DNS

Дарья Волкова
30 июня 2025
Все было прекрасно. Нам посоветовали замечательный холодильник (огромная благодарность консультанту Рустаму за качественное обслуживание и за совет, холодильнику нарадоваться не можем) , но второй поход в этот днс был уже не таким замечательным. Пришли за вполне конкретным товаром, нам дали неплохую консультацию по креслам, но потом консультант(без бейджика, имени не знаю) начал втюхивать дополнительные гарантии. Я прекрасно понимаю, что это необходимо магазину и выслушала его речь, но отказалась от этой гарантии. На кассе, когда нас передали сотруднику в оранжевом, обнаружилось, что нам посчитали эту гарантию без нашего ведома! Явного согласия мы не давали, хорошо, что мы вовремя заметили лишнюю позицию на оплату. Зато реально нужные услуги по установке стиральной машины и демонтажу старой он не предложил, хотя на сайте они предлагались. Пришлось искать мастера со стороны, хотя тут магазин бы заработал столько же, сколько на этой доп. гарантии на несчастное кресло. Предложение это хорошо, однако консультантам стоит научиться различать "да" и "нет" Upd: по итогу машинка начала течь. Уезжать через 2 дня, заберут ее неизвестно когда, но благодаря тому, что нам не предложили услугу установки сразу, мы проверили ее только спустя неделю после покупки и теперь молимся, чтобы успеть в срок проверки качества)
Макс
4 июля 2025
Уже хорошо что он тут есть 👍 Довольно большой магазин, чистенько, аккуратненько, выбор товара достаточен, нашёл тут пару вещей которые были нужны. Персонал вежливый. Так что всё вполне неплохо 👍
Екатерина Пешкова
15 февраля 2025
Отличный сервис, консультанты отзывчивые, отдельное спасибо за терминал по выдаче заказов, удобная штука! Данный магазин рекомендую
Матвей Мухомедзянов.
11 января 2025
Просто шикарная именно эта точка разнообразие техники просто зашкаливает ходишь по магазину глаза разбегаются что бы присмотреть и выбрать из покупок
Наталья Бражникова
24 апреля 2025
Отлично Консультируют, выбор большой техники, проехала по всем магазинам и только здесь всё нашла!!!
Можаров Дмитрий
6 июня 2023
Пользуюсь DNS с момента открытия. Покупал и ст. машинку , и 3 телефона , и варочную панель , многое другое. Всё работает ,не ломалось тьфу-тьфу. Продавцы-консультанты вежливы всегда. И покажут , и прокансультируют. Тут же можно купить в рассрочку. Есть доставка и установка. Большой ввбор товара. Цены приемлимы. Мы с супругой очень довольны.
Сартиэль Комсомольск
23 августа 2023
Удобный магазин. Большой, просторный, удобная парковка. Хороший выбор товаров. Много персонала. Не всегда расторопные, но в основном люди знающие товар. На качество товара пока жалоб нет.
Елена Ольшевская
16 августа 2023
Большой ассортимент товаров бытовой техники для дома, а также цифровой техники (компьютеров, ноутбуков, смартфонов). Из недостатков - вечно убегающие продавцы консультанты магазина и плохой сервис по возврату товара в случае неисправности продукции.
Владимир Карюкин
Качество товара на уровне. Выбор большой. Одним словом, надёжный магазин.
Владимир Петрухин
21 мая 2024
Хороший магазин, приветливый грамотный персонал , много в наличии чего есть, чего нет закажуть. Всё будет! Много чего покупал, ни чего не возвращал!
Артем Константинович
17 ноября 2023
Отличный персонал, все подробно и доступно объясняют, не гоняться за втюхиванием дорогого товара, могут подсказать достойные варианты по соотношению цена-качество. Рустаму отдельное спасибо!
Андрей Новиков
4 октября 2023
Обилие товара супер, цены конечно же растут , в зале светло приветливый персонал но в определённых моментах не хватает грамотности это если говорить о инструментах которые они продают.
Alexey S.
30 декабря 2023
Днс, он и есть ДНС. Хорошие площади. Выбор за среднюю цену. Ни дорого, ни дещево- нормально и в одном месте. Хороший коллектив, молодые, весёлые, замучанные покупателями под НГ :)
Евгений Драгунов
9 мая 2025
Хороший товар. Качественная доставка. Приветливый персонал
Ольга В.
