DNS

Юлия П.
Очень хороший магазин. Вся бытовая техника в доме из данного магазина. Одна из последних покупок в декабре 2025 это пылесос Томас Амфибия. Собственно попользовавшись им уже 3 месяца, я решила оставить отзыв и о пылесосе, и о магазине, и о сотрудник магазина который подобрал мне пылесос который отвечает всем моим запросам. Хочется отметить сотрудника магазина, который работает уже не первый год и всегда подскажет, посоветует и поможет в выборе. Всегда стараюсь обращаться к нему, зовут его Ищенко Александр. Спасибо Вам Александр за вашу грамотную работу, за подход к клиентам. Побольше бы таких сотрудников так оносящихся к своим клиентам.
Познахарева
Всегда и во всем , что нужно купить в дом , будь это холодильник или планшет, в любом вопросе и грамотной консультацией поможет сотрудник Александр Ищенко. Хочу выразить благодарность Александру, спасибо вам за ваше внимание к моим потребностям и за ваше профессиональное обслуживание. Ваше участие сделало мой опыт покупки намного приятнее и более эффективным.» Всегда за покупками только в ДНС. Кстати и родственникам то же рекомендую его.
Ольга Швыдкий
Отличный магазин с большим выбором товаров. Консультант Александр всегда поможет с выборм и проконсультирует по любому вопросу.Всегда обращаюсь только к нему.
Мария Иванова
5 января 2025
Сломалась стиральная машина( неприятно(( смотрела на маркетпоейсах. А в итоге, зашла в dns, сотрудники все рассказали, помогли подобрать. В итоге отличная стиралка со скидкой в 20%. Помогли загрузить в машину. Установили уже сами.
Инна П.
Неоднократно приобретали технику в этом магазине. Всем довольны. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Особенно хочется отметить проффесионализм Ищенко Александра, с каким бы запросом не обратились, всегда уходили именно с тем, что нужно))) спасибо
Сергей
Отличный уровнь сервиса, несколько раз обращался за покупкой - покупал телефон, микроволновку, клеил гидрогель на планшет. Сотрудник Александр Ищенко помог с выбором, по микроволновке через пол года оперативно оформил гарантийный случай. Пять звезд 👍🏻
Марина Коваленко
26 декабря 2025
Очень хороший магазин, приобрела вертикальный пылесос фирмы Polaris,очень качественный товар, по разумной цене, приветливый персонал, магазин рекомендую.
14 сентября 2025
Очень хороший ассортимент различной техники. Продавцы вежливые, очень хорошо знают тех характеристики товара, помогли купить нужный товар.
Даниил Антонов
Магазин не плохой, есть что выбрать, но научите некоторых сотрудников вежливости
Юрий
30 августа 2023
Простите, оценку даю среднюю из за посредственного отношения консультанта на 2 этаже: долго ждали, он был один на весь этаж, когда освободился по конкретному вопросу помочь особо не смог: консультировал на словах, на просьбу продемонстрировать и включить, нехотя и лениво начинал передвигаться, в итоге из маркета вышли, телевизор был куплен в другом месте. Сам магазин в норме, аккуратно чисто, выбор есть
Наталья Томашевич
1 октября 2023
Некомпетентный персонал, не могут оформить заказ интернет-магазина, не знают о информацию работе службы доставки, не перезванивают, не владеют информацией о наличии у себя в магазине, не могут самостоятельно решить ни один вопрос. Две недели назад заказала онлайн стиральную машину. На следующий день служба поддержки уточнила, что на корпусе есть царапина и согласовала со мной компенсацию бонусами. После этого мне трижды звонил кореновский филиал, откладывая доставку в связи с дефектом корпуса. После согласования с моей стороны, доставку переносили. После отмены доставки и желания забрать машинку самовывозом, по телефону сказали, что я могу приезжать, забирать. Через полчаса ожидания в магазине, выяснилось, что машинка находится на краснодарском складе.
Галина Ковалева
20 августа 2024
19 августа приобрела телефон айфон, продавец консультант хамил и пререкался, якобы я должна открывать и включать телефон, и если даже это так продавец не имел право пререкаться с покупателем, я пришла не за пять копеек купить телефон. Надеюсь что этого продавца уволят
Александр Ганенко
17 ноября 2023
Хорошие цены, вежливый персонал. Часто закупался для организации. С гарантийным обслуживанием техники проблем не возникало По прошествии времени дополню отзыв: На дворе коне 2023 года, недавно снова совершил несколько покупок, это нечто. Впечатления остались не очень приятные. UPD 2: Вновь совершил покупку. Все отлично! Персонал вежливый, расторопный. Особая благодарность управляющему!
