Были с молодым человеком 21.11.2024 в ДЛТ. На первом этаже смотрели сумки , было максимально некомфортно находиться там , т.к. 2 консультанта парень и девушка ,что-то шепотом обсудили ,посмотрели на нас и улыбнулись . Мне всегда было интересно , почему консультанты в таких магазинах вечно из себя строят королей мира ? Вы обычные продавцы , только из ДЛТ. Неприятное впечатление оставил магазин .
Персонал в отделе выдачи всегда вежливый. В парфюмерии аналогично. Последний раз были 15.09 Но на других этажах сотрудники заняты своими делами, сидят в телефонах прямо в торговом зале , на клиента не реагируют. Был вежлив и подсказал только один молодой человек. Грустно. Уровень магазина подразумевает иной сервис.
Заходили искали косметику люксовую. Качество конечно огонь. Продавцы конечно голодные до посетителей. Готовы занести тебя в бутик и вынести лишь бы купили. Это немного раздражает. А так рекомендуем. Если ищете что то топовое то это сюда. Цена соответствует качеству.
Много хороших брендов ,но все магазинчики расставленны так что глаза разбегаются ,очень сильно раздражает охрана которая разве что не по рукам била когда подходишь к прилавку посмотреть вещи.а так светло,чисто,красиво,не тот длт который был 20 лет назад
Самое приятное,что есть,это сама архитектура здания и работа персонала на выдаче интернет-заказов,все проходит довольно быстро,если,конечно,нет перед вами очереди на получение заказа.
Касательно ценовой политики-видимо,менеджмент считает клиентов недалёким,рыбками-гупиями,не способными что-либо запомнить.Кроссовки,которые шли на скидках 50% и в один момент даже можно было применить промо-код и увеличить скидку до 55% от изначальной цены,исчезли с сайта на 48 часов,а потом... появилось по полной цене,и даже более высокой от изначальной цены,т.е.вообще без скидок,а с "накидками"
При этом,нельзя сказать,что это прямо модель-хит,которую марка повторяет из года в год,не изменяя дизайн,и ДЛТ/ЦУМ получили "новую коллекцию ",тем более,что код товара остался в системе тот же и оставалась 1 пара в единственном размере.
Т.е.менеджмент считает,что раз за 22 не купили,то за 55 точно заберут?🤣
Как-то некомильфо для универмага такого уровня.
Универмаг, конечно, дорогой, но если нужно приобрести подарок для любимого человека или стоящую вещь (ничто не обходится так дорого, как дешёвое) - тогда сюда. Особенно сейчас в преддверие Нового года. Есть из чего выбрать и это запомнится.
Прекрасный магазин, очень вежливые и приятные продавцы, которые все подскажут, но в то же время не набиваются. Выбор огромный, а самое главное, что диапазон цен очень широкий.
Очень нравится парфюмерный отдел, где есть много уникальных ароматов, которых нет в сетевиках
Лучший универмаг в Питере,атмосферный, задает настроение, при сегодняшней положении с импортом стараются держать планку по ассортименту, есть возможность привезти вещь отсутсвующих брендов в цум и длт ( не всех, но все же) под заказ, товар оригинал, за базовыми основными вещами имеет смысл имеенно сюда ( а если позволяет бюджет то и за остальным), программы акций стали вкл те высокие бренды которые раньше были исключениями, в основном ( !) приятные доброжелательные консультанты, помогут в большинстве вопросов ( отложить товар, прислать фото, замер) , хотя много из старой команды грамотных в своем бренде продавцов не стало, практически
ушел пафос ( швейцары и тп), появились бренды средних ниш, цены выше европейских процентов на 25-30, но практически такие же как стали сейчас в азии ( на сумки- очки), при заморочках с картами- билетами, ценовая политика понятна
Часто бываем в ДЛТ, когда прилетаем в Питер! Селимся рядом, чтоб шопинговаться!
Классная атмосфера, нет толпы народа как в Москве! Товары все удобно расположены, и главное питерцы другие, приятно, когда тебя с вниманием и любовью обслуживают! Видна работа руководства!!!
Все хорошо, одно из любимых мест в Петербурге. Но я бы советовала обратить внимание на витриниста - мерчендайзера, витрины стали печальными, а иногда даже вещи не отглажены нормально. Тут точно дизлайк!
Большой, красивый магазин. Регулярно проводятся сезонные распродажи. Много брендов, но в последнее время, становится меньше и меньше. Ну а в целом,, не плохое место, погреться, во время прогулок по центру дождливого СПб!))
