DNS

Владислав Байденко
Из плюсов — удобное расположение. Если товара нет в наличии в магазине, то после доставки его поместят в постамат. Не оплатив заказ, вы не можете его посмотреть, а если что-то не так, то будут оформлять возврат. Не первый раз делаю тут покупки, и были случаи, когда до оплаты отказывался от товара, т. к. упаковка была нетоварной или товар был просрочен. Вот 19 мая 2026 года делал ещё одну покупку: на кассе нет даже рубля сдачи. Хорошо, оплачу картой. Но блин, неужели у продавцов нет даже рубля, чтобы доложить в кассу? А если бы у меня не хватало рубля, то мне бы товар продали? Мелочно и некрасиво по отношению к покупателю.
Сергей Бушин
13 августа 2025
Хороший магазин, удобное расположение. Грамотный персонал, консультируют по товарам. Приехал в 20.57 забирать заказ, хотя магазин закрывается в 21.00. Выдали спокойно, без проблем. Такое нечасто бывает в других местах.
Наталья В
14 июля 2024
Хороший магазин, можно посмотреть, а заказать со склада, чтоб упакованный был. Что и сделала. Присмотрела утюг, заказала со склада и забрала на следующий день. Все хорошо.
Андрей Д.
28 марта 2025
Не рекомендую. На сайте показывает что товар в наличии тут - приезжаю - доставка через несколько дней...что то со складом у них не в порядке видимо.
Ильнар Шайдуллов
12 мая 2024
Не смотря на то что много кто ругал этот магазин. Сам сталкивался с проблемой купить онлайн,пришлось ехать. Но купил по удачной цене видеокарту. Иногда ценник ниже чем где либо, но это может длиться обычно не дольше суток, а то и несколько часов. Потом купил монитор по халяве, но у него был сломан держатель проводов - это небольшая пластиковая палочка сзади стойки, не стал возвращать, т.к. другой не купить дороже чем на 40%.
Александр Сергеевич
3 апреля 2024
Печально очень! Впарили пенсионерке телевизор со смартом китайский, хотя и инета у неё нет!! О фирме такой я и не слыхал вовсе! Короче он на 4й день перестал подавать признаки жизни! За свой счёт повёз в сервис в Омегу (там всё в норме) подтвердили брак! Приехал за деньгами на Фрунзе ииии их там НЕТ! Кое как нашли в Руси и опять за свой счёт туда! (там тоже всё хорошо) ! Итог: обходите стороной офис на Фрунзе! (В других всё в норме)
Александр Зарубин
23 октября 2024
Приобрел пылесос ксиоми х20 за 49000р выходит со станции и через 4 минуты останавливается с горящим красным цветом индикатором... отвез в магазин спустя 4 дня после покупки. Его отправили в сервисный центр Самары и от туда он идет с пометкой не выявленно неисправности!нормально?..сейчас приедет в магазин зарядим его прямо там запустим и будем разбираться дальше..... обязательно напишу чем закончилось. У меня дома 3 пылесоса ксиоми один подметает и 2моющих все работает как часы,а вот тут прям попадалово
Владислав Горшков
2 октября 2023
Оч. Хороший продавец-консультант Александр. Всегда идеи на контакт, сопереживает, готов помочь. Несколько покупок с его помощью сделали. Телефон, стиралка, нубук.
Ира По
2 марта 2024
Большой выбор товара( техника, посуда,.......). Были на этой неделе там, очень вежливый персонал, всё объяснили, показали, проконсультировать. Цены, приемлемые, ниже, чем в М- Видио. Туда- за покупками!
Андрей Голов
10 января 2024
Покупали встраиваемую технику на кухню в заранее,кухню задержали , при сборке не подошла вытяжка, но прошло уже больше двух недель с момента покупки,обратились в магазин управляющий по телефону пошел на встречу разрешил обменять,но продавец нашел какую то потертость,хотя она совершенно новая и не устанавливалась вообще. Печально, продавцу минус.......
Victor163ru
16 июля 2024
Очень отзывчивые продавцы, ответят на любой вопрос, консультанты в основном девушки, так что по фенам и всякой такой техники лучше сюда за советом приходить)))
юлия бом
1 ноября 2024
В целом не плохой магазин, несколько раз там покупали технику, всё хорошо. Только один раз этим летом нас записали на установку кондиционера и забыли про нас, пришлось прийти напомнить, но могу связать это с большой нагрузкой.
