DiV

Сооl A.
5 августа 2025
Недавно посетил магазин сантехники и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент товаров, начиная от простых смесителей до сложных систем водоснабжения. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — консультанты помогли мне выбрать именно то, что нужно для моего ремонта, ответили на все вопросы и предложили несколько отличных решений. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоком уровне. Особенно понравилась возможность заказать доставку, что значительно упростило процесс. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику и отличный сервис!
Василий Шестаков
16 мая 2025
Очень выручили с картриджем для смесителя. Большой выбор сантехники, а так же комплектующих для них. Персонал по аналогу подобрал все необходимое, качество радует. Радует что рядом есть такой магазин.
Ольга Макрушина
16 июля 2024
Очень благодарна продавцу Светлане Ивановне за профессиональную консультацию! Обошли много магазинов с вопросом какая комплектация нужна для установки вытяжки в винтиляцию. Проблема была в том, что привычная всем гофра нам не подходила, т.к. есть ограничения пространства. Светлана Ивановна подобрала нам решение посоветовав аналог гофры - пластиковый прямоугольный канал и поворотные переходники. Получилось все очень классно!
zvladas
20 ноября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент в шаговой доступности, удобное местоположение, цены приятно удивляют, сотрудники приятные и профессиональные, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!!!
Макс Тарасов
17 октября 2025
Отличный магазин. Прекрасная девушка разбирается не только в товаре. Она знает что стоит от застройщика и может рекомендовать в связи с этим то что вам надо, а не то что планируется купить. Гофру меня убедила взять ту что встала идеально. Спасибо огромное.
Okcahko810216
16 июля 2023
Прекрасный магазин и замечательный продавец Светлана! Зашли купить мойку для кухни а приобрели ещё много чего полезного и для ванной и для других комнат. Огромный выбор товара, есть всё до мелочей. Мне очень понравился данный магазин. Рекомендую всем!!! И не далеко от моего дома, что для меня не мало важно 👍😀
Анна Артёмова
2 августа 2025
Неоднократно заходила сюда и всегда все есть в наличии и все подскажут. Очень удобно) Зайду еще)
Артем Гуров
26 мая 2023
Очень клиенто-ориентированная компания, заказал бачок для сан.унизела, привезли на следующий день после заказа с другого магазина, на тот который мне более удобен, цены не выше средней цены по рынку, если чего нет в наличии в магазине готовы в кратчайшие сроки привезти. Конкретно в этом магазине кассир-консультант вежливый, распаковал бочек, показал его, и запаковал обратно, вообщем остался доволен, рекомендую. По всему Екатеринбургу доставку такого же бочка обещали не ранее 3х дней, а тут на следующий день привезли
Вадим Л.
4 августа 2025
Порадовал магазин , расположение около дома. Вежливый продавец-консультант, побольше бы таких ! Все грамотно подсказали и показали. Спасибо
Татьяна Алаева
22 июля 2024
Магазин огонь. Всегда есть выбор, и всё, что не находишь в других магазинах есть здесь. Консультанты подсказывают с выбором и дают прекрасные советы
петр кутарев
14 декабря 2024
Небольшой магазин сантехники и сопутствующих товаров, с достаточно хорошим выбором , рядом с домом, и когда не надо искать крупный магазин из за какой нибудь мелочи.
Юлия Пчельникова
4 января 2024
Самый лучший магазин в Академе,огромный выбор,там можно купить всё. Продавец Светлана расскажет всё,посоветует,если чего то нет в наличии,то закажет. Всегда ходим только в этот отдел. Цены кстати приемлемые.
Анна Исакова
12 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Светлала проконсультировала в полной мере, помогла с выбором. Очень рекомендую 🥰
ЕТ
11 февраля 2025
Большой ассортимент, если нужно срочно какой то основной узел или расходник то всегда есть в наличии, персонал вежливый, хорошо консультируют
КукайКукей
25 сентября 2025
На днях приходил за смесителем, не пожалел о выборе. Отдельное спасибо Светлане Ивановне, помогла с выбором, покупкой доволен. Магазин супер 👍
Любовь Тимофеева
16 июля 2023
Магазин небольшой, но ассортимент радует. Купила здесь смеситель для ванной rossinka Y02-82 с гарантией от производителя7 лет и сиденье в ванну. Очень довольна. Спасибо!
Евгения Кадникова
17 мая 2023
Отличный магазин. Очень большой ассортимент товара. Выбрать можно на любой вкус. Приемлемые цены. Грамотные вежливые продавцы. Еще что не мало важно ехать ни куда не надо магазин находиться рядом с домом. Рекомендую.
Регина Биккушева
21 сентября 2023
Хороший магазин сантехники. Во время нашей покупки, был хороший продавец, который разбирается в товарах. На товары есть гарантия. И приятный бонус, скидка на следующую покупку. Однозначно, советую.
Ксения Тихонова
17 июля 2023
Купили душевую систему, Продавец Светлана Ивановна очень компетентна, всё подсказала и рассказала. Покупкой очень довольна. Магазин хороший, есть всё необходимое.
Ульяна Касьянова
15 апреля 2023
Очень хороший магази, большой ассортимент товаров для сантехники и находится рядом с домом, цены тоже радуют, если в чем то сомневаетесь продавцы всегда помугут и подскажут что именно нужно
Г
Гуля Барамбаева
21 мая 2023
Купили смеситель, фильтр для воды и сифон для раковины. Продавец Светлана Ивановна очень компетентна, всё подсказала и рассказала. Покупкой очень довольна. Магазин хороший, есть всё необходимое.
