Дива

Михаил
Качество маникюра на высшем уровне: была у Айселя !ногти выглядят аккуратно, форма идеальная, а покрытие ровное и блестящее. Также хочу отметить, что мастер использует только качественные материалы, что для меня очень важно. Обстановка в салоне была уютной и расслабляющей, что добавило положительных эмоций к процедуре. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера маникюра!
Ирина Хомякова
Отличный салон красоты у метро Новокосино, рядом с парком идти 7 минут. Мастер Марина сделала маникюр с покрытием за 55 минут, и без спешки, аккуратно. Администратор встретила приветливо. Вдобавок к маникюру здесь классно корректируют брови и делают массаж!) Удобно, что всё в одном месте. Спасибо ☺️
Яна Малицкая
Срочно нужно было сделать маникюр , хорошо что было свободное местечко для меня. Салон находится рядом с метро новокосино. Мастер Марина сделала быстро, наверное чуть больше часа занял весь процесс . Спасибо большое . Классно, что в реутове есть такие быстрые мастера . Обязательно теперь пойду туда на массаж и на брови .
барсик
Отличный салон. Расположение супер: выходишь с метро и через 7 минут уже на месте. Хочу выделить администратора, очень вежливая девушка. Я пришла с нечетким запросом, она помогла сформировать, предложила мастера, пока ждала - принесла кофе и конфеты. Почувствовала себя желанным гостем, а не просто чеком. Мастер сделал всё качественно, стерильно, что очень важно! Обязательно вернусь сюда еще!
Zaz Idich
Была в салоне на маникюре , оставалось негативное впечатление ровно до того , как мне предложили переделать маникюр у другого мастера. Записали к мастеру Ирине. Ирина сделала очень качественный , красивый маникюр , была внимательна, доброжелательна . В общем-довольна , рекомендую данный салон, в частности мастера Ирину. Фото с лавандовым цветом - 1 работа .
Анастасия Т.
Была сегодня этом прекрасном салоне и осталась безумно довольна! Очень милый и уютный салон рядом с домом! Огромное спасибо мастеру Марине, за ее профессионализм и клиентоориентированность! Максимально качественный и быстрый маникюр мне не делали нигде еще! Спасибо за качество и прекрасное настроение
Кристина Андреевских
Была у мастера Марины Если честно, я долго думала писать отзыв или нет, но то, как выглядит маникюр спустя неделю и слова моих подруг показали что стоит. Я почти не делаю ногти и меня очень легко ввести в заблуждение, я не знала что норм, а что нет, поэтому не хотелось лишний раз негативить на мастера без уверенности, что это действительно не ок. По итогу: порезы, пропил, под одним ногтем просто слой геля, неправильно выстроена анатомическая форма ногтя, неправильно распределен гель из-за чего он очень толстый ближе к ногтю. И я спрашивала у мастера норм ли это, она сказала да, но потом мои девочки, которые знают как должно быть дали мне понять, что это вообще не норм. Мастер не дала мне выбрать цвет и он мне не понравился. Я об этом сказала, на что мне мастер ответила «ну, можем все спилить», а я делала маникюр на свадьбу подруги!!! и я видела что при наращивании, когда спиливала гель спилила мне часть ногтей, сломав их(( Половина ногтей с кривым френчем Мне настолько не понравилось, что этот же день я закрасила это творчество обычным лаком, выбора не было, иначе это выглядело бы максимально колхозно. Сейчас у меня начали отрастать пропилы и это просто ужасно!!!! еще и стоило это творчество 4500, нет слов но спасибо за опыт, на следующее мероприятие пойду только к проверенному мастеру
Кристина Некрасова
Была у мастера Марины - спасла мои ногти после неудачного снятия! За 2 часа сделали наращивание и крутой френч!🔥 Все очень ровно, качественно, с заботой о пальчиках ♥️
Ксюша Д.
