DNS

801118 Алмазкина
1 июля 2024
Отличный магазин, с не самым большим ассортиментом, но вежливый и услужливый персонал всегда либо перенаправит на другую точку, где есть необходимый товар, либо предложит доставку. А так же совершенно бесплатно и беспафосно проконсультируют. Мне как новоселу, а потому приобретателю большого количества всякой быт техники и матери подростка, любителя гаджетов, весь прошлый год приходилось туда бегать. Продавцам большой респект. Маленький но очень даже удаленький магазинчик.
Дима Орличенко
12 апреля 2025
Отличная техника не дорого нормальный персонал отличное место хорошие компьютеры, клавиатуры, мышки, микрофоны и наушники нормальные цены и хорошие продовцы. Ставлю 5 из 5
Алексей
23 июля 2024
Днс мой любимый магазин среди бытовых торговых корпораций, здесь немного дешевле чем у конкурентов, возврат делают моментально, сервис ремонта тоже на высоте, брал видео карту у них, не подошла, после проверки в сервисе поменяли на новую
ВЯЧЕСЛАВА
4 января 2024
Нравится магазин, частенько заказываю в нем товары через интернет, а потом просто забираю, если есть в наличии - сразу, если нет, то жду какое то время, сейчас многие так работают. Перед новым годом что- то пошло не так, заказ мне не понравился, я от него отказалась и искала там аналог. К счастью, аналог нашелся по приемлемой цене и радует меня своим качеством. Обслуживание быстрое.
Артём
3 апреля 2024
Пришел посмотреть чехол на телефон, и перевесил с одной вешалки на другую несколько чехлов чтобы подобраться к дальним, вернув несколько чехлов на место где они и весели, сотрудник магазина в негативном тоне указал что я забыл перевестить еще один чехол. Я у него спросил есть ли какая нибудь разница в том на какой вешалке они весят, ведь все 4 вешалки для чехлов самсунг, да и так или иначе все модели висят в разнобой, на что он мне ответил что если бы не было бы камер он мне объяснил бы в чем разница. (угроза?)🤨
Ксения Федорова
11 сентября 2020
Мне понравился магазин и ассортимент и продавцы! Покупала увлажнитель в 2019г, вышел из строя через некоторое время, в сервисе очень быстро проверили, сказали заводской брак и поменяли на другой, всё работает! Очень приятно покупать товары в этом магазине.
Лиля
12 августа 2022
Прекрасные ребята-специалисты. Очень помогли в решении вопроса по обмену товара, заказанного через интернет магазин. Довели дело до конца,не оставили в беде. Очень благодарна за отзывчивость и профессионализм.
Pavel Petryankin
19 января 2025
Сергей и Дмитрий отличные консультанты профессионально помогли с подбором комплектующих.
Владимир Два
28 сентября 2023
площадь магазина маловата, для пощупать/посмотреть товаров гораздо меньше чем в мегамолле. в основном забираю заказы и покупаю расходники (для принтера, смартфонов и т.п.).
Владимир Григорьев
10 сентября 2021
В данном отделе DNS не раз покупал товары. В последний раз покупал электронные весы и USB кабель. Консультант сразу помог найти интересующие весы, принёс коробку от весов, всё красивенько упаковал и оформил покупку. Попутно закинув интересующий меня USB кабель. В общем 5 из 5, хороший отдел.
Александр Васин
31 октября 2021
Неправда, что все магазины ДНС одинаковые. Ассортимент, раскладка, цены - скорее да. Люди разные. Очень приятно общаться с грамотными, приветливыми менеджерами, и не возникает вопросов, куда идти в случае необходимости.
св
14 октября 2022
Персонал это что-то, внимание на клиента обращают только после "ВЕЛИКОЙ " просьбы, в технике не разбираются, предлагают товар не по характеристикам, а по цене. кроме того наваливают какие-то не понятные услуги вместо того, что бы проверить товар, который продают! хотели вчера купить монитор. Дали с витрины и проверять не хотели! за проверку затребовали 150 рублей (якобы проверять битые пиксели, а это в стоимость не входит).
Юнит Трансфер
17 января 2024
Магазинов много, а сервиса нет. Есть продавцы, а хочется общения с менеджерами по продажам. Для горячих продаж самое то, на холодную вам ничего не расскажут полезного о товаре. Как жаль что нет Евросети - берите пример! 5 за цены, 3 за сервис)
Сергей Кузьмин
14 декабря 2022
Удобная сеть магазинов бытовой электроники. Радует доставка как по городу, так и в любой магазин сети. Ну а то, что магазин в шаговой доступности от места работы для меня это огромный плюс!
qe.ep
19 января 2019
Большой плюс - не напрягают своим желанием помочь. Не втюхивают доп услуги, по крайней мере не навязчиво. Цены чутка выше, чем у конкурентов. Малый ассортимент.
