DNS

Ксения Т.
Удобное расположение магазина. Легко найти на выходе из метро. Выбор продукции разнообразен. Персонал вежливый и главное в доступе) не нужно быть в поиске и бегать по магазину. Можно также оформить доставку в ближайший к себе магазин.
Андрей З.
Часто захожу в данный магазин. Товара много, есть терминалы самообслуживания и проверки наличия товара. Можно заказать в постамат. Сотрудники хорошие, всегда подсказывают по товару.
Кифер
23 сентября 2025
стоимость товара на ценнике и при сканировании на кассе самообслуживания различается, на вопрос к сотруднику, почему, ответ был просто «пройдите на обычную кассу»)) в таком случае при очереди на обычной кассе (она одна) или невозможности оплатить там, на кассе самообслуживания человек должен по неясной причине переплачивать? вы считаете, это нормально?
Нина
Отличный филиал, сотрудники отзывчивые, помогли найти все, что было нужно и выбрать между вариантами, рассказали о преимуществах. Оформили все быстро без лишних навязываний
Ирина Березина
28 ноября 2025
Магазин в котором считают, что раз товар на самовыдаче можно положить рваную коробку, которая явно вскрывалась и клавиатура доставалась (при чём нагло, нескрываемо, пакет в котором клавиатура подран), ещё непонятно работает ли, пока не проверяла, но недоверие уже вызывает Выбирался не витринный образец, цена ей 6 тысяч и тут такое (прозрачная наклейка была на коробке, я отодрала и приклеила как она должна быть), подарок испорчен, да и день тоже.
Дмитрий Ковалёв
20 февраля 2025
Отличный магазин электроники! 🔥 Большой выбор, адекватные цены, часто бывают скидки. Персонал вежливый, помогает с выбором. Покупаю здесь технику – всегда доволен! 😊
Александр Х.
Лучший магазин во всей сети. Сотрудники максимально оперативно помогают оперативно решать любые вопросы , будь то подбор товара , или выписывание счета . В магазине установлен постамат что позволяет сэкономить время при получении заказа!
Артём
Кассиров не поймаешь, никто не хочет даже заказ выдать, зато стоят разговаривают о чём-то своем, будто покупатели им только мешают Онлайн товары лучше на любой другой пункт заказывать, если вы не хотите полчаса ждать результатов от сотрудника
Максим Карташев
26 июня 2024
Спасибо сотруднику Алексею. Помог подобрать фитнес часы для подруги. Дал проверить их на возможность считывания пульса, через татуировку. К сожалению часики очень долго обновлялись, но Алексей не сдавался, позволил проверить, и продал нам то что действительно нам было нужно. Часики, кстати, Huawei watch fit 2 active edition (если кто ищет часы, которые точно через тату пробивают)
Юлия Г.
28 июля 2025
Пришла с чеком сдать наушники по браку(!), коробка была немного надорвана. Продавец-женщина крупного телосложения отказалась принимать на отправку в сервисный центр, т.к. "проверила" на своем телефоне и вернула обратно, мол не видит в них проблем, и из-за коробки "Мы их потом не продадим" добавила она. Хотя я сразу сказала, что они бракованные, как их можно продать повторно? Наушники стоили почти 900р!
Виктор
10 апреля 2025
Профессиональный персонал. Доброжелательные консультанты. Покупал отпариватель. Он перестал работать (в личном кабинете стоит дата гарантийного срока). Пришел узнать, что надо для ремонта. Василий все рассказал быстро и понятно (побольше таких консультантов!). Заодно забрал заказ из постомата. Оплачивал наличными. Василий помог со всеми "манипуляциями" )))
Василий
Классный магазин с хорошими продавцами. Мне нравятся их консультации исходя из моих запросов. Все четко, по делу и очень быстро. Большое вам спасибо!!!
Екатерина В.
19 апреля 2025
Консультанты не проявляют никакого интереса к покупателям, ведут себя по-хамски, не консультируют, не предлагают никакой помощи, могут просто отвернуться и пойти в другую сторону. И так уже несколько лет в данном филиале, но сегодня было то же самое при крупной покупке. Кассиры ровно такие же, между прочим.
Милан Попов
31 октября 2023
Магазин отличный, чистый, светлый, с большим выбoром товара. Все что надо для квартиры, здесь можно приобрести. Недавно нашел здесь по своему бюджету холoдильник. Устроило все, помощь консультанта, цена и доставка сработала быстро. Я остался довoлен.
Илья Петров
5 июля 2024
Спасибо телефон огонь днс отличный магазин как консультанты . зря я не купил у них сразу телефон. Быстро четко работает машинка, консультант Степочкин И. П отлично знает свою работу спасибо за отличную характеристику к этому телефону.
Денис
Отличный магазин, гарантия на товары, консультанты работают великолепно отвечают на любые вопросы, есть доставка!
Евгений Петров
6 ноября 2025
Просто большой, удобно расположенный днс, с большим количеством всего и достаточно отзывчивым персоналом.
