DNS

МАРИНА
9 декабря 2021
Сегодня мной был приобретён товар мясорубка polaris pmg 2546. Долго не могла сделать выбор, какую купить, тк ассортимент большой, но мне помог замечательный консультант магазина Владимир. Он сразу предложил эту модель, но были сомнения, потому что при таких достоинствах мясорубки, не дорогая стоимость. В процесс работы, мясорубка развела все сомнения. Качественная и устойчивая на поверхности, имеет много насадок, дополнительные элементы. Остановите свой выбор на этой модели.
Алена Каза
7 июля 2022
В этом магазине приобретали холодильник и стиральную машину. Консультанты всё рассказали подробно. Указали натакие нюансы, на которые даже не обратили внимания. Всё отлично. Ребята загрузили технику в машину сами, всё очень аккуратно. Довезли в отличном виде. Мы очень довольны! Приедем ещё за новыми приобретеними.
Evgen P.
12 декабря 2021
Магазин востребован, но не понятно для кого он работает. Зашёл в магазин спросил к телефону кожух с магнитом, но как оказалось на мой хуавей мэйт 20 Лайт их уже не возят, модель старая(3 года). Вы что думаете что у всех нас новые модели телефонов? Нет, и не будет так как вы хотите. Так что мне не понравилось ни консультация ни отношение консультантов. Кстати я увидел что клиентов, заходящих в магазин стало гораздо меньше, по сравнению 2-мя годами ранее. Я не знаю от чего так случилось но мне не понравилось так и другим клиентам могло тоже не понравиться обслуживание, отсутствие чего-то.
Наталья
20 февраля 2022
большой выбор товара по отличному качеству, есть касса самообслуживания по карте, очень удобно, консультанты грамотные в своем деле, проверить можно в самом магазине
Алексей Дорофеев
13 июня 2022
Небольшой магазин, с хорошим приветливым персоналом. Вполне вежливыми и компетентными. Ассортимент товаров впрочем, как в других магазинах этой системы, зато мало народу и продавцам есть время уделить внимание каждому покупателю.
vladimirm
4 августа 2022
практически есть все, внимательные сотрудники магазина к покупателю, не всегда бывают свободны для консультации покупателей, потому как люди пришедшие ранее большее время отнимают для пояснения и консультации для себя!
Александр Зорин
25 января 2022
Отличный магазин продовцы консультанты всегда помогут с выбором тавара, если даже чего-то нет, то могут заказать и товар обезательно придёт.
Елена К.
13 мая 2020
Удобно расположен, довольно большой ассортимент, консультанты ненавязчивые, что уже хорошо.
сергей моисеенко
14 июня 2022
сегодня был у вас в магазине днс по кузнецкий 33а минут 30 выбирал видеорегистратор зеркало. но не знал какое выбрать за 16тыс или дешевле. к нам с женой никто не подошел но ладно это не главное. я начал кричать есть какой нибудь консультант или нет. на мой крик никто не отреагировал. недалеко стояли 2 консультанта и смеялись глядя в телефон. рядом недалеко стоял консультант но он был занят с посетителем. он сказал сейчас подойдут ждите. мы подождали еще минут 10 или 15 и ушли. и купили регистратор рядом в магазине м видео. В М ВИДЕО к нам подошел консультант правда минуты через 3 и извинился за задержку сказал что у них 3 ребят болеют и нас мало но мы стараемся всех обслужить и продал нам видеорегистратор без задержки. УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН ДНС вам что деньги не нужны или вам все равно. С уважением сергей м.
Alexandre Likolist
17 августа 2021
В поездке из Томска на Алтай сломалась зарядка навигатора. Заехал в этот магазин. Внимательная и технически грамотная девушка-продавец, выручила меня.))
Любовь К.
10 декабря 2021
Отличные консультанты,добрые, что мало встретишь. подобрали то что нужно, доброжелательно отвечают - на глупые вопросы покупателей. Отличный магазин.
Феникс - Сталкер
22 мая 2021
Парни продавцы молодцы. Два раза у них покупал. Фигню всякую не втюхивают, а советуют то что нужно. Респект и уважуха!!!
EREMA GEP
3 июля 2020
Покупал переходник, обслужили 2 добрых, бородатых, накаченных мужчин, магазином и персоналом доволен!
Андрей Б.
29 июня 2019
Мало работников, а именно консультантов, в будний день простоял больше 20ти минут, так и не дождался работника, ушёл от туда
Андрей
3 октября 2019
Отличный выбор! Брал тут 2 роутера, все работает отлично!)
К
КВН
26 января 2020
Не понравилось. Программное обеспечение продажи магазина постоянно зависала. Потратил уйму времени. Если бы не необходимый мне ноутбук, то 1.5часа не стал бы ждать
Фадис Гильманов
14 декабря 2019
Был раз два. Удобный магазин. Персонал отзывчивый. Бывают скидки. Молодцы.
tina niko
12 декабря 2020
Заходишь тавар есть стоят на стелажах но выбра нет или слишком дорога за то что предлогают или то что на ветрине на складе больше нет...
Елена Щипачева
10 июня 2022
Достаточно удобный магазин. Персонал отзывчивый ,подберут что нужно.
bte42
24 июля 2019
Иногда можно заказать и приобрести недорого необходимую технику. Но в последнее время это не удается.
Надежда Бармина
3 мая 2020
Мне понравилось обслуживание, внимание. Молодцы, приятно приходить в такой магазин.
Олеся Путинцева
4 июля 2022
Мне нравится этот магазин, мы всю бытовую технику здесь покупаем.
Евгений Леонидович
1 апреля 2019
Ну что говорить хороший выбор электроники.
Михаил Клубов
17 января 2022
Продавец не заинтересован в продаже
Сергей Бубнов
5 сентября 2020
Магазин хороший..продавцы не очень..тупо сидят на 5-ой точке
Людмила Бондарева
3 апреля 2020
Продавцы бывают не знают весь товар, ленивы и не вежливы
Денис Монг
26 июня 2021
Хороший ассортимент и цены.
Надежда
18 июля 2019
Хотела купить защитное стекло для телефона, стекло 800 и работа 1000 рублей. Или наоборот, не помню уже. Посмотрела, подумала и купила в переходе универсальное за 100 рублей.
Виталий А
29 августа 2021
Классный
Валя П.
9 февраля 2020
Хороший магазин, удобное место расположения
Сергей Дремов
20 мая 2023
Отличный коллектив!Цена норм!
Василий К.
17 декабря 2021
Все устраивает.
Алексей М.
30 января 2022
всё хорошо, но всегда приходиться долго ждать получение товара от консультанта
Алина Терехова
19 марта 2022
Отличный магазин. Покупала фен , работает уже 2 года.
Ольга Денисова
11 декабря 2019
Приличный ассортимент
Александр Федькин
20 августа 2022
Всё отлично
PrettyToy
13 сентября 2021
много чего покупал именно в этом магазине, претензий не имею)
Юлия Сулеина
9 июня 2021
Средне
Дмитрий Столмашенко
17 ноября 2020
Просто все там очень нравиться мне.
18 мая 2021
Большой выбор