Мария Александровна
8 сентября 2024
Хороший магазин, самые нормальные цены по технике в городе. И консультант норм, высокий молодой мальчик(имя не помню) помог с выбором ноутбука, был терпелив и вежлив👍
Павел Кобзев
Часто посещаю магазин! Качественное и быстрое обслуживание. Консультанты добродушные и компетентные.
Р
Россия Сила
10 сентября 2023
Плюсы- товар всегда в срок. Минусы- никогда не предлагают сдачу 1 рубль, если цена товара заканчивается на ....99 руб. , Некачественные тв приставки, ломаются не отходив гарантию, и новые такие же. В остальном все хорошо, удобное расположение.
Валерия Л.
31 июля 2023
Ужасно отношение к клиентам, никто из них не заинтересован продать что-либо. Хотели купить телефон, так никто не смог нас проконсультировать, приходилось самой заходить на сайт и смотреть характеристики. Персонал просто ужасный. Люди не ходите сюда и берегите свои нервы. Либо приходите посмотрев товар в интернете и прочитав о нем всё, потому что никто вам там не поможет, консультанты отвечают на все вопросы «да или нет» больше от них ничего не услышишь
Ангелина Е.
Приветливый персонал, особенно хочу выделить консультантов Николая и Александра Ищенко. Всегда помогут, всё расскажут, покажут. Отдельная благодарность в погрузки товаров. Днс очень радуют ценами
Олеся П.
17 января 2023
Очень часто покупаем в этом магазине. Хороший магазин. И ребята неплохо работают. Ненавязчиво! Говорят по делу. Спасибо большое! Цены в пределах разумного,хороший выбор. Крайняя наша покупка была 15.01.23. Покупали 4-й тв,теперь в каждой комнате по тв. И музыкальную колонку. Мы довольны покупкой.
Николай Пересвет
5 апреля 2024
Единственный в Кореновске известный мне ДНС. Выбор большой. Персонал немного зашоканный. Не встречает. Но если обратиться, посоветует. Не все консультанты понимают о чем говорят. Цены обычные. Видно, что ребята, сидящие на складе довольны своей работой, очень деловые.
Диана Илин
13 января 2024
Внутри магазина чисто, приятный персонал который поможет подсказать, посоветовать или тот товар который ты ищешь. Ассортимент товаров очень радует, можно найти технику на любой бюджет.
Наталья Глиненко
5 августа 2025
Всегда вежливые и внимательные работники. Профессионалы своего дела. Подскажут, расскажут, предложат нужный вам вариант
Николай Харченко
18 декабря 2024
Большой выбор, внимательные сотрудники, быстрая доставка. ТОП магазин в городе!!!
Inna
18 февраля 2023
Удобное расположение, хороший выбор. 1 эт бытовая техника, утюги, миксеры, пылесосы, стиральные машины , холодильники- большое разнообразие. 2.эт электроника: телефоны, мониторы, клавиатуры, акустика и т.д.
Виктор Хлапков
22 октября 2024
Меня порадовал персонал! Проконсультировал, посоветовал товар. И в магазине широкий выбор
Алексей Коломийцев
28 ноября 2022
Пожалуй лучший магазин по цене/качеству для покупки бытовой техники. Много в наличии, можно заказать на сайте. Продавцы не разводят на допы, как это пытаются везде. В целом доволен, рекомендую!
Арина Богачева
17 февраля 2024
Никому не советую оформлять доставку в этом магазине. 11.02.24 сделали заказ в днс, заказали стиральную машину, холодильник, плиту и водонагреватель. Оформили доставку за 1970 рублей. Спросили у кассира, который оформлял заказ, до квартиры ли эта доставка. Он нам сказал "Да". В день доставки звонит курьер и говорит время доставки, но на номер квартиры отреагировал тем, что сказал " У вас не оформлена доставка до квартиры, только до подъезда". Техника нужна была срочно, не было возможности переоформлять на другой день, и пришлось ещё и доставщику заплатить 2к сверху. Поэтому Саянов Николай, слава богу, что вы увольняетесь из магазина и не будете больше врать и путать народ!!! Не переживайте, я потратила лишь 2к дополнительно,но вы потеряете гораздо больше, бумеранг существует (и возможно даже не поймете где и за что). Руководству тоже стоит обратить внимание на такие вещи! Возможно этот кассир просто был в доле с курьерами. С одного заказа так, с другого и тд. Много отрицательных отзывов именно на доставку ДНС! Не рекомендую!
