Diyar

Меню

Павел Егоров
Это заведение просто бомбическое, все блюда объедение! Очень понравился лагман и горячее блюдо с вешенками. Понял, что люблю уйгурскую кухню всей душой) По ценам всё тоже приятно в этом месте.
Александр Е.
29 декабря 2025
Отличное кафе с уйгурской кухней! Блюда очень вкусные, сытные и чувствуется, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Особенно понравилось разнообразие меню и насыщенный вкус специй. Порции хорошие, всё подают свежим и горячим. Место отлично подходит для обедов
kechaevsergey
Вкусная, хотя наверное не совсем аутентичная кухня. Цены умеренные, готовят достаточно быстро.
Марат Адиулин
31 декабря 2025
Очень понравился лагман, который я пробовал в этом кафе — вкусный, сытный и хорошо приготовленный. Порции большие, наесться можно без проблем. Обслуживание хорошее: персонал вежливый, но не идеальное. В целом остались приятные впечатления, с удовольствием зайду ещё раз.
Tagaev Ulugbek
Еда: Что то я не понимаю или так должно быт заказали лагман с грибами тесто было уже на блюдце чуток холодный что меня удивило а сай был горячим на вкус могу сказать из 5 на 2 кому мне не сильно зашло Обслуживание: думаю официантом нужно чуток профессионализма, а то ощущение работники все родственники и репутация заведение не особо играет роли Оплата: В тот момент оплата по карте Хумо не работало что печально ! Over All: больше не приду !
олег
22 ноября 2025
Готовят быстро, очень вкусно, цена средняя. Персонал разговаривает на русском. Есть места на улице. В зале едой не пахнет.
vi vi
С едой всё было нормально — не особенно вкусно, но и не невкусно. А вот обслуживание было ужасным. От того момента, как мы сели, до того, как мы сделали заказ, прошло 20 минут. На нас никто не обращал внимания. Я два раза спросил, можно ли сделать заказ, и официантка дважды ответила: «минуточку». То же самое было и с оплатой. Официантка, казалось, не хотела с нами разговаривать. Я два раза сказал: «Можно счёт?» — и она не проронила ни слова
E
Eva Jumashova
29 ноября 2024
Персонал очень хороший, внимательный, переспрашивают, атмосферно, уютно, заказ быстро принесли примерно в течение 10-15 минут, настоящий уйгурский лагман. Такое тесто я давно ела у уйгурских знакомых стоит попробовать. 2лагмана чай и хлеб нам обошлось 115к
Andrew Karpenko
Отличное место, чтобы поесть лагман и манты — здесь он представлен в разных вариантах. Зал конечно маленький ну что сказать помещении в бывшей квартире, удобное расположение и очень приветливый персонал создают приятную атмосферу. Из минусов — блюда на компанию приносят поочерёдно и с задержками: пока одним уже подали и они поели, другим приходится ждать свой заказ.
Incognito 1408
Лагманы средние, невкусные, и жирные. Сам бульон очень кислит, мяса мало. А обслуживание так вообще невыносимое. Относятся халатно, медленно подают блюда, грубят, уровень сервиса ниже некуда.
Адэлина Исмаилова
29 декабря 2025
Ужасно. Из персонала никто не подошел. В итоге встала, сама взяла меню. После еды появилась изжога. Мясо в лагмане еле жевалось, как резина. Придя домой стошнило спустя 2 часа тем же самым лагманом, что сьела там. Больше не вернусь и другим не советую.
Владимир К.
ужасное обслуживание. все очень долго. из официантов никто не обращает внимание. сидели и ждали 30 минут. наш заказ отдали другому столу. в персонале бардак. ощущение, что кто из официантов успел забрать заказ - тот и забрал. никакого порядка. больше сюда не приду и никому не советую
Алексей Башков
5 сентября 2025
Плюсы: Очень вкусный лагман. Есть меню на русском и официанты говорящие на русском. Чисто, опрятно. Ходит много местных. Минусы: непрятизательный интерьер.
Власта Захарова
Кухня оболденная, вкуснее лагман не ела нигде. Минус одна звезда за обслуживание (. Очень долго и не собрано
Sardor IbnDoniyor
10 ноября 2025
Очень уютно, еда вкусная очень и свежая, обслуживание мастерски, быстро принимают заказ и быстро привозит, к сожалению парковки практически нету
S
Sofia
1 мая 2025
домашний лагман довольно вкусный, готовят недолго. обслуживание на среднем уровне. из кухни очень сильный запах
Большой переполох
15 сентября 2024
Место неплохое, маленькая скромная кафешка, где немного дороговато для такого формата. Но в целом вкусно, хочется вернуться. Прикольное мясо на шипящей сковородке.
Max Lee
27 ноября 2025
Очень вкусно ,соотношение цена качество просто идеальное.Но сервис и клиентоориентированность ужас!Несли очень долго примерно 30 минут ,думаю для лагмана это долговато!
Шахрик Алимухамедов
16 октября 2025
Отличное место что бы покушать вместе с друзьями или с коллегами, рекомендую всем, вежливый персонал, и обслуживание хорошее и еда вкусная
Nargiza Hamidova
20 января 2025
кому нравится уйгурская еда пусть приедет сюда очень вкусно , атмосфера отличная персонал хороший Всем приятного аппетита 👌😊
Ксения Г.
