Дизель team

Виктория Талыкова
18 июля 2025
Заправляюсь только на Дизеле. Персонал дружелюбный и приветливый, что создает приятную атмосферу. Заправка работает быстро, и я не ждала в очереди. Цены на топливо оказались конкурентоспособными, что тоже приятно удивило. Также мне понравилось, что территория была чистой и ухоженной. Удобно, что на заправке есть магазин с необходимыми товарами, где можно быстро купить закуски и напитки. В общем, рекомендую эту заправку всем, кто ищет качественный сервис и удобство.
Лана
19 июня 2025
Честно, я тот человек, который в машине разбирается на уровне: "заправила — поехала", и для меня важно, чтобы всё было просто, быстро и без неприятных сюрпризов. Поэтому уже давно заправляюсь только на Дизеле. Во-первых — топливо отличное! Машина после заправки едет ровно, без странных звуков и без неожиданного расхода, как это бывало на других заправках. Во-вторых — тут реально приятный персонал. Никто не делает вид, что ты им что-то должен, всегда с улыбкой, могут подшутить или пожелать удачной дороги. Для меня, как для девушки, это вообще важно. Никакого хамства, лишних взглядов или “девушка, вы точно знаете, куда заливаете?” — вот за это отдельный респект. А ещё здесь очень чисто! Заправка ухоженная, без мусора и пыли, как будто специально для сторис в Instagram. Плюс есть небольшой магазинчик — беру тут кофе и что-нибудь сладкое. Кофе бодрит, настроение поднимает, и можно спокойно ехать дальше по своим делам. Так что если вы такие же, как я, любите, чтобы заправка была чистая, с хорошим топливом и без лишних нервов — советую АЗС Дизель. Я сюда заезжаю как домой 😄
Джиргал Сахурова
19 июня 2025
Недавно заезжали с супругом на заправку «Дизель», и в целом остались довольны. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные. Территория заправки чистая и ухоженная, есть удобная зона для отдыха с кофе. Единственный момент — иногда бывают очереди в часы пик, но это, думаю, говорит о популярности места. В целом, рекомендуем эту заправку, если Вы ищете качественное топливо и хорошее обслуживание!
Владимир Цедеев
13 июня 2025
Заправка "diesel" — это настоящий оазис для автомобилистов! Недавно заезжал заправиться, и остался очень доволен. Во-первых, сама заправка очень чистая и ухоженная, что сразу располагает к себе. Туалеты – в отличном состоянии, что, согласитесь, большая редкость для подобных заведений. Во-вторых, персонал – вежливый и внимательный. Сотрудники быстро и профессионально обслужили, без лишних вопросов и задержек. Приятно было общаться с доброжелательными людьми, которые сразу создали позитивное настроение. В-третьих, цены на топливо самые низкие в городе , а качество бензина, судя по работе двигателя, отличное. Машина едет как по маслу, и расход топлива пока что не изменился. Кроме того, на заправке есть удобный магазин с широким ассортиментом товаров: от воды и кофе до различных автомобильных аксессуаров(даже игрушки для детей). Это очень удобно, особенно если необходимо что-то купить в дорогу. В общем, заправка "diesel" произвела на меня очень приятное впечатление. Рекомендую всем автомобилистам! Это место, где можно быстро, качественно и комфортно заправиться, не теряя драгоценного времени. Пять звезд!
Инкогнито Неизвестный
14 июня 2025
Просто ваууууу ❤️💋🥰 Моя б воля, поставила бы 100 0000000000000000/5 звезд 😍 Аи95- 60 руб. Аи92-53 руб. Кофе просто обалденный!!! Горячий, вкусный, крепкий! ❤️ На стене весят какие то документы, мой папа работает с заправками и он начал проверять, а всё ли в норме и соответствует ли правилам безопасности, в итоге все шикарно 😊 Приятная красивая девушка на кассе, с юморком, спасибо ей 🙏😘 Прекрасный чистый и стильный туалет 🤭
Наталья Михайличенко
19 июня 2025
Посещаю заправку Дизель регулярно и хочу поделиться положительным опытом. Прежде всего, приятно удивляют доступные цены — топливо хорошего качества по разумной стоимости. Это существенный плюс, особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию на рынке топлива. Отдельная благодарность персоналу станции: вежливые сотрудники, быстро обслуживающие клиентов, всегда готовы подсказать и проконсультировать. В помещении всё чисто и аккуратно. Итог: рекомендую данную АЗС за её удобство, доступность цен и качественный сервис!
