DNS

Марина
Хороший магазин,большой ассортимент.покупали там телевизор,очень приятное обслуживание, отдельное спасибо консультанту Александру,очень приятный и грамотный подход к покупателю.Рекомендую
Елена Игнатова
13 января 2025
Большое спасибо продавцу-консультанту Виталию. Вежливый, компетентный, внимательный. К сожалению не знаю имя сборщика , ему тоже моя благодарность. Комп забирала 11.01 вечером. Всё отлично.
Иван Сидоренко
9 декабря 2023
Сам магазин хорош,консультанты прям подробно рассказывают о товаре. Но если вы случайно увидели не работающие пиксели на преобретённом телефоне. Тут начинается прям приключение. Его отправляют в сервисный центр за заключением. (От 0 до 45 дней) И в принципе, товар не принимается ,не меняется если он вам не подошёл. Закон о 14 днях на возврат работает только через серверный центр.
Rezonans Rezonansov
30 января 2025
Подсказали, показали, но на витрине товары взять пытались уговорить, пришлось настаивать, что хочу со склада.
Константин Карнышов
29 мая 2024
Большой ассортимент техники . Цены приятные для кармана . По любому вопросу консультанты помогут . Приятные отзывчивые ребята .
Татьяна Воронина
6 июня 2022
Прекрасный магазин! Очень широкий ассортимент и самые адекватные цены в городе. Многие хорошие бренды есть только у них. Говоря конкретно об этом филиале: всегда встают на сторону покупателя, стараются помочь и словом и делом, все вопросы решаются очень оперативно.
тимур майснер
20 марта 2025
отличный контенгент,хорошо ответят на поставленный вопрос,подскажут,помогут
mari
15 июля 2023
Персонал очень вежливый и доброжелательный помощь свою сразу предлогают, объясняют от А до Я четкоединственное ни все товары есть в наличии, а всё 🆗
S.E.V.
8 июля 2022
Да ничего интересного цены космос сделали бизнесмены хреновы , особо народу нет все ходят глаза протирают, да и консультанты три четыре ничего не знают , что не спроси сначала тупит потом надо посмотреть не помню , а если спросить что лучше естественно то у чего цена космос хотя по характеристикам ни чем не уступает лешевому сигменту , так что прежде чем идти лучше в инете помониторьте и то больше толку будет , вывод работают профаны.
261380 горев
23 ноября 2021
Продали брак за 53 тысячи рублей. Всё сделали так, что виновным сделали меня. Буду судиться. Это второй мой печальный опыт покупки в ДНС. Обходите стороной сие завидение. Замануха ценой,расплата деньгами и нервы!!!
Елена Рудник
16 июня 2022
Выбор есть и не плохой, но что нибудь спросить у продавца проконсультироваться? Не возможно. Нужно долго ждать. Персонал большой, а толку нет.
Михаил Наплавков
21 января 2023
Нормальное отделение днс. Ничем не выделяется. Проблем никогда небыло. Заказал, оплатил, пришёл, забрал...видно,что сотрудников не хватает-поэтому и не трогаем их. Совершаем покупки максимально самостоятельно. Персонал-вежливый.
сергей кряжев
17 августа 2019
Хорошая консультация, огромный выбор товара и цен, почему цен -на один товар по каталогу может быть цены ниже.Особенно классный специалист Аркадий.
18 марта 2021
Были не поладки со стиральной машинкой! Оставили заявку на выезд мастера! Мастер приехал уже на следующий день и исправил на месте все неисправности!!! Сергей спасибо большое!!! Все качественно и без нареканий!!!
Игорь Горожанкин
23 ноября 2021
Произошёл инцидент при возврате неисправного товара, при этом обвинили в том, что это я сломал, даже не извенились. Но это касается не всех, есть и доброжелательный консультанты.
Ен
9 декабря 2025
Уютный магазин, все вежливые общительные, все показали рассказали, рекомендую.
Галина
17 октября 2021
Ну очччень долгое обслуживание. Продавцов мало и они не владеют информацией о продукции, следовательно, не могут дать именно профессиональную консультацию.Говорят самые общие фразы. А если покупать по безналу, через договор- то туши свет, нам договор 20 минут готовили... Такое ощущение, что продавцы окончили всего три класса начальной школы.
20 октября 2024
Вполне достойный магазин для покупок техники. Пользуемся регулярно.
Татьяна Медведева
21 октября 2023
Магазин не плой, но цены космос. Цена на телефон , который Я присмотрела стоил там на 3000 дороже, чем я нашла в интернете.
Светлана Богданова
10 марта 2023
Персонал всегда занят. Товары присутствуют не всегда. Выбрать при желании можно.Цены ниже, чем в Эльдорадо
Александр Мальчихин
11 октября 2018
Неплохой магазин с очень конкурентными ценами (не на все товары). Если есть акция "рассрочка или бонусы", то технику можно купить даже дешевле, чем на али и прочих сайтах. Есть и свои минусы, но это уже придирки.
