DNS

Андрей
Магазин удобно расположен на цокольном этаже ТЦ, его легко найти. Помещение большое, как и ассортимент магазина. Не раз обращался туда по вопросам покупки техники, аксессуаров и пр. Консультанты всегда помогают, подсказывают. Очередей не видел никогда, всё делают быстро и качественно
Настя Ураева
8 июня 2025
Прочитав отзывы о магазине на Яндексе, мы, честно говоря, были немного шокированы. Мнений было много, и не все — положительные. Сегодня мы с подругой приехали в магазин, проверить самим. Зайдя в магазин, увидели у входа целую команду продавцов — человек десять. Они тут же дружелюбно подошли, предложили помощь и сориентировали нас по ассортименту. Помогли быстро найти нужные товары, при этом общение было лёгким и приятным: немного поболтали, посмеялись. Продавцы отлично знают ассортимент: подробно рассказали как о плюсах, так и о возможных минусах разных моделей. Мы остановились на «Алисе» — колонке-станции. Нам её аккуратно упаковали в коробку, донесли до кассы, предложили удобный способ оплаты. Всё прошло максимально комфортно и с заботой о покупателе. Остались очень довольны и покупкой, и уровнем сервиса. Ребята — молодцы! 😊
Вадим Коннов
Один из немногих оффлайн сетевых магазинов. Сделал заказ - 4 G модем. Ожидал проверить через USB порт на стойке выдачи как должно быть в классическом оффлайн магазине. Отказались вскрывать коробочку и проверять "железо" на версию прошивки. Я отказался оплачивать "кота в мешке", т.к. на коробке информация о версии ПО отсутствует, а их несколько вариантов есть из которых только один может обновляться до рабочей с моим роутером версии. Онлайн маркеты удобнее оказывается и в плане проверки, отказа, возврата.
Максим
18 июля 2025
Отвратительное место, делали интернет заказ, в итоге простояли 40 минут у выдачи, тогда для чего я делал этот заказ дома, если мог тупо простоять там же, консультанты хамят в открытую, говорят не мое дело ждите человека в черной майке, ну тогда нахера вы там нужны, стоят минимум 4 чела без дела, мы все стоим, работают только тогда когда уже приходится ругаться, в общем лучше любой другой гипер, но не тут
Игнорщик
25 ноября 2025
Пришли с женой за покупкой телефона, консультант даже не уточнив предпочтения и ценовой сегмент стал навязывать хонор. После того как я озвучил бюджет, опять стал расхваливать именно модели хонора игнорируя наши пожелания по телефонам. Когда мы решили дальше посмотреть ассортимент он сказал что там всё бюджетники которые начнут тормозить сразу почти. Цитирую с его слов " Бери вот хонор, остальное всё хлам ". После такого обслуживания ушли в другой магазин где уже смогли сами выбрать без навязывания. + не понравилось что консультанты ( были молодые какие то парни) просто вели себя как на улице, между собой громко разговаривали, стояли где захотят мешая посмотреть ассортимент и какой то не приятный взгляд был ( типо мы вообще зачем пришли, мешаем им). P.s. в другой день с другом приехали за товаром для ПК, я решил так же посмотреть телефоны, консультанты были другие ( постарше) , от них никакого навязывания не было, подходили и подсказывали только по просьбе. Хотелось бы что бы работу сотрудников кто то контролировал
Фируз Сирожидинов
8 марта 2025
Приобрёл на 8-марта пылесос для супруги! Консультант попался грамотный! Подобрал и посоветовал по всем параметрам моих хотелок пылесос марки Polaris (фото прилагаю). Супруга осталась очень довольна подарком! В принципе данный магазин всегда предпочитаю если необходимо купить какую либо технику!
Алексей Ч.