24 марта 2025
Кухня слишком жирная и тяжелая. На любителя. Не все блюда были в наличие. Обслуживание хорошее. Второй раз не придем.
муаззам абдуллаева
Очень вкусный лагман салаты тоже вкусные и порции большие. Рекомендую
Elena Love
17 апреля 2025
Из плюсов: очень понравился классический лагман и хрустящие грибочки. Мясо с овощами по-китайски тоже приготовлено вкусно, но более острый вкус. Из минусов: мало мест, столы на улице стоят впритык друг к другу, слышно всё, о чём говорят люди за соседним столом, а они, соответственно, слышат все наши разговоры. Посекретничать не удастся, такое впечатление, что все сидят на одной свадьбе)) Рекомендация: поставить побольше столов, увеличить пространство между столами. Ещё плюс: хорошее обслуживание, вежливые официанты. Лагман очень вкусный, наверное, лучший в городе. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Озода Аманова
27 июля 2024
Самый лучший уйгурский ресторан. Обожаю особенно дапанджи . Персонал очень хороший Еду приносят очень быстро. Главное, что еда нереально вкусная
Hamidulla Hasanovich Yovkochev
19 ноября 2025
Самый лучший место настоящее уйгурский кухния атмосфера хорошая только минус парковка 🥲 остальных очень хорошая 👍 цена норм обслуживания нормально и быстро
Ильвина Юсупова
29 ноября 2024
Был вежливый официант, который знает меню. Обслуживание нормальное. Лагман вкусный, особенно тесто было очень нежным и тонким. Нам с подругой понравилось. Ещё вернемся
Shahzod
14 января 2025
Очень хорошая место, всем советую посетить! Очень вкусно 😋 готовять. Особенно большое спасибо шеф повору ака Сироджидину
M
Mirjamol Mirkomilov
26 сентября 2025
Dapanji is delicious, the taste is very similar to the one that I used to eat in China 大盘鸡很好吃 Дапанжи вкусный, очень похож на тот что кушали в Китае
Т
Тохир Назаров
25 сентября 2025
Думаю, что лучший уйгурский лагман в городе. Перепробовал все, но так как тут готовят - это просто сказка!
Фёдор Шарафутдинов
24 декабря 2025
Ужасное место Полностью не клиентоориентированное Лагман ждул около часа. Уже все кто после меня пришли, встали и ушли
D
Di
8 августа 2025
Поели два домашних лагмана и какой-то салат. Обслуживание ужасное, еда посредственная. Своих денег не стоит
Kasimov M.
27 февраля 2025
Я в первые пишу отзыв и хочу сказать что место отличное, уютное и тихое. Обслуживют на высоком уровне. Они молодцы. И готовят вкусно
Андрей Шишкин
3 октября 2024
Отличное место куда приходят даже китайцы что бы поесть лагман. Правда парковка может быть затруднительной в рабочие дни недели. Ценовая категория выше средней.
D
Danis
27 августа 2025
Если бы в нем не назначили встречу, думаю я никогда бы туда не попал. Выходишь отсюда сытым и довольным. Лагман бомба. Гуйру. Суйру.
Den4ik T
27 марта 2025
Локация удобная, но машину поставить не всегда удастся Но Уйгурская кухня отличная! Рекомендую!
Р
Рустам Ниязов
Два дня назад друзей пригласил они розачеровались им не понравилось лагман и обслуга мы в подвале сидели а то на верху запах есть и ещё они не принимают хумо карт и обслуживания ноль
А А
Уйгурская кухня. Хорошо готовят. Клиентов много. Хорошее обслуживание.
Ю
Юнус С.
Прекрасное место можно покушать истинный лагман но иногда любят экономить мясо 😁😁
Tourist admin
11 мая 2025
Реально уйгурская кухня . Персонал хороший, цены норм !
G
galina tsoy
14 января 2025
Мне нравится их кухня, хороший лагман быстрая обслуга .
Евгения К
8 июля 2025
Шикарный лагман, и мясо с овощами - гушт сай! Всем советую!
Мирзаев 700
Лагманы вкусные, уютное местечко в центре.
N
Nodirbek S.
24 марта 2025
Очень много аутентичных уйгурских блюд, одно из лучших заведений в городе имхо
Сардор Убайдуллаев
27 августа 2025
Официанты нагловатые , и просят чейивые, но еда оч вкусная
Зубайр ---
26 ноября 2025
Хорошее место очень вкусно, офицанка Нозима нас обслуживала очень хорошая девочка Единственный -это менеджер или хозяин незнаю ходит перед гостями весь важный и унижает материт персонал прям перед гостями не в первый рас уже замечаем
Абдуфаттох Имомов
25 сентября 2025
Очень вкусно и еще так гостеприимно встретили очень приятного и было вкусно так держать спасибо 😉
Руфат Хусаинов
28 октября 2025
Возможно кому-то норм но там очень воняет, все невкусно антисанитарно и не приятно находиться.
Amir Gulyamov
29 октября 2025
Самый вкусный лагман в городе! Пробовал в разных местах! В дияре самый насыщенный! Всем советую, как минимум попробовать точно стоит!
Sarbi Davletova
18 сентября 2025
не поняла ажиотажа, посредственная еда, высокий чек
Р
Рафаэль Х.
19 сентября 2025
По моему мнению - лучшая на вкус уйгурская кухня. Попробовав раз - в другом месте и не хочется есть эти же блюда. Исключительная рекомендация!))))