Ольга В.
30 марта 2021
Оформили заказ через сайт, оплатили онлайн, пришли забирать - все хорошо, товар забрали. Когда дома начали проверять товар, то выяснилось, что нет инструкции и книги рецептов. Обратились на следующий день в магазин, на что сотрудник сказал что отсутствие этих документов не такая уж и проблема, извините она такая пришла ни чем не поможем. Ау... Вы вообще хоть немного разбираетесь в понятии клиентоориентированности! Вы хоть немного поработайте с вашими сотрудниками и научите их работать с притензиями и негативными отзывами! Они просто разводят руками и говорят, ну не нравится сдавайте товар обратно! Товар устраивает, документы мне на него найдите и я останусь абсолютно довольна, но нет же...вам просто видимо легче оформить возврат, чем решать проблему! Ужасное обслуживание!!! Позор вашему руководству!
Елена Панова
8 ноября 2021
Продавцы данного магазина,, вялые,, и мало знающие о продаваемом товаре. Читать с упаковки я и сама могу. По ценовой политике, как и во всех магазинах бытовой техники. Что то дороже, а что то дешевле.
Ирина Сафронова
29 декабря 2021
Большой выбор техники!!! Персонал высоко квалифицированный и вежливый всегда помогут с выбором!!!
Андрей Лысюк
Больше бы консультантов в зоне видимости, было бы хорошо
Кошки Мемы
Отличный магазин. Родители брали мне телефон, с которого пишу отзыв.
276168 селюкова
21 ноября 2023
Выбор маленький, консультанты не компетентны
Юлик Тэрру
14 января 2023
Нашел все ,что мне было нужно для монтажа и подключения телевизора за городом
Сафронова Ирина
12 октября 2023
Товаров много цены конечно выросли очень здорово! Персонал конечно не очень внимательный не всегда можно получить ту или иную информацию о товаре
Анастасия Бондарева
15 сентября 2021
Покупала здесь телефон, продавец даже не пытался рассказать о нем. Просто стоял и ждал когда я сама посмотрю. Было ощущение что ему абсолютно все равно
Людмила
12 декабря 2022
Все замечательно. Сделали покупку. Помогли все перенести в новый телефон!
Сергей
25 мая 2021
Ассортимент хороший. Продавцы практически ничего не знают о товарах.
Сергей Плотников
16 июля 2023
Хороший и вежливый коллектив. Оперативно помогли выбрать товар .
андрей белоцерковский
24 февраля 2023
Выбрал тлф в нэте... Приехал забрать увидел лучше, купил его. Спасибо консультантам.
Татьяна Чаюн
3 июля 2022
Если нужна консультация, то здесь вы её вряд ли получите. Продавцы всё время заняты, бегают туда-сюда. Только если найдёте консультанта по определённому бренду
Lybov0691
21 января 2023
Внимательный квалифицированный персонал,всегда подскажут и помогут с выбором.
алексей владимиркин
4 октября 2025
Большой ассортимент
Fr
26 января 2022
Большое спасибо продавцу Илье,прекрасный человек и знает,что продаёт,приятно иметь дело с таким консультантом.
Владимир
7 февраля 2022
Терпеливый продавец помог проверить монитор при покупке, что сейчас не хотят делать. Благодарность!
Виктория Л.
4 февраля 2019
Отличный магазин! Широкий выбор товаров и техники! Всегда нахожу то, за чем пришла! ;-)
Людмила Обухова
25 декабря 2024
Консультант хороший попал 👍,
Ксения Вдовина
2 сентября 2021
Магазин с хорошим качеством товаров и приличным сервисом
Андрей Сергеев
31 октября 2022
Пришел, купил повербанк, есть кассы самообслуживания, что очень удобно, купил, чек взял и пошел, красота, сломается банк, изменю отзыв 😂
Глеб Стефаненко
22 июля 2021
Мало товаров для компьютера, и если они есть, они самые дешёвые.
К
Катерина волошина
27 декабря 2021
Очень нравится коллектив всегда помогут с выбором и качеством
13 марта 2025
Хороший магазин
Роман Карабанов
15 мая 2021
Большой магазин. Огромный ассортимент. Цены ниже чем в эльдорадо
Максим К.
3 ноября 2022
Вежливые , грамотные продавцы, всегда помогут с выбором
taravichenko-vova
10 декабря 2022
Хороший магазин, отличный выбор, рекомендую всем.
schorokhovtolik
8 декабря 2019
Обоятельный и доброжелательный персонал. Консультации по любому вопросу при покупке товара. Молодцы.