16 декабря 2025
Персоналу все равно на покупателей. За кассой девушка работает будто умирает простоял 20 минут из за того что кассы самообслуживания при покупке товара писали обратитесь к персоналу которого нет.. Если бы не наличие только в этом магазине то что что было нужно не пришёл бы туда
Лилия Лилия
14 января 2025
Купили Пылесос Polaris PVCS 1102 HandStickPRO + Black прост в использовании и обслуживании. Основные характеристики: тип уборки: сухая;влажная. Пылесос легкий и маневренный. После проводного вообще кайф. Стоит в углу всегда готовый к работе. Так как квартира небольшая, то на пару уборок хватает полного заряда. Хочется отметить, что этот пылесос имеет достаточно хорошую мощность, он справляется не только с пылью, но и с мусором и шерстью животных. Меня устраивает, что пылесос в работе не слишком шумный,уборка стала в радость
M&A`s
26 ноября 2025
Сотрудники магазины поразили своим поведением, как в начале 2000 -х оказался. При покупке ноутбука вели себя непрофессионально, требовали осматривать товар быстрее, в итоге попытались продать витринный товар (проверка buttery report показала что ноутбук неоднократно заряжался и уже потерял 10 процентов заводского уровня заряда) под видом нового (в заказе было указано в заводской упаковке). Мне кажется магазину стоит пересмотреть отношение к клиентам. Дополнение к отзыву (после ответа компании): В ответе вы попросили указать номер заказа. Заказ 5Б-025368156
Denis Potapov
9 июля 2025
Ужасный магазин. На выдаче стоит один человек, который очень медленно работает. Остальные сотрудники ходят клювом щёлкают по залу. Выдачу заказа который заказал за день до этого, ждал час.
Катя Попова
Отвратительное обслуживание В зале ходит столько сотрудников и не один не может подойти на кассу Какой смысл от такого количества сотрудников Приходится ждать по 30 минут пока они соизволят переместить свое тело на кассу.
Маклина Ма
4 января 2025
Консультант мужчина очень помог, а женщина Ксения- просто хамила стоя перед глазами. Мы сказали, что настроили телефон на язык- она язвит и отвечает- «плоха настраивали» с язвительным тоном. Стояла говорила колкости- на наши вопросы которые мы ей задавали. Пришли купить телефон папе, помочь- потому что у него были бы вопросы- поэтому делали это в магазине. А консультант, сделал все, что бы больше не захотелось туда возвращаться. Постоянно берем там технику, и такое впервые. Была 11 декабря 18:30-20:00 примерно
Анастасия К.
Была приятно удивлена работой консультантов. В предыдущее обращение в этот магазин столкнулась с полным равнодушием со стороны персонала. В этот раз получила отличную консультацию, специалист грамотно всё обьяснил, помог с проверкой товара.
Фон Барон
22 июня 2025
Внимательно выбирайте товар, и проверяйте его в магазине, особенно если он остался один и стоит на полке! Можете попасть, как я, на поломанный прибор и вам придется ехать в другую часть города, чтобы вернуть за него деньги. При этом персонал просто разведет руками - ну что ж, не наши проблемы...
Николай Рязанов
29 декабря 2025
Этот магазин мне очень нравится, во-первых ценами, а во вторых качеством. Я только за последние несколько недель там купил новый смартфон и на днях большой телевизор.
Александра С.
11 мая 2025
Были 11.05. Отличный продавец на 1 этаже, в ДНС цифровом - очень помог нам. Салон в цоколе же в очередной раз разочаровал и вызвал раздражение. Толпы, просто ТОЛПЫ!!! бесполезно болтающихся консультантов. Чтобы получить информацию (покупка планировалась довольно скромная по сумме), надо буквально бегать за ними. Телефоны на выставке разряжены(( В итоге, конечно, помощь получили, но в целом впечатление плохое. Ситуация повторяется из года в год, ну как-то надо мотивировать персонал на работу с каждым клиентом, кроме того, если берёшь что-то сложное и дорогое, то консультанты оказываются просто некомпетентны
Валерия З.
