Очень хороший магазин, хорошие сотрудники, помогут и подскажут, все сотрудники вежливые с юмором, ребятам респект, часто закупаюсь в этом магазине, нужных товаров в достатке, того чего нет всегда можно заказать через сайт или напрямую в магазине, не согласен с предыдущим комментатором, т к клиенты порой сами ведут себя с персоналом по-свински, я уверен что чаще всего как невоспитанные свиньи ведут себя клиенты. P.S/ поменьше плохих клиентов (таких как комментатор Наталья ниже), побольше хороших)
Хороший магазин! И особенно хороший персонал! Отдельно хочу отметить работников Софью и Ивана , которые профессионально и быстро подобрали именно то, что мне было нужно. Спасибо за вежливость и терпение!!!
Магазин может и хороший.
НО персонал вообще никакой.
На покупателей никакого внимания,
Ни здравствуйте, ни до свидания.
Отношение похабное.
20 минут ждал оформления покупки телефона (не дешевый)
Постоянно покупали товары у нас в магазине ДНС, но придя в очередной раз за комплектующими для компьютера столкнулись с ужасно хамским отношением. Попросили помочь, ответили сейчас, ждали мин 10 подошли к кассе спросили почему долго никто не подходит, незнаю имя продавца-консультанта( полный парень) ответил ,а что вы хотите чтобы мы бегали в конце дня, садитесь и сами тут работайте. !!! Мы ушли, орал в след нам ... Ноги нашей не будет в этом магазине.
Приехала рассрочку купить телефон женщины которая занималась оформлением без спроса взял оформлял мне халва карту место рассрочки оформлен кредит и сидеть жевачкой отвечает на вопросы
Обычный магазин электротехники с широким выбором товаров в том числе и под заказ. Были как положительные впечатления так и отрицательные.
+Купив смартфон в данном магазине через 3 месяца дисплей перестал работать и мы его сдади по гарантии - в течении 2 нелель его почирили.
+отличное расположение магазина
- Заказав товар по доставке мой заказ в течении двух дней потеряли, после отмены этого товара уже не было по акции.
-Во время другого поиска необходимого товара консультант сказал что такой гарнитуры нет в наличии, однако поискав на сайте этого магазина я увидел в наличии несколько вариантов которые подходили для необходимых работ.
Я, если честно, в шоке! От обслуживания в этом магазине. 🤦🏽♀️Мы с мужем совершили недорогостоящую покупку телевизора в днсе на Школьной в г. Электроугли. Девушка- продавец пошла на склад его искать, выходит со склада с ним и БОКОМ тащит телевизор по полу. Муж не сдержался и сделал ей замечание. Она в ответ огрызнулась. Ее поддержал ее коллега - тоже с претензией, типа а как мы должны 65 диагональ таскать(а мы купили 32 диагональ, он легкий, его можно взять одному двумя руками), также по полу и тащим. 🤦🏽♀️я огорчена и разочарована в этом магазине. Вопрос! Куда смотрит руководство магазина, вообще не понятно! Раньше, когда этот магазин вела Таня директор, таких вещей вообще не было замечено. Ребята работали с каждым клиентом качественно, ни разу не было такого, что продавцы сидели за кассой, а клиент сам что-то искал ходил по магазину. Жуть, как испортилось все. Ставлю оправданную единицу. Больше туда ни ногой.
Вежливый персонал, всегда подберут и объяснят.
Особое спасибо консультанту Ивану. Просто 100 из 10. Подбирали дедушке телефон. Иван не просто помог подобрать телефон для пожилого человека, так еще помог настроить. Мы уже и не помним как с кнопочным обращаться. Благодарю за помощь Иван.
Хороший магазин, но не без своих проблем. Не однократно делала там покупки, но из за слабой подготовки персонала заказы оформляла большей частью через приложение, потому что продавцы не компетентны и свой ассортиментом не занимается.
Магазинчик маленький. В этом его главный и пожалуй единственный недостаток. Персонал приветливый. Помогли найти нужную запчасти к компу. В общем, остался доволен.
Персонал не компетентный, 06.11.23 хотели получить консультацию у прадовца о товаре, на что получили ответ какая разница сейчас все одинаковое нет смысла выбирать. Молодой человек нахамил и ушел, мы обещали оставить отзыв, на что он ответил мне все равно пишите. Ушел так и не представился, бейджик отсутствовал. Девушка на кассе сказала, что его зову Иван. Руководство магазина, при таком консультанте вы растеряете покупателей.
Неплохой магазин, многое что там покупали. И плазму, и айфон, и посуду, и вентилятор, и прочее. Все работает отлично.
Персонал только не особо торопливый, не заинтересованный, долго приходится ждать, чтобы получить консультацию по товару.
Заказываю периодически всякую электронику и мелочи к ней.
Персонал молодой, но активный и приятный в общении. Ребята проконсультируют, помогут с выбором.
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Ассортимент хороший и всегда можно заказать то чего нет в наличии, с продавцом консультантом, либо заказать самостоятельно через интернет и забрать в этом магазине.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!
