DNS

Giz
18 сентября 2025
DNS как DNS, по моему мнению, лучший ритейлер техники в РФ на данный момент. Конкретно в этом месте продавцы ненавязчивы и дружелюбны, выбор по наличию какой-то есть, директор молодец, реально вникает в работу и разруливает косяки сотрудников. Сталкивался с возвратом по браку комплектующих, по сравнению с некоторыми продавцами на маркетплейсах скорость реакции раза в 2 быстрее.
Наталья свешникова
Персонал супер, все молодцы Товар на высшем уровне
vatr
Покупал тут кофе машинку, уже не первую, служат верой и правдой. Доволен и машинкой и магазом
Евгений
Хороший выбор, персонал хорошо помогает с выбором . постоянно беру здесь, а чего нет оперативно привозят.
Саша К.
28 апреля 2025
Большая благодарность Денису за помощь в выборе чайника. Пришла после работы уставшая, слабо верила, что что-то выберу, но после встречи с Денисом поняла, что мне очень повезло! Провели маркетинговое исследование настоящее, сравнили конкурентов, характеристики чайников + получила хорошее настроение в подарок ☺️ спасибо, довольная иду пить чай с новым чайником!
Валерия Авраменко
28 мая 2025
Прекрасный магазин и прекрасный персонал, подсказали и рассказали по всем имеющимся мониторам. Подобрали самый подходящий и самый лучший вариант для меня. Огромная благодарность и премия, премия ребятам!
Ризаля Шакирова
Приобрели товары в магазине по этому адресу Покупкой остались довольны, консультанты помогли быстро определиться с выбором Лучшие сотрудники🔥
Alex Ns
18 июня 2025
Несмотря на то, что сама сеть ДНС уже долгое время устраивает, в конкретно этом магазине персонал мягко говоря не очень! Продавцы в оранжевых футболках неприветливы и медлительны. Был несколько раз: первый раз купил диск, через день принес на диагностику, через несколько дней пришел за деньгами. Вывод такой: ДНС пользоваться лучше онлайн с доставкой. P.S. Отдельная благодарность сотруднику в черной футболке, в итоге справился он!
Александра Л.
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить за помощь сотрудников магазина Алину, Илью и Дениса. Очень отзывчивые и клиентоориентированные продавцы консультанты. Помогли выбрать телефон и кго настроить после покупки. Искренне благодарю за помощь! Ребята - лучшие!
Margarita L.
21 февраля 2025
Отличный магазин! Всегда хорошие цены. Спасибо за выбор хорошей и качественной техники сотруднику Илье, всё подробно объяснил и показал.
Ксения Маккавеева
сегодня заходила купить наушники. с выбором помог приятный молодой человек консультант, к сожалению, имени не спросила. спасибо ему большое. как раз давно хотела себе именно такие наушники!😋
Артем Тансаров
16 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв одному из сотрудников Уважаемый Александр, такого качественного обслуживания я ещё нигде не видел Знание товара а так же его характеристики на высшем уровне Благодаря Александру, я понял что нужно именно мне, так как не зная всего, я собирался покупать товар , который абсолютно не вписывался по тем параметрам которые мне нужны Требую, что бы таких сотрудников как Александр было везде
Ульяна Золина
Продавцы супер, очень доброжелательные, в особенности хочется отметить Артема, все подсказал, оперативно решил все вопросы. Выпишите Артему премию!
Алина Х.
9 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Кириллу, Алине данного магазина в помощи сборки пк. Компьютером довольна, долго можно не беспокоиться о том , что с ним что-то случится, так как детали качественные, на века) Теперь только к этим ребятам, только сюда. Не пожалеете)
24 ноября 2024
Продавец-консультан Иван- это антитоп. Мы не видели консультанта хуже. Приехали смотреть определенные модели телефона. Выбирали из двух можелей. Выбрали самсунг а55 на 128гб за 32 тыс. молодой человек сказал, что его нет в надичие и есть только на 256 гб, хорошо, мы согласились. Смотрим на сайте- он стгит 35 тыс, тот что нам дают- 39 тыс. Спрашиваем: есть ои другого цвета за 35? Говорит- нет. Смотрем на полку выше: а55 258 гб за 35 🤦‍♀️ Всю информацию нужно вытягивать. Смотрит все воемя в пол. Какая-то параллельная вселенная
Виктория
21 декабря 2024
Покупала телевизор Konka, персонал приветливый, подобрали товар по моим желаниям и возможностям, упаковали все надёжно) Обязательно буду возвращаться за покупками 👌
Миша Пылков
18 декабря 2024
Хороший магазин я часто бывает захожу и там очень отзывчивый и знающий персонал В последний раз брал планшет в подарок и мне не пытались продать старье а реально помогли подобрать хороший вариант
Мария Ч.
Отличные консультанты, все быстро, четко, все рассказали, показали. Помогли сориентироваться с подарками. Спасибо.
Голубев Олег
3 октября 2025
Вежливый персонал, качественные товары. Большой ассортимент. Отдельное спасибо Максиму за качественную сборку ПК!
MB
20 февраля 2025
Отличный магазин. Приятные сотрудники, цены тоже порадовали. Все грамотно объяснили и проконсультировали. Спасибо!
Любовь М.
30 октября 2025
Друзья познаются в беде, а магазины в спорных ситуациях! Благодарна, что в магазине подошли индивидуально к решению проблемы. Управляющий Максим все сделал, в итоге я осталась довольна решением проблемы и покупкой. Менеджеры внимательны, все устроило.