3 сентября 2025
Тьма негативных отзывов о персонале данной торговой точки, но ничего так и не меняется уже много лет. Данный магазин находится в пешей доступности от дома, но всегда возникает желание заказать куда-то в другое место, лучше доехать, чем ещё раз переступить порог данной точки. Присоединяюсь ко всем отзывам о некомпетентности, грубости, безразличия персонала. Решили как-то раз сделать эксперимент, и пришли выбирать наушники в магазин, а не заказывать на сайте, хотели консультации, в итоге еле допросились себе 'специалиста' из этой многочисленной кучки стоящих товарищей, в итоге этот мальчик стоял и читал нам характеристики с их сайта) в принципе, мы не удивились... Днс как магазин неплох, цены приемлемые, но конкретно в эту розничную точку не то что заходить не хочется, даже рядом мерзко пройти, не зря она находится на цоколе в самом дальнем углу, хоть на этом спасибо 😂
Leenda
26 июля 2025
Отвратительное обслуживание!! Простояла час выбирая телефон, ни один консультант не удосужился подойти, подсказать с выбором. Даже когда сама попросила подсказать, мне ответили мы заняты, хотя стояли угорали между собой!
13 сентября 2024
Большой гипермаркет с большим выбором. Цены вполне приличные. Но! Конкретно в этом магазине всё впечатление испортил персонал. А именно мужчина с длинной бородой (на имя я не обратила внимание), работающий за стойкой выдачи заказов. Человек сидит в телефоне, когда к нему обращаешься, отрывается от него с недовольным видом и смотрит на тебя "сверху вниз", будто ты его подчинённый, а не клиент. По общению становится понятно, что он считает всех вокруг глупее себя, не правыми по определению. Когда доверяешь магазину, но сталкиваешься с таким отношением, уже вообще не хочется возвращаться.
Наталья
21 сентября 2023
Купила там чайник электрический за 699, блендер шикарный за 1200, со всеми насадками и стаканами, с измельчителем. Прогулявшись по всему магазину, отметила насколько цены здесь ниже. Но увы, грамотных продавцов мало, да их вообще мало. Чтоб получить совет, приходится ждать, пока он закончит разговор с другими клиентами. Но, если вам повезёт с консультантом, вы получите массу удовольствия от грамотного и понимающего специалиста, и он реально отговорит вас от красивой и дорогой техники, и расскажет о достоинствах рядом стоящей, недорогой технике, и скажет почему эта лучше той.
Александр Дмитриевич Уфиркин
3 декабря 2023
Широкий ассортимент, грамотные и вежливые продавцы. Выгодные ценны и интересные акции. Покупаем электронику и бытовую технику только здесь. Удобно, что сервис расположен тут же- если возникли проблемы с техникой вопрос можно решить здесь же.
Дарья
26 июня 2025
Обслуживание просто отвратительное, консультанты грубые и не клиентоориентированные, найти свободного нельзя, потому что все «заняты» в телефонах и болтают между собой. С фразой «я вообще-то с отдела телефонов» к нам подошел молодой человек через 20 минут ожидания. Менеджеры по клиентскому сервису — Алло, вы уснули? Как обратиться в клиентскую службу вашу, dns?
Екатерина Заикина
26 декабря 2025
Поведение консультантов отвратительное! Высокомерные, особенно если Ваша покупка бюджетная. Очень неприятные сотрудники, таких уже давно нигде не встречала!
Полина
9 октября 2024
Посетила сегодня данный магазин, ассортимент хороший, помещение большое и просторное! Но рабочий персонал оставляет желать лучшего, покупала плойку когда подошла к стенду то я не нашла нужный мне товар и решила обратится к мальчикам в оранжевых футболочка о чем очень пожалела, ощущение что их заставляют там работать, стоят у прилавка кучкой смеются, болтают, на мою просьбу помочь мне найти найти данный товар «ну вы идите, я щас приду», по итогу товар я нашла сама среди коробок и на что мне сказали « ну вот коробка, если все нормально на кассу проходите» на кассе мне тоже были не рады 🤔 хотя это не удивительно! Товар в коробку я сложила сама никто даже не предложил помочь, вообщем в этот магазин больше не ногой и вам не советую если не хотите испортить себе настроение! а отзывы где есть более 2х звезд, 100% куплены 😂
Олеся
26 марта 2025
Персонал магазина просто отвратительный. Уже выбрали товар, позвали персонал магазина, так один стоит, ничего не делает, так еще и не подходит. Позвали других, так они просто отдали товар в руки и, грубо говоря, сказали: «Несите сами», хотя, как сказали нам потом, что люди в желтых футболках помогают донести и т.д. Подошли к кассе проверить товар — никто не поможет ,не проверить товар, опять повторюсь, не донести его. Так еще сказали, сначала доставка 300-400 р, а оказалось 700-800 (не могут определиться, сколько стоит доставка). В конце концов, с горя пополам купили товар, проверили его и ушли из этого отвратительного магазина.