17 сентября 2023
Хороший магазин. Пока все в нем нравится. Много что брала начиная от телефонов и кончая стиральной машинкой. Понравился товир и понравилось обслуживание
АВ
8 февраля 2022
Самая большая сеть магазинов подобного плана в городе. Большой выбор. Большая парковка. Персонал вежливый, но иногда приходится подождать. Звезду снял за то, что очень долго ждать выдачу товара на стойке. Долгая процедура покупки. Сначала ищешь продавца, потом идёшь на кассу и потом ждёшь на выдаче.
Ushakov Leonid
15 сентября 2023
Шикарный выбор товаров. Не каждый магазин удивит таким ассортиментом. По поводу консультантов, не скажу, что "вау", но в целом магазин заслуживает хорошей оценки!
Евгений Максунов
1 апреля 2024
Почему четые звезды, а не пять? Потому что некоторые товары в других сетях можно купить дешевле, чем в ДНС, потому что сколько раз мне приходилось сталкиваться с компьютерными сборками, собранные руками сборщиков ДНС-это всегда работа спустя рукава. В лучшем случае. Чаще просто залипуха. Недавно ремонтировал одну из сборок ДНС. И опять чудесные решения! Слабый холодный камень, ниже среднего видео, но пять(!), пять, Карл, кулеров в корпусе и..., не поверите, все работают на ВЫДУВ!!! Имея решетчатую боковую стенку, этот агрегат за короткое время успешно всасывал всю доступную ему пыль и красиво развешивал на лианах проводов. Кабель-менеджемент был не знаком сборщикам. Но есть и приятное-возврат. Возврат купленного без объяснений. Уложись в сроки и не потеряй чек с упаковкой. Это очень удобно.
Артур Орлов
20 июля 2024
20 продавцов из которых 2 могут сделать возврат и те ходят и не обращают на тебя внимания, простоял уже 30 минут как невидимка. Не приезжайте сюда на выходных на вас не кто не обратит внимание!!!
Олег Р.
18 июля 2020
Всем 👋 привет, и добра. Хочется похвалить и порадоваться ещё одному нововведению в DNS, появилась возможность через терминал по карте совершать покупки. Очень цивилизованно. Впервые столкнулся с такой системой экспресс покупки. Очень круто, избегаешь потери времени стояния в очереди в кассу. Выбрал товар осмотрел его вместе с продавцом консультантом и вперёд к терминалу. В полученном чеке проставлен срок гарантийного обслуживания. В общем мне нравится.
Анна
27 февраля 2023
Основной магазин для покупок техники, продавцы грамотно объясняют и предлагают альтернативу, большой выбор как по ценам так и по производителю.
Наталья Черемичкина
19 января 2023
Персонал вежливый, помогает выбрать товар. Выбор товара хороший. Есть доставка.Единственный минус, когда нет интернета в магазине,вы ничего не купите.
Алёна
27 февраля 2024
Хороший магазин . Очень всего полезного приобрели мы за эти годы и техника не подвела. Работает и посей день. Гарантии и каче тво радуют.
Светлана Власова
7 июля 2024
Отличный магазин,цены приятнее чем в конкурентов, грамотный персонал.Убеждаюсь в этом не первый раз
Оксана Д
3 февраля 2023
Это просто какой-то трэш! Я уже тысячу раз пожалела что купила в этом магазине посудомоечную машину!!!! Ломается без конца, машинка постоянно в ремонтах. Деньги вернуть отказываются. Сейчас после очередного ремонта она снова накрылась. Где руководители??? Где контроль? Я ее купила пользоваться, а не катать по сервисам! Безобразие. Наверное надо идти в суд, другого выхода я не вижу.
Alexander GAMES
5 октября 2021
Хороший большой магазин электротехники. Много оборудования куплено в нём. Всё в рабочем состоянии. Персонал отзывчивый, всегда объяснят и подскажут, если что-то непонятно.
Perez KMS
8 апреля 2021
Есть выбор, цены высокие, привлекательные скидки крайне редки. Продавцов в последнее время поубавилось. В то время, когда магазин появился в городе, здесь работало много хороших энтузиастов и знающих свое дело продавцов - сейчас это редкость, поведение как по скрипту. чего-то не хватает. В целом 4, (нормально), но можно и лучше.Удачи.