Заказали стиральную машинку на 11 число,ждали весь день,в итоге пришлось звонить и узнавать в какое время будет курьер. Ждали пока ответят 40 минут!!!!!
Заказ перенесли на 3 дня,даже не предупредив никаких
Консультанты отвечают ужасно и грубо!
Полны бардак и беспорядок
Несколько раз заходила в этот магазин и ни разу меня не проконсультирвали. Сотрудники данного магазина всегда были чем-то заняты, но я так не поняла чем.
Больше брать тут не буду. Брала наушники с гарантией , airports 2 .Один как итог сломался спустя 3 месяца. Я не роняла , всегда были в кейсе . Регулярно чистила . Ну как итог… сдала по гарантии. Прошло дней 30 их вернули обратно такими же. На что написали « Не подлежат гарантии , мол загрязнились и запылились , это ваша проблема» Мне не поедложили за платную услугу их починить . Хотя я бы уже согласилась . Только когда обратно привезли сказали мне , что оказывается я отказалась от платной услуги , но мне даже не предложили её! Вообще мои догадки , что мои наушники даже не проверяли и на самом деле не выявили настоящую проблему . Поэтому конкретно не советую этот магазин техники. Отдала не мало денег за такие наушники , а как итог даже помочь потом не могут , им просто плевать , в случае поломки вашего товара - они возьмут его на «диагностику», но не надейтесь , что они что-то починят , они даже не тронут ваш товар. Советую не тратить время на этот магазин и их псевдо гарантию , где на ваш товар даже не взглянут , не то чтобы « починят»
Хороший ассортимент для небольшого города,приветливые работники,которые могут подсказать и сориентировать по покупке,но есть большое но,столкнулась два раза ,это служба доставки данной сети,работают хамы других слов нет.
Надежда Ракова
31 октября 2023
Купила здесь телевизор. Очень красивый. С выбoром помог консультант, которому я чрезмерно благодарна. Уложилась в свой бюджет. Покупкой осталась дoвольна, спасибо.
Вялый персонал и не заинтересован в клиентах. Обычно консультанты спрашивают и оказывают помощь в выборе товара, то в данном магазине за ними надо побегать и уговаривать. Сервис отсутсвует и характеристики товара не знают.
Хороший магазин. Большой плюс что в черте города появился сетевой магазин и в случае необходимости технику можно приобрести на месте. Персонал вежливый, всегда могут ответить на вопросы и посоветовать. Спасибо! Надеюсь вы к нам на долго.
Добрый день! Купила морозиную камеру, оформили доставку. С менеджером было обговорено что мужчин дома нет , нужно занести . Менеджер пообещал мне что не только занесут но и распакуют все покажут на вмятины. В итоге приехала доставка оставляют холодильник в прихожей, заносить дальше отказались. Говорю хорошо давайте вскроем , на что мне ответили вам надо вы и смотрите. Такое хамское обращение , дома были не совершеннолетние дети, ругатся с ними не могла . Осталась не довольна.
Хороший магазин, консультанты всегда подскажут и объективно подберут товар, если товара нет, то всегда можно сделать на заказ и да, я очень объективен 😂
Отличный магазин техники и электроники .
Можно воспользоваться интернет версией .
Удобный зал , компетентные продавцы , большой ассортимент продукции.
Быстрая доставка.
Вежливый персонал, сотрудник очень качественно проинформировал при покупке товара. Грамотная расстановка товаров по площади, не потеряешься. Т.к. магазин в городе один, то и народу много, особенно в выходные как на рынке в 90-ые)
Цены ниже чем в других меркетах, поэтому своё почтение отдаю сети DNS. Консультация по существу и без навязывания дополнительных услуг и пакетов. Консультируют о преимуществе и недостатках того или иного продукта без навязывания доп услуг. Покупка смартфона мне вышла на 20% дешевле чем в других местах в городе. Тем временем в других магазинах та же самая модель смартфона стоит дороже и с заниженными характеристиками
Выдача интернет заказов работает на 5. Пришел, назвал, забрал, ушел. Что касается покупки и консультации в торговом зале - я пробовал раза 3 - 4 найти и дождаться продавца. Вывод - Вы им не нужны и не интересны. Так что - идите Вы в "интернет".
Отличный магазин. Продавец Евгений, грамотно нам подобрал Всю необходимую технику для дома. Мы очень довольны! Спасибо огромное Евгению) Все ,как мы хотели👍
Хороший магазин, вежливые продавцы,все покажут,расскажут часто покупаю там электронику
Андрей М.
28 июня 2022
Отличный магазин, если чего-то нет в наличии то всегда можно заказать, привезут достаточно быстро. Не нравится что нет какой-то внятной программы лояльности, та что сейчас максимально непонятна как работает и не прозрачная, хотелось бы как в Эльдорадо или мвидео.
Магазин как магазин. Иногда здесь кое что покупаю. По ценам не самый лучший, ценовая политика не айс. Если нужно быстро и никуда не ехать, то можно и тут купить.