Салон понравился 😊 Спасибо мастеру Марине за красивый, аккуратный маникюр — работа выполнена быстро и качественно 👍 Осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова) В салоне приятная атмосфера, было комфортно.
Оксана И.
Марина, спасибо большое🌸! Наконец-то нашла мастера рядом с домом, который качественно и с любовью делает свое дело! Приятное общение, качественный маникюр/педикюр. Очень довольна Рекомендую!
Даша Прилуцкая
Была на педикюре у Марины — осталась очень довольна. Мастер внимательная, работает аккуратно. Кутикулу обработала идеально, форму выровняла, покрытие лежит ровно, без затеков. Рекомендую.
Tatyana Vanz
Отлично месили! Спасибо мастеру маникюра Марине за быстрый маникюр с покрытием. Чисто , уютно, приятный персонал . Рекомендую это место для посещения
Анна Туманова
27 сентября 2025
А я хочу высказать тёплые слова в адрес студии. На добрый отзыв у нас как правило нет времени. А выплеснуть негатив, так целая поэма. В студии работает потрясающий мастер Ирина. Идеальный маникюр, безупречный педикюр. Приятная в общении. Профессионал с большой буквы. Массажист Марина. Действительно мастер с волшебными руками. После массажа как заново родилась. Да, в студии не новый ремонт, но все уютно. И в целом обстановка тёплая и дружелюбная. С удовольствием прихожу и буду возвращаться. Очень люблю эту студию и я с Вами навсегда. Процветания и только благодарных клинток!
Светлана
25 декабря 2024
Многократно была на маникюре и педикюре у Ирины. Начала посещать салон , еще когда он работал под другим именем) Ирина прекрасна, и поэтому к ней сложно попасть, если не записаться хорошо заранее! У нее легкая рука, работает очень аккуратно и без болевых ощущений. Получаются ногти перфекциониста:) И еще она деликатная и приятна как человек. Горячо рекомендую!
Алла Артемьева
9 октября 2025
Отличный салон, радушный и уютный с хорошим качеством услуг!!! Хочу отметить мастера маникюра Ирину Пименову, уже несколько лет и только к ней!!! Качественно и идеально!! Красиво и со вкусом! Рекомендуем мастера всем-всем!!! Ещё курсом делаю массаж У Андрея! Отличный мастер! Профессионален и внимателен ! Поставил запущенную спину на место) Ушла боль в шее, плечах, пояснице, осанка стала царской, булки жирка на спине почти не заметны, Всем-всем рекомендую. !!!
Лилия -
Была на массаже у Марины. Первый раз. Классический массаж. Очень понравилось! Час релакса, массажа под приятные звуки природы, пение птичек. До или/и после предлагают чай- кофе, конфетку)). Все очень приветливы и доброжелательны. Скорее всего буду ещё сюда приходить на массаж.
Была у мастера Марины, пришла с ногтями испорченными в другом салоне. Делали френч, все отлично, красивая форма и цвет, держалось все без отслоек. Рекомендую однозначно!
Roman Nikitin
9 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Андрею за отличный, спортивный массаж! У человека золотые руки. Тот случай, когда встретились опыт, образование и призвание! Особо не доверял всем этим массажистам, но тут как говориться приспичило - ни стоять, ни лежать, ни сидеть уже не мог, обезболивающие помогали но чувствовалось через боль что что-то не так. В общем, мял он меня целый час, и вышел я абсолютно другим человеком!
ника К.