Все прекрасно, расположение отделов, продавцы, вещи, высокие потолки, красивая лестница. Но витрины стали украшать хуже, чем раньше. Появились новые бренды.
ДЛТ…Это конечно же просто храм красоты, моды, стиля! Великолепная обстановка, замечательная атмосфера, профессионализм менеджеров, одним словом островок радушия и уюта в великолепном антураже!
Я помню этот универмаг со-времён СССР. Это был любимый мой магазин, я и мои родители ходили сюда довольно часто за покупками. В ДЛТ был полный ассортимент всего, а главное - по доступным ценам для всех! Сейчас там гуляет сквозняк, продавцов больше, чем покупателей и всё лишь из- за того, что цены очень кусаются и меньше сотни тысяч рублей, там делать нечего. Увы, приходится лишь вспоминать и проходить мимо.
Музей торговли с приветливым персоналом. Полагаю, что тут рады всем, но это не точно. Безусловно, что теперь посетители ДЛТ любят шик, комфорт и тишину. Но Вам ничего не будет, если Вы посетите это красивое здание. В Музеи принято захаживать. (Моё мнение не касается людей с деньгами, их вообще мало что касается)
Делаю покупки на постоянной основе, просто прекрасно. Есть свой нюанс в виде цен, но он не критичен. Я студент первого курса, могу позволить себе одеться
Хотела передать большое спасибо за заботу консультанту Анне )
Я пришла забирать заказ шарфа, но мне не подошло плетение и она быстренько подобрала мне аналог, который пришелся по душе! Всем довольна, чисто, приятно и вежливый персонал
Очень приятное место в качестве бесплатного музея современной моды. Когда-то до геополитических потрясений даже мог себе позволить здесь изредка что-то купить. Но, увы, не теперь.
Любимое место для шоппинга в Петербурге❤️
Прекрасно не только снаружи, но и внутри🤗
Девушки, хочу выделить консультанта Анастасию с 3 этажа, она просто чудо, помогла подобрать красивую обувь🥹💗
Хочу выразить благодарность Евгении. Супер профи.: тактичная, внимательная, отзывчивая! Клиентоориентированнность выше всяких ожиданий!!! Если хочется купить хорошую брендовую вещь, то за покупками только сюда и только к Евгении
Приобрел Джогеры марки religion, после примерки выбросил бирки, т.к. ранее покупал аналогичную модель. По факту оказалось, что одна штанина длиннее другой. Дважды обращался в поддержку с запросом поменять джогеры, либо сделать возврат. В цуме написали , что не видят причин для обмена, а вернуть не могут, поскольку выброшены бирки. 14 дней не прошло , а я должен ходить в штанах разной длины? Очень огорчил сервис
Прекрасный центр. Что московский ЦУМ, за исключением толп народа. Огромный выбор одежды, парфюмерии и аксессуаров на любой вкус. Внутри можно посидеть и выпить кофе…
Любимый магазин Петербурга, самый уютный, самый красивый!!прекрасные сотрудники, все огромные профессионалы!! Выбор конечно стал меньше, ценник вырос,но баеры постоянно находят новые бренды,ранее не известные, но очень крутые!!
Действительно, необязательно ехать в Дубай за премиальной одеждой и обувью, многое из этого можно купить здесь… цены примерно такие же, но здесь комфортнее, просторно и лучше климат.
Очень приятное место. Выбор товаров большой, консультанты вежливые, запросы исполняются во время. Высокий уровень сервиса. Интересные мероприятия проводят. Если есть возможность - посетите!
Старинное здание в стиле модерн, красивый интерьер внутри, представлены известные мировые бренды, но продавцы-консультанты не самые приветливые. В общем - музей, а не дом торговли.
Очень рад, что ДЛТ стал элитарным. Моя бабушка ещё в советские времена сюда приезжала за покупками. Спокойно, вежливые консультанты. Всё на высшем уровне. Есть кафе, ателье. Приходишь не только за вещами, но и за идеологией и спокойствием, что так необходимо в большом городе...
Всегда приятно приходить сюда. Вежливый персонал, можно присмотреть и купить красивую вещь. Консультант сделает всё для того чтобы найти мой размер. Качество, обслуживание 10 из 10. 🤝
Удивительное место. Вроде ты и клиент, но пока ты не вип клиент, твоя значимость = 0. При покупке 2 вещей прям передо мной ушла кассир со словами - я на вип кассу. Пришлось идти на другой этаж. При такой стоимости вещей и при таком количестве сотрудников это кажется дикостью.