Дима
25 сентября 2025
a.sheredin
14 января 2024
Если хотите потратить своё время в пустую сходите в этот магазин. Консультанты к вам не за что не подойдут. Даже когда их завезут чтоб помогли с выбором . Толком о товаре сказать не чего не могут и уходят. Стоял как дурак выбирал телевизор попросил помочь и рассказать о характеристиках телевизора. Сказал сейчас уточню и ушел так и не вернулся. Мне интересно зачем DNC держит сотрудников которые не хотят на них работать. Поехал я в другой магазин за телевизором. Тут просто ужас.
Tatiana Yushko
24 августа 2020
Хороший ассортимент товаров, сравнительно недорого. Если заказать по интернету товар, привозят в течение 3 дней. Консультанты молодцы все хорошо объясняют. Покупала микроволновку, помогли донести до машины, было очень приятно!
Бык
16 октября 2022
Приобрел пылесос дексп м 20q, вобщем то что искал, минусов не обнаружил, очень удобен, мощности хватает ,турбощетка с фонариком , зарад батареи, продавец консультант пел песенки, предпологаю ни о чем, решил купить через пару дней, там другой консультант, предпологаю то же особо не в курсе)
Игорь
1 января 2024
Заказ потеряли, не извинились. Не предложили никакого решения. Второй заказ - термос отдали некомплектный. Только дома а заметил что уплотнительного кольца запасного, нету. Качество обслуживания нулевое.
Светлана Гончаренко
1 марта 2023
Ставлю 5 звёзд сотрудникам магазина, не могу назвать фамилии, но молодой сотрудник очень компетентность помог с выбором ноутбука, к сожалению данной модели не оказалось в наличии, но консультант сориентировать где в наличии есть товар. Спасибо просто огромное
Ната
1 ноября 2022
Планировали покупку в другом магазине, но проходя мимо решили зайти в DNS. Нам попался очень грамотный и толковый специалист. Быстро объяснил отличия, плюсы и минусы различных моделей. Минут через 10 мы стали счастливыми обладателями робота-пылесоса. Хотя до этого решили отложить покупку под впечатлением от невнятных объяснений коллеги из соседнего магазина. Спасибо.
Алсу Иванова
16 октября 2022
Ассортимент хороший, продавцы подобраны профессионально, быстро подобрали нужный товар, оформили и потом обменяли без проблем😄советую👍
Вячеслав
8 марта 2024
Работают чётко. Пришёл заказал, на следующий день позвонили, пригласили забрать товар, отгрузили без проволочек👍
Алуша
16 июня 2020
Добрый день. Сегодня посетили этот магазин. Большой выбор техники, доступные цены, хорошее обслуживание. Купили блендер, очень рады покупкой.
Владимир Крутик
30 ноября 2023
Все свои сотовые покупал здесь, кроме последнего. Отказались показать телефон за 140 т. Только после оплаты. Развернулся и ушел.
Анастасия Бахарева
23 октября 2022
Покупала там утюг. Он хорошего качества. Всегда чисто. Товары все в хорошем виде! Сотрудники с самого прихода спрашивают и советуют!
Эльвира Хайруллина
13 июля 2022
Большой выбор товаров, приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут определиться с выбором. Очень нравится сюда ходить.
29 марта 2020
Магазин хороший. Как-то раз необходимо было проверить переходники перед покупкой. Сам сделать это не мог ввиду отсутствия оборудования у меня в городе. В магазине помогли организовать проверку, что очень приятно, когда идут на встречу просьбе покупателя.
Ольга Слугина
1 ноября 2023
Очень вежливые сотрудники. Хороший интерьер. Приемлие цены. Быстро обслужили
Ирина Рязанова
30 октября 2023
Отличный магазин,купила тут 2 телефона.Отличные продавцы, отличное обслуживание!!
Наталья Т.
14 сентября 2019
Все продавцы знают товар которым торгуют. Даже "чайнику" в поиске помогут и подскажут все нюансы как положительные, так и отрицательные. Конечно есть один продавец, который считает нужным посмеяться над неосведомленностью покупателя. Но как говориться : в любом стаде всегда найдётся паршивая овца.