Ирина
13 октября 2025
Ужасно всё. консультанты боятся подойти, надо их искать. Информацию вытягивала из них как будто я им продаю а не они мне! Также заказала сюда два ноутбука с 9,10,25 и они до сих пор в пути. То 11, то 12 должны были приехать, сейчас вообще нет информации. По Москве из магазина в магазин они не могут привезти товар!!
Alex
1 июля 2025
Самое коиентоориентированное отделение, продали телевизор с двумя левыми ножками. В магазине есть нормальный телевизор в полном комплекте, вместо этого сказали ждать 2дня и приехать еще разок в магазин
Большой магазин с широким выбором техники. Продавцы всегда готовы прийти на помощь и подсказать какой товар лучше приобрести. Девушка Мария очень помогла с выбором фена.
FC1923
13 июня 2025
Самый знаменитый компьютерный магазин из "трех букв". Сейчас с закрытыми глазами покупать там не рекомендую (может в соседнем магазине оказаться заметно дешевле), но заглянуть и почитать отзывы о компьютерных железках, перед покупкой - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дополняю: поставили постоматы. Все висит, сотрудник один ничего сделать не может. Позвал администратора, тот обзвонился куда то. Так ячейку открыть и не смогли, принесли товар со своего склада. Покупать в магазине через постомал больше не хочется вообще. Не проверить даже целостность упаковки. Дебилизм.
Ванечка
Сотрудники молодцы ребята, оперативно помогут. Иван отлично приклеил пленку на телефон(пленка офигенная). Магазин в трех минутах от метро(время с учетом подъема на этаж). В целом впечатление хорошее, приду еще
Мария Цененко
Отличный магазин , хороший выбор товаров , всегда помогут и подскажут .
Семёнов
4 сентября 2023
Хороший представитель сети DNS 👍 Выбирали дочери-студенту ноутбук, ребята продавцы минут 20-ть подбирали то, что нам нужно. В итоге ушли с ноутом на котором уже установлен MS office -11 и сопутствующими товарами. За профессионализм сотрудников, сервис и ассортимент - твердая "5"
Лаванда
25 апреля 2023
25.04. 2023 покупала ноутбук и комплектующие. Хочу поблагодарить за качественную профессиональную консультацию менеджера Василия, который: аргументировано помог сделать выбор, сравнивая несколько товаров; заказал интересующий товар со склада; проверил его перед продажей и подобрал комплектующие товары исходя из их качества, а не цены! Благодарю за оперативность, честность и отношение к покупателю!
эдуард суровый
2 июня 2023
Большой ассортимент. Отзывчивые консультанты. Найдут, подскажут , помогут. А так обычный цифровой магазин находится в пешей доступности на 3 этаже в мини тц.
Андрей К.
18 января 2023
Отличный магазин! Продавцы внимательные, разобрались с моей проблемой(хотел вернуть купленный товар), показали, как все работает. Рассказали о новых моделях и сподвигнули к новой крупной покупке.Отдельное спасибо менеджеру Арсению за профессионализм,знание продукции, внимание и умение общаться с людьми. Сейчас это большая редкость. Теперь за покупками только к нему.
Федор Чурилов
1 января 2022
Магазин большой. Пробежавшись по рядам приятно удивило обилие оборудования для сборка ПК. В другом магазине выставленного оборудования меньше. Качество обслуживания менеджерами пока не знаю. Был один раз, брал провод. В целом магазин где можно потрогать и определиться с выбором что брать. Если есть акции, то цены вкусные. Но тут надо смотреть и сравнивать или с Ситилинком или с Али. Для понимания задрана цена или нет. В целом сетью этих магазинов доволен.
Venom The Rat
15 октября 2023
Отвратительное обслуживание. Полное игнорирование со стороны персонала, даже после многократного обращения за помощью. Отказались включить витринный образец монитора, просьбу дать кабель, что бы включить самостоятельно, заявили, что им коробку искать долго и не будут
old boy
3 мая 2025
Полное отсутствие заинтересованности в покупателе, даже при пустом зале в выходной день на вас не обратят внимание, пока вы сами кого-то не позовете. Мне не повезло обратиться к юноше в очках и сережках за консультацией перед покупкой айфона. Во-первых, он так и не смог внятно ответить, почему две совершенно одинаковые модели (даже одного цвета) отличаются в цене на несколько тысяч и почему вообще цены гораздо выше, чем на сайте! Во-вторых, он не смог объяснить, почему все телефоны запечатаны и их нельзя посмотреть и подержать в руках. И это при том, что их все уже открывали и активировали! Почему у официальных продавцов они доступны на витринах, а здесь какие-то фокусы с пломбами? Ну а в-третьих, он просто предложил мне прокатиться на пару известных радио рынков, чтобы пощупать там б/у-шные телефоны!🤦‍♂️ Спасибо, но не надо всех по себе судить. Кстати, на этих рынках в покупателях куда больше заинтересованы, поверьте!
Алексей Маликов
25 августа 2024
Устал писать про днс!) Кратко : на сайте написано товар есть в наличии, приехал, и хоба нетути! Ждать 3 дня и доставка 2000!(холодильник маленький) Вы там зажрались друзья!!!
Nikita Egorov
Магазин хороший, но вот выбор больших блютуз колонок маловат, персонал супер!!