Елена Виноградова
9 июня 2025
К сожаление обслуживание оставляет желать лучшего.Хотели приобрести наушники. Консультанты ни чего не объяснили, идите к кассам там все покажут. Пошли с тремя парами наушников к кассе . Не корректно в грубой форме сказали мерить нельзя покупайте так. И очень грубо и не приятно с нам разговаривали. Ребёнок сильно расстроился. В итоге поехали в днс самолёт. Где милая очень приятная девушка продавец нам все рассказала потом показала,затем настроила ребёнку наушники. Мы счастливые уехали домой.
Серафима
4 июля 2025
Очень редко хожу в оффлайн магазины и сегодня убедилась, что не зря. Мало того что 10 минут стояла, ждала пока придет кассир, так еще и нагрубили, сказав что кассир у них всего один на весь магазин, а все остальные работники Работают, а не прохлаждаются в отличии от меня.
Анна Анатольевна Блинкова
14 августа 2025
Хочется написать благодарность Ивану при покупке планшета с клавиатурой. Вчера 13 августа 2025 я в месте с дочерью приехала в ДНС не смотря на то что в нашем городе есть ДНС. Как только зашли в магазин, к нам подошёл высокий человек Пётр объяснил какие планшеты лучше выбрать для учебы. Но мы решили пройтись по другим магазинам Эльдорадо и ещё какой-то , но к нам в этих магазинах даже не подошли. И мы решили вернуться и обратиться к консультанту Ивану он всё быстро объяснил,оформил. На планшет наклеел стекло защитное и настроил программы,а так же подключил клавиатуру. А самае главное объяснил как пользоваться, разными новшествами этого планшета.
Анна
ПРЕТЕНЗИЯ о нарушении сроков выполнения работ, некачественном оказании услуг и навязывании платных услуг между мной, вашей организацией был заключен договор на приобретение и монтаж сплит-системы. Работы были выполнены 27.05.2026. Однако на следующий день было обнаружено, что внешний блок кондиционера установлен с грубым нарушением технологии: он расположен на значительном расстоянии от стены здания, из-за чего во время дождя вся вода с крыши стекает непосредственно на корпус блока, что создает риск короткого замыкания, выхода оборудования из строя и представляет опасность поражения электрическим током. 28.05.2026 мы обратились к представителю сервисной службы вашего магазина с требованием устранить данный недостаток. Сотрудник пригласил нас в офис для составления претензии. Вместо того чтобы оперативно отреагировать на наше обращение, сотрудники монтажной бригады связались с нами и потребовали оплатить 1000 рублей за повторный выезд, угрожая не приступать к работам до оплаты. Мы отказались платить, так как первоначальный монтаж был выполнен некачественно, а услуга по устранению недостатков должна быть оказана бесплатно в рамках гарантийных обязательств. На следующий день, не дождавшись нашего приезда в офис, монтажная бригада самовольно прибыла по нашему адресу и приступила к переустановке внешнего блока. По завершении работ они повторно потребовали оплату в размере 1000 рублей, которую мы также отказались вносить по вышеуказанным причинам. Действия сотрудников носили агрессивный характер, создавали конфликтную ситуацию и психологическое давление. Для урегулирования конфликта и фиксации неправомерных действий подрядчиков нами был вызван наряд полиции. Монтажники покинули место проведения работ до прибытия сотрудников правоохранительных органов. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей», ТРЕБУЮ:Рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер к сотрудникам, допустившим нарушение правил обслуживания клиентов и навязывание платных услуг.