Александра С
8 января 2023
Большой выбор,хорошее качество товаров. Приемлимые цены, не завышенные. Компетентные и вежливые консультанты. На скидки,правда, никогда не попадала. Но довольны всем.
Татьяна Топчий
4 октября 2023
Вообще сотрудники не приветливые, высокомерные, постоянно ищешь их по залу, ассортимент не знают когда задаешь вопрос по товарам. Возможно не все такие но мне постаянно поподаются не опытные, а может они смотрят на покупателя и думают - ему расскажу, а ему не хочу. Но мне вообще нет желания покупать там товар.
Игорь Еременко
25 октября 2021
Магазин с отличным ассортиментом электроники и бытовой техники. Цены радуют по сравнению с другими магазинами и интернет магазинами. Покупал здесь телевизор, остался очень довольным, так как обслуживание клиентов тоже у них на высоте..помогли до машины донести покупку. Спасибо большое Вам. Всем советую зайти и сравнить цены и ассортимент.
Анна Оленчик
10 июля 2023
Очень люблю этот магазин !!!Ребята консультанты всегда подскажут и проконсультируют по любому вопросу ,техники !!!Скидки и акции очень радуют !!!
Богдан
13 августа 2025
Консультанты хорошие,ассортимент приличный,цены адекватные.
30 декабря 2022
Всегда нравился этот магазин. В сочетании с интернет магазином, можно и руками пощупать и ассортимент оценить. Заказать можно почти все что надо. Продавцы внимательные и компетентные.
Денис Ольков
13 сентября 2023
Купил телевизор через пол часа потух экран привёз в магазин обменять его, но мне отказали, забрали на экспертизу. Прошло пять дней телевизор ещё даже не доехал до сервисного центра
Денис Свечников
11 декабря 2023
Хорошие цены на компьютерную технику , комплектующие при этом большой ассортимент под заказ, единственный минус легче взять товар самому и найти кассира что бы купить
Артем
16 мая 2023
4 звёзды из за не большого количества персонала. Ассортимент большой, Качество как всегда не плохое, только упаковка храмает. Парковка имеется. Возможность заказывать в магазин.
Анна Зыкина
1 февраля 2023
Персонал отвратительный ничего не подскажут, покупали плиту, спросили про неё, нам просто её упаковали, и пригласили оплатить, мы сами конечно же прочитали про неё заранее, но сам факт того, что нам ничего не рассказали про неё , кошмар. Выбор товаров на уровне. Качество не плохое. Доставка есть работает хорошо. Расположен удобно. Есть хорошие акции. Парковки нет.
тимофей тимофей
10 мая 2022
Нормальный персонал. Выбор огромный. Качество норм некоторый товар возврощал с браком (парогенератор),планшет поменяли по гарантии (после проверки).если гарантийный случай не переживайте!!!
Любашка
25 июля 2023
Хороший товар и цены. Но это никак не относится к данному магазину, это только спасибо сети этих магазинов. Продавцов не найдешь, а если найдешь, делают всё так, как будто они мимо проходили, и никак не относятся к этому магазину. Заказала доставку с поднятием на третий этаж, при доставке оказалось что никакого поднятия на этаж нет, "идите забирайте сами" Хорошо что это был телевизор, а не холодильник.
Андр Л.
13 августа 2022
Неплохой ассортимент...на этом плюсы закончились. Несколько раз заказывал товары с доставкой - в лучшем случае, через ругань и нервы привозили на вторые сутки. Хотя за доставку плачу в два раза больше чем за такси. От крайнего заказа пришлось отказаться из-за их проблем с доставкой. Прождал 1,5 суток. Больше туда ни ногой - нервы дороже. Администратор, Николай Викторович, вместо решения проблемы, посоветовал отказаться от заказа. Делаю вывод: на клиентов им пофиг. Хотел отправить жалобу их директору - номер телефона дать мне отказался.
17 апреля 2019
Очень хороший магазин и вежливый персонал все подскажут, расскажут, посоветуют. Все берём только в этом магазине, не навязывают самое дорогое, советуют просто хорошее... Берём и не жалеем, заказываем через их интернет магазин кое что определённое если нет в наличии. Доставка со склада быстрая
Маргарита Ткаченко
5 июня 2023
Магазин неплохой. Ассортимент нормальный, все можно найти. Но продавцы, это что-то. На клиентов просто плевать, так лицо скривила. Уважаемый(ая) управляющий(ая) магазином обьясните своим продавцам, что клиент приносит деньги ,с ним нужно разговаривать и заинтересовать.
Иван Ларин
6 января 2023
Сегодня должен был купить на подарок ноутбук, прихожу ноутбук который я хотел есть уже собираюсь покупать. Замечаю глубокую царапину на корпусе ноутбука, а возможно даже трещену, но скорее всего это глубокая царапина мне интересно как наблюдают за товаром? Ведь вряд ли эта царапина от завода так как царапина очень длинная. Ноутбук был у них только один с витрины. Если бы я не заметил эту ГЛУБОКУЮ царапину и подарил этот ноутбук именинник был огарчён. Ну ладно это, но если ноутбук бы сломался и его по гарантии сдали в сервисный центр нам бы сказали что вы плохо относились с ноутбуком. Покупая в этом магазине электронику внимательно осмотрите товар. Спасибо за испорченный день рождения.
Стародубцев Роман
2 сентября 2018
Нормальный магазин с широким ассортиментом бытовой техники и электроники.Цены ниже чем в Эльдорадо.Можно купить в интернет магазине,при отсутствии на точке,привезут.Рекомендую этот магазин,сам покупал там и не один раз
Валерия
12 октября 2025
Сотрудники магазина не заинтересованы в продажах! Ни один из них не поинтересовался нужна ли помощь с покупкой. Уже который раз прихожу приобрести товар, в итоге ухожу за покупкой в другой.
Дмитрий Жигалов
1 февраля 2023
Вежливые и отзывчивые продавцы. Быстро и без проблем поменяли ТВ с заводским браком. Особенно хочу поблагодарить директора магазина Николая Викторовича. Профессиональный и компетентный руководитель!
Валерия Воробина
29 июля 2022
Я в шоке!!! И это мало сказано! Замените консультантов, на более квалифицированных! Сделала заказ, ждала, ждала , наконец-то он пришел, поехала получать, в магазине проверять его отказались! Говорят дома проверите. Ну ок, забрала и тадамммм он с браком, не работает! Приехала в магазин с прибором, в магазине крутили , вертели прибор, но поняли что он не работает, вернуть деньги отказались, отправили на ремонт! Ждать 21 день! А потом только решат возвращать ли деньги.... Думаю на этом мои покупки в днс закончены!!! Но хочу сказать , парень там работает, не знаю на какой должности, в фиолетовой форме, молодец! Все спокойно объяснил, конечно мне от этого не легче... А проверять товар они должны! С консультантами пообещали провести беседу... Хотя мне кажется их нужно менять!
Наталья Терентьева
11 августа 2023
Хороший магазин,выбор товаров и качество хорошее.быстрая доставка.
Александр Харченко
25 июня 2022
Большой выбор товара, приемлемые цены, хорошая работа менеджеров!!!Хорошая, грамотная работа администратора Николая Викторовича👍
Владимир Ж.
7 января 2023
3 января был вынужден так сказать посетить это злачное место с целью покупки телевизора. Пришёл в магазин уже зная о том какой телевизор хочу купить. Но как говорится хотел увидеть товар и пощупать его руками. Но оказалось это сделать не так уж и просто. По тому что на весь магазин оказалось 2 продовца. Две девушки. Одна из которых оформляет кредиты а другая умеет только наклеявать защитную плёнку на телефон пенсионерам. Не одна не знает что у них находится на складе и как пользоваться сайтом. На мой резонный вопрос где ещё представители их доблесной профессии был дан ответ что разгружают машину с товаром. После этого я прождал ещё 40 минут в надежде что девушка справится с телефоном пенсионера или техника в машине закончится и наконец кто-то придёт мне на помощь. Но я ошибался. Плюнув я ушёл решив зайти в магазин вечером в надежде что проблема с выгрузкой машины разрешится. Короче говоря история повторилась. Продовцов на месте не оказалось. Что очень странно так как они обычно очень надоедлевые. Я решил купить телевизор через сайт. Он пришёл 5 числа. Приехав забирать как не странно я обнаружил 8 человек (специально посчитал) на своём рабочем месте. Начал забирать и как человек старой закалки решил его проверить его в магазине. Но не тут то было. мне сообщили что такой функции сейчас в магазине нет и я обязан его проверять и распоковать дома и у меня есть неделя чтоб его вернуть. По мне это довольно странно и не понятно. Единственное что хочется добавить что в глаза сразу бросается не заводская упоковка телевизора. Скорее всего был ветринный образец. Но сам телевизор вроде нормальный без сколов и царапин. Работает пока что нормально. Отношение продавцов мяхко говоря не одыкватное по отношению клиенту. Я пришёл покупать телевизор боле чем за 80тысяч но на меня не кто не обратил внимание.