26 сентября 2025
Салон самого низкого качества в Реутове, в котором я была. Попала по случайности: месяц болела и не знала, когда станет лучше, поэтому не могла записаться в свой любимый салон. Быстро, экстренно за ночь записалась в данное заведение, потому что это единственное место, где были свободные окошки. Позже я пойму почему. Внутри салона всё как будто осталось в 2014-м, вот честно: лампы грязные, стулья кожаные обшарпанные, про туалет в принципе молчу. Чего же стоил сам маникюр! У меня бывали ситуации, когда я ходила с ногтями больше месяца — болела, улетала, всё бывает. Я знаю, что такое переходить с материалом, но так ужасно, как этот мастер, мне его ещё никто не снимал. Что уж говорить о том, что всю процедуру мне было дико больно, да и после процедуры на протяжении трёх дней мне щипало ногти просто потому, что мне искромсали всю кутикулу, и она была просто воспалённой до ужаса. Сам маникюр просто отвратительный, я такого ещё никогда не видела: покрытие было в каких-то местах липким, недокрашенным. Прошло несколько дней, а у меня уже облезли углы и облез лак, хотя я даже посуду не мою. Про лак отдельная история: таких оттенков «Люксио» я в принципе не встречала, а чтобы он ребрил и меня попросили после этого выбрать другой оттенок — так это вообще «Люксио» всем «Люксио»! Я жду хотя бы недельки, чтобы ногти отросли, и бегу снимать этот ужас. И в данный салон больше ни ногой. Девочки, просто предупредила ❤️
Екатерина Курских
14 декабря 2025
Более 8 лет хожу в этот салон🩷 и уже много лет к мастеру Ирине. Diva la viva это приятно проведённое время за чашкой кофе и как итог - идеальный маникюр. Спасибо!
ria nick
11 июля 2025
Неделю назад делала френч у Ольги. Сделала красивую форму, аккуратный дизайн. Хожу ещё на массаж к Андрею. Уютная студия с хорошими мастерами по приемлемым ценам...
Александра М.
5 июля 2024
Всем здравствуйте! ❤️‍🔥Советую этот салон на 100%. Пользуюсь многими услугами, хожу к ним на маникюр к Заре. Массаж, кайф!!! Всем советую! На бровки к Элине хожу, на наращивание ресничек. София делает очень нежно шугаринг))) Удобная онлайн запись. Спасибо девочки, всегда рада к вам приходить, вы лучшие 💋❤️ Раньше был только один маникюр и то, записаться было невозможно. А сейчас так все изменилось, появилось много услуг. Очень приятно, девочки, развивайтесь! Ваша постоянная клиентка Александра! 🥰❣️
Ири Да
1 октября 2025
Для меня - это любимая студия в Реутово. Хожу много лет. Делаю и ногти, и брови, и массаж. И вдоволь наговорюсь, и кофе выпью, и красоту наведу. Менять салон не собираюсь. Довольна и всем рекомендую.
Светлана Яд
Была у мастера Алены . Очень аккуратный маникюр и приятная девушка . Большая политика люксио , такой давно не видела .
Ольга🌹💗
19 декабря 2024
Очень уютная и хорошая студия! Персонал очень вежливый, приветливый! Сегодня была впервые на массаже у Марины, ну просто Обалденно!!! Ручки у неё золотые!!! Большое спасибо за массаж и такое замечательное отношение со стороны администратора Ники! Обязательно вернусь ещё раз 🌹🌹🌹
Светлана Иваненкова
9 апреля 2025
На звонки не отвечают - перезванивают спустя несколько минут (клиенториентированность минус). У мастеров работа по наличию записи. (клиенториентированность минус) Ответы администратора: к сожалению мастер уже ушел, к сожалению сегодня уже не работает. 4 раза пыталась записаться безрезультатно. Для меня, как для клиента это очень показательно.
Asya Zavadskaya
4 сентября 2025
Вероника - просто космос, помогла мне экстренно с отваливающимся ногтем, потрясающий сервис, теплый прием и очень полезные советы!
Ирина Б
7 июля 2025
Делала наращивание ресниц у Елены. Понравилось, как мастер сделала. ❤ Смотрится очень естественно. Записалась ещё к ней на брови. 😍
Наталья Ш.
2 августа 2024
Огромное спасибо бьюти-мастеру Заре! Очень профессионально делает свою работу, приятна в общении, мастер своего дела. Делала у Зары маникюр. Она обнаружила химический ожог на нескольких ногтях от неправильной технологии предыдущего мастера. Зара дала очень полезные советы, рекомендации. Ноготочки выздоравливают). Теперь Зара мой любимый мастер!