наталья коряковская
22 июля 2023
Магазин хороший, большой выбор товара, продавцы консультанты, все подробно объясняют
Анна Макиенко
3 июня 2025
Покупала телефон, консультант по телефонам Дмитрий очень помог. Хороший, отзывчивый, уверенно доступно объясняет, просто бомба! 💥🔥👍
Лилия
27 марта 2023
Приехали в магазин , стояли перед выбором смартфона , консультант помог определиться и подобрать нужную модель , заодно и прикупили пылесос ,получив отличные рекомендации. Хороший магазин, хороший персонал !!!
Александр Гордиенко
29 июня 2020
Отличный магазин, широчайший ассортимент разной техники и аксессуаров в городе! Продавцы стараются подобрать то что нужно, а не "втюхать" как в других. Да, иногда не хватает продавцов, но только потому, что популярный магазин в городе, нудно с пониманием относиться. Рекомендую!
Людмила Брызгалова
16 августа 2022
Широкий ассортимент товаров на любой вкус : от фильтр пакетов для кофеварки до холодильника и бензопилы. Один маааленький минус: порой продавца-консультанта приходится искать .
Гумирова Елена Сергеевна
25 февраля 2021
Очень нравится данное отделение. Большой ассортимент, грамотные консультанты, удобное расположение, большая парковка и быстрое обслуживание на кассе и в пункте выдачи.
Таня Васильева
15 января 2021
Большой ассортимент, общительные сотрудники, обратившись к продавцу консультанту, получаешь полный ответ по товару, хорошо работает кредитный отдел, быстрая выдача и проверка товара, мне нравится этот магазин. Вся бытовая техника куплена в Днс на Комшоссе, 5
Тимофей К
22 сентября 2019
Лично мне этот магазин ДНС не нравится, да ассортимент хороший, но гонсультанта не дождёшься! На выдаче не всегда хотят проверять купленный товар. Мелочь типо фена пожалуйста, а как большой телевизор говорят у вас две неделе на проверку... Только вот есле на товаре были механические повреждения, посылают и лешают гарантии, было так с микроволновкой, купили под закрытие... Говорят проверите дома, дома не заработала так как в нутри была оторвана фольга. Хотя это было один раз, когда отказали в гарантии. Гаразда дороже технику возвращал на следующий день без проблем.
Елена П.
25 июля 2019
Магазин хороший. Есть выбор товара, НО обслуживание ужаснейнее. Очень медленно, консультанты были и нет их. Покупали телефон и защитное стекло, так это стекло клеели 1,5 часа. На вопрос :"-где консультант и кто нам поможет? " технично уходили от ответа типо пошли его искать. Так что обслуживание большой и жирный минус 5 звёзд
Дарьяна Rullezzzz
1 ноября 2022
Всегда тут покупаю технику) нравится выбор и особенно обслуживание) есть персонал который очень хорошо знает о товарах и подбирает все под ваши хотелки)
Никита С.
21 октября 2023
Половина персонала хочет помочь, другая половина как будто специально навредить, очень сложно найти консультанта, приходиться бегать по всему магазину за ними
Александра Кускова
4 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор техники, телефонов и др. Вежливый персонал, но иногда долгл искать работников.
Санёк
30 мая 2022
В последнее время мало товара. Но наверное это везде сейчас так. На свой S20ultra чехол - книжку фирменный найти не удалось, заказать тоже нельзя! Но зато нашёл USB клавиатуру для планшетов и смартфонов. И мышку туда же.
Екатерина Галстян
5 августа 2019
Не понравилась продавец девушка, мало того что была не приветлива и переодически отходила от нас по своим делам, так ещё и обманула.... выбирали телефон для ребёнка озвучила сумму, не дороже которой хотела приобрести телефон, выбрали модель... Я спросила есть ли в другом цвете. Она сказала есть. Показала нам, мы согласились, она выбила накладную. Только на кассе я увидела что телефон стоит на 2 тыс дороже чем мы выбрали. Мы уехали в другой магазин и купили то что хотели ещё и была акция нам вернули внушительный кэш бэк!
