Дива-Н

Тамара Ленда
Спасибо большое за доставленное удовольствие-приобретение диванчика. Выполнен качественно: цвет, строчки, натяжка ткани, размер, работа механизмов! Получился милый диванчик для кухни. Спасибо менеджеру за терпение, тактичность, заинтересованность в покупателях. Спасибо доставке: звонили, предупреждали о приезде, аккуратно внесли, установили, забрали упаковку. Желаю удачи в делах!
Сергей Суханов
Оказалось непросто найти сидячий диван, на котором было бы удобно сидеть всем членам семьи. Хорошо, что не поленились доехать до "Богатыря"; отличный мебельный центр, прекрасный персонал, большой ассортимент! Отдельно хочется отметить отдел фирмы D-Home за качество и профессионализм!
Екатерина Исенгалиева
Спасибо большое за диванчик. Девушка продавец все подробно рассказала и показала, подобрали ткань. Изготовили очень быстро, за 2 недели. Диван понравился. Спасибо большое.
Илья В.
Долго искали по всем мебельным ТЦ диван на кухню - специализированных производителей днем с огнем не найти, а те ,что предлагают варианты, подходящие для кухни, просят дорого. Совершенно случайно набрели на подиум Дива-Н в Богатыре, и подобрали себе идеальный вариант, полностью нас устраивающий !!! Также приятно были удивлены ценой, возможностью скомпоновать свой идеальный диван. Очень довольны. Рекомендую!
Татьяна Горбунова
Преобрели угловой диван. Искали небольших размеров. Диван отличный, мягкий, удобный. Материал качественный, выдержал котов, шерсть не пристаёт, если какие-то пятна - чистится хорошо, без разводов. Изготовили без задержек. Доставили во время. Спасибо. Очень довольна.
S F
14 октября 2025
Спасибо за качественный, удобный и очень красивый кухонный уголок! Менеджеру за терпение и внимание, службе доставки за аккуратную и быструю работу и всем производителям благодарность! Нам всё очень нравится, будем жить и радоваться нашей покупке!
Ирина Прохорова
12 августа 2025
Спасибо большое за нашего красавца! Заказали диван на лоджию. Привезли через 2 недели. Диванчик отлично вписался по размерам. Порадовало, что он узкий и еще и со спальным местом. Обязательно приедем к вам за диваном на кухню! Спасибо огромное!
Алина Кириленко
Отличная компания , заказываю мебель для коридора и гостиной на первый раз , всегда все в срок и даже последний раз чуть ранее, все выполнено как заказано и оч радуют цены в отличие от многих фирм . Спасибо за качественную работу )
332082 Дегтярёва
Купили диван раскладной на кухню. Долго выбирали и советовались с менеджером. Помогли подобрать размер и ткань. Привезли в срок и собрали быстро. Спасибо!
Светлана Королева
22 августа 2025
Купили угьовтй диван на кухню. Очень бовольны! Искали недорогой, но практичный вариант. Консультант помтг выбрать модель по размеру и цвету. Диван удобный, легко раскладывается в спальное место для гостей. Качеством довольны. Привезли без забержек, сразу собрали. Смело рекомендую!
28 ноября 2025
Искали специфический неглубокий диван в нишу. Здесь нам менеджер предложила разные модификации их стандартной линейки. В результате выбрали диван идеальный по размерам и цету. Изготовлен и доставлен был в срок. Менеджер Нина.