Диана
12 октября 2023
Осталось очень приятное впечатление от салона!На ресепшене предлагают чай/кофе с вкусняшками,что встречается далеко не везде!Мастера очень приятные,была на массаже у косметолога Светланы,очень понравился массаж и эффект после него,также делала коррекцию и окрашивание бровей,тоже вопросов нет,всё хорошо!Делала маникюр у мастера Даяны,осталась очень довольна,аккуратная девушка,общительная,сделала всё достаточно быстро,без порезов,обязательно вернусь ❤️
Нелли А.
Очень понравился мастер Алёна,быстрый и аккуратный маникюр 💅 Вежливый персонал ✨
Анна Ш
12 ноября 2025
Хожу на массаж к Марине — просто восторг! 💆‍♀️ Потрясающий специалист!После каждого сеанса — лёгкость, расслабление и заряд энергии на весь день. Марина — профессионал с большой буквы. Рекомендую !
R K
30 июня 2024
Раньше нравился салон, уютный был, своя атмосфера. Теперь нет, девчонки - мастера, которые хорошо делали маникюр все ушли, осталась только Ирина, она молодец, очень внимательный аккуратный мастер. Но к ней теперь не попасть в нужное время, нужно записываться за недели 2, что проблемно. Остальные не очень хорошо делают маникюр, пилят плохо, один ноготь овальный, другой - круглый, третий - квадратный.
Кристина Обухова
18 ноября 2024
Пользуюсь услугами салона и каждый раз остаюсь полностью довольна! Чудесный маникюр от мастера Юлии, бровки от Элины, массаж от Марины- все просто красота! Доброжелательный персонал и уютная атмосфера)
Педикюром очень довольна, большое спасибо Марине!) все было очень аккуратно и быстро
Елизавета
Марина -золотые ручки 😆☝🏼 френч сделала идеально и всего за час , теперь я только к ней
Анастасия А.
23 августа 2023
Была сегодня впервые в данном салоне на маникюре и педикюре у Екатерины Островской Прекрасный мастер🥰 Настолько аккуратная, мягкая, что можно заснуть 😀 одно расслабление и кайф Мастер видно профессионал + очень тактичная и приятная Советую) Фото маникюра прикреплю. Может немного совсем полосит под лампой, какие-то мельчайшие недочёты есть, но я сама захотела в один слой, мне так больше нравится Маникюр и педикюром более чем довольна, сделали то, что я хотела :)
Елена Фанова
4 декабря 2024
Сегодня мне сделала педикюр мастер Ирина, подошла к делу деликатно, в отведеное время уложилась. Инструменты вскрыла при мне. Мебелировка не новая, но уютно. Небольшое помещение, тихо.
Дарья Дегтярёва
7 декабря 2023
Была на маникюре у Зары , осталась полностью довольна , работа выполнена качественно, было очень приятно провести время в этом салоне , мне все очень понравилось. Очень приятный персонал и в целом приятная атмосфера, Зара однозначно мастер своего дела , очень советую . Вернусь сюда снова обязательно, так же была на маникюре у Ирины она тоже профессионал своего дела , спасибо вам большое за оказанные услуги , ставлю 5 звезд этому салону , я осталась довольна визитом, удачи вам во всем ❤️
Диана Стрыгина
12 июля 2023
Попала к новому мастеру Анне. Потратила 2 часа и ушла с этим ужасом на ногтях🤦‍♀️ Руки у мастера трясутся. Пилит не аккуратно. Гель лаком покрыть вообще нормально не смогла, все затекало, она терла бесконечно палочкой подтеки. В итоге натерла так, что мизинец мой ужасно болит и кровоточит. Я не выдержала и ушла! Оплатила 990руб за снятие и маникюр аппаратный, я не конфликтный человек. Но считаю, что за этот ужас и 1рубля платить не нужно было. Да ещё и пальцы пострадали и время я потратила!!!! Я мама 6месячного малыша, выкраила 2 часа, оставила ребёнка и бегом на маникюр, а в итоге просто потратила время на этот кошмар. Для мамы в декрете время-дороже денег!!!!!