Наталья акбулатова
22 июля 2025
Очень не понравилось. Оформили интернет -заказ на ноутбук, оплатили, через 5-6 часов приехали забирать. Его искали минут 40. Никто не подумал заранее подготовить нашу покупку. К слову сказать, таких как мы, одидающих свои заказы, было 5 человек. И никому не могла найти товар. Оказалось, что у нас это витринный экземпляр. Мы приняли решение оформить возврат средств. Менеджер,нами занимавшийся, стал откровенно грубить, указывая, что мы выбрали худшую модель и стал предлагать свои услуги по подбору. Крайне неприятный осадок. Сама никогда больше туда не пойду и не порекомендую никому. На следующей день обратились в "ДНС" в ТЦ " Русь". Отличные менеджеры, оперативная работа, комфортное пребывание.
Артём Рудченко
23 августа 2023
Пришел купить монитор, мышку и клавиатуру, модель монитора выбрал заранее, попросил проверить монитор, дать любую флешку с видео. Не дали сказали что могут сами проверить на битые пиксели но услуга платная, а так флешку дать не могут потому что у них камеры молодцы ДНС пытались навязать услугу за 500 рублей и потеряли клиента на 20к. Заказал монитор в СИТИЛИНКЕ
Катя Малкина
20 июня 2024
Ужасное общение персонала , особенно сотрудника ( девушки ) отдела кредитования . Не видит границ между покупателем и другом по лавочке . На рынке больше вежливости . Пришла приобрести покупку в кредит на 1,5 года для кредитной истории , на что услышала насмешный вопрос : - на 1,5 года , 12 тысяч ? ..... Больше вопрос к высшему руководителю который не ставит своим сотрудникам определённые рамки и этикет общения в должностную обязанность ! Очень зря не посмотрела имя на бейдже, просто хотелось быстрее уйти. Больше не приду и всем посоветую !
Евгения
14 октября 2025
Ужасный персонал и обслуживание. Ничем не помогут, ничего не подскажут, отправляют друг к другу. Пофигичное отношение. На кассе вообще на «ты» обратились. Уважения 0. Не советую сюда ходить
Вадим К.
24 сентября 2024
Отвратительный персонал, помощи не дождёшься, бегаешь за продавцами. Решил купить газовую плиту, отказались распаковывать показывать внешний вид. А после вообще сказали, чтобы я в другом магазине купил. Вот это прадавцы!!!!
мелине г.
29 сентября 2025
Была вчера всегда было более менее нормальное отношение вчера подхожу спросить так как купила новый принтер пока не ориентируюсь в выборе картриджа к нему! Спросила где найти такую серию мне продавец отвечает: у меня такие же глаза как у Вас ну и что что я в очках это не значит что у меня 4 глаза 😊😁я в шоке нагнулась и полчаса искала этот картридж за 4000 р ! Вопрос а для чего они там человек 10 стоят? Чтобы хамить?
Юлия Сергеева
19 мая 2025
Каждый раз одно и тоже..... 1. Приходишь за товаром и менеджеры начинают их искать...... Хотя оповещение что товар готов и можно забрать. 2. Достаточно тяжелый товар, приходится тащить и надрывать руки. Никогда не помогут. Просто возмущению нет предела. Вот вам и "сильный" пол. Могут только толпой по магазину слоняться без дела.
Олег Степанов
27 марта 2025
Несмотря на маленькие размеры магазина сети DNS, нашёл всё что хотел, + замечательный, грамотный, и вежливый персонал.
