Dms

Марина Возняк
Процесс внедрения системы ХАССП с «DMS» ИП Клепиковой А.М. прошел на ура, все точно в срок. Нашей компании ООО "Алтай мясо" Алтайского края разработали всю необходимую документацию для прохождения проверки Роспотребнадзора и аудиторов сетевых магазинов, а также оказывают существенную поддержку при проверке проверяющих органов. Благодаря этой компании мы смогли не только успешно пройти сертификацию, но и по-настоящему интегрировать принципы ХАССП в нашу ежедневную работу, что уже отразилось на улучшении производственных показателей и укреплении доверия со стороны наших партнеров и потребителей. СПАСИБО ВАМ!!! Вы настоящие профессионалы.
Ангелина К.
Компания ООО "Ресторан сыровар", г. Магнитогорск. Решили обратиться в компанию "ДМС" к Клепиковой А.М. Проект ХАССП нам разработали "под ключ" Сертификация прошла быстро и без осложнений, и закрыла все аспекты документации. Эксперты "ДМС" предоставили все необходимые документы и сопроводили нас на каждом этапе проверки. Их подготовка к аудиту и поддержка во время него позволили избежать типичных ошибок и получить положительное заключение в короткие сроки. Очень довольны проделанной работой. Консультационная поддержка эксперта осуществляется на неограниченный срок, что является преимуществом. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь по всем возникающим вопросам в процессе работы.
Лола Мухамедовна
Наше учреждение МАУ "КЦСОН Кировского района г. Кемерово" с самого начала сотрудничества с компанией «ДМС» в лице Клепиковой. А.М. продемонстрировали высокий профессионализм и глубокое понимание специфики пищевой отрасли. Они провели тщательный аудит наших производственных процессов в столовой, выявили потенциальные риски и разработали индивидуальную стратегию внедрения ХАССП, адаптированную под наши конкретные условия. Особо хочется отметить их клиентоориентированный подход – все наши вопросы и замечания всегда находили оперативные и исчерпывающие ответы.
Елена Туралиева
Наша компания ИИ Степанов И.Д. по производству рыбы в ассортименте, обратилась в компанию " ДМС" по внедрению системы хассп. Процесс внедрения системы хассп под руководством Анны Михайловны К. компании "ДМС"прошел гладко и эффективно. Нам разработали и внедрили систему Хассп, предоставили все необходимые материалы, провели тренинги для персонала на разных уровнях, а также оказали существенную поддержку на этапе планировки помещения Мы искренне рекомендуем компанию «ДМС" в лице ИП Клепикова А.М. всем предприятиям пищевой промышленности.
Аделина Азангулова
Обратились в компанию "ДМС"по разработке системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Наша компания ООО "ХЭЛФИ ФУД ЭНД РЕСТ". по производству ягодного пюре. Работа была выполненна качественно и в срок. Разработаны все инструкции, процедуры, выявлены ККТ, журналы, прописаны были рекомендаиии на основании аудита на основании ИСО 22000-2019 (ХАССП) и разработана программа производственного контроя, по итогу предоставили сертификат ИСО 22 000-2019. Рекомендуем.
Щигровское городское МО
24 июня 2025
ОБУССОКО "Щигровский дом социального обслуживания" выражает благодарность компании "ДМС" в лице Клепиковой Анны Михайловны за продуктивное сотрудничество по разработке и поддержке системы ХАССП. Проявленные знания, опыт и мастерство сотрудников компании в процессе первичной разработке документации, обучении нашего коллектива и последующей поддержке системы ХАССП, а также оперативность в решении неоднозначных законодательных требований — всё это является подтверждением высоких профессиональных качеств каждого члена коллектива и отличного руководства компании в целом. Желаем профессиональных успехов по достижению целей в развитии компании. Надеемся на дальнейшее сохранение отношений партнёрства и реализацию новых совместных планов по пищевой безопасности.
Наталья Гырдымова
Нашу сеть ЁбиДоЕби, ИП Шабуров Н.И. г. Ижевска , специализирующаяся на франшизе по доставке суши и роллов, сертифицировала по системе ХАССП компания "ДМС" ИП Клепикова А.М., с дальнейшей выдачей сертификата по системе ХАССП с внесением в реестр, оформлением аттестатов на сотрудников и разрешение на знак ХАССП. Специалисты все выполнили в кратчайший срок. Рекомендуем.
olsoul84
8 октября 2025
НРМБДУ "Детский сад "Жемчужинка" (ХМАО-Югра, Нефтеюганский район, гп.Пойковский) выражает благодарность экспертам компании Центр сертификации "DMS" ИП Клепиковой А.М, что менее чем за 3 недели разработали всю необходимую документацию для внедрения ХАССП и ППК. Работы были выполнены в срок и грамотно. Регулярно обращаемся повторно для оформления аттестатов. Всем рекомендуем!
Елена Г.
18 июня 2025
ООО «Альмирал-Видное» ресторан быстрого питания выражает благодарность компании ДМС в лице Клепиковой Анны Михайловны  за  продуктивное сотрудничество по разработке и поддержке системы ХАССП. Проявленные знания, опыт и мастерство сотрудников компании в разработке, обучении, и и последующей поддержке системы ХАССП, — всё это является подтверждением высоких профессиональных качеств каждого члена коллектива и отличного руководства компании в целом. Желаем лично Вам и коллективу организации здоровья, профессиональных успехов по достижению целей в развитии компании.
Руфат Багиров
Обращались в компанию "ДМС" с разработкой и внедрением по системе ХАССП в июле 2024 году. Нам провели аудит, выявили все несоответствия и написали, как устранить нарушения, были написаны подробные рекомендации по ресторану «Встреча» ИП Багиров Э.П.О, г. Калининград.. Сейчас повторно обратились зв услугами в данную компанию. Рекомендуем.
Alcone LLC TPO
26 июня 2025
ООО ТПО «Альконэ» производство ясных чипсов выражает благодарность компании "DMS" за сотрудничество по разработке и поддержке системы ХАССП, работа была выполнена в срок и была поддержка эксперта в любое время.
Александр Д.
17 июня 2025
ООО «Грант» выражает благодарность компании ДМС в лице Клепиковой Анны Михайловны! Обращаемся не первый раз и всегда получаем только качественную консультацию и отличный результат! Желаем лично Вам и коллективу организации здоровья, профессиональных успехов по достижению целей в развитии компании.
Скляренко Галина Николаевна
19 июня 2025
СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ! После разработки системы ХАССП нас ждала проверка Роспотребнадзора, Вопросов не возникла. РАБОТА БЫЛА ВЫПОЛНЕНА КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ОШИБОК, помогли в разработки производственного контроля для ДОУ. СПАСИБО!
Юра Ступин
21 октября 2024
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам Dokmensert за оперативную работу и быструю доставку документов. Рекомендую!
Тамара Маклакова
Клубный ресторан "Метелица"ИП Сопова Е. С.  развитие нашего ресторана в Вологодской области,благодарит Вас. Сделано в срок и качественно.