Евгений Бадмаев
20 июня 2025
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной АЗС . В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция прекрасного качества, Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Дорджи Урубжуров
12 июня 2025
Из Элистинских АЗС пока заправляюсь тут, объясню почему . Оборудование новое, качество сервиса и всего сопутствующего лучше чем на других азс, например краник с водой , такого пл моему нигде нет в Элисте . Кофе недорогой из аппарата , ну и по качеству топлива опишу следующее: Поездка в Москву , заправил полный бак , еду , на территории др регионов заправляюсь на Роснефти изредка Лукойл(немыслимо дорогой бензин по моему мнению ), так вот , разницы особой не заметил , как будто все тоже самое , но цена то ниже , причем существенно. При движении из Москвы правда стараюсь заправиться на азс нефтьмагисталь, там бенз реально хватает на большее расстояние , но так как у нас в городе выбор только между Лукойл, Газпром, шин-мер, дизель предпочитаю две крайние азс. Раньше заправлялся на шин-мере, но дизель получше сервисом , бензин по моему мнению одинаковый. Ну и розыгрыши дизеля очень нравятся , хотя ни разу ничего не выигрывал )))Опять же колонки с калмыцкой речью радуют слух))) Бензин заправляю исключительно 95, ничего др не пробовал пока. Надеюсь хозяин свои машины заправляет так же 95 и тщательно следит за качеством .
Баира Иванова
12 июня 2025
Хочу поделиться положительным опытом посещения АЗС «Дизель». Особенно порадовало качество топлива — машина работает ровно, без рывков, расход в норме. Отдельно отмечу чистоту на территории, ухоженные колонки и приветливый персонал. Сотрудники вежливые, быстро обслуживают и всегда готовы помочь. В магазине при АЗС хороший выбор товаров в дорогу — от напитков и перекусов до необходимых мелочей для автомобиля. Цены адекватные. Рекомендую. "Дизель 08" күчтә бензин привозит!
Чуранова Баина
12 июня 2025
Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о уже ставшей любимой АЗС Дизель! Давно не встречала такого высокого уровня обслуживания и заботы о клиентах. Качество бензина здесь просто отличное - машина после заправки работает как новая, расход топлива заметно снижается. Видно, что владельцы действительно следят за качеством топлива и оборудованием. Отдельно хочется отметить потрясающую клиентоориентированность. Персонал всегда вежлив, внимателен и готов помочь. Но особое уважение вызывает сам хозяин заправки - настоящий предприниматель с большой буквы! Он не просто зарабатывает деньги, а действительно заботится о своих клиентах. Особенно приятно, что Дизель team активно участвует в жизни города. Недавно они пригласили исполнительницу хита “Забила на стресс” с их драйвовым шоу в Элисту - это было просто супер! А в День защиты детей они устроили настоящий праздник для ребятишек - раздавали мороженое, проводили автограф-сессию и фото с машинами😎 и создавали настоящее праздничное настроение. Такие инициативы показывают, что бизнес может быть не только прибыльным, но и социально ответственным. Большое спасибо за ваш вклад в развитие нашего города и за то тепло, которое вы приносите в жизнь элистинцев! Обязательно буду рекомендовать эту заправку всем знакомым. 5+ баллов за всё: качество, сервис, социальную ответственность и просто человеческое отношение к клиентам!
Александр Мухлаев
20 июня 2025
Всем здравствуйте. Решил оставить отзыв о АЗС Дизель. Люблю, чтобы было всегда удобно и уютно. На АЗС Дизель именно так 👍. Заботливый персонал с искренними улыбками всегда поднимут настроение. Уютная обстановка и прекрасный внешний вид персонала, ко всему этому ещё и отличный бензин, а я свою машину заправляю только лучшим. А какой вкусный кофе говорят, вот я ещё не попробовал, обязательно попробую. В общем моя любимая заправка 👍. Рекомендую 👍
Алексей Ш
Новая, цивильная заправка. Есть отличный туалет. Кофе, чай. Заправлялись дизелем - цена- отлично, качество тоже вполне достойно. Будем и дальше там заправляться, когда через Элисту будем проезжать...
