Бензоколонка достойная, но почему когда заправляешься в Москве или в Ярославле в районе НПЗ и бензин качественный а у нас в г. Рыбинске со всех бензоколонок после заправки всегда повышенный расход топлива на 20% больше!? Пора бы спец. службам начать проверки!!!
Все очень модно, вежливо и роскошно. Сабрине отдельное спасибо, за ответы на вопросы. Профессионал своего дела, очень тонко чувствует и тактичный человек.
Пожалуй одно из самых дорогих мест для шоппинга в Питере. В этом месте вы найдёте большой ассортимент одежды от топовых брендов. Персонал всегда поможет вам сделать правильный выбор или подшить вещь под ваш размер.
Торговый центр отличный, удобная парковка и по выбору товаров отлично.
K1
Хороший магазин. Правда, последнее время выбор стал скромнее, все больше каких-то малоизвестных брендов, а ассортимент топовых очень сильно поредел, новинок почти не осталось.
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, подготовят примерочную, оставляют свой вотсап что бы консультироваться по наличию, есть портной, который подошьет под тебя вещь, если не села.
Прогуливаясь по Питеру, зашли в магазин сделать покупки. В магазине было очень душно, попросили воды, ответ продавца убил: воды нет, поэтому не предлагаем. Дальше совершать покупки отпало все желание, оформили то что успели выбрать и ушли. В жаркое лето, можно же в достаточном количестве приезти воды.
Перекрёсток пяти дорог - вот он я . Что сказать ? Если вы в Петербурге, то побывайте здесь обязательно! Все интересно - и атмосфера внутри и пройдитесь по улицам и заведениям вокруг .
Внимательный персонал, не навязчивый. Ассортимент достаточный не смотря на санкции, размерный ряд имеется. Получилось, так, что я купил вещь без примерки, не подошла по размеру, но не испытал никаких неудобств с заменой. Спасибо большое! Рекомендую!
Красиво, до войны был отличный ассортимент. Ненавязчивый персонал. Неплохой выбор уходов, очков, парфюмов для дома. А сейчас даже нужный размер ремня ysl не купить(
Лучший шопинг центр Петербурга. Идеальное расположение, всегда галантные и знающие консультанты, обладающие незаурядными коммуникативными навыками. Забота и внимание, которых никогда не переходит в назойливость или занудство, как в иных брендовых магазинах города. Конечно же супер программа лояльности клиентов. Одним словом, здесь всегда приятно побывать и потратить денег
Волшебное место, аромаспециалист Ирина очень впечатлила своим вниманием, она слушала и слышала, и попадала в десяточку, я очень доволен покупками, всегда хочется вернуться туда.
Являюсь клиентом с 2020 года, клиентоориентированность на высоком уровне, конечно консультанты всё молодцы, но после санкции, к моему великому сожалению, по некоторым брендам остались только остатки, и новых поступлений нет и похоже не будет, единственное что продолжает радовать это большой выбор нишевых ароматов!
13 ноября 2023
Магазин классный, внешне. Старинный. Внутри всё понятно. Светло, простороно и красиво.
Люблю очень! Когда бываю в Питере ( а это раз в месяц) обязательно захожу. Всегда есть на что посмотреть (поглазеть), ознакомится с новыми коллекциями и тенденциями. Атмосфера дружелюбная, консультанты есть просто душки, милые и приветливые.
Всегда отличный выбор даже в нынешней ситуации.
Руководству - 100 баллов. Спасибо
Эдвард
Огромный ассортимент, приятные продавцы консультанты, и конечно же атмосфера, ради которой многие и посещают ДЛТ, красота! Особенно в новогодний период
Отвратительный сервис. Полная раскоординированность действий сотрудников. Заказала доставку с примеркой, в итоге по вине магазина переносили доставку несколько раз, каждый раз звонил новый сотрудник и говорил новую дату доставку, при этом был не в курсе, что до него звонил другой сотрудник, в итоге я разговаривала с 5-6 разными людьми. Вывод - не заказывайте доставку в этом магазине, будете подстраиваться вы под него, а не он под вас. Сервис доставки создан для того, чтобы усложнить вам жизнь, а не облегчить ее.
Хочу выразить особую благодарность Николаю из островка Chanel в ДЛТ (26.09.21г), восхитительное обслуживание, особое приятное послевкусие после покупки, с уверенностью могу сказать что это лучший сервис в моей жизни! Как покупатель удовлетворена максимально, нахожусь под впечатлением до поздней ночи, усталая после сапсана не могу заснуть и не отметить ещё раз этот бриллиант Петербургского модного дома! я очень требовательна и избирательна, годами пользовалась Cristall, Николай поделился со мной своими любимыми ароматами, поразил своим очарованием и в итоге открыл для меня Cycomore. Абсолютный восторг и любовь, благодарю от всей души! Мне доставляет радость видеть людей на своём месте, его тонкая натура наилучшим образом раскрывает всю прелесть парфюма, Николай-истинное продление ценностей Chanel. Не все бутики могут похвастаться такими сотрудниками, ох не все!)В противовес покупали шарф Бербери, то девочки даже не утрудили себя обернуть коробку лентой-в итоге все в пакете в непотребном виде с открытой коробкой. Дьявол-в деталях как говорится. Все детали в островке Шанель-безупречны, от упаковки заканчивая милыми презентами. С уважением Ксения Солнцева (inst:ksenyavna). Москва
Внутри давно не была, а раньше частенько заходили. Такого выбора Торговых центров не было, и ДЛТ радовал дорогими, но нужными товарами. Сейчас, после ремонта, он является украшением центра города
Людей мало. Что очень удобно. Не всегда, а точнее, редко доступен консультант. Видимо, не хватает. Те, кто есть, почему-то очень грустные. Больше огня! 😁