Dkauto

Виталий К.
Очень вежливый и главное знающий толк в электрике молодой человек. Диагностика, устранение ошибок, помощью с ключами (не видела машина) и ремонт стопарей - 3.5 т.р. У меня одна диагностика в Одинцово 3,6 выходит и по времени два часа минимум. Тут все на круг решилось за час! Однозначно ремонтирую, смело обращайтесь!
Максим Н.
Отличный сервис по автоэлектрике! Помогли решить сложную проблему с проводкой. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Персонал вежливый, видно, что специалисты действительно разбираются в своём деле. После ремонта всё работает идеально. Спасибо за честность и профессионализм!
Илья Д.
Обращался с проблемами по поиску неисправности в блоках управления, в других сервисах сказали работы на неделю. Дмитрий справился за 2 часа.
Егор Душа
Заехал починить аукс на форд Мондео 3 в общем мастер спаял и подключил мне блютуз модуль за час - полтора Уровнем предоставленного сервиса вполне доволен ! Всем советую !
Иван Баранов
Все отлично, менял датчик давления в шинах, быстро, качественно, процедура заняла 10 минут. Цена просто копейки
Dmitry Yudin
Йо, крутой молодой специалист Дмитрий! Приехал я к назначенному времени, быстро прям при мне поковырялся своим проф. инструментом у меня в торпеде и магнитоле и уехал я довольный уже через час от него. Рекомендую!
Глеб Волчок
Всё прошло быстро и хорошо нашли поломку за 5 минут устранили за 20 минут всем советую буду обращаться только к этим ребятам
Анна К.
Созвонилась с Дмитрием, сломалось реле стеклоподъемника, сделал быстро и качественно, процветания 🤟🏻
М.М.
1 декабря 2025
После посещения остались только приятные впечатления: оперативность, качество и такт. По ценам: очень приемлимо. Кстати, и консультацию по профилактическим моментам и т.д. получила очень исчерпывающую и профессиональную. Рекомендую! И расположение удобное.
Денис Маликов
Созвонились, договорились, встретились. Диагностика проведена быстро и качественно, проблему выявили и решили. Рекомендую.
Илья ор
Все супер. На приоре нашли проблему, починили буквально за 30 минут. По цене все приятно. Рекомендую!!
M
mva m.
Обращался с установкой видеорегистратора, сделали качественно и недорого, так же помогли с компьютерной диагностикой!
АС m.
Дима молодой человек, который еще не компетентен в вопросах глубокой диагностики и корректного оборудования для немецких авто. Сделал тольк хуже. Не рекомендую приезжать. Отзывы накручены тк Дима говорит оставьте 2 отзыва и диагностика бесплатно
Олег Ле
4 декабря 2025
Все отлично,созвонились,мастер быстро приехал,просканировал машину,выявил причину неисправности.Рекомендую
Сергей Ковалев
Все отлично, провели диагностику нашли неисправность(ошибка из за камеры заднего вида) . Volkswagen passat b8 рест.
Алексей Лукашов
Дмитрий отличный специалист, профи своего дела. Разобрался во всём,всё объяснил доходчиво. Буду дальше сотрудничать.
Денис П
Приехал на установку BT в штатную магнитолу, все качественно, быстро, буду еще обращаться, спасибо Дмитрию
Максим Титов
15 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию! С Bluetooth модулем звучание стало объемным и неповторимым. Однозначно всем рекомендую услуги Дмитрия, это профессиональный автоэлектрик!
Григорий
21 декабря 2025
Профессионал своего дела. Я обращался за установкой в bmw x3 e83 (без штатного aux) android магнитолы и камеры заднего вида. Дмитрий всё установил и настроил в течение дня. Работа выполнена аккуратно и быстро, результат отличный, спасибо!
Георгий Е.
23 декабря 2025
Отличный мастер, сделал все грамотно и без проблем, цена = качество, работой полностью доволен👍🏽
Ирина А.
Спасибо Дмитрию, что принял нас в воскресенье на диагностику без предварительной записи! Рекомендуем!
Никита Ч.
Установка прошла успешно, качество звука после подключения модуля стало даже лучше.
Makar M.
Прочитали датчики давления для мотоцикла без проблем
Дмитрий Дорофеев
Большое спасибо за помощь в запуске авто!
kirill kruckov
6 декабря 2025
Сделал как договаривались, помог разобраться в проблеме
Роман Теснау
Отличный специалист!