Айса Ч.
12 июня 2025
Дизель - профессионал в своем деле. Довольна их уровнем обслуживания и качеством топлива. Чисто, стильно, уютно как дома, даже не хочется уезжать))) Они действительно ставят клиентов на первое место, поэтому рекомендую «Дизель»!
Игорь Алфёров
Второй год, проездом на отдых и обратно ,стараюсь подгадать, чтобы заправиться на Вашей заправке. Отношение к клиентам и качество обслуживания всегда на высоте. К качеству топлива тоже нет вопросов. Так держать!
Norman Stansfield
16 июня 2025
Ранее, а именно до декабря 24года заправлялся у конкурентов красные заправки нефтяного гиганта (прошу прощения за ребусы, но старался не обидеть), и вроде качество топлива устраивало, Но! С появлением точнее громким врывом в тренды АЗС "Дизель", мне стало интересно что из себя представляет новая звезда в сфере заправочного бизнеса 😂 и испытывая свои внутренние опасения в виду боязни нового, но преодолевая страхи, заправился на АЗС Дизель, я остался в каком-то смятении, потому что разница в качестве топлива есть! И как-то непонятно стало, неужели нашелся смельчак который перепрыгнул крупных конкурентов! Так, ну довольно словоблудия, перейдём к главному, за что мне нравится АЗС "ДИЗЕЛЬ": 1. Топливо соответствует октановому числу, и соответственно расход изменился в корне! В сравнении с другими крупными азс. 2. Внешний вид самой азс (всегда чисто) 3. Заправка с национальным характером (всегда слышно калмыцкую речь, что очень немаловажно! Иногда слышал калмыцкие песни) 4. Персонал ( доброжелательный, обходительный, всегда реагируют на все нюансы) к примеру, был с ребёнком и подарили шарик, мелочь но приятно, именно по таким поступкам судят клиентоориентированность) 5. Аксессуары в здании (тут дело вкуса, но как фанат конструктора Лего, тут просто 10из10, многие модели просто шикарны, особенно культовая модель Делориан 🔥🔥🔥) видно что Сергей сам фанат. 6. Цены на топливо ниже конкурентов но и качество на высоте 🔥 Старался описать все кратко, но тут уж извините 🤷 хорошей заправке, большая портянка хорошего отзыва! И забыл сказать, помимо хорошего качества топлива, и приятной атмосферы, хочется сказать о поддержке руководства АЗС своих земляков попавших в тяжёлую ситуацию, за это низкий поклон! Казалось бы, чужие люди, но этот поступок говорит о многом, делая добрые поступки, делаем мир добрее вокруг нас! Наверное стоит подвести итоги, и пожелать коллективу доброго настроения, приятных моментов в работе! Ну и здоровья крепкого! Не роняйте качество топлива из-за которого многие люди полюбили Дизель, мне кажется необходимо подвесить на потолке коллекционный конструктор серии звездных войн, а точнее звездный разрушитель "Венатор", как символ стремления к космическим результатам!) Да и пожалуйста включайте чаще народные песни, чтобы ноги шли в пляс пока идёшь на кассу заправляя своего железного коня 😂😂😂
Данара Убушаева
12 июня 2025
Приветствую, руководство Дизель! Лучшее топливо у вас, приятные операторы, всегда вежливо и с улыбкой) Хочется возвращаться вновь и вновь, и приятно слышать калмыцкую речь во время заправки 😻 И благодарность руководству за розыгрыши, за приятные бонусы! Такого нигде нет !!! Приезжайте на Дизель!!!
Чингис Чингис
29 августа 2025
Заправка четкая, бензин хороший даже 92. Говорят в хорошем заведении должен быть сан узел чистый, у них сан узел как в пятизвездочном отеле Москва. Кофе бомбовый, персонал вежливый
Василий Малышев
12 июня 2025
Дизель 08, дала мөңгн не просим)) хочу сказать спасибо за внимательный персонал. Обслуживание всегда на высшем уровне. Отличное топливо. Было бы круто, если бы вы еще были в Яндекс.заправки. Спасибо большое, Ваш постоянный клиент.