Евгений
29 августа 2023
Обходите стороной этот ужасный и отвратительный по качеству обслуживания клиентов магазин и по такому же качеству товар. В этом магазине всё плохо работает начиная от работников магазина которым ну очень тяжело сказать слово, а сдвинуться с места вообще трагедия целая и заканчивая товаром который может оказаться с дефектом , но узнать это можете только дома потому что в магазине нельзя проверить товар полностью , продавец вам визуально покажет товар и в коробку как это было с телевизором который там купил. Отдельно хочется сказать про сервисный центр где прямым текстом говорят - " вам надо езжайте сами сдавайте на экспертизу или ждите неделю минимум , а чек это просто бумажка , а мы тут этим не занимаемся "
Ольга Малкова
16 июля 2023
Консультант Иван - отличный сотрудник! И грамотный по технике, и с коммуникацией все в порядке! И в сравнении с грубыми и злыми консультантами из соседнего Эльдорадо, просто луч света в темном царстве ! )) все подсказал, покупки порадовали !
Михаил Гущ
31 октября 2024
Консультанты кучкуются около выгодных им позиций типа смартфонов. Регулярно приходится решать вопросы через администратора. А администраторы тут часто... Странные. Могут просто отказать со словами - я не хочу!
Pavel Eskobar
20 января 2024
Заказал планшет, приехал забирать, хорошо, что сразу не оплатил (никогда не оплачивайте заранее в ДНС😡! ) Коробка вскрыта, планшет со следами эксплуатации, товар б/у, скорее всего с витрины, с умершей батареей. Продают как новый. Очень сильно разочаровали! 😡
Елена Ш.
11 июля 2023
Приобрели робот-пылесос Polaris IQ home. Подключение к телефону быстрое, стоит лишь скачать приложение. Сам пылесос работает отлично, обьехал всю квартиру, мусор собирает, влажная уборка на ура. Даже по неровному полу едет исправно, с высокими порогами справляется. Вообщем рекомендую.
Александр Матюк
15 февраля 2025
15 февраля получал заказ по Инету,сразу сказали что вам не будет помогать,клиентоориентировасть 0,проверять товар не хотят,все сами ,говорят что в России так везде,сами доставали из коробок товар и про верялина стенде неудобном,просил сделать ручки из скотча,отказали,одни нервы и плохое настроение ,сказали не нравиться идите М Видео!Не покупайте поИнету у ДНС ВИВА ЛЕНД Хамское отношение нельзя прощать!
Буди Бум
25 июня 2024
Забежала быстро купить ребенку часы в санаторий. Безучастные продавцы, последний ли экземпляр товара ищите сами на ценнике, а я пока с коллегой постою в сторонке обопрусь на витрину и поболтаю. Возмущена до предела. Было абсолютно другое мнение о магазине. Грустно
Никита Василишин
20 февраля 2025
Выбор товаров из наличия- отлично, консультанты в плане знания товара- нормально, обслуживание- оставляет желать лучшего. Начнём по порядку. В магазине покупатели стоят на выдаче или обмен, на выдаче один нерасторопный сотрудник, один прибегает из зала на возврат иногда. В зале 6 консультантов в жёлтых футболках, 2 в синих стоят общаются друг с другом, очередь копится. Через 20 минут 2 консультантов заметили меня, как мне показалось, но по итогу подошли к столу для проверки товаров, поправили яйца и пошли дальше обсуждать свои дела. Далее подошёл сотрудник, ответственный за выдачу товаров, с тяжёлым придыханием принял чек, нашёл товар, отказался проводить проверку на включение, аргументировав это тем, что "вы же всё равно будете проверять сами (я принёс ноутбук для проверки битых пикселей)", не дал расположиться на большом столе, указав на стойку для проверки работоспособности товаров ( туда ноша монитора еле поместилась). В итоге не удалось проверить монитор на месте, ибо некуда его было даже нормально поставить, забрал домой для проверки. Пока разбирался с монитором этот же сотрудник с пункта выдачи откровенно хамил девушке, пришедшей оформить возврат, общался высокомерно с ней и всём своим видом давал понять, что она глупая и отказывался принимать товар, аргументируя это тем, что "товар не нового вида", хотя товар (смарт часы) просто с отпечатком пальца, который он же мог и оставить. Случилось это всё 19.02.25 в вечернее время в районе 18 часов. Не раз уже из-за отвратительного отношения просто отменял заказ и уходил в М. Видео. Там если подойдешь к кассе и спросишь что как консультанты тебя проведут, посмотрят, покажут. Когда выбирал телефон в М. ВИДЕО целый экскурс провели, ещё и попробовать дали. Да, в М. ВИДЕО немного дороже, но акции и бонусы программы лояльности ровняют цены. Думаю есть смысл обратить внимание на другие магазины. Единственное, что я смотрю в ДНС в последнее время -это отзывы.
