ДНКОМ

31 отзыв

Samira Khosabecova
3 ноября 2025
Лучшие специалисты буду всегда к ним идти Сегодня лучший день в моей жизни потому что увидев анализы я не могла нарадоваться А специалисты профессионалы своего дела 👍👍👍
8 марта 2024
Прекрасная лаборатория и клиника в Егорьевске! В течение 3-х лет пользуюсь услугами только ДНКОМ Егорьевск, поэтому с уверенностью могу сказать: всегда качественно, быстро! Здесь работают радушные, отзывчивые люди, заинтересованные помочь, одним словом профессионалы! Спасибо большое за помощь, профессионализм, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Elizaveta Spiridonova
25 февраля 2022
Была в днком один раз, понравилось обслуживание. Не было очереди, было вполне чисто. Цены достаточно демократичные по сравнению с другими лабораториями. Отдельно хочется отметить вежливость администраторов, ведь это необходимое качество для работников в сфере медицины, так как пациенты обеспокоены своим здоровьем. Приветливость персонала-шаг на пути к выздоровлению! Сразу вспоминаются слова из Книги Притч 15 главы: «И как хорошо слово, сказанное в подходящее время»
Марина Бушуева
25 января 2024
Все отлично. Отношение к клиентам замечательное. Нет очередей, высококвалифицированные работники - замечательные доктора. Назначили нужные анализы, проблему решили.
Стоп Хам
22 ноября 2025
Сдавали кровь ребёнку, фельдшер хорошая, песенки попела, отвлекала. Советую!
Вероника К.
16 февраля 2024
Хороший медицинский центр.Вежливый персонал и грамотные специалисты. Отдельное спасибо гинекологу Антоновой Елене Юрьевне.Прекрасный врач,чуткая и внимательная.
Л
Людмила Ивановна Щербакова
7 октября 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам лаборатории ДНКОМ г Егорьевска за доброту, профессионализм в работе. Сдавала на анализы кровь. Я всегда думала, что у меня плохие вены. а оказывается всё зависит от мастерства медсестры Рашиды Каримовны. Вежливость, мастерство и соучастие как медсестры, так и администратора Елены тронули меня. Спасибо большое всему персоналу лаборатории.
Наталия Голубева
16 июня 2023
Все на высшем уровне. Очень хорошие специалисты и внимательный , доброжелательный персонал.время ожидания минимальное, широкий спектр услуг и современное оборудование.
Антоха prA*
24 июня 2025
Зашел промыть ухо, запись на хз когда, сама процедура , 30 секунд, не хотят работать, не рекомендую как платные услуги.
Мария Красильникова
14 февраля 2024
Была впервые, очень доброжелательный персонал, пошли мне на встречу и предложили удобное время для меня. Специалисты квалифицированные, вопросов не осталось.
оксана
27 июня 2022
Клиника хорошая, мед персонал отличный. Но вот администратор как "лицо" клиники мягко говоря не очень... Не приветлива, к 10ч утра уже "устала", общается "сквозь зубы", абсолютно не коммуникабельная. И не мпловажный момент, администратор деньги за услуги берет, но не выдаёт кассовый чек, только по требованию?!
Ольга Старшинова
21 ноября 2021
Замечательный коллектив. Проконсультировали, все объяснили, подсчитали сроки получения анализа ( перед поездкой). Цены приемлемые.
Надежда К.
6 июля 2023
Очень хороший специалист гинеколог -Антонова, знает своё дело на 100% . Вежлива, обходителая . По больше бы таких специалистов. Спасибо огромное
Арина Родионова
9 октября 2021
Быстро и оперативно! Хороший персонал, очень чисто и уютно! Советую всем, перед от’ездом делали тесты , уже вечером был ответ!
Надежда Качалова
25 октября 2021
Отличный коллектив, сдаём анализы больше года, всегда было всё отлично- сегодня УЖАС 2 ДНЯ ЖДЕМ ответ . В лаборатории ничего толком сказать не могут, вот и понадейся на них- УЖАС
ааа ппп
6 января 2022
Вежливый персонал, анализы приходят вовремя, даже раньше чем ожидаешь. Есть скидка.
Оля Грищенко
16 ноября 2019
Очень хорошая клиника. Диагноз поставили правильный. Дали точное разъяснение что и от чего.
Роман Королев
31 октября 2020
Огромное спасибо прекрасному врачу Ревматологу Алексею Алексеевичу за квалифицированное лечение. Врач от Бога!!!!
Алевтина Сид
8 января 2023
Очень внимательный персонал. Возила туда маму, она осталась очень довольна и теперь ездит только в этот мед центр.
НГ
12 ноября 2020
По-медицине, не знаю. Приехал сдать тест ковид... Очередь ужас, не следят за очередью совсем! Как на рынке проталкиваться нужно. Талончики введите, что-ли, как в зелёном банке.
3 декабря 2019
Регулярно сдаю в ДНКОМ анализ крови на сахар (страдаю диабетом). Результаты практически всегда совпадают с домашними измерениями.
Светлана Рытикова
19 ноября 2025
Лучшие в своем деле👍Обращаюсь только к ним
Татьяна
19 декабря 2019
Все на высшем уровне. Обслуживание, прием, результаты. Все точно и достоверно.
Вика С.
9 мая 2020
Выбрала невролога для онлайн консультации на сайте лаборатории ДНКОМ. Записалась на прием в удобное время. Связь была отличная. Консультацию получила более чем полноценную.
Ирина Омельянец
13 мая 2021
Анализы делают быстро, но по цене можно найти дешевле.
вера брызгалина
16 мая 2021
Быстрые результаты. Хорошо берут анализы.
iluevi
22 ноября 2019
Все очень современно, быстро и качественно
Алексей К
14 июня 2022