санал миклеев
20 июня 2025
Посмотрел ваш ролик где мужчина на гелике ))) рекламирует акции, кофе, бензин и решил приехать заправиться аж с 10 микр. Так как вы только начинаете работать качество обслуживания у вас хорошее вот только кофе забыл попробовать. На кассе встретила красивая девушка рассказала про акции и дала карту ДИЗЕЛЬ. Вообщем пока заправляюсь в дизеле.
Роман Шунчаев
12 июня 2025
Хорошая заправка ⛽️ цены ниже лукойла , а качество топлива не хуже. Проводят каждый месяц розыгрыш топлива и ценных призов! Заправляюсь часто тут . Просьба к владельцу заправки! не заправлять автомобиль которые против шерсти становятся, потом они выезжают против хода движения, недавно чуть в дтп так не попал.
Анна Зулаева
19 июля 2025
Отличный сервис , и самое лучшее топливо. Самый вкусный кофе. Еще мне нравится что на заправке колонки на калмыцком языке. Люблю нашу культуру, и всегда топлю за популяризацию калмыцкой культуры. Постоянно участвую во всевозможных акциях которые проводит Дизель. Приятно что хозяин работает в первую очередь для клиента. Спасибо от души вам и белой дороги.
Роман Катышкин
13 июня 2025
Очень понравилось что у нас в Элисте появилась АЗС Дизель, с калмыцким колоритом, уважительное и доброжелательное отношение персонала к поситетелям, прекрасным маркетинговым движем, постоянными розыгрышами, и очень хорошими призовыми фондами. Качество топлива не уступает брендовым АЗС таким как Лукойл, Газпром и Роснефть, к тому же понравилась атмосфера на АЗС Дизель, особено когда при заправке автомобиля начинает говорить Манджик. Автозаправщики всегда помогут и подскажут что делать, а цены на топливо ниже рыночных АЗС, что тоже приятно радует.Желаю Вам процветания, постоянных клиентов, чтобы не только в Элисте знали про вашу АЗС и во всех районах нашей необьятной Республики Калмыкия, очень рекомендую заправляться на АЗС Дизель не только своим родственникам и друзьям, но и еще гостям нашей Республики!
Байрта Лиджиева
14 июня 2025
Раньше ездила не к вам, но однаждый в инстграм, новость появилась там, что открылась не доставка и не лавка, а настоящая заправка! Очень нравится у вас! Обслуживание просто класс! А бензина сколько льют, на жалеют и не лгут! Приезжайте, подьезжайте, заправляйтесь только здесь! Как на Дизеле бензина лучше больше нет! И теперь я только к ВАМ! )))
Адьян Тюрбеев
13 июня 2025
Отличный бензин, всегда чисто и все всегда вежливы!! Очень много розыгрешей и мероприятий проводите. Одним словом Дизель больше чем заправка
Никита
12 июня 2025
Топливо по самой низкой цене и что интересно на долго хватает, в отличии от других заправок. Обслуживание на высоком уровне. Ежемесячные розыгрыши вообще бомба. Объективно 5 звезд. Байрлджанав!
Нина Семенова
12 июня 2025
Всем здравствуйте! Я в восторге от заправки дизель. Лучшее обсуждение! Всегда проходят розыгрыши! Как для взрослых, так и для детей. 01. 06. 2025 г. раздавали мороженое детям, ребята, спасибо вам, вы лучшие! 💞 А про концерт, где выступала Сабина, вообще вы молодцы! Для детей из детских домов и так далее дали бесплатные билеты. Спасибо вам большое. Всех благ вам, вам вернётся в двойне. Процветание вам 🔥🔥🔥🔥
Павел Дорджиев
12 июня 2025
Самая лучшая заправка в Элисте Постоянно там заправляюсь ⛽ ,хороший бензин и отзывчивый персонал,рекомендую всем,успехов и процветания .
Владимир Т.