Анна Осетрова
27 марта 2024
В салоне все отлично! Я очень люблю Ирину, хожу только к ней! Мастер очень внимательная, качественно выполняет маникюр и педикюр, не режет заусенцы, всегда работает очень аккуратно, следит за тем, чтобы все ногти были одной формы, чтобы лак ложился ровно, чтобы все было красиво и эстетично, сколы, заусенцы отлично обрабатывает. Когда выходишь от нее, у тебя очень красивые ногти!
Tanyafreshka
9 апреля 2024
Я в абсолютном восторге от мастера шугаринга Софии. Очень вежливая и приятная девушка, работу выполняет качественно, очень щепетильно, спрашивает, комфортно ли проходит процедура. Предложила воск вместо сахарной пасты, я удивлена тем, насколько безболезненно проходит процедура (есть с чем сравнивать). Смело рекомендую к посещению, это самый безопасный способ депиляции.
Ника Ли
18 ноября 2024
салон уютный, побывала у всех мастеров , очень опытные😍 Много всяких плюшек в виде скидок , предлагают чай, кофе-это очень приятно! В салоне чисто, красиво , в общем все понравилось ❤️
Ирина О.
2 февраля 2024
Была в салоне неделю назад у мастера Жанель, я так понимаю новый мастер. Делала маникюр и педикюр. Очень приятная девушка и мастер своего дела. Мне все очень понравилось. Администратор приятная и очень любезная. Мне предложили сухофрукты и вкусный кофе). До этого была на маникюре у мастера Зары. Тоже все очень понравилось. Девочки, так держать!!!
Ольга Мавлюдова
4 февраля 2024
Самый лучший салон в Реутове ! Была на маникюре у Ирины и у Зары и на бровях у Люси. Все очень понравилось, идеально ! Салон красивый, чистый, светлый , администратор вежливый , чай/кофе/конфетки всегда очень вкусные . Самые замечательные девочки и салон ❤️
Vega
30 августа 2023
Неоднократно была на маникюре и педикюре в этом салоне. Мастера Светлана, Анастасия, Ирина росто замечательные, всегда ухожу очень довольная. Последнее время хожу к Ирине, очень довольна: аккуратно, красиво, стерильно, ответственно. Рекомендую салон м мастера)
Анна Рощупкина
27 марта 2024
В салоне прекрасная атмосфера, работают хорошие мастера, которые все отлично делают. Хожу к Ирине на маникюр и педикюр, потому что довольна качеством, предложением отличных вариантов по нанесению лечебного покрытия, если этого требует состояние ногтей. Могу носить покрытие дольше нужного, потому что с ним ничего не делается.
Юлия Збандут
9 ноября 2024
Очень уютный салон, особенная атмосфера! Девочки все умнички, делают очень аккуратно и красиво! Все стерильно и чисто! Отличный сервис, хожу сюда давно и всем советую❤️
Владимир Николаевич Дегтярев
15 апреля 2024
Классная студия) Был на депиляции лица у Элины. Отличный мастер. Сделала все качественно и аккуратно. Маникюр и педикюр от Зары просто сказка. Очень вежливые и приятные девушки администраторы. Напоили вкусным кофе. Отдохнул в студии!!! Конечно оценка 5!
Марина Храпутская
1 апреля 2024
В этот салон хожу давно, свои ноготки доверяю Ирине. Мастер с большой буквы! Очень деликатная, всегда спокойная и улыбчивая. Работает настолько качественно, что с первого раза влюбляешься в этого профессионала)))) всегда выслушает проблемы и пожелания, а затем деликатно их решит! Если после посещения возникает необходимость вернуться - всегда найдёт время посмотреть и дать рекомендацию или подправить ( это касается ног).