Мария Чернышева
Отличный магазин. Отзывчивые и компетентные продавцы. Хороший ассортимент!
Саяд Мамедова
25 декабря 2025
Сам магазин неплохой,персонал приветливый,на этом всё. Недавно клеила защитное стекло,само стекло стоило около 300р,а поклеить 500. Проблема не в цене оказания услуги,а в качестве Качество оставляет желать лучшего Почти сразу после того,как наклеили стекло ,оно начало отходить с краю ,идти и скандалить не стала уже.Очень жаль потраченные деньги и время.
Катерина М.
16 июня 2025
Продавец консультант Александр был очень вежлив, профессионально проконсультировал и не могу не заметить отличное чувство юмора его и его коллег. Хожу не в первый раз и очень довольна работой данного коллектива.
Кусь
Не знала как правильно подобрать кронштейн к телевизору и боялась ошибиться Спасибо за правильную консультацию
Инга Фролова
14 марта 2025
Отличный магазин, консультант Илья очень сильно помог в выборе, а то так бы и стояла часами не зная что лучше взять, со всеми вопросами модно смело к нему обращаться
Валера Гомон
25 февраля 2025
Самый замечательный магазин в этом городе, цены приятные и работники опытные подскажут точную информацию как есть)
Nika
20 мая 2024
Замечательный магазин. Компетентные и доброжелательные продавцы. Помогли выбрать и проверить ТВ станцию, возились почти 50 минут до 22.00 с искренним желанием помочь и без капли недовольства. Большое спасибо, обязательно за следующей покупкой приеду сюда.
Anastasia Zaslonko
Большой выбор техники, консультант Семье чëтко всë подсказал, спасибо большое)
Н.
21 января 2025
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам DNS работающим 21.01.2025. Отдельно, Универсальному продацу-кассиру Киркачеву Д.З. (высокий молодой человек) за консультацию, ненавязчивость, внимательность. Оба сотрудника отзывчивые, поддерживают доброжелательное, приветливое отношение к покупателям. Это очень важно! Выполняют стандарты компании при проведении продаж. Атмосфера, созданная данными сотрудниками, максимально комфортная, позволяющая приятно совершать покупки и оставаться в хорошем настроении. Спасибо за Вашу работу! Надеюсь, Руководство Компании обязательно премирует (деньги всё - таки лежат в основе пирамиды приоритетов и потребностей любого человека) сотрудников за сочетание профессионализма, человеческого отношения, идеальный баланс в работе, за наличие благодарности. Такое отношение несомненно приведёт к увеличению эффективности, прибыльности торговой точки. P.S. В магазине работает кондиционер, за это тоже ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Ц.
3 июня 2024
В магазине некому консультировать. Нужно ждать, пока единственный сотрудник отпустит 4 человека на кассе, чтобы уточнить хотя бы где увидеть товар, который интересует. Или бегать по магазину и высматривать.
Лисичка
17 декабря 2024
Хороший магазин. Но к сожалению бум техники и потребления прошел. Покупаем по мере необходимости. Выбор хороший, стала любить Белорусские товары.
Валерианна
Отличный магазин, выбрали и забрали сразу. Персонал доброжелательный. Помогают с выбором
Виктор К.
Дружелюбный, квалифицированный персонал. Всегда подскажут, помогут, не впаривают.
Андрей
30 июля 2024
Хороший магазин, очень внимательные продавцы консультанты, вполне чисто и выбор товаров приемлимо.
АШ
Купил клавиатуру, хорошая консультация. Все четко и грамотно очень понравился сервис. Персонал
Влад Пьянков
Отличный сервис, прекрасный персонал и отличный выбор, минусов не вижу
Эл Эл
3 апреля 2025
Благодарим Дениса! Всё рассказал, показал. По всему ассортименту проинстуктировал) Остались очень довольны. Спасибо! 🩷
Максим Осадца
Приобрел пленку для телефона, все быстро, качественно. Большое спасибо.
Галина г.
Весы хорошие , все работает Цена приемлемая Рекомендую
Азамат Санов
Классная покупка , продавец прикольно привел пример про подводную покупку , и самолет , спасибо большое
Милена У.
30 апреля 2025
Отличный сервис! Спасибо консультанту Денису за помощь! Персонал приятный, приветливый, дружелюбный) рекомендую данный магазин!
Екатерина Носова
16 декабря 2024
Отличное место! Хороший выбор ассортимента ,сотрудники профи в своем деле ))
Андрей
19 марта 2024
Отличный магазин, персонал просто супер! Быстро и квалифицированно обслужат, очереди никогда не бывает, чисто. Всем рекомендуется.
DENIS KH
5 августа 2024
Спасибо за подбор техники. Телевизор хаер маленький на кухню брали,но к сожалению тупил, обменяли на новый,с этим помог управляющий
Маил Магомедов
23 сентября 2023
Доброжелательный персонал, большой выбор продукции, цены не кусаются, чисто аккуратно. Спасибо вам большое!
18 декабря 2024
Хорошо и по цене нормик
Просто человек....
10 сентября 2025
Выбора немного, цены как и везде. Консультанты как сонные мухи. Не всегда приветливые. А так магазин всегда нравился и нравится.
Владислав Гре
Отличный выбор товаров, хорошее качество.
Максим Лобунец
Покупкой остался доволен Консультанты высший класс