Олечка Гаврилова
26 апреля 2023
Не давно брала в кредит в машинку стиральную, одобрили быстро, оформили тоже оперативно. Доставка была назначена на вечер, но привезли на много раньше) вежливый коллектив)
Татьяна Котельникова
22 августа 2023
Хороший магазин, очень большой ассортимент, только мало очень консультантов, а вообще выбор большой!
Алексей Авдеев
14 мая 2019
Хороший выбор техники. Пару раз приходилось возвращать, но всегда без проблем. А вот как захочешь совершить покупку в магазине, тут возникают проблемы... Приходится по 10-25 минут ждать/искать консультантов, аж все желание пропадает ходить в данный магазин.
Иван Билащук
5 августа 2021
Покупал 28.07.21 стиральную машину для знакомой . При выдаче товара попросил продавца включить прибор , проверить. Например в магазине Домотехника или RBT проверяют все обязательно и показывают , что прибор работает. В этом магазине товары при выдаче не проверяют , отдают в коробке и все , гарантийный талон не заполняют , уверяют , что товар не надо проверят , мол на заводе все проверенно ,гарантия по чеку. Проверяйте товар обязательно ! Я так купил планшет , который дома не включился , пришлось везти его в сервис. Так вот стиральную машину продавец не захотел проверять , швырнул тележку с машинкой , психанул. Я его заставил достать товар , включить в розетку , проверить функции , заполнить гарантийный талон. Вокруг было много покупателей на выдаче , все в шоке , да и я был возмущен таким поведением и сервисом в этом магазине. Пригрозил , что напишу жалобу на этого продавца . Товар проверили , помогли погрузить в машину . В итоге , стиральная машина не работает должным образом , виснет и выдает ошибку. Придется везти ее в сервисцентр.
9 февраля 2022
Всю бытовую технику покупаем, в основном, там. Хороший ассортимент, по цене устраивает. Ну и внушает доверие. Удобное расположение товара. Жаль только далеко находится.
Лёля
20 января 2020
В последнее посещение не понравилось , как ведут себя консультанты.Все стоят на входе....видимо по одежке встречают. При выборе товара , пришлось искать , чтоб помогли , толпа на входе......Когда задала вопрос о якобы бонусах (на самом деле все включено в кредит).....консультант просто сбежал. Не понравилось..
FINARLO "Александр"
10 марта 2023
Купил ноутбук, потом заметил проблемы с зарядом устройства, отнёс в сервисный центр, спустя месяц говорят что все хорошо и единственная проблема в зарябном блоке питания которая шла в комплектации, сказали разбираться в самом днс, ведь со стороны северсного центра всё в рабочем состоянии, я пошёл в днс и пиедоставил документ и мне там говорят что они там ничего не могли напутать с комплектацией и что бумажка с их северсного центра которую я предоставил ничего не значит и сказали идти в северсный центр, цирк 🤡
Дмитрий Матюхин
8 ноября 2022
Сервис уровня забегаловки. Товар-то ладно, тот же алиэкспресс, только с накруткой, это понятно. Но сервис, сервис! Сотрудники через день с перегаром. Свободного "продавца в оранжевом" не найдешь, то ли их не хватает, то ли прячутся по каморкам, закладывая за воротник. Глупят со страшной силой, есть отдельные работники, которые не знают прейскуранта от слова "совсем" – из-за этого они продают того, чего нет в наличии, потом ждёшь, пока документы переделают, а перед тобой ещё очередь таких же страждущих. Отдел продаж и отдел выдачи – словно два разных организма, не знают будто друг о друге, как амëбы, не понимают, куда им идти и что делать. И ладно бы, весь ДНС был такой, но вот в Хабаровске вообще ничего из вышеперечисленного нет, там сервис идеальный. Вывод: комсомольским отделением руководят личности, которые не могут нормально нанять, обучить и орагнизовать своих сотрудников, ну или хотя бы закодировать их. И да, я редактирую этот отзыв в третий раз)
Екатерина Марон
25 сентября 2020
Отличный магазин с хорошим и удобным сайтом, можно как заказ оформить онлайн так и в магазине прийти потрогать и купить, качество и цена, можно так же купить дополнительную гарантию причём тоже очень недорого