ДКом

Шелковая Ленточка
30 ноября 2025
Часто пользуюсь услугами и товарами, удобно расположен, всегда вежливые сотрудники, хороший выбор, нормальные цены. Ремонтировали там старый комп, покупали новый - собрали по моим предпочтениям, всё перенесли со старого, установили нужные проги.
Анастасия Х.
Отличная компания! Быстро, качественно, надёжно. Спасибо вам за профессионализм и внимание к клиентам!
Михаил Корегин
29 июля 2025
Отличная компания, на которую можно полагаться. Оперативные ответы от службы поддержки, великолепная продукция и быстрая доставка. Это действительно превосходный опыт покупок, который укрепил мое доверие к данной компании. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Александр Проняев
12 декабря 2025
Добросовестная компания, доброжелательные продавцы, гарантийное обслуживание на 5+. Цены адекватные.
Татьяна К.
Недавно в Дком отвозили на ремонт принтер все сделали быстро и недорого. Удобное расположение и вежливый персонал. Часто обращаюсь в данную фирму
Илья К.
29 июля 2025
Отличная компания, вежливые менеджеры, широкий спектр услуг и товаров. Работаем с ними не первый год, только положительные впечатления.
Павел В.
11 декабря 2025
Компания ООО «ДКом» — это пример надежного и профессионального партнера в сфере IT и безопасности для бизнеса. Мы полностью закрыли свои потребности в технике, ее обслуживании и системах безопасности через одного подрядчика, что неоценимо. Рекомендация: Обращаться в эту компанию стоит тем, кто ценит комплексный подход, надежность и долгосрочное сервисное сопровождение. Идеально для малого и среднего бизнеса, который хочет поставить на эти вопросы точку и сосредоточиться на своей основной работе.
kubik
Отдали монитор 30 апреля сказали что позвонят 9 мая в итоге не позвонили так еще и не починили ужас
Екатерина Е.
29 июля 2025
Отличная компания с качественным сервисом. Всё работает чётко, без лишних проблем. Сотрудники вежливые, отвечают быстро. Очень помогли
Евгений С.
Принес два лазерных картриджа на заправку, один заправили, второй заменили на новый, сказали так выгоднее. Я сомневаюсь, что так лучше....
Павел Смирнов
12 декабря 2025
Недавно приобрёл в этом магазине комплектующие для ПК. Остался очень доволен покупкой. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма, помог подобрать оптимальные комплектующие с учётом моих потребностей и бюджета. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым и сам ещё не раз обращусь сюда за покупками!
Konstantin N
6 октября 2023
Отличный коллектив профессионалов. Выполнено множество проектов по подключению сетей и видео наблюдению.хорошая ремонтная база.
Никита М.
Несколько раз обращался по ремонту принтера для организации. Начиная от принятия поломки до оплаты за ремонт нареканий не было, в случае чего буду и дальше обращаться
Ivan Sergeevich
30 апреля 2024
Надежные люди с серьезным подходом. Ни разу не ошибся выбирая их продукты и услуги
Ксения
17 сентября 2021
Вежливый персонал и быстрый ремонт. Уже много раз здесь была, заказывали сьорный компьютер, проконсультировали и подобрали комплектующие по адекватной цене, собрали в тот же день. Работает прекрасно, мы всем довольны. Спасибо)
Black_Prince
24 декабря 2022
Некоторое время назад , отнес туда свой ПК на ремонт. "Мастер" сказал , что нужна замена материнской платы , так как та сгорела якобы. Стоимость ремонта встала ровно в 5000 рублей. Позже пообщавшись со своим другом , он осмотрел мой компьютер после так называемого"ремонта" и сказал , что материнская плата уже была в использования Т.е. она не новая ....об этом так-же свидетельствовали жёлтые пятна с обратной стороны мат.платы. Обычно такие пятна появляются после долгого использования , либо после разгона. Так-же после "ремонта" , мне не было предоставлено никаких документов о том , что мат.плата действительно новая , была куплена и т.д. О гарантии ремонта я вообще молчу. P.S. По факту , материнская плата не то , чтобы не новая , так она ещё настолько древняя , что мат.платы с сокетом Ам2 вообще сейчас не выпускают ! Если возникнет вопрос ремонта , то крайне не рекомендую идти туда.
Игорь Прошкин
24 июля 2025
Профессиональный, надежный коллектив. При выборе услуги или товара подскажут приемлемое решение, проконсультируют. Добросовестно решают все, возникающие при заказе проблемы. Рекомендую.
Fedor L.
20 декабря 2021
Отличная компания, квалифицированные сотрудники, работают очень оперативно и качественно. Сотрудничаю с ними уже много лет - ни разу не подводили.
Дмитрий Зюзин
29 июля 2025
Отличные ребята, работаю с ними 20 лет. Ни одного нарекания.
Дмитрий Костин
5 декабря 2022
покупал там первый компьютер. всё расскажут, всё покажут. отзывчивые мастера,дадут совет,если по мелочи.цены плюс минус одинаковые с крупными ритэйлорами.
Evgeny Zhalnin
24 июля 2025
Люблю свою контору! Ребятки стараются ненавредить и вылечить все техно болячки. А мы следим, чтобы все было чётко и в срок! ВЕЛКАМИ!
Игорь Воронин
25 июня 2025
Отличная работа мастеров со стажем.
Сергей
28 августа 2022
завышают цены необосновоно дорого, колектив и персонал наглые, зазнавшиеся, высокамерные,
Elena Sharova
27 мая 2021
Хороший выбор, вежливый персонал, приемлемые цены. 👍
Дмитрий Минеев
5 февраля 2020
Обещали в течении 3 рабочих дней сообщить о неполадках в системнике но свое обязательство не выполнили
Валера Вончагов
13 июля 2022
Хорошая компания! помогли объяснили как и что делать спасибо!
Андрей
29 сентября 2019
Грамотные специалисты. Подскажут, научат. Сервисцентр свой. Удобно, мне принтер старый и тот починили.
15 декабря 2024
Всегда стараются помочь и решить проблему.
Интер СТРОЙ
18 февраля 2025
Хороший сервис
Татьяна Викторовна
26 сентября 2021
Хороший сервис.но половину деталей у них нет.но это наверное потому что у меня ноутбук был старинных времён)
Руслан
1 апреля 2020
Отказались брать компьютер на диагностику по личным убеждениям мастера
Ol'ga K.
6 сентября 2019
Есть хорошие и внимательные специалисты, которые посоветуют не как больше сорвать денег с клиентов, а как выгодно будет для одних и других )
Иван-Дурак
28 апреля 2020
Это самая надежная фирма из всех, кого знаю в Арзамасе.
Алексей Казанин
18 июля 2024
Очень качественные услуги .
Дрель
2 февраля 2023
Качественный сервис, цены на комплектующие плюс минус как в розничных магазинах.
Денис В.
20 февраля 2022
Отличный магазин! Вежливый персонал.
Дмитрий Ж.
10 марта 2021
Профессиональная работа!
Игорь Лебедев
7 октября 2020
Жалко,что не работает в субботу!