DNS

Aleksandr
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за помощь в выборе и оформлении доставки холодильника! Отдельная благодарность Евгению. Мы покупали холодильник, и Евгений был терпелив, ответил на все наши вопросы, помог сравнить модели, никуда не торопил. При этом был предельно вежлив и корректен. Доставка осуществлена вовремя, ребята аккуратные и вежливые. Ещё раз спасибо! Холодильник просто супер!
Didi Zholudov
В этом замечательном магазине я приобрёл OTG-переходник 3.0. На мой взгляд, его цена очень привлекательна, а качество просто превосходное. Однако стоит отметить, что выбор OTG-переходников для Android здесь не очень большой. Тем не менее, я рекомендую этот магазин, так как здесь можно найти всё необходимое. И я не считаю, что этот магазин маленький.
Киркорова
Заказываем не первый год, выставляют счета для фирмы . Всё подбирают , подсказывают , товар быстро приходит . Все устраивает , надеемся на дальнейшее сотрудничество . Всем довольны . Спасибо
Катерина Агафонова
Я лично частый гость в этот магазин) так сложилось, что покупаю технику для личного пользования, так и для организации. Все сотрудники молодцы) всегда подскажут и подберут то, что нужно) И решают все вопросы очень быстро) спасибо 🙏 Особая благодарностью управляющему 👍🏼
Владимир Руденко
Покупал телевизор, картриджи для принтера и ноутбук. Всё привезли в срок. Упаковка не мятая, внутри всё тоже целое. Спасибо за оперативность.
Маришка Л.
Очень нравится магазин, не смотря на то что маленький но там большой выбор, отзывчивые продавцы, всегда помогут подскажут все.
олег олегов
Удобное расположение, отзывчивый персонал , все что нужно имеется , чего нет , можно заказать👍
Вера Белова
Помогли с выбором товара. Помимо этого оформили заказ на товар которого небыло в наличии. Доставка была на следующий день. Очень вежливые, компетентные и доброжелательные. Большое спасибо Светлане за помощь!
Леська Назимова
11 января 2025
Хороший магазин, хоть и не большой! Ребята консультанты очень внимательные, вежливые и компетентные! Помогают подобрать товар. В магазине всегда чисто👍
Ева Сокол
Отличный магазин, персонал старается. Брал телевизор, помогли с выбором модели, проверили, помогли с настройками. Не знаю как кому, мне все понравилось.
K
Kiyotaka Ayankoji
9 ноября 2023
Очень хороший магазин, хорошие сотрудники, помогут и подскажут, все сотрудники вежливые с юмором, ребятам респект, часто закупаюсь в этом магазине, нужных товаров в достатке, того чего нет всегда можно заказать через сайт или напрямую в магазине, не согласен с предыдущим комментатором, т к клиенты порой сами ведут себя с персоналом по-свински, я уверен что чаще всего как невоспитанные свиньи ведут себя клиенты. P.S/ поменьше плохих клиентов (таких как комментатор Наталья ниже), побольше хороших)
Александра Чеснокова
5 июля 2025
Очень приятный персонал, большое спасибо Оксане, обслужила и помогла с выбором вентилятора, а так же посоветовала повербанк. Обслужила максимально уважительно и доброжелательно, будем приходить к ним еще.
ДЕНИС
2 июля 2023
Хороший магазин. В шаговой доступности. Достойный ассортимент, можно сделать заказ и оплатить онлайн. Продавцы вежливые, клиентоориентированны. Приобретал МФУ, объяснили, порекомендовали конкретную модель. Покупкой доволен. Рекомендую.
Pavel Subbotin
2 августа 2024
Хороший выбор товаров, консультанты вежливые и достаточно профессиональные. Цены на что-то дешевле, на что-то дороже.
Ирина Морозова
10 октября 2023
Вежливый персонал, всегда подберут и объяснят. Особое спасибо консультанту Ивану. Просто 100 из 10. Подбирали дедушке телефон. Иван не просто помог подобрать телефон для пожилого человека, так еще помог настроить. Мы уже и не помним как с кнопочным обращаться. Благодарю за помощь Иван.
Наталья
6 ноября 2023
Персонал не компетентный, 06.11.23 хотели получить консультацию у прадовца о товаре, на что получили ответ какая разница сейчас все одинаковое нет смысла выбирать. Молодой человек нахамил и ушел, мы обещали оставить отзыв, на что он ответил мне все равно пишите. Ушел так и не представился, бейджик отсутствовал. Девушка на кассе сказала, что его зову Иван. Руководство магазина, при таком консультанте вы растеряете покупателей.
