ДК

91 оценка

Анастасия Филатова
4 февраля 2025
Кафе находится в здании Дома Культуры, чистое, уютное место, с удобными креслами. Вкусно готовят и достаточно быстро подают. Демократические цены. А ещё чудесный вид на зимний сад! В каждый свой приезд с удовольствием посещаю это кафе.
Natalya N.
Недавно посетила кафе в ДК п. Майский и осталась под приятным впечатлением. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху, удобные кресла, прекрасный вид на зимний сад, приятная музыка, официанты внимательны, оперативно принимают заказы. Меню разнообразное. Попробовала салат Цезарь и капучино с корицей (баланс насыщенного аромата и вкуса кофейных зёрен и чуть сладковатых, нежных, сливочных нот молока. Цены соответствуют качеству и уровню заведения.
Андрей Севостьянов
29 августа 2025
Отзывчивый, вежливый персонал, уютная атмосфера удобные кресла и стулья, красивые столы , кормят по домашнему вкусно и порции хорошие, понравилась окрошка, лимонад махито тоже хорошо освежает, заказ приносят быстро , цены совсем не кусачие . По возможности еще загляну.
Евгения Д.
Очень приятная атмосфера, вежливые работники, вкусное меню! Очень рекомендую! Приятно удивили цены! Будем в Майском, приходите перекусить!
Василиса
21 августа 2025
Лучшее кафе в нашем посёлке 👍 самая вкусная картошка фри и обалденный бургер!!! Коллектив и администрация приветливые, внимательные и отзывчивые!!! Успехов и процветания!
Slonik
21 октября 2025
Хорошее кафе, вежливые официанты. Есть обеды каждый день, готовят вкусно, да и подают быстро, внутри много мест и открывается вид из окна на зал дк.
Алёна К.
28 марта 2025
Вежливый персонал, приятные цены. Всегда вкусные и разнообразные комплексные обеды. Кофе беру каждый день, всё супер!
❤️Юлия❤️ Козьменко
3 октября 2025
Замечательное обслуживание, понимающий персонал❤️ пришли под закрытие кафе за кофе, Ольга нас с улыбкой встретила, без проблем приняла заказ, сделал нам кофе и пожелала приятного вечера) ❤️❤️❤️
Юлия Безбатько
3 января 2025
Очень уютное кафе. Вежливый персонал. И самое главное очень вкусная еда.
Taras Demchenko
13 октября 2025
Замечательное место. И вкусно, и красиво, и кресла удобные
Егор Клименко
16 марта 2023
Кафе топ, еды куча и она очень вкусная , приятный интерьер , здесь мы проводили юбилей бабушки , но понравилась не только взрослым , но и даже детям, есть небольшое место для детей. Кафе очень хорошее. Советую!!!
Николай Рыженков
19 ноября 2025
очень вкусно готовят в этой кафешке. На праздниках очень уютный персонал.
Саша Ткачёва
1 декабря 2024
Нашли пластмассу в блюде «салат с кольмаром», подошли что бы решить этот вопрос, сказали что это кальмар и выкинули, там отчётливо было видно кусок пластмассы!!! Первый раз такая ситуация, страшно есть там… Мнение изменилось…
ira.strebkowa
7 октября 2023
Очень долгое обслуживание. Баристо не знает что такое кофе с молоком. В зале много мух. Чашку кофе ожидали более 15 минут. Принесли только после напоминания. Ужасно!
Светлана Проценко
14 июня 2024
Все очень вкусно, Барист Игорь просто молодец. Весь персонал почтительный и доброжелательный. Рекомендую!
Иван Колногузенко
9 октября 2025
Ресторан фигня кормят не вкусно плохое обслуживание кричат попросил не добавлять зелень они ее добавили
Людмила
4 апреля 2023
Отличное кафе, доступные цены, приветливый персонал, оригинальные блюда и напитки.
Анастасия Боровикова
12 ноября 2025
Дочка заходит в это кафе между кружками: перекусит и делает русский. В кафе всегда есть дети, делающие уроки. Это так умиляет!
Эвелина Панышко
7 октября 2025
Не понравилось. Персонал видимо не знает о клиентоориентированности. Не советую
Евгения Викторова
3 февраля 2023
вкусно, цены приемлемые. удобно расположено в центре поселка.
Артем Макаревич
24 мая 2023
Норм кафе ходим на обед комплекс не дорого и вкусно
Руслан Ш
23 декабря 2024
Приятное место для чаепития
Надежда
21 февраля 2023
Отличное место, вкусное кофе и обеды
Наташа
16 марта 2023
Замечательное место! Вкусно, цены радуют!
Andrei
24 февраля 2023
Отмечали семейные праздники и просто посидеть хорошо, десерты вкусные
максим степура
16 июля 2023
Лучшее кафе! Лучший кофе !
Елена Елена
14 мая 2023
Любим это место, вкусно готовят
Лариса Васина
6 апреля 2024