Nikishulya
8 июня 2023
Хороший выбор, консультант грамотный, цены в рынке. Взял рейку и шланг для душа, визуально надеждные, посмотрим как в деле будет! Расположение удобное, рекомендую
Бугор Ухабович Нароев
13 августа 2025
Большой выбор сантехнических изделий. Очень вежливый и компетентный продавец, всегда готова прийти на помощь в выборе товара. Цены невысокие.
Ермолаева Н.
15 апреля 2023
Отличный магазин! Отзывчивый персонал и хороший ассортимент товоров для дома по приемлемым ценам. Всегда всё подскажут. Спасибо вам за работу! Успехов и процветания!
Ксюша
12 апреля 2023
Очень понравился магазин, большой выбор продукции, очень вежливые и компитентные продавцы. Со мной работала Светлана Ивановна все доступно и терпеливо показала и рассказала .Спасибо.
Светлана Федякова
17 июля 2024
Магазин отличный, так как я там купила маленькие батарейки. Посетила много магазинов и ни где не нашла, а тут, вот они. Продавцы вежливые, доброжелательные.
Аня
7 января 2024
Купили смеситель, продавец все рассказала, показала, знает все о своих товарах, плюс в принципе много нужных вещей продается
Андрей М.
19 апреля 2023
Очень понравился магазин, большой выбор, цены приятные, продавцы вежливые, разбираются в товаре, советую посетить этот магазин.
Яна С.
19 июля 2025
Спасибо за хорошее обслуживание и подбор Товаров для ванны Вежливо и приятно
Александра Ж.
15 апреля 2023
Порадовал магазин , расположение около дома. Вежливый продавец консультант, побольше бы таких ! Все граммотно подсказала и показала. Спасибо 😇
silicoid
30 сентября 2023
Оформил смеситель Milardo Bosfor. (Заказ №157 от 20.09) И всё. Ни звонков, ни товара. От черной дыры человечество получает больше информации, чем покупатель от магазина. Господа. Если уж у вас нет товара, так позвоните (напишите e-mail) и скажите, что его нет. Чего на ноль-то самоумножаться?!
Макс Акула
17 июня 2023
Хороший выбор, возле дома, приятные цены. Девушка консультант очень грамотно подсказала и помогла с выбором. Большое спасибо 👍💪
Юлия Павлова
15 апреля 2023
В магазине есть не только сантехника, но и различные мелочи для дома. Неплохой выбор. Также приятная, доброжелательная продавец. Приятные впечатления от посещения магазина.
Ирина Якимова
1 мая 2023
Очень вежливый администратор ☺️. Всё объяснила, показала, рассказала. Приятно общаться. Надеюсь, покупкой буду пользоваться также долго, как рассказывали) рекомендую магазин
Tyoma
8 июня 2023
Прекрасный магазин с огромным и нужным ассортиментом. Приветливый, вежливый и компетентный персонал. Рекомендую к посещению)
Данил Иванов
25 марта 2023
Все необходимое для сантехники в квартире имеется в продаже всегда, очень приятно посещать данный магазин. Продавец консультант девушка но очень хорошо разбирается в осартименте.
Мария Гилёва
17 июня 2023
Не первый раз приобретаем товар в данном магазине. Консультант всегда подскажет, расскажет о преимуществах товара. Всегда помогут с выбором интересующего товара.
12 июля 2023
Отличный магазин и продавцы, всегда помогут и подскажут. Очень рад что рядом с домом есть такой магазин
Natalia Gorlanova
13 мая 2023
Благодарю за внимателтное и профессиональное отношение, помошь в подборе нужного и качественного товара. Светлана Ивановна, спасибо!
Юлия Х.
20 мая 2023
Отличный магазин рядом с домом, все есть, опытные специалисты, помогли, все подсказали, спасибо!
светлана ш.
24 апреля 2023
Очень хороший магазин. Грамотно подобран ассортимент. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую.
Татьяна Федорова
6 октября 2025
Хороший магазин. Приветливые продавцы, подскажут, посоветуют, проконсультируют.
кристина С.
5 мая 2023
Хороший магазин. Большой выбор, есть скидки. Удобно иметь такой магазин рядом с домом.
Валерия Неволина
30 апреля 2023
Очень отзывчивый продавец консультант Светлана Ивановна) все прекрасно объяснила показала, благодарим от души!
Кристина Пайвина
13 июня 2023
Отзывчивый персонал, все показали и рассказали, в магазине чистенько, уютно)
Иван Уткин
19 апреля 2023
Отличный магазин , демократичные цены и самое главное компетентный персонал , особенно консультант Светлана Ивановна
Анна Бобошина
18 июля 2023
Отличный магазин. Приятный, компететный продавец. Оперативная доставка.
Алёна Паладий
9 августа 2023
Хороший выбор, если нет возможности выехать в город. В магазине чисто
Олеся Мерзлякова
14 июля 2024
Бываем в этом магазине и всё нравиться, продавец отличный, всегда посоветует
ann_kataeva
15 апреля 2023
Отличный магазин. Ближе всего к дому. Вежливое обслуживание. И товар качественный.