Пришел в 19:10, они не работают. Позвонил оператору - сказал, что везде написано до 20:00 должны работать, но магазин не отвечает, мне без разницы до скольки работает торговый центр, есть факт, что написано время до котрого вы должны работать и я прихожу к этому времени забрать заказ. В общем максимально не красиво, принципиально не буду забирать заказы с этого магазина
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. Пришли в 10-00 часов утра, чтобы купить колонки для ноутбука. Объяснила что нужно для судебного заседания. Стажер очень медленно все делал, рядом стоял продавец-консультант, резал ценники, обратились к нему, чтобы он помог, он даже не пошевелился. Так и ушли, потеряв 20 минут времени и ничего не купив. Желание возвращаться к таким продавцам отсутствует.
Медленные и ленивые продавцы. Посещение этого магазина - потеря времени. 10 минут отстоял в очереди из 3-х человек. Продавец все это время распаковывал и запаковывал клавиатуру, ковыряя в носу. Ушёл ни чего не купив.
В салоне не найти не одной «живой души», а после долгих поисков выходит из подсобки менеджер, который не ответит Вам не на один вопрос: ни о сроках доставки, ни о качестве необходимого товара! В этом магазине покупателей не ждут!
В ДНС-е делали несколько покупок. Попытка сэкономить на чайнике вышла боком, такой разогретой вонючки в жизни не видавал, чуть не отравился. Хорошо что без лишних вопросов взяли обратно. Так же были проблемы с покупкой usb клавиатуры. Пролежала долго, перед тем как начал пользоваться а когда начал понял что не все клавиши работаю, а срок возврата уже вышел. Было много и других удачных покупок, где мы не стремились сэкономить и техника до сих пор работает исправно.
Купил память -- пришла без оригинальной упаковки и не заработала. В компенсации и ремонте отказали, сославшись на мех. повреждения. Вот так-то. Продали брак. Шансов вернуть деньги нет. Не покупайте у шарлатанов.
Мне понравилось и цены и обслуживание. Нас проконсультировали и помогли с выбором.
Александр Романов
28 января 2023
Клиенториентированность - 0! Подошел к 2-м продавцам свободным в зале-сказали что работают с клиентами, один тем временем либо смотрел в сторону, а второй смотрел что-то в компьютере. Сюда больше ни ногой!
Заказал доставку на дом, в итоге карьеру не удобно было привезти в нужное время, перенесли доставку на следующий день. Прошла неделя, ни звонка, ни смс о заказе, звоню сам, говорят ваш товар продан закажите ещё раз и ждите ещё 4 дня. Больше не покупаю в dns.
5 мая 2021
Качественный магазин техники! Можно найти, что то по низким ценам. Бывают хорошие акции. Приветливый персонал.
Покупал кофемашину Redmond 1517. 24299 руб. На Озоне 80.000 руб. Хороший магазин. Только нужно звонить и узнавать, в каком филиале товар в наличии. Машина за эти деньги - люкс! 19 бар давление, кофе получается сливочное. Поддон на магнитах. Мне удобно.
Полностью проф не пригодный администратор торгового зала, без бейджика, не представилась, консультация через не хочу. Я просто пришёл купить ноутбук, продайте мне его, почему все так усложнять?
Я все понимаю, что личные продажи и прочее
Но когда ты покупаешь чайник или фильтр для воды(мелочевку) и продавцы это видят, никто не подойдёт, а на просьбу подойти все убегают
Часто очереди на кассе
Хорошие консультанты. Всегда помогут с выбором. Советую это место. Единственный момент это не совсем удачное расположение, нечем дышать, так как внизу колбасы, соления, запах ужасный.
В этом магазине никогда нет нужного товара. Несколько раз заходил с целью купить смартфон- ноут, предлагают последний вариант с витрины,или " ой,ток вот прям закончилося". Бред а не магазин
Обычный dns магазин не большой, выбор не богат, но без претензий на определенный бренд, все можно найти. Персонал, как всегда, прячется по углам, лишь бы не пристовали, они и так ничего не знают.
Всем доброго времени суток читающим! Отзыв на магазин находящийся в ТЦ Атлас. Ибо эмоциям переполняющим нет предела.. Ни первый раз делаем онлайн заказ на технику. И по традиции одно и тоже повторяется. А именно при подтвержденном заказе и прибытии в магазин этот товар оказывается последним витринным образцом на который должна присутствовать скидка. Заказанных позиций не бывает новых, запакованных. Спрашивается зачем вводить покупателей в заблуждение (вопрос реторический)?
Частенько покупаю здесь электронику. Выбор действительно большой и цены приемлемые, если чего то нет привезут бесплатно в течении пары дней. Персонал не всегда может проконсультировать, бывает читают с этикетки что и так очевидно.
Хороший магазин , очень отзывчивый персонал всегда честно расскажут и покажут, хочу лично поблагодарить управляющего магазина Максима , были проблемы с доставкой но все решилось, советую магазин DNS на станции Одинцово! Спасибо вам ребята!
Появились хорошие продавцы. Покупал Системный блок их сборки, менеджер Юра молодой и очень доброжелательный, сделал всё хорошо. А ПК работает как швейцарские часы(теперь постараюсь покупать железо их сборки) иНет-летает. Ставлю пять!
Ценники перепутаны, или товар не на своих местах (и это я про планшеты, которые на проводе) . Подсказать могут только читая мнформацию с ценника, в общем планшет выберал на яндекс маркете, и подсказывал что перепутаны ценники с инвормацией о товаре.