Качество топлива хорошее! Быстрое обслуживание, чистота!
fatloren
27 апреля 2025
С виду неплохая заправка, заехали воспользоваться туалетом переодеться на прилегающей парковке, после чего заправиться и поехать дальше, так нас с порога встретили не приветствием, а замечанием что туалет только для клиентов, покупайте что то или уходите))
С О
19 июня 2025
Общее впечатление, качество топлива, работу персонала, наличие дополнительных услуг, цены, удобство расположения и общую атмосферу на АЗС👍
Александра Анджаева
19 июня 2025
АЗС Дизель - королева Бензоколонок, все как в одноименном фильме, цветущие клумбы, чистота, вежливый персонал! Также хочу отметить вкусный кофе!
12 июня 2025
Отличное качество топлива с приемлемой ценой 👍 Персонал на высшем уровне. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники 👍
12 июня 2025
Прекраснейшая заправка, в удобном месте. Но есть одно неудобство: пожалуйста уберите желтые флажки, они уже выцвели и закрывают обзор при выезде с заправки ( или это трюк чтоб мы остались у вас подольше)
Санжиева Наталья Владимировна
12 июня 2025
Заправка, где каждая минута продумана до мелочей, создавая атмосферу уюта и надежности, отличное место для остановки в дороге – персонал дружелюбный, а сервис безупречный. Заправка, которая дарит не только топливо, но и ощущение заботы и гостеприимства. Самая лучшая заправка в городе👍👍👍1000 %
Тагир Ванькаев
19 июня 2025
Очень хорошая заправка. Вежливый веселый коллектив.обслуживание на вышем уровне. Асортимент постояно пополняеьсяКачестао топлива отличное. Колонки разговаривают на калиыцком.
23 сентября 2025
Классная осечь приятная заправка! Санузел шикарный, кофе вкусный, персонал очень приятный!
Раиса Романова
14 июня 2025
Клиентоориентированность на высоте,вежливый персонал, вкусный кофе в городе👍на азс чисто и приятно находиться👌Топливо понравилось,держат марку. Приятно возвращаться в такое место.
Альмана
28 мая 2025
Отличный бензин 👍🏻 полный бак 95 хватает на большее расстояние чем Лукойловский! Молодцы ✊ рекомендую всем 🤗
Амина Д.
22 июня 2025
Заправка отличная! Цены не завышены! Туалеты , это отдельная история, как в ресторанах Москвы ! Персонал приветливый, вежливый , встретили как родную 🫶😘
Вячеслав Эдуардович
30 июня 2025
Очень хорошая заправка ⛽ вежливый персонал 👍 всегда чистота и очень приятная атмосфера
елена м.
5 мая 2025
Хорошее топливо за приемлемую цену 👍 Кофе - 100р, обслуживание отличное 🔥также есть одноразовые перчатки 💥 реклама и музыка на колонках калмыцкие 💪 А также мотивируют розыгрыши 💰
Наталья Полетаева
25 мая 2025
Очень чисто и приятно на заправке. Обслуживание замечательное!
Инкогнито
25 июня 2025
Заправился загорелся ЧЕК, поехал к механику прочитали ошибку, все комментарии этой ошибки плохой бензин Большой минус Вам!!!‼️‼️‼️
Халимат Зинагалиев
3 мая 2025
Отличное топливо! Хорошие цены. Вежливое обслуживание 👍
Эльвег Дорджиева
12 июня 2025
92-ой хороший, но 95-й не очень, пропадает тяга, а также хотелось бы видеть 98-ой
Гиля Егорова
12 июня 2025
Самая О. Ф. И. Г. Е. Н. С. К. А. Я заправка в нашем городе. 100 звёзд вам. Часто заправляемся, персоналу респект, особенно заправщикам🫰. Вежливые и доброжелательные всегда👍.
Мукобенов В.
12 июня 2025
Дизель team заправка то что надо, Привлекает яркой новизной . Бомбое топливо я залью как надо , Наливай ,скорей, давай))) И к семье поеду я !!! Заправляесь в Дизель_08 ,ваша Ласточка будет летать по городу .
Алексей Уткин
30 июля 2025
Стильная заправка с прекрасным персоналом, машинки Лего супер!
марина🌸
29 апреля 2025
Отличный сервис . хорошее топливо . вежливый персонал . всем советую к посещению 👍👍
С Б
31 мая 2025