Егор А.
29 января 2025
Магазин приличный, товар хорошего качества. Пользуюсь покупками в магазинах DNS давно, проблем не было!
11 1.
7 декабря 2024
Купил монитор. Не положили блок питания, который есть в комплекте. На телефон не отвечают.
Иван Иванов
17 августа 2022
Большой выбор, многое в наличии. Отзывчивый персонал. Часто заказываю в данный магазин, рядом с метро. На удивление неплохо решают не штатные и сложные вопросы с юр. лицами что в некоторых других днс не могут.
Стелла Садыкова
3 сентября 2022
Очень благодарна суперскому продавцу Арсению🙏 Подобрал для дочери самый оптимальный ноутбук, всё рассказал, всё показал, настроил👍Побольше бы таких продавцов! Арсений показал самый лучший сервис, который я когда либо видела в продажах ☺ Выражаю ему огромную благодарность!!! И рекомендую всём обращаться именно к Арсению, так как он очень большой знаток всего товара в магазине! Ещё раз спасибо большое)))
Ильгар Гусейнов
Заказ выдали быстро, консультанты отзывчивые и хорошо разбираются в товаре
Роман Маринин
16 ноября 2022
Всегда приятно заходить в этот магазин, я тут много раз побывал. Сотрудники отзывчивые, покажут расскажут, что где да как. Очень большой ассортимент всего, вряд ли уйдешь без покупки. Не подошёл товар – обменяют за пять минут. В общем, красавчики 👍
Polina i.
30 ноября 2024
Стояла выбирала товар не могла определиться нужна была помощь сотрудников, но вместо этого подошел сотрудник и сказал, что я засунула что-то в левый рукав, попросил показать и после того, как увидел, что там ничего нет даже не извинился. После такого не о какой покупке даже не может идти речи, ужасно зашла приобрести товар, а ушла в ужасном настроении. Больше сюда никогда не зайду
Нэркэс К.
6 августа 2023
Помощь не предложили, консультант ничего не знает о товаре , пакетик тоже даже не предложили, ощущение было, что они хотели, чтобы посетители поскорее ушли
John P.
4 октября 2025
Спасибо большое консультанту - мужчине со светлыми волосами (имя не запомнил). Сам предложил помощь и помог мне с выбором термопасты, всё объяснил понятным языком. Видно, что отлично разбирается в процессорах и товарах и готов помочь даже неопытным покупателям. Профессиональный и доброжелательный подход!
Mike
29 августа 2023
Пришел забирать заказ 28 августа. Выдали быстро. Всё ок. Но помимо заказа хотел приобрести простенький смартфон сбюджетом 20-25к. При запросе посоветовать что-то в мой ценник с нужными мне характеристиками, реакция молодого продавца добила: "Ну идите выберете что вам нужно приходите на кассу." Офигенный совет! Я бы сам не додумался))) Спасибо за качественный сервис, мля...
ольга
5 июля 2024
Прекрасный магазин . Мария всегда помогает . Я всегда пользуюсь товарами этого магазина . Спасибо всегда прекрасно обслуживают. Вернусь к вам снова .
Сергей Шохин
13 июня 2023
Мне все понравилось, покупал погружной блендер из того что было в наличии. Цена оказалась лучше чем в Интернет магазинах, блендер не проверял, подключил дома - все работает! Магазин рекомендую.
Iolanta Овчинникова
3 декабря 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Ценовой диапазон от минимальной цены до среднего уровня. Консультанты не пристают с вопросами, при этом очень хорошо объясняют если к ним обратиться
Tigran O.
13 января 2024
Хочу оставить обратную связь на специалиста Антона, лучший в своём деле, мне нужен был ноутбук для работы и учёбы и он проконсультировал меня по каждому вопросу, благодаря нему я понял, что мне нужно, спасибо Антон!!!
Елена Семенова
2 января 2023
Отличный выбор электроники, выгодные цены, прекрасные консультанты! Способны обьяснить даже чайнику, что именно ему нужно, пользуясь понятными мне словами )
Татьяна Ефендиева
29 февраля 2024
Покупала телефон для сына,так получилось что был только на витрине,не поддерживал нужную игру и решил поменять на другой телефон за ту же сумму, обнаружили оскол где камера и не поменяли, получается продали бракованный телефон,оскол не возможно было заметить, теперь нет доверия к магазину и продавцам, больше не буду посещать этот магазин.
Алексей Даренский
10 сентября 2022
Добрый день! 09.09.2022 заказывал видеокарту через интернет магазин. Консультант который выдавал заказ спросил последние 4 цифры ,но в итоге заказ с интернет магазина остался на месте, электронного чека нет , в учетной записи сайта заказ так и остался , мне нечего не объяснили , видеокарту отдали не как интернет заказ, остался очень недоволен, раньше такого некогда не было со стороны магазина , прошу руководства разобраться с этим!
Александр Игнатов
17 марта 2019
Хороший магазин, общительные грамотные продавцы. Ассортимент большой, цены нормальные, традиционные бонусы/скидки. Из недочетов расположение. Находится наверху ТЦ в дальнем углу, думаю, некоторые посетители не догадываются о его существовании