Елена Лебедева
17 марта 2023
Купила часы, цены как в интернет магазинах, но выбор лучше и с консультантом определились какие самые лучшие)
Наталья Павлова
25 октября 2023
Хороший магазин, цены чуть дешевле, чем в М-Видео и Эльдорадо, продавцы всегда подскажут и расскажут.
Wolf Wolfovich
17 декабря 2024
Отличный магазин, но очень бедный ассортимент.
708477 Короткова
5 апреля 2024
Часто там бываем, консультанты молодцы, всегда помогают сделать выбор по нашим потребностям!
Людмила Жулина
16 сентября 2024
Всегда получишь полную и грамотную консультацию, 100% рабочий контакт. Молодцы, консультанты!
21 сентября 2019
Заказываю товары через сайт, получаю в этом магазине. Всегда быстро и без напряга. А бородатый продавец-консультант с недовольным лицом всегда говорит, что занят и что мне надо обратиться к другому человеку в оранжевой рубашке :D, красава
Алёна
4 июля 2019
Не всегда адекватный персонал, есть смена, ксожалению не помню имён, мальчики всегда помогут подскажут и дадут грамотную консультацию, а бывает придёшь и пол часа ждёшь когда они наболтаются с кассиршами и позволят подойти при этом пытаясь втюхать товар который нужно им продать об интересующем товаре минимум информации к счастью этажем выше м видео
Татьяна Шихова
6 ноября 2021
Больше в сети этих магазинов покупать не буду. Сплошной брак. А потом через суд свои деньги возвращаешь.
Любовь Г.
22 июля 2021
Ох уж DNC, когда как, но большинство случаев, парни стоят чуть ли не в носу ковыряют, пару раз заходила, один раз встали в кучку и весело им так было, всё смеялись над моим прикидом, ну не суть, сама подойти по стеснялась, ждала пока кто нибудь соизволит подойти, Слава Богу это случилось. Второй раз пришла, поменять стекло на экран, так вот парня долго не было, пришёл и говорит, вот тут на экране полоса, это нормально она изчезнет через сутки, ага 3 месяца прошло, а она не исчезает, и отдала 700 рублей, была конечно в шоке.
Елена 611389
11 июля 2023
Хороший выбор товара хорошая ценовая политика
Михаил
31 июля 2019
гибкий подход к клиенту, товар можно вернуть легко, если ничего не срывать и сохранить упаковку
Александр Фёдоров
12 ноября 2020
Продавцы консультанты ленивые и как не зайдёшь все время жрут и приходится ждать. Я покупал стиральную машину и у меня были проблемы с доставкой!!! Я подождал неделю, а когда пришёл то оказалось что товар ещё не был отправлен из Самары!! Я вызвал главного менеджера а он вообще мне предложил отказаться и забрать деньги!!! А как же борьба за клиента?? Вообще всем похрену!!!!
Вадим Тихонов
25 сентября 2019
Этот магазин просто изумительный. Отличный товар, умные и отзывчивые продавцы.
Sergey B.
12 июля 2022
Была покупка на прошлой неделе. Приятно удивил консультант - доходчиво все обьяснил и показал. Покупкой доволен.
Анна Жукова
4 сентября 2023
Обращаемся неоднократно, очень довольны обслуживанием. Очень зорошие ребята консультанты.
Ольга Кузина
23 июня 2020
Несколько раз покупала технику, не устраивает качество товара. Больше не посещаю.
Наташа Полежаева
16 января 2022
Работают грамотные,умные консультанты .Быстро и по нужной цене предложили ноутбук.Я довольна.
Ёжик Д.
21 января 2022
Есть карта данной сети. Часто делаю покупки. Но ни разу на неё не начислили баллы за покупку. На кассе мне обычно говорят, что за эту покупку баллы не начисляются. И так всегда !!!
Леся Редькина
24 ноября 2020
Супер персонал! Приемлемые цены и большой выбор! Всем рекомендую!
Михаил Бай
7 декабря 2025
Пришли, увидели, купили.
На аль, Гороховицкая
29 декабря 2021
Купили чайник фирмы Полярис очень нравиться как работает и сам дизайн, спасибо производителю, С наступающим!