Кирилл Гавриков
13 ноября 2024
Обычный магазин ДНС, выбор есть, сотрудники хорошие, рассказали, показали. Зал, чистый и опрятный, минусов нет, всё понравилось
Владислав
23 марта 2023
Обычный магазин электротехники с широким выбором товаров в том числе и под заказ. Были как положительные впечатления так и отрицательные. +Купив смартфон в данном магазине через 3 месяца дисплей перестал работать и мы его сдади по гарантии - в течении 2 нелель его почирили. +отличное расположение магазина - Заказав товар по доставке мой заказ в течении двух дней потеряли, после отмены этого товара уже не было по акции. -Во время другого поиска необходимого товара консультант сказал что такой гарнитуры нет в наличии, однако поискав на сайте этого магазина я увидел в наличии несколько вариантов которые подходили для необходимых работ.
Рита Сухина
26 апреля 2023
Неплохой магазин, многое что там покупали. И плазму, и айфон, и посуду, и вентилятор, и прочее. Все работает отлично. Персонал только не особо торопливый, не заинтересованный, долго приходится ждать, чтобы получить консультацию по товару.
Виктор Ермоленко
16 апреля 2023
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Ассортимент хороший и всегда можно заказать то чего нет в наличии, с продавцом консультантом, либо заказать самостоятельно через интернет и забрать в этом магазине.
mortal kombat
8 апреля 2025
Маленький магазин электроники и бытовой техники в маленьком городе Электроугли. Ассортимент средний, всё что нужно есть.
Юлия Дьячкова
16 июля 2023
Я, если честно, в шоке! От обслуживания в этом магазине. 🤦🏽‍♀️Мы с мужем совершили недорогостоящую покупку телевизора в днсе на Школьной в г. Электроугли. Девушка- продавец пошла на склад его искать, выходит со склада с ним и БОКОМ тащит телевизор по полу. Муж не сдержался и сделал ей замечание. Она в ответ огрызнулась. Ее поддержал ее коллега - тоже с претензией, типа а как мы должны 65 диагональ таскать(а мы купили 32 диагональ, он легкий, его можно взять одному двумя руками), также по полу и тащим. 🤦🏽‍♀️я огорчена и разочарована в этом магазине. Вопрос! Куда смотрит руководство магазина, вообще не понятно! Раньше, когда этот магазин вела Таня директор, таких вещей вообще не было замечено. Ребята работали с каждым клиентом качественно, ни разу не было такого, что продавцы сидели за кассой, а клиент сам что-то искал ходил по магазину. Жуть, как испортилось все. Ставлю оправданную единицу. Больше туда ни ногой.
Alex Maximov
Грамотные специалисты, обращаюсь не первый раз. Всегда помогут. Советую!
Екатерина Р.
18 января 2024
Хороший магазин! И особенно хороший персонал! Отдельно хочу отметить работников Софью и Ивана , которые профессионально и быстро подобрали именно то, что мне было нужно. Спасибо за вежливость и терпение!!!
Margaret Thatcher
11 декабря 2025
Хороший магазин с приятными ценами, консультант всегда подскажет, руководитель поможет по любым вопросам. 👍👍👍
Оксана
11 июня 2023
Вялый персонал и не заинтересован в клиентах. Обычно консультанты спрашивают и оказывают помощь в выборе товара, то в данном магазине за ними надо побегать и уговаривать. Сервис отсутсвует и характеристики товара не знают.
Дмитрий Малышев
30 августа 2021
Цены ниже чем в других меркетах, поэтому своё почтение отдаю сети DNS. Консультация по существу и без навязывания дополнительных услуг и пакетов. Консультируют о преимуществе и недостатках того или иного продукта без навязывания доп услуг. Покупка смартфона мне вышла на 20% дешевле чем в других местах в городе. Тем временем в других магазинах та же самая модель смартфона стоит дороже и с заниженными характеристиками
povar_Gomer
8 октября 2024
Магазин может и хороший. НО персонал вообще никакой. На покупателей никакого внимания, Ни здравствуйте, ни до свидания. Отношение похабное. 20 минут ждал оформления покупки телефона (не дешевый)
Дарья
Огромная благодарность консультанту Светлане. Очень милая, вежливая девушка
Виктор Руденко
16 февраля 2023
Хороший магазин, консультанты всегда подскажут и объективно подберут товар, если товара нет, то всегда можно сделать на заказ и да, я очень объективен 😂
Aleksandr73
20 апреля 2025
Быстро и оперативно совсем помогли всё рассказали. Продавцы вежливые и грамотные.
Татьяна Копасовская
12 января 2022
Отличный магазин техники и электроники . Можно воспользоваться интернет версией . Удобный зал , компетентные продавцы , большой ассортимент продукции. Быстрая доставка.
ИРИНА Г.
16 сентября 2025
В магазине отсутствуют продавцы-консультанты, единственная девушка в зале оказалась глухонемой, на все вопросы не было реакции
Наталья Б
12 мая 2024
Постоянно покупали товары у нас в магазине ДНС, но придя в очередной раз за комплектующими для компьютера столкнулись с ужасно хамским отношением. Попросили помочь, ответили сейчас, ждали мин 10 подошли к кассе спросили почему долго никто не подходит, незнаю имя продавца-консультанта( полный парень) ответил ,а что вы хотите чтобы мы бегали в конце дня, садитесь и сами тут работайте. !!! Мы ушли, орал в след нам ... Ноги нашей не будет в этом магазине.