Пафосно:)
Дорого:)
Стильно:)
Нет суеты как в других магазинах:)
Много интересных и брендовых вещей, парфюма и косметики.
Вердикт такой: хочешь удивить гостей из Европы- тащи их в ДЛТ, пускай слюнками подавятся от такого изобилия и красоты:)
Отличный магазин! Здесь можно подобрать любой образ. Сотрудники внимательные, деликатные и доброжелательные. Сразу понимают желания покупателя. В ДЛТ шопинг намного спокойнее, чем в ЦУМе, т.к. людей намного меньше.
Красиво, выбор есть, даже тех брендов, которые уже ушли с России. Цены соответствуют место, красиво. Персонал подкачал, на новогодних праздниках не во всех отделах готовы были работать, кто-то был занят рассказами о проведенном новом годе с коллегами.
Один из любимых магазинов в СПб. Доброжелательный персонал, очень вежливые и стараются угодить. Цены высокие. Имейте в виду, что ДЛТ (ЦУМ) - это 2-4 этажи. На первом - Меркури ( очки, аксессуары, ювелирка). Например, подарочные карты ДЛТ там не принимают, тк отдельные юр.лица. Нюанс, о котором не все знают.
Построенное в начале XX века здание в стиле "модерн", являющееся, по сути, первым в России, еще дореволюционным военторгом, позже ставшим магазином для красноармейцев, еще позже магазином кооперативной торговли, а после него получивший существующее и поныне название ДЛТ - Дом Ленинградской Торговли(почему не ЛДТ - это как то связано и инициалами Л. Д. Троцкого). Работал и во время Блокады, работники жили в самом здании. Мне он казался более красивой версией московского Детского Мира, а какие раньше на первом этаже были елочные базары - это что то!!! Сейчас там только дорогие бутики - не ходим, ибо не по средствам.
Дорого,богато. Огромный плюс-здесь спокойно и размеренно можно бродить и закупаться. Покупателей практически нет . В кафе всё вкусно и тишина, что для меня очень важно.
Каждый раз заходя в ДЛТ ловлю себя на мыслях: как же здесь уютно, комфортно, и без напыщенности!!! Я дома, я могу часами изучать ароматы, словно ходя по собственной гостиной, подбирать себе одежду и не чувствовать себя как-то неудобно, словно Я ДОЛЖНА🫣 Не надо хватать и бежать, все для тебя и ради тебя!!!! Всем обязательно для посещения❤️🔥
Цены разные, но есть дорогой товар, а крой отвратный. Понравилась юбка и замечание консультанта: даже на Барвихе такой нет 😂
Повеселил нас)
ценник юбки чуть больше 200к,
но ближе мне костюм брючный всё же
Хочу поблагодарить продавца консультанта Дмитрия за внимание и чуткость к покупателям, а некоторым взять с него пример и не улыбаться , при вопросе
Вы слышали про этот бренд
Ну это и есть ЦУМ . Красиво очень . Девушка нам попалась хорошая и второй день приехали за покупками нашли её и она нам помогла найти то что нам нужно было . В первый день не успели все купить магазин закрывался . Она Молодец дала свой номер даже .
Кристина
30 июля
Опыт в этом магазине интересный, возможно он для вас будет полезным
Перед походом в магазин, продумать важно свой образ
Продавцы его тоже обязательно оценят во всех смыслах
Безразличное отношение по оценке вашего кошелька, но не всегда оценка верная😅
Выбирали с мужем кроссовки для себя
Примерила несколько пар и никак не получалось определиться
Цена на момент покупки каждой пары от 50.000
Продавцы показывают полное безразличие, общаются между собой или используют телефон на рабочем месте не по назначению
У меня сложилось ощущение, что я выбираю трусы на рынке😂
После примерки, мы заказали обе пары онлайн
Желания посещать магазин нет
Ситуация повторяется регулярно в разных отделах и на этажах
Собираетесь порадовать себя и съездить в ДЛТ?
Соберите своей образ на миллионы, вам обязательно помогут специалисты 👌🏽
Дорого-богато!)) Единственное место в Питере, где ещё можно купить качественные вещи, при наличии достаточного количества деньжат, конечно. Сам магазин красив, сверкает и лосниться, как будто никаких санкций и нету.
Лучший универмаг в Питере, большой ассортимент, вещи брендовые -оригинальные, с чем очень непросто в наше время. Незабываемая атмосфера в магазине, запахи 😍. Персонал приветливый и доброжелательный.