2 сентября 2022
Очень нужная для района фирма и по цене , и по товарам . Обслуживать конечно чуточку расторопнее хочется и вежливее........
Юлия Дронякина
20 января 2022
Продавца-консультанта не найти и подойти к покупателю они не торопятся, даже когда позовёшь.
Татьянка Сми.
24 ноября 2019
Широкий ассортимент товаров, низкие цены и скидки.
Никита
17 августа 2019
Широкий ассортимент, демократичные цены, удобный сайт
Пётр В.
18 мая 2020
Единственный недорогой и большой магазин в посёлке. Заказывать технику очень удобно.
Алексей Юрков
31 марта 2019
Хороший выбор товаров, онлайн заказ и демократичная цена
Юлия А.
3 июля 2019
Хороший персонал, можно найти все
Галина Белугина
13 июля 2022
Товаров много , а продавец один- и «чтец, и жнец, и на дуде игрец»