Ш
Шукрона Хаитова
29 декабря 2025
Ужас просто, грубый консультант купила стиральную машинку хотя в наличие там было , сказали что нет и отправили в конец города
Юрий
27 октября 2021
Здравствуйте 👋 Если вам хочется иметь недорогие смартфоны, И другие гаджеты, то вы обратились по адресу! Проспект Кирова 147 DNS часто оставляет на витринах включённые в сеть смартфоны и после 100% забывают их вынуть, может кому-то повезёт в чёрную пятницу и кто-то станут обладателями последних с витрин уцененных товаров, вот только батарейку держит на 40% меньше этот смартфон, Хотя если она съёмная - то лучше сразу менять.
Егорка Ананьев
12 августа 2024
Купил осенью 2023 года смартфон Honor x9a. Первые два месяца пользования проблем не возникало, спустя время телефон перестал заряжаться, заряжался только в том случае, если перезагрузить его с зарядкой в нем, в данном случае хоть немного да заряжался. После некоторого времени телефон время от времени стал своей жизнью, мог сам убавить громкость, зайти в приложение или же просто напросто отказать сенсор. Последней каплей было то, что в один момент телефон просто на просто задымился на зарядке, после данного инцидента перегорел язычок в порту (не знаю точно как он называется, но надеюсь понятно, что я имел виду). Обратился в магазин с просьбой починить телефон по гарантии. Телефон забрали со словами «странно обычно никто не жаловался нам на наши товары». Тем временем, за мной стоял мужчина, который тоже пришел сдавать телефон по гарантии. Спустя время пришло уведомление, что телефон готов к выдаче, я приехал забирать, но хорошего ничего не вышло, телефон сняли с гарантии, объясняя все тем, что задымился он по моей вине и указали на прогоревший порт зарядки, когда я стал объяснять администратору магащина, что я никак не мог специально спровоцировать замыкание, он ответил мне, что они вообще не несут гарантию за телефоны. К слову, телефон использовался бережно, не было никакой связи с влагой и т.п Так же хочу обратить внимание на сотрудников зала. Они будут делать абсолютно всё, но только не свою работу, заметил это как осенью, так и на данный момент. Какой итог можно заключить… Если у вас будет выбор между этим магазином и каким-л другим, то смело забывайте о его существовании. Благодраю за мой прочитанный отзыв, надеюсь что для кого то он поможет.
Дмитрий Михайлов
23 апреля 2023
Грамотный и вежливый персонал, большой выбор товара, хорошего и качественного, быстрая и удобная доставка.
Денис Прапорщиков
25 марта 2023
Отвратительная работа отдела выдачи интернет-заказов в ДНС Гипер в ТРК Вива Лэнд. На выдаче один человек, при попытке обратиться к другому сотруднику отсылают к этому ОДНОМУ человеку. Двадцать минут протирал тряпочкой телевизор у клиента впереди меня, сам еле шевелится. Кольните ему укол адреналина, чтобы проснулся. В итоге стоял 30 МИНУТ, чтобы просто ПОЛУЧИТЬ, не проверяя, обычные весы. Неужели трудно поставить побольше сотрудников на выдачу? С учетом что остальные сотрудники шатаются без дела. Не понимаю такую политику. Больше в этот филиал ни ногой и другим посоветую не обращаться. В целом дискаунтер неплохой, но такое наплевательское отношение персонала позорит всю контору. На сайте обращение написал, но это мёртвому припарки, стандартная отписка, что им очень жаль и тд и тп. Дата выдачи 19.03.2023, время 11:40