Елизавета М.
11 октября 2023
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Заказали стиральную машинку на 11 число,ждали весь день,в итоге пришлось звонить и узнавать в какое время будет курьер. Ждали пока ответят 40 минут!!!!! Заказ перенесли на 3 дня,даже не предупредив никаких Консультанты отвечают ужасно и грубо! Полны бардак и беспорядок
Алена К.
29 октября 2022
Хороший ассортимент для небольшого города,приветливые работники,которые могут подсказать и сориентировать по покупке,но есть большое но,столкнулась два раза ,это служба доставки данной сети,работают хамы других слов нет.
Валентина Трусова
13 августа 2023
Хороший магазин. Выбор ассортимента хороший. Менеджеры всегда подскажут, проинформируют, подбирут то что нужно.
Елена Г.
25 сентября 2022
Добрый день! Купила морозиную камеру, оформили доставку. С менеджером было обговорено что мужчин дома нет , нужно занести . Менеджер пообещал мне что не только занесут но и распакуют все покажут на вмятины. В итоге приехала доставка оставляют холодильник в прихожей, заносить дальше отказались. Говорю хорошо давайте вскроем , на что мне ответили вам надо вы и смотрите. Такое хамское обращение , дома были не совершеннолетние дети, ругатся с ними не могла . Осталась не довольна.
Алёна Васюкова
7 апреля 2024
Прекрасный персонал, особенно консультант Софья. Большой ассортимент товаров для нашего небольшого города, буду приходить еще определённо!
Владимир Белкин
25 октября 2025
Самый лучший и электронный и, можно сказать, хозяйственный магазин а городе и ближайшем районе. Продавцы - молодцы!
22 июля 2022
Хороший магазин. Большой плюс что в черте города появился сетевой магазин и в случае необходимости технику можно приобрести на месте. Персонал вежливый, всегда могут ответить на вопросы и посоветовать. Спасибо! Надеюсь вы к нам на долго.
Александр К.
15 мая 2023
Заказываю периодически всякую электронику и мелочи к ней. Персонал молодой, но активный и приятный в общении. Ребята проконсультируют, помогут с выбором.
Дарья Валуева
18 ноября 2022
Больше брать тут не буду. Брала наушники с гарантией , airports 2 .Один как итог сломался спустя 3 месяца. Я не роняла , всегда были в кейсе . Регулярно чистила . Ну как итог… сдала по гарантии. Прошло дней 30 их вернули обратно такими же. На что написали « Не подлежат гарантии , мол загрязнились и запылились , это ваша проблема» Мне не поедложили за платную услугу их починить . Хотя я бы уже согласилась . Только когда обратно привезли сказали мне , что оказывается я отказалась от платной услуги , но мне даже не предложили её! Вообще мои догадки , что мои наушники даже не проверяли и на самом деле не выявили настоящую проблему . Поэтому конкретно не советую этот магазин техники. Отдала не мало денег за такие наушники , а как итог даже помочь потом не могут , им просто плевать , в случае поломки вашего товара - они возьмут его на «диагностику», но не надейтесь , что они что-то починят , они даже не тронут ваш товар. Советую не тратить время на этот магазин и их псевдо гарантию , где на ваш товар даже не взглянут , не то чтобы « починят»
Татьяна Давыдова
Хороший магазин, все ребята знают свое дело. Грамотные и вежливые. В общем красавцы
Ольга Тулаченкова
12 июня 2022
Всегда подскажут с выбором, большой ассортимент товара. Можно сделать заказ на сайте и забрать в магазине. Рекомендую
Михаил Лысой
30 июня 2022
Выдача интернет заказов работает на 5. Пришел, назвал, забрал, ушел. Что касается покупки и консультации в торговом зале - я пробовал раза 3 - 4 найти и дождаться продавца. Вывод - Вы им не нужны и не интересны. Так что - идите Вы в "интернет".
Светлана Антонова
23 марта 2023
Вежливые компетентные сотрудники, хороший выбор товаров. Если чего-то нет в наличии, можно заказать
Школьный учитель
19 июля 2022
Большой выбор товаров в самом магазине, плюс, если чего то нет, то можно в интернет-магазине оформить заказ на этот магазин.
Мария Максимова
24 января 2024
Хороший магазин, но не без своих проблем. Не однократно делала там покупки, но из за слабой подготовки персонала заказы оформляла большей частью через приложение, потому что продавцы не компетентны и свой ассортиментом не занимается.
Наталья ***
13 августа 2021
Отличный магазин. Продавец Евгений, грамотно нам подобрал Всю необходимую технику для дома. Мы очень довольны! Спасибо огромное Евгению) Все ,как мы хотели👍