Диванлар

Marina
Самые добрые владельцы, которых я только встречала, и посоветовали, какой вариант выбрать, и по всему ассортименту провели, ещё и в подарок подарили качественные подушки. Ассортимент мягкой мебели большой. Доставка быстрая. Обязательно ещё вернемся.
ксения с
Большой выбор диванов в наличии, я выбрала диван и оформила доставку дистанционно, в этот же в течении двух часов мне уже привезли диван. Написала свои пожелания какой я хочу диван, мне скинули фото и я сразу выбрала и оформила заказ . Менеджер все подробно рассказал , есть гарантия . Доставка дешёвая , в черногорск вчего 1700 , занесли и собрали , отличный сервис ,грузчики аккуратные и вежливые ,это не маловажный фактор. Если хотите диван смело берети здесь и цены очень приемлемые
Оля Трофимова
23 декабря 2024
Диванов большой выбор всяких разных цены приемлемые качество огонь в субботу выбрали захотели в другой расцветки в воскресенье доставили. Материал качественный изделия есть и не обычные модели. Много акций при наличный расчет
Игорь Киселёв
4 февраля 2024
Отличная мебель и качество работы.Доставка быстрая.Большой ассортимент мебели качественная.Персонал добрый не хамит.Очень хороший салон.Нету плохой мебели.Спасибо за проявленную деятельность и помощь!!!
светлана Ц.
16 апреля 2024
Посоветовали друзья! Покупали диван, качество супер, а ещё понравилось что можно заказать по своим размерам и цвет выбрать. Ребята молодцы!!!
Максим здравствуйте Рахматуллин
8 февраля 2024
Покупали диван, очень понравился. Консультанты помогли определиться с выбором. Спасибо им!! Диван сделан качественно, очень мягкий. Со сборкой трудностей не возникло.
Алена Б.
4 апреля 2024
Выбор большой , продавец приятный и цены не завышены. Впервые была в этом магазине и купила сразу два дивана , хотя планировала только один. Привезли вовремя , грузчики помогли поставить . Рекомендую обязательно перед покупкой , заглянуть и сюда . 🙂
Оксана Гусейнова
10 февраля 2024
Купили диван, остались очень довольны. Сделано очень качественно. 👍Цены тоже очень приемлемы. Рекомендую 👍👍👍
Самир Вагапов
10 февраля 2024
Отличные диваны! Брал недавно диван, пришел в магазин и консультант объяснил и показал все модели диванов какие мне подходят. Этот магазин я посоветую всем моим знакомым и коллегам, и если в следующий раз мне понадобиться диван, то я без каких либо условий поеду сюда!
Эльмира Алиева
30 января 2024
Покупали мягкий угол, очень довольны покупкой. Угол шикарный то что мы хотели 👍👍👍ещё и доставка бесплатная. Спасибо
11 февраля 2024
Отличная мебель , рекомендую .😍