Юрий Б.
17 сентября 2021
Отвратительно! 08.07.21 оплатил напольный кондиционер, обещали 10 или край 14 июля привезти. Сегодня 16е сказали не раньше 19го! А 20го и жара спадет. Вот спасибо! Лайки приветствуются, стараюсь ведь! Продолжение будет...
R. Matveev
7 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор и приемлимые цены
Александр М.
28 октября 2025
Всё хорошо, купил что нужно и остался доволен... И вообще они себя уже давно зарекомендовали с лучшей стороны!
Татьяна Н.
8 февраля 2014
Начну со своего возраста. Мне 66 лет и я решила сегодня зайти в магазин DNS на проспекте М.Горького, чтобы посмотреть телевизоры. При входе со мной приветливо поздоровалась девушка за кассой. Это уже было приятно. Увидев недорогую и подходящую мне модель, решила кое-что уточнить. Подошедший продавец Антон просветил меня о возможностях этого телевизора и я его купила. Девушки, работающие там, помогли вызвать такси для меня и сообщили о его приезде. А продавец Антон (к сожалению не знаю его фамилии) помог донести телевизор до самой машины. Хотелось бы побольше видеть в наших магазинах таких отзывчивых сотрудников, глядишь - и заходить бы в них стали почаще, а к работодателям такое пожелание - берегите и цените таких людей
Савелий Евдокимов
9 июля 2022
Персонал не нравится и количество товара всегда не очень большое, как в других магазинах сети. Явно, стоит им постараться побольше над этой точкой
игорь ефремов
23 сентября 2024
Брал там кучу всего. Хороший персонал
Andrey Susoev
19 января 2024
Заказываю в этот магазин, в целом норма. Было такое что консультант не очень корректно себя вёл. Короче 4.
Oleg E.
31 декабря 2021
Магазин не большой. Персонал отзывчивый. Получал заказ, оформленный на сайте ДНС. Доставка быстрая, без задержек. Качеством заказанного , остался доволен.
Дмитрий И.
24 июля 2022
Подобный магазин для получения заказов днс. Ассортимент на полках небольшой, но всегда можно найти что надо
ку ку
27 ноября 2019
DNS это в 90% случаев продажа хлама.родня купила тв и в течении года перестал работать.в днс сказали ,что ремонт обойдётся на 2 к меньше цены самого ящика!!!
Alexandr Demyanov
8 января 2025
Один из самых нормальных магазинов компьютерной техники
Vladimir Mega
16 июля 2019
Дорогой магазин, лучше, сравнить в интернет магазинах цены, чем сразу там покупать. Персонал вежливый, хороший
Теплотехник
27 октября 2021
Попадался товар с дефектами. Продавцы Поро игнорируют покупателей
Наталия
17 января 2022
Небольшой ассортимент.но необходимое можно всегда найти.и цены устраивают
Иван Иванов
2 декабря 2022
Являюсь постоянным покупателем! Отличный магазин! Четкие цены и акции! Спасибо Вам! Ребята молодцы!
Евгений Егоров
27 августа 2019
Хороший магазин с хорошими ценами. Минус - консультанта ждать приходится.
Павел Дамашов
24 июля 2022
Небольшой выбор. Удобное месторасположение. Можно заказать сюда товар.
Yuri Andryusсhenkov
3 февраля 2020
Хороший магазин электроники. Большой выбор. Адекватные цены.
Галина
16 июня 2020
ДНС хороший, позитивный персонал, но иногда им лень выйти в зал и проконсультировать.
Александр Семёнов
4 августа 2022
Нет товара в наличии может из того помещение маленькое Несколько раз приходилось ехать DNS Питер ТД
Дмитрий Иванов
13 июля 2022
Так себе обслуживание. Такое ощущение, что персонал не хочет работать.
Анатолий
13 сентября 2023
Доброжелательный, приятный персонал
Станислав Царыгин
12 августа 2018
норм но с огрехами. покупали клаву так сразу же попали на брак
Наталья
25 июля 2021
По цене приемлемо, ассортимент бедноват.
татьяна
19 июня 2021
Не поняла магазин ,ассортимент товаров не большой. Может интернет магазин?
Надежда П
29 сентября 2023
Можно заказать онлайн и буквально через день - два придет в магазин. Удобно
Вячеслав Борисов
796085 Аристархова
22 января 2024
Почти ничего интересного
20 июня 2019
Широкий выбор товаров, приемлемые цены.
дмитрий
22 апреля 2021
Не плохой магазин, не всегда доброжелательный персонал
19 ноября 2018
Самый удобный магазин! И всегда на встречу идет
Иван Чесноков
3 марта 2020
Консультанты не помогают
Михаил Васильчев
6 июня 2019
Не весь товар выставлен на витрину